お店に入った時からスタッフの方が笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
ワンホンネイルをお願いしましたが、どれもオシャレで迷ってしまいます(^-^)
いつもはパーツは付けないですが、今回は好みのパーツがあったので、付けてもらいました!見るたびにテンションが上がります(^ν^)
カラーもたくさんあり、スタッフの方がとても親身に一緒になって相談に乗ってくれます。
こちらのサロンはワンホン以外にもデザインが豊富なので次回はデザインも楽しみたいと思い今からワクワクします!
オフ代無料期間も6週間で他社と比べて長く設定されてるので、助かります。
また次も行きたいオススメのサロンです(*^_^*)
★5月限定価格★●5500円●【HAND】★新作5種追加★ワンホンネイル20種
メンバーがだいぶ代わったそうで…(見るからにどんどん知らない方が増えていますね)担当の方でデザインを変えるぐらいなので正直困ります。
今回左手の小指の表面に突起があったようで、お風呂に入った時にすごく引っかかりました。
●4600円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル240種以上
デザインはどれも可愛く、料金やお店の雰囲気も良かったのですが、甘皮処理や爪の形を整えていただいた時に強めに処理されたのか、2本ほど爪と指の間が化膿してしまいました。整えていただいてる時に血が出なかったので大丈夫だと思ってましたが、次からは私も気おつけたいと思います。
●5800円●【HAND】☆夏デザインコンテスト☆●初回ソフトジェルオフ無料
本日予約時間10分程遅れてしまいましたが、予約通りコースでしていただけました
コースの時間枠よりも早く、1時間程で仕上がり、早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました
長年利用させていただいてます
いつも そんなにこだわりがないので 指名など
する事なく 施術してもらってまして 今までは
6週間後で 予約してましたが 今回は
浮き 剥がれが早くできてしまい…
スタッフさんによって 出来具合いはありますが
少し残念でした
●3900円●○HANDワンカラーorラメグラクーポン○【ソフトジェルオフ無料】
1回目満足度が高かったので2回目の利用。
悩みに悩んで夏らしい海ネールにしましたがめちゃくちゃ可愛くて今回も大満足でした。
周りからも可愛いと声かけられることが多かったです。
また利用させていただきます。
色味違うなぁと思いながら
最終良い感じになればいいや、と思ってみてました。
オーロラフィルム入れ忘れられてました。
私は見本の裏見てたのでいつ入れるんだろうと思いながら仕上げに入ろうとしたので、指摘すると
ネイルチップをじーっと見て確認されてました。
で、コーティング前に入れましたけど
…フィルム入れるタイミング本当に適正でした?
見本ではこんなに目立ってないんですけど。
ぷっくりさせてるとこもあんまりわからないし、
見本ではマグネットネイルより大粒のラメが見えるんですが、写りですか?
私はマグネットと色味もさほど変わらないくらいのミラーネイルしか塗られてません。
マグネットもそれで良いと言ったのは私ですが、ただの1度塗りのラメみたい…
見れば見るほど見本と違う気してるし、テンション下がってる。正直やり直して欲しいレベル。
これで5800円か…
席に案内されてからオフまでかなり待たされました。
オフ担当の新人さんは丁寧でしたが時間がかかったのか、途中から2人体制でオフされ、時間が押していたのかネイルも急いだ感じでした。
デザインはイメージ通りで満足していますが、トップが1週間も経たず端が浮いてきて、自前のトップコートのカバーしています。
いつもは丁寧な仕上がりなんですが、今回は少しガッカリしました。
早くて安く何より仕上がりが綺麗なので長くお世話になっています
●4000円●○ワンカラー○【FOOT付替時ソフトジェルオフ無料】
今回もとても良い仕上がりにしてくださいました。
ネイルの色味具合やラメラインの提案やオススメなどしてくださってよかったです。
おかげ様で本当に満足いく仕上がりになりテンションも上がっております。
安くて仕上がりは満足してます!ありがとうございます!
爪をやすりで整えてもらう時
痛いなーと思ってたんですが
我慢できる痛みだったので何も言わなかったら血が出ました。
その時に担当の方が気付いて
「すいません、ここ痛いですか?気づきませんでした」て言われたんですが
元々傷があったわけではなく、あなたが傷にしたんですよ。
私も言わなかったので、もういいのですが
他の方にも同じ事しないように気をつけた方がいいかと思います。
初めてのサロンでカラーもいっぱいあったので
迷っていたらスタッフの方が沢山提案してくださって
とてもかわいいネイルになりました!
6週間以内の付替だったらオフが無料なのも良心的でいいなと
思ったし、サンプルの量も沢山あって次回はデザインの方の
メニューをしてもらいたいです!
施術中もたのしくお話ししてくださって
あっという間に時間が過ぎてしまったので
是非次回もお願いしたいです!
いつもこちらでお世話になっておりますが、ジェルが取れたことなど1度もありません!!!!
全体的にスタッフの皆さんの技術が高く安心しておまかせ出来ます!
スタッフの方も愛想が良く雰囲気もとても良いです!
お話もいつも楽しくて毎月の楽しみです!
これからも通わせていただきます!
いつもお世話になります。
今回初めて夏のキャンペーン?のネイルをしてみました。
普段はとくにワンカラーで仕上げて頂いているぶん、ネイルを決めかねていたらスマートにネイルの説明等してもらって仕上がりも大変満足です。
いつもお世話になります。
担当していただいた方は、いつも丁寧で気持ちの良い接客と感じます。
初めてのフットネイルも満足です!
●4600円●○定額アート60コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
何度かネイルをさせていただいているのですが、ここ最近連続して空気が入っていたりとかけてしまったりとやり直しに足を運んでいます。
こんなに続くことが今までなかったため非常に残念に感じています。
店員さん自体はとても親切でお話も楽しいのですが
さすがに毎回直しに行くのは勘弁していただきたいのでしっかりとした施術をお願いいたします。
いつもはワンカラーなど
シンプルなデザインが多いのですが、
今回はコンテストというコースにしてみました!
どのサンプルが人気になるかだけのコンテストだと
思っていたのですが、1位~3位に入ったサンプルを
こちらが選んでいたらクーポン券がもらえるという
お客側も楽しめるものだと知りました!!
デザインはもちろん全て可愛くてたくさん悩みましたが、
担当のがたくさん提案してくださって
お気に入りのデザインになりました。
とっても嬉しいです!!!
また秋、冬とコンテストが始まるみたいなので
すごく楽しみです。
これからも通いたいと思うおみせです!
とにかく早くて安いので
シンプル希望な私には合っています
いつも通わせてもらってる大好きなサロンです!
毎回丁寧で素早くて、次の予定がたてやすくて助かっています。
定期的にコンテストが開かれてて季節に合ったデザインサンプルが出てくるので、とても選びやすいです。
今回も、夏のデザインコンテストの物にしていただきました。
お話も楽しく、とてもいい時間が過ごせました。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
サンプルの色味やデザインがとても豊富で選ぶのが楽しかったです。
オフもとても丁寧にしていただき、痛みや不快感がまったくなく安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げていただけて大満足です。
定額アートコースも可愛いサンプルがたくさんあり、
次回はぜひそちらをお願いしたいと思いました。
居心地の良い空間でゆったり過ごせたので、
また通いたいサロンです。
これからもお世話になります。
初めてのネイルでかわいいデザインの中から中々決めきれなかったにも関わらず、色々な提案をしてくださり自分の好きなデザインのネイルができました。また、初めてで不安でしたが受付の方の対応もとても親切で安心しました。施術中も心地よく過ごせてよかったです。ありがとうございます。
こちらのネイルサロンのジェルが爪に合っていて、気に入って通っていました。
基本指名しなくても相当なことがない限り5週間剥がれませんでした。
ですが、今回は1週間も経たないうちに剥がれてしまい、ネイリストの人の技術が相当下手だったんだと思います。
そしてすぐに問い合わせをしたかったのですが、海外に居たという事もあり、電話ができませんでした。
メールで問い合わせできないか調べたところ、公式サイトは一つもなくメールで気軽に問い合わせもできなくて、今の時代とても不便なネイルサロンだなと感じました。
帰国して電話したところ、1週間以内に連絡がなければ有料になるの一点張り。
ネイルが剥がれ、せっかく伸ばしていた爪も2本折れてしまい、直すのに2400円かかるとか言われ、まだ2週間も経ってない状況でまた追加料金を払うのは流石にえっ?って感じでやめました。
このネイルサロンは何一つ配慮がなく、怒りしか湧いてきませんでした。
こんな想いをしたネイルサロンは初めてで、お客さんの状況に配慮することもできない残念な店だなって思いました。
星一つもつけたくないぐらい本当に気分が悪いです。
★7月平日限定★付け替え時の6週経過オフ,他店オフ通常¥1100→¥0★
スタッフの技術力の差が激しいです。
今回担当してくださった方が恐らく新人さんだったのですが、いつもと同じコースでいつもの20分遅く終わりました。経験年数で仕上がりに差が出てしまうのは仕方ないことだと理解しています。ただ、同じ料金を支払うのだから提供されるサービスも均一にしていただきたいと思うし、その責任は会社側にあると思いました。もっとベテランの方との経験値による技術力の差を埋めるための研修だったり指導が必要ではないかと思います。
施術も丁寧でアドバイスして頂いて綺麗な仕上がりになりました。
担当のスタッフさんは、2回目に担当してくださった方だと思いますが、とてもお上手で、カラーも悩んでましたら、アドバイスしてくださり、お勧め上手で、お話しながらとても素敵にネイルを仕上げてくださいました。
また行きます!
素早くしあげていただきました
仕上がりもよかったし、接客も良かったです!
凄く久しぶりのネイルだったので楽しみにしていたのですが、とても綺麗にしていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!!
担当していただいたスタッフさんもすごく丁寧で、本当にありがとうございました!^^
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー