担当スタッフさんの手際良さに惚れ込んで通ってます!
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 40本 ¥3800
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
ミントラッシュ新宿南口店
とても綺麗にあげてくださってありがとうございました!
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400
とも様
いつもご指名頂きありがとうございます_(._.)_
今後もご満足して頂けるよう精進していきたいと思います!
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちが良いのでコスパ最高です。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本 ¥3700
あもん様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
何か、デザインの変更や、まつ毛についてのお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ミントラッシュ新宿南口
パリジェンヌをしてもらいました。とても綺麗に仕上がっています。
yoshi様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
まつ毛マスカラ塗って様子見てみて下さい(>_<)
物足りなければエクステでご予約心よりお待ちしております。
yoshi様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ新宿南口店
東京に来たばかりの頃は色んなお店でまつパをお願いしてましたが、仕上がりがどこもイマイチでした。
ですがここでして貰ったパリジェンヌが1番綺麗でしっかり上がってて、尚且つ他でやったときよりも長持ちしてる気がするのでここ数ヶ月はずっとこちらに通わせて頂いてます。
今回もしっかり上げてくれて満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
かほ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
ミントラッシュ新宿南口店
根元からしっかり上げていただきました。理想の仕上がりで完璧です!
シトラス様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
シトラス様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧の施術していただき、ありがとうございます。アドバイスも下さるので凄く参考になります!またよろしくお願い致します!
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけて嬉しく思います♪
何か、まつ毛についてのお悩みなどがございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
ミントラッシュ新宿南口
いつも自分の思い描いてる通りにして下さるので大満足です!
【何度でも】オフ込 フラットラッシュ〈ブラウン〉100本 ¥5400
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
ミントラッシュ新宿南口店
仕上がりが良くて時間も早かったので良かったです。
次回も行きたいなと思いました。
【何度でも】タイパ抜群☆人気No.1♪オフ込フラットラッシュ140本¥5800
ケイヒ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
何かデザインの変更などがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
ミントラッシュ新宿南口
今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。
また施術後に、ここが傷んでるから美容液重点的に塗ってねとか、次回は付け足しでもいいかもとか教えて下さいました。
【南口店限定】オフ込 ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本¥6400
ちいったん様
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ちいったん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ミントラッシュ新宿南口店
先日、初めて施術していただきました。早くてボリューミーに仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【何度でも】大人気エクステ!90分オフ込無制限フラットラッシュ¥7900
この度はミントラッシュ新宿南口店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
いつも行っていた店舗が閉店してしまい
系列店に行ってみました。
私が担当していただいた方は
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました
名前がわからず残念です
アロア様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!
今回yukiが担当させていただきました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ミントラッシュ新宿南口店
もう何回も通ってるほどおすすめのお店です。
毎回仕上がりが良く、友人や彼氏に褒めてもらえます。
担当の方によっては親切にアドバイスくださるので毎回行くのが楽しみになります。
次回もよろしくお願いします
とばりん様
いつもミントラッシュ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きました。アドバイスも適切でした。
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ120本¥5400
しーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけて嬉しく思います!
何かまつ毛のお悩みなどがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
ミントラッシュ新宿南口
素早く丁寧に仕上げていただけるので有り難いです。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア セーブル40本♪2700円
ごめちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ごめちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^o^)
ミントラッシュ新宿南口店
綺麗に仕上げていただきました
【何度でも】当店人気♪《オフ込》フラットラッシュ130本 ¥5600
ミントラッシュ新宿南口店
毎回細かいお願いも聞いてくださってありがとうございます!
【オフ込み】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5800
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
今回持ちの方は大丈夫でしょうか?次回またお伝えいただければ幸いです(^^)
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
いつもやってもらってます。なりたい目をわかってくださるので、通いやすいです。
だい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
だい様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
完成後にまつ毛パーマについてアドバイスをくださった。いつ丁寧に対応していただき嬉しかったです。
ばぶ様
ミントラッシュ新宿南口店
いつも丁寧につけてくださいます。
帰り際に、気になっているメニューについて相談したところ、とても丁寧に教えてくださいました。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 80本 ¥4200
りんご様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
次回一度試してみて下さい(#^^#)
りんご様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
季節的なアレルギーが落ち着いてきたので久しぶりに伺いました。間を空けない方がクセが定着しやすいとのことなので、次回は間隔を空けずに行こうと思います。
シトラス様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
シトラス様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新宿南口店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
はる様
いつもご指名頂きありがとうございます(^o^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
はる様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/
ミントラッシュ新宿南口店
綺麗に上げていただきました!
落ち始めてもばらつきないので気にならないです^^
とも様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
とも様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本 ¥3900
a様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
ミントラッシュ新宿南口店
とてもいい仕上がりです◎
【4月10時~16時限定】オフ込フラットマットラッシュ140本CT¥6300→¥5800
ちゃか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご予約心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
時間も早く仕上げて頂けて、とても上手でお値段も他店に比べてリーズナブルでした
またお願いしたいと思います
ゆり様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ゆり様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
お世話になりました。
とても丁寧に対応していただきました。
相談にも乗っていただけ、満足いく仕上がりで久々のマツエクでしたが、安心して任せられました。
またお伺いしたいと思います。
【何度でも】 新メニュー♪ オフ込フラットラッシュ100本¥4900
なおなお様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
なおなお様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新宿南口店
いつも思い通りに仕上げて頂けて大満足してます!
【何度でも】オフ込 フラットラッシュ〈ブラウン〉120本 ¥5900
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
ミントラッシュ新宿南口店
下手すぎました。施術中眼球押されることが多く痛かったし、まつ毛パーマかける際に薬剤?を粘膜から塗られてる感覚があり、今まで染みたことなかったのにとても染みて痛かったです。
仕上がりが綺麗だったら満足できたのですが、翌日起きたら左のマツエクが10本ほど抜け落ちていました。
【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み8600円
むっちゃん様
この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
付け直しの予定でしたが、綺麗に残っているものも多いと教えてくださり、付け足しに変更しました。
左右のバランスも見て綺麗に仕上げてくださいました。
ちいったん様
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ちいったん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ新宿南口店
ミントラッシュ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー