お店に入った時からスタッフの方が笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
ワンホンネイルをお願いしましたが、どれもオシャレで迷ってしまいます(^-^)
いつもはパーツは付けないですが、今回は好みのパーツがあったので、付けてもらいました!見るたびにテンションが上がります(^ν^)
カラーもたくさんあり、スタッフの方がとても親身に一緒になって相談に乗ってくれます。
こちらのサロンはワンホン以外にもデザインが豊富なので次回はデザインも楽しみたいと思い今からワクワクします!
オフ代無料期間も6週間で他社と比べて長く設定されてるので、助かります。
また次も行きたいオススメのサロンです(*^_^*)
★5月限定価格★●5500円●【HAND】★新作5種追加★ワンホンネイル20種
スタッフの技術力の差が激しいです。
今回担当してくださった方が恐らく新人さんだったのですが、いつもと同じコースでいつもの20分遅く終わりました。経験年数で仕上がりに差が出てしまうのは仕方ないことだと理解しています。ただ、同じ料金を支払うのだから提供されるサービスも均一にしていただきたいと思うし、その責任は会社側にあると思いました。もっとベテランの方との経験値による技術力の差を埋めるための研修だったり指導が必要ではないかと思います。
●4600円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル240種以上
施術も丁寧でアドバイスして頂いて綺麗な仕上がりになりました。
担当のスタッフさんは、2回目に担当してくださった方だと思いますが、とてもお上手で、カラーも悩んでましたら、アドバイスしてくださり、お勧め上手で、お話しながらとても素敵にネイルを仕上げてくださいました。
また行きます!
素早くしあげていただきました
●4600円●○定額アート60コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
仕上がりもよかったし、接客も良かったです!
●3900円●○HANDワンカラーorラメグラクーポン○【ソフトジェルオフ無料】
凄く久しぶりのネイルだったので楽しみにしていたのですが、とても綺麗にしていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!!
担当していただいたスタッフさんもすごく丁寧で、本当にありがとうございました!^^
定期的に通っていますが、今日はあまりにとても残念な仕上がり、時間も大幅オーバーで、とても嫌な思いをしました。
まず、1時間経過した時点で、このあとの予定や何時までに店を出ないといけないか聞かれました。この時すでに予定通りの時間に終わらない様子でした。時間は大幅オーバーに、しまいにはベテランの人が出てきました。
仕上がりも、線はガタガタ、パーツ部分はひっかかりありの状態…
新人の方が担当するなら、値段を変えるか、わかるようにしてほしいです。新人の方なら、こったデザインは選びません。(今日みたいにガタガタになる方が嫌なので)
担当者によって、めちゃくちゃ技術に差があります。指名しなかったら、新人も含めて当たる可能性があります。値段は一緒なのに、時間はかかる、仕上がりはボロボロです。
もう2年近く通ってます。毎回丁寧なのにスピーディーで助かってます。季節ごとに新しいデザインが続々と出てくるのでいつも飽きのこないネイルが楽しめます。
●5800円●【HAND】★新作5種追加★ワンホンネイル20種
今回も満足しました。
時間も早くて助かりました。
サロンから帰ったあと、まず1本折れ、
また次の日に2本折れました。
やり直し希望のTELをしたらできますと。
もちろん無償でできると思いながら暑い中サロンにいきました。
そしたら、長さだし3本1800円。
え?値段とるんですか?て聞いたらはいと答えが返ってきました。
おかしいですよね?
しかも担当してくれたスタッフから直接謝りもなければ
御足労をいただいて申し訳ないの一言もありませんでした。
こんなネイルサロン初めてで、二度といかないとゆうか
残念な気持ちが過ぎません。
いつも利用しています。
施術の方が毎回変わる方式ですが、これまでで1番素敵だったので投稿しました!
前にオフだけしてもらった時に、雰囲気が良くて話しやすく、丁寧に施術をしてくださり素敵な方だなと思っていたのですが、今回は縁あって、ジェルネイルまで全てをお願いすることができました。
何から何まで丁寧に対応くださり、細かなお願いにも答えてくださったので、大満足の仕上がりになりました!!ありがとうございました。
2年近く通っています。前に一度担当していただいた方があまり合わなかったので、その方以外なら誰でもいいと思い毎回指名なしで予約をしていました。ただ今回その方が担当になってしまい、やはり合わないと感じてしました。オフする時、時間短縮の為が速度かなりが早いのと爪が薄くなるくらいの勢いでガッと削られるので始終熱くて痛いです。我慢できずに「熱い」と何度も伝えましたが何も変わらず、その時間が本当に苦痛でした。また、ヤスリで別の爪や指に引っかかっても謝罪もなし。色味の確認もなし。更に、常にご自身が施術をしやすい角度にするためか一切の声掛けもなく、指や腕の位置を強い力で無理矢理変えられるのが不快でした。この方以外で不満を感じたことはないので、本当に残念です。
今回おそらく初めましての方だったと思いますが、
丁寧にオフとネイルして頂きました。
ネイル以外の話もしてくださったりと対応が良かったので
気持ちもよくネイルして頂けました。
仕上がりも満足です。
オフしにくいパーツ付けていたのに、丁寧にオフしていただきありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったですー!!
●5800円●【HAND】☆夏デザインコンテスト☆●初回ソフトジェルオフ無料
2年ほど通っています。
以前、予定が合わず別のサロンに行ったのですが、もうここのサロンじゃないとダメだと改めて思いました。
私はもともとジェルが浮きやすいのですが、ここのサロンは一度も浮いたことがありません!
今回していただいたデザインも夏っぽくとっても気に入りました。季節が変わるごとに新しいデザインが出てきて、選ぶのが楽しいです。また、人気上位のデザインを当てると割引クーポンが貰えるのもお得で嬉しいポイントです!
特に指名はせず通っていますが、どのネイリストさんに当たっても親切で、迷っていたら相談に乗ってくれます^_^
手際もよく、毎回仕上がりに大満足です◎
これからもよろしくお願いします^_^
★7月平日限定★付け替え時の6週経過オフ,他店オフ通常¥1100→¥0★
指名ありきのお店。指名せずに行くと見習いのような技術の方しかつかない。
綺麗に施術して頂きありがとうございました。
サンプルがたくさんあってとても悩みましたが、担当の方が色々相談に乗ってくださり、相談するとご提案してくださったりで、とても親切でした!
仕上がりも可愛くて大満足です!!
テレビが2台あって、ジブリが流れているのもよかったです。
横とのお客さんの距離はとても近いので、そこだけ少し気になりました。
4600円コースお願いしました。
サンプルの量が、とても多くてビックリ。
どれもこれも素敵でした。
色々悩みましたが、アドバイスくださり、仕上がりは、超大満足。
好みのデザインに仕上がりました。
また同じデザインにしようと思うくらい素敵です!
また、ぜひ宜しくお願い致します。
持ち込みでしたが細かい要望も聞いてくださって夏らしい素敵なネイルに仕上げていただきました
コスパ最高のサロンです。
デザインもたくさんあり色の説明も丁寧にして下さいました。
色合いや厚さも細かく確認して下さり満足な仕上がりになりました。
フットネイルをお願いしました。
カラーの組み合わせもアドバイスいただいて、キレイに素早く仕上げていただきありがとうございます。
たくさんお客さんいらっしゃっていて繁盛してましたが特に狭いとか騒がしいと感じることもなくリラックスして過ごせました。
7月平日限定●4500円●○アート80夏割○【FOOTオフ無し】親指サンプル120種
いつもお世話になっているネイルサロンですが、今回は非常に残念な気持ちになりました。
まず、オフ後のケアで爪のラインがガタガタで、角が残っていて引っかかります。普段はきれいに整えていただいていたので、この仕上がりにがっかりしました。
次に、カラーとアートの施術時、ネイリストさんが希望とは違うカラーを塗りかけました。
さらにアートを人差し指にしてほしかったのですがを間違えかけました。
私が指摘したので間違いは避けられましたが、ヒヤリとしました。
また、2度塗り後に「カラーこんな感じですが大丈夫ですか?」と聞かれましたが、2度塗り後ではもう修正できませんよね。最初に一度塗りの段階で確認してほしかったです。
そして、何よりも残念だったのが持ちの悪さです。施術からわずか5日後には、10本中5本のネイルが浮いてきました。残りの5本も先端のコーティングが甘かったのか、すでに自爪が見えてきています。
長年の信頼があっただけに、今回の出来事は本当にショックでした。改善を強く希望します。
やりたいデザインがあったのに、行くと色がないから代替の色勧められました。そのデザインがよくて選んだのに残念です。また、久々のネイルでしたので、甘皮処理もしていただきましたが痛すぎて血も出てきました。消毒はしてくれましたが、普通にありえません。こんなことは初めてでした。ガタガタで汚いし、爪の形と長さも伝えたけど、これでいいですか?の確認も一切なく。世間話要らないから、ちゃんと確認するとこ確認すべきですよね。ちなみに店出てからあと2本血出てきました。甘皮処理のときのです。私もその時言えばよかったですが。店戻ろうと思いましたが、予定もあったし戻れず。もう2度と行きません。
2年ほど通いましたがスタッフさんの当たり外れがあり技術の差も凄いです。
本当に接客も態度良く丁寧な方もいれば、スピード重視なのか愛想なく全部塗ってはい終わり!の方もいます。
ほとんどの方がちゃんとしてくれていますし、定額デザインも良かったので通っていましたが今回は前に一度嫌だなあと思った方が久しぶりにその日の担当になり、やはり接客も悪く無言で手を自分の塗りやすい方にグイグイ引っ張る、甘皮も残ったまま、色味確認もなくてトップは気泡だらけ、何なら毛も入ってました。
最後に大丈夫か聞かれましたが、もうこれでサロンを変えようと思い直さずに帰りました。
値上がりもしましたし、ベテランの方の接客や技術の差は何とかすべきです。それか指名をもっと簡単に出来たらいいのになと思います。
大きい画面で映画を流してくれているので、そこは毎月今日は何かなと楽しみでした。
綺麗に仕上げていただき大変満足しております。接客も丁寧かつ親切でした。
●4000円●○ワンカラー○【FOOT付替時ソフトジェルオフ無料】
親身に色や形の相談に乗っていただきました。
6週間以内自店オフ無料は魅力的です。
価格もお安く、仕上がりも大満足なのでまたここでお願いしようと思います。
夏デザイン、可愛くしてもらって気に入ってます。
ありがとうございました。手を見るたび、テンション上がります。
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー