3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)   >

atelier ete by nicoco

アトリエ エテ バイ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:11.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    自眉に沿って、不自然な形にならないように施術してくれました。眉メイクが苦手でしたが、自眉を整えてもらうことで、眉メイクがとても楽になりました。またお願いします!

【初回女性】眉毛ワックスケア(メイク込)4000円→3500円

atelier ete by nicocoからの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです♪
    眉が整うとメイクも楽になりますし、すっぴんでも顔がぼやけないのでいい事づくめですよね(^^)
    1ヶ月ほど間隔を空けて施術をすることでだんだんと理想の眉の形になっていきます!次回のご来店の目安にしていただけたらと思います(*^^*)心よりお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:05.0

かなり久し振りのマツパで、アレルギー持ちなので少し不安もありましたが、何の問題も無く満足です。自分のまつ毛は細く、奥二重なので上がりにくいと思っていましたが、とても綺麗にして頂きました。メイクの時短になり、嬉しいです。ソファも気持ち良かったです。有難うございました。

【初回】目元華やかに魅力アップ!リピート率90%超 まつげパーマ 4500円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まつげが綺麗にあがると気分もあがりますよね(*^^*)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    ソファはみなさん眠ってしまうくらい寝心地が良くて評判です♪
    またぜひご来店ください(^^)心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:21.0

2度目の利用をさせてもらいました。
    前回同様、仕上がりに満足出来ました。
    また行きたいと思います。

【2回目以降】前回から5週以内まつげパーマ(トリートメント付き)4500円

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リピートしていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます♪
    これからもご満足してもらえるような施術を心がけていきたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

• 亜純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:39.0

前回同様今回も綺麗にしていただきました!

亜純さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)励みになります
    今回の変更したデザインもとってもお似合いでした♪

• 里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:11.0

担当スタッフさんリピートです。
    丁寧な接客でまつ毛が抜けやすくなっている時期だと教えて頂きました。
    それでも綺麗にまつ毛を上げてくださり、大満足です。

里さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご指名もありがとうございます(^^)まつげの抜ける周期は3~4ヶ月に一度くらい来ます。
    その時期は毛が抜けてパーマのバラつきが早くなるので、気になるようでしたらいつもよりも早いペースでご来店いただくのがおすすめです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• プロりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:05.0

初めて行きました!
    時間より早くつき、担当の方が終わるまでカウンセリングシートはかかず、待ちでした。
    待ってる間にカウンセリングシートかければ、効率良かったのかなと思い、そこが少し気になりましたが、
    担当の方の説明や施術に関しては、問題なく、ただ、目がかなり染みて、初めてだったので驚いてしまいました。

【初回】湿気でもまつげ下がらない!リピート率85%超 まつげパーマ 4500円

プロりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    待ち時間についての貴重なご意見もありがとうございます!お待たせする時間が少なく済むよう、改善できるよう努めて参りますm(_ _)m
    施術に関するお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)
    お目元がしみてしまったことは、申し訳ありませんでした。最後のお仕上げのさいにトリートメントをたっぷりつけさせていただくのですが、目に入ってしまったようです。次回ご来店の際にはしみたりしないようにより気をつけて施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:14:32.0

毎回まつ毛がぱっちりあがってパーマの持ちもいいです。ありがとうございます!

めぐみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
    またライブの感想なども教えてくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:08:38.0

いつもスピーディー、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

12月もお願いいたします!

TRUZ様

またご旅行の話も聞かせてくださいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 08:14:58.0

カウンセリングもしっかりしてくれて満足な施術を受けられました^ ^
    とにかくひとつひとつの説明が丁寧でした

ぱん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)当店は丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:15:16.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    眉毛もメイクしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【初回女性】即垢抜けSNSで話題沸騰!HBL&眉メイク伝授(眉毛メニュー)5980円

らー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形が整うとメイクもしやすくなりますよね♪継続してお手入れすることでだんだんと眉毛の形が出来上がってきますので、ぜひ続けていただけたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Apeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:08:34.0

これまで他店でまつ毛パーマをしており、こちらは初めて伺いました。こちらの要望をしっかり汲んで仕上げてくださり、とても嬉しかったです!施術中に他の方を気にせずリラックスできるのも良かったです。またぜひお願いしたいです。

Ape様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    Ape様のご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    当店はカウンセリングを重視しておりますのでまたご要望などありましたらいつでも仰ってくださいね。施術中にもリラックスいただけたようで良かったです!先月ブースがリニューアルして、以前にも増してリラックスできる空間となっております♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 未希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:17:16.0

今回は、眉毛とまつげパーマを同時に施術してもらいました。いつもありがとうございます

未希様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    まつげと眉毛整えるとすっぴんでも出れちゃいますよね(^-^)♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後も任せていただけるよう最高の施術をお届けします!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:43.0

施術前にしっかりカウンセリングいただいて安心しました。お部屋も個室でゆったりと過ごすことができました。改装中だったため、次回完成したお部屋を見るのが楽しみです。

この度は数あるサロンの中より、ご来店頂きましてありがとうございました。
    改装中の部屋も完成しております。この季節はまつ毛も乾燥してパサつきやすいので、お手入れしていただくと良いと思います。またのご来店をお待ちしております。

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:41:31.0

綺麗な眉毛になりました。

kn様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    眉毛が整うとお顔の印象も変わりますしなによりメイクがとても
    やりやすく楽になりますよね☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    これからkn様の眉毛は私にお任せください(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:49:43.0

施術が丁寧で満足するまつ毛になりました!
    とても良かったので、また行きたいと思います♪

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)
    上がり方に左右差があるとのことだったので、なるべく差が出ないように工夫して施術させていただきました。
    また担当させてもらえたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:55.0

カウンセリングも施術も大変丁寧にしてもらえました。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:43:18.0

いつも丁寧に対応して頂いておりますし、仕上がりも満足です。次回も利用しようと思います。

【2回目以降女性】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980

リエちゃん様

長年のご来店誠にありがとうございます!
    いつも信頼してお任せしていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後とも安心して通っていただけるようサービス向上に努めてまいります☆
    12月も楽しみにお待ちしております☆

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:44:55.0

今回、初めてマツパをお願いしました。初めてだったので少し緊張と不安があったのですが気さくに話しかけて下さって、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!! 分からない事ばかりだったので、おまかせの様な感じになってしまったのですが、私の希望通り自然な感じに仕上げて下さり、想像以上の良い仕上がりになったのでとても満足です!ありがとうございました。また、宜しくお願い致します^_^

ともぞう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね…少しでもともぞう様がリラックスして施施術を受けられたようでよかったです(*^^*)デザインも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^
    )まつげパーマのデザインはたくさんあるので、違うデザインもよかったら試してみてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 05:13:58.0

眉カット まゆワックス 凄く丁寧にやって頂きました。
    お名前聞いておけば良かった。

【初回男性】眉毛ワックスケアのみ(メイクなし)3500円→3000円

ヨーコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪とても嬉しく思います(*^^*)
    担当いたしましたスタッフはYUKIといいます(^^)またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 01:26:40.0

いつもスピーディーに満足いく仕上がりありがとうございます。

またお願いします!!

TRUZ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    なかなかご予約お取りづらくてご迷惑おかけして申し訳ありません。
    DKLなら目尻のクセがあるまつ毛にも付けれるようになって持ちも良くなってきて
    私も嬉しいです♪
    今後もお任せいただけるよう精進して参ります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:27:23.0

とても綺麗にスピーディーに仕上げてくれるので
    安心して施術を受けられます。

na様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    丁寧でスピーディを心がけているのでそう言って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    今後とも安心して受けていただけるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:06.0

説明も丁寧にしていただき、雰囲気もよかったです!まつげの仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです!

なあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザイン満足して頂けて嬉しいです(^^)
    11.12月はいつもよりもご予約埋まりやすいのでお早めにお待ちしております!!
    眉毛タイミング合わずで申し訳ありませんm(__)mまたぜひ眉毛の方もお待ちしておりますね♪

• JMJMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:39:59.0

高校生の息子の2回目の来店です♪
    初めての時は、緊張していた様でしたが、終わるとすごく笑顔で理想の眉毛になり~毛穴の黒ずみまで取れて嬉しかったみたいです。
    丁寧な説明もあり安心してサロンで過ごせた様でした。家でのケアの仕方なども教えてもらいました。これからも眉毛手入れ担当スタッフさんにお任せしていきたいと言っていました♪

JMJM様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    年頃の男の子、眉毛も気になる頃ですよね☆
    担当させて頂けて気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    これから形ができるまでは月1ペースで定期的に整えるとだんだん形が
    見えてきてペースも遅らせて大丈夫になってくるはずなので
    今後とも安心してお任せくださいね♪
    12月もお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:23.0

違うお店ではパーマ液がしみて初めてのお店という事もあり不安でしたが、丁寧に施術してくださり理想通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました^^

ちひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    目元がしみることなくちひろ様のご要望にお答えできたこととても嬉しく思います(*^^*)
    お式前でお忙しい中ご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• 未希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:36:03.0

毎回満足しています!ありがとうございます!

【2回目以降女性】眉毛ワックスケアのみ(メイク込)3500円

未希様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    お仕事変わって慣れるまで大変かとは思いますが
    どうか無理なさらずm(__)m
    私でよければまたいつでもご相談くださいね♪

• しみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:12:20.0

DKLで予約しました。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    遠くからでも通いたいと思えるお店です。

しみやん様

いつも遠くからご来店くださり誠にありがとうございます!!
    マツエク生活慣れましたでしょうか?
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますm(._.)m♪
    年末はご予約埋まりやすい為、お早めにご連絡お待ちしております!

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:54.0

初めての予約でどんな感じなのか不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で理想通りの仕上がりになりました。

もえな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とってもしっかりとしたまつげで素敵なお目元になって、わたしも嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:12.0

自まつ毛の毛量、長さがしっかりある方はまつ毛パーマがオススメです。

HBLは自分のなりたいデザインをしっかり伝え、相談し、納得のいく形が決まってから施術してもらうことをオススメします。

HBLにつきましては、あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフに周知して、よりよい施術ができるように努めてまいります。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• 里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:06:50.0

今までとは少し違うデザインにして頂き、大満足の仕上がりでした。

里さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    里さまのお悩みが解消できたようでよかったです(*^^*)お褒めの言葉ありがとうございます!
    またパーマのもちなどもどうだったか教えてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:45.0

またお願いします

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー