5. ミントラッシュ 新宿南口店   >

ミントラッシュ 新宿南口店

ミントラッシュ シンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 新宿出雲ビル7F
  • 新宿駅南口5分【口コミ高評価♪フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]
  • ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:14:09.0

いつもリーズナブルに施術頂き感謝です。すっとこちらでお世話になっています。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

ともたん様

この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ミントラッシュ新宿南口店

• 掘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:37.0

丁寧に接客してくださり仕上がりもとても綺麗でした。

☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900

掘様

この度はミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)!!
    終わってとても喜んでくださり、こちらもとても嬉しい気持ちになりました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ新宿南口店 重村

• fujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:23.0

とてもコスパ良しです。

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4600

• あもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:04:57.0

デザインを変更したのですが、綺麗に仕上げてもらえました。料金が良心的なのでこれからも通いたいと思います。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900

あもん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/

あもん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:43:58.0

いつもお世話になっております!
    今回も手際よくキレイに仕上げて頂き、大変満足してます^_^
    またよろしくお願いします!!

【何度でも】タイパ抜群☆人気No.1♪オフ込フラットマットラッシュ140本¥5800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:03:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております!!

【何度でも】当店人気♪《オフ込》フラットマット130本 ¥5600

りん様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

りん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:09:21.0

少なめでも割ともちが良いので助かってます。

【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットマットラッシュ100本¥4900

mimi様

いつもミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    フラットマットにしてからは、セーブルの0.1で付けていた時よりも少ない本数でも濃さが出る為
    自まつ毛に負担がかかりにくくなっております!
    もちもいいとの事でとても嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆彡

ミントラッシュ新宿南口店 重村

• rikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:54:35.0

アイブロウの仕上がり大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださり、細かく確認してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

【何度でも同価格】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛)¥4900

rike様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

rike様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• サイババアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:22.0

まつげパーマを施術しました。根本からの立ち上げがしっかりで、仕上がりがとてもキレイでした。
    目も沁みる事なく、細部まで丁寧でした。ありがとうございます。

7月限定☆オフなしパリジェンヌコーティング付き¥5900→¥5400

サイババア様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    満足頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

サイババア様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

返信内容に「投

• そるぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:55:19.0

久しぶりに伺いました。いつうかがっても安定して上手です。どの方に当たってもあまり変わりないのがとてもいいです。この日の担当の方もとても上手な方です。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:27:21.0

仕上がりとても満足です。

m様

この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ミントラッシュ新宿南口店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:08:45.0

妊娠中だったので早くて助かりました。
    またお伺いします

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700

あき様

この度はミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    じっと上を向いておくのは辛いと思いますが、なるべく早く丁寧に施術をさせて頂きました!
    お喜び頂け安心いたしました(>_<)

ミントラッシュ新宿南口店 重村

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:15.0

今回もスピーディ且つキレイに仕上げていただきました。まつ毛美容液のアドバイスもありがとうございました。
    メニューについて、当日本数を増やすことはできるけど、減らすことはできないとのこと。当日の状況を見てもらってからの本数の相談ができないのは残念です。対応策として、最低本数で予約することを勧められました。

あん様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

当日のコースダウンが出来ない為同じお時間枠での最低本数でのご予約して頂くのが
    いいかと思われます!

あん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• とばりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:01:49.0

とても丁寧に仕上がりが可愛くて満足です!!
    通い思います!

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

とばりん様

先日は暑い中ご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心いたしました(^ ^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:07.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした

みい様

満足頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

みい様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• ちいったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:43:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自睫毛の状態が良くないので、アドバイスもして下さいました。

【6月平日10時~16時限定】オフ込フラットマットブラウン140本¥6300→¥6000

ちいったん様

いつもご利用頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• はまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:49.0

いつも迅速なかつ丁寧な対応ありがとうごさいます。
    担当してくださった方はもちろんですが、スタッフのみなさんの接客が素晴らしいと思います。
    金額は同じでも店舗によって接客の差が出るなーと本当に感じています。

はまじ様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

はまじ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• kimberlyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:21:09.0

ブラウンのエクステはとても自然なので気に入ってます。

kimberly様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    ブラウンとてもお似合いでした♪

• あもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:27:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。どのスタッフさんが担当になっても技術力が変わらないので素晴らしいなと思ってます。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4900

あもん様

いつもご利用頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました!

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-29 01:02:00.0

安心して任せています!

ゆ様

いつもミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またいつも口コミありがとうございます!
    この前のご予約のミラクルは運命的でした(笑)
    次回もお待ちしてます(*^-^*)

ミントラシュ新宿南口店 重村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:21:06.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂いています!
    もちが良いので、まつげにも負担をかけずにエクステを楽しめます。

はな様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

はな様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• りんごさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:09:36.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。早いのに、しっかりまつ毛も上がり満足です。またお願いします。

りんごさん様

この度もミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    スピードや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

ミントラシュ新宿南口店 重村

• のぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 07:50:30.0

お世話になってから3年以上、今まで常に満足の仕上がりなので施術中はお任せのリラックスタイムで毎回楽しみです。

のぶ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    毎回楽しみにして頂いているということでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ミントラッシュ新宿南口店

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:31.0

いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます。

さおりんご様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

さおりんご様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

ミントラッシュ新宿南口店

• Icecreamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:04:49.0

パリジェンヌをお願いしました。とても手際が良く、かつ丁寧で、施術中も全く違和感や痛みなどありませんでした。仕上がりも理想的でアイリストさんの技術の高さを感じます。

Icecream様

上がり具合今回も大丈夫そうで良かったです♪

何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

Icecream様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:26.0

a様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

a様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:44.0

わたしのまつ毛の癖に合わせて施術方法を提案してくださりながら、仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^ ^

りこ様

この度はミントラッシュ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差が気になるようであればお伝えしました通り時間の調整ができますので
    次回お気軽にご相談ください♪

ミントラッシュ新宿南口店 重村

• rikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:33:59.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足です、ありがとうございます。まつ毛の状態を見ながらケアのアドバイスもくださり助かります。また宜しくお願いします。

【何度でも】大人気エクステ!90分オフ込無制限フラットマットラッシュ¥7900

rike様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

rike様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:15:32.0

時間内で丁寧な施術でした。ありがとうございました。

さや様

その後パリジェンヌラッシュリフトの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

さや様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:27:30.0

いつも手早く、綺麗に仕上げてくださいます。1ヶ月くらいは、綺麗に保てて助かっています。

マキちゃん様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

マキちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)

ミントラッシュ新宿南口店

ミントラッシュ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー