3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)   >

atelier ete by nicoco

アトリエ エテ バイ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:09.0

初めてで少し不安でしたが安心して施術を受けられました!まつパもとても満足です!

【初回】リピート率80%超!まつげパーマ(トリートメント付き)5500円→4500円

atelier ete by nicocoからの返信コメント

あかね様

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロン緊張しますよね。そんな緊張もすぐほぐれるように
    当店はカウンセリング、アフターフォローまでしっかりとさせて頂いております(^^)
    これからも安心して任せて頂けると嬉しいです♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです!

AIKA

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:00:26.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    またお願いします

【初回】眉毛ワックスケアのみ(メイクなし)男女3500円→3000円

未希様

いつもご来店、嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    お出かけ前のお目元任せて頂けて嬉しいです♪
    楽しんできてくださいね(^ ^)また思い出話し聞かせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

AIKA

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:46:24.0

仕上がりがとても綺麗で、スピーディーに仕上げていただきました!
    満足です!またお願いしたいです!

na様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    丁寧且つスピーディーな施術でお客様の体の負担も軽減されるよう心がけております(^ ^)
    デザインも満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-16 00:09:45.0

担当のアイリストさんの技術ももちろんですが、お話すると癒されるので通っています。
    明るくてお話が上手で、毎回あっという間に施術時間が終わります。
    まつ毛パーマ、今回も大満足でした!

【2回目以降】前回から5週以内まつげパーマ(トリートメント付き)4500円

7様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    当店に来てまつげも気分も上げていただけるようこれからも
    精進して参りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します♪

AIKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:36:02.0

綺麗にまつ毛をあげてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご期待に添えられてとても嬉しいです(*^^*)

• fuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:05:03.0

接客も良く、仕上がりも最高です。

fuu様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。人の第一印象は50%がお顔で決まります。まつ毛や眉毛はとても大切ですよね♪素敵なコメントとても嬉しいです。またお待ちしていますね★☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:34:49.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは、私のわかりにくいデザイン説明でも瞬時に理解して頂き、理想通りのまつげパーマをしてくれました。
    施術後4日ほど経ちますが、取れる気配はありません。
    またお願いしたいです!

【初回】湿気でもまつげ下がらない!リピート率85%超 まつげパーマ 4500円

ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。可愛いカールでしっかりとパーマがかかり、気に入っていただけて良かったです☆まつ毛美容液やコーティングを朝晩使っていただくと保ちが良くなりますのでオススメです。またのご来店お待ちしております。

• しみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:38:38.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
    他に気になるメニューがあったので質問したら詳しく教えていただけたので次はそのメニューで予約したいなと思いました。
    毎回持ちもよく大満足です。

【2回目以降】前回から7週以内まつげパーマ(高持続TR&泡シャンプー付)5000円

しみやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげ伸びてきてまつげパーマでもしっかりまつげの存在感出てきましたね!!
    マツエクもまた見え方違って可愛いと思いますので次回ぜひお試しください(^ ^)
    これからも最大限に可愛く美しくなるよう提案させて頂きますのでお任せください☆
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• たまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:09:43.0

毎回素敵な仕上がりで満足です!

【2回目以降】7週以内まつげパーマ上下セット(高濃度TR泡シャンプー付)8200円

たまる様

何時もご来店ありがとうございます!
    パーマをかけるだけでメイクの時短になりテンションも上がりますよね♪
    下まつげパーマは逆まつげ矯正もできてマスカラも塗りやすくなりストレスフリーに
    なったかと思います☆これからも任せていただけるように精一杯頑張ります☆
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• たかさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:43:11.0

眉毛のワックスをして頂きました。2度目の眉毛ワックスだったのですが、相談や気になる部分の調整を丁寧にして頂き、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

たかさき様

いつもまつげも眉毛もありがとうございます☆
    ワックス脱毛ってすごい変わりますよね!!
    満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)♪
    何回か回数重ねるとだんだん生えてくるペースも遅くなり、より手入れが楽に
    なると思うので今後も変化が楽しみですね!
    また気になる点など出てきましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:00:39.0

カウンセルリングも施錠中の声掛けも、わかりやすく丁寧で大変好感が持てました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です。

【4.5月限定】スタッフYOSHIE・YUKI限定 上まつげパーマ3000円

みわ様

みわ様のご希望通りにまつげのお仕上げができて、わたしも嬉しく思います♪
    またご希望がありましたらいつでも仰ってください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:29:41.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    毎回イメージ通りに素敵なデザインにしてくださいます。

なち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    似合わせデザイン得意ですので今後もぜひ私にお任せください♪
    まつげは伸びたり短くなったり日々変化しますがその都度
    合わせてベストなデザインをご提供させて頂きます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:23:39.0

いつも仕上がりには満足しています。次回も利用しようと思います

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980

リエちゃん様

何時も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    バラつく前に来て下さるのでいつも美眉が保ててますね!!♪
    これからも任せて頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

• youtaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:29.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。眉毛の悩みも細かくアドバイスして頂き、メイクの仕方もすごく分かりやすく丁寧に教えて頂いて、今までの眉毛で困ってた事が解決出来て嬉しかったです。自分に合った眉ペンシルも教えて頂いて、しかもお手頃価格だったので早速帰りに買って帰りました。眉毛が綺麗に整って大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ちょっと長さが足りずできる範囲でのお仕上げになってしまいましたが
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです(^-^)
    眉毛の形があるだけで本当に描きやすくなると思うので
    次回は前回よりも伸ばしてきて頂けると更に整い、描きやすくなるかと思います♪
    オススメのペンシルも早速使って頂いてるようでありがとうございます☆
    また不明な点や気になる点あればいつでもお申し付けください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:28:44.0

通っていたサロンが、マツパの持ちがあまり良くなかったため、初めてお世話になりました。伺ってから数日経ちましたが、かけたての綺麗さが継続しています。デザインも希望通りで大変満足しています。施術中のお話も喋りやすくとてもリラックス出来ました。またお願いします!

しょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです(^-^)
    まつげパーマの持ちに関してはいくつか原因があったりしますが
    基本的には3~4週間は持つかと思います☆
    また5週間ほど経ってからの状態も確認させていただければと思います♪
    当店はまつげパーマの持ちには自信があります!!
    今後とも任せて頂けるよう精一杯頑張ります^ ^

• ととろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:03:45.0

今回初めてこちらにお願いしたんですが、カウンセリングもしっかりして下さり、まつ毛の長さや生えぐせについても
    教えて下さいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です^ ^(しっかり上がっているのが好みなので、バチバチにしてもらいました笑)
    またお願いしたいと思います^ ^

ととろ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    当店はカウンセリング、アフターフォローまでしっかり責任を持って
    満足していただけるよう努めておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    ロッドの種類も多数ありまして、いろんなデザインの提案ができますので
    次回も気になる点などもしありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 21:09:26.0

前回と同じデザインにしていただきました。
    明るいアイリストさんでお話も楽しくて、毎回あっという間に施術が終わります。

7様

お褒めの言葉大変嬉しく思いますありがとうございます!!
    気に入ったデザインが見つかるとテンション上がりますよね♪
    これからも任せていただけるよう精一杯施術させて頂きますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• 未希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:17:37.0

丁寧な接客ありがとうございました。初めて担当をお願いしましたが、満足しました。ありがとうございます。またお願いします

未希さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なお褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても安心いたしました(*^^*)
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:53.0

今までで1番持ちが良いし、しっかり根本からあげてくれるのでまつ毛が長く見えました!

ゆりか様

デザイン満足していただけて嬉しいです☆
    まつげの長さ次第で同じデザインでも見え方変わるのでその都度まつげと
    ご希望に合わせた似合わせデザインご提供させていただきますので
    次回もぜひお任せください(^^)

• okoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 10:43:42.0

初めて行きました。とても丁寧にやっていただけたと思います。仕上がりも綺麗に上がっていて満足してます。またお願いしたいと思いました。

oko様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    タイミング悪く子供がずっと泣いている状態での施術になってしまい
    落ち着かなかったかと思います…
    その節は大変申し訳ございませんでした(;;)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    よろしければ、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)

• にこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:26:13.0

初めて行きました。ずっとパラジェンヌを他のサロンでしていましたが、デザイン豊富にできると聞いて急遽まつ毛パーマにしました。いい感じにの仕上がりで、もちもち良いです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)6600円→5900円

にこまる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    パリジェンヌとは違った良さがまつげパーマにはあるので今回のデザイン
    も気に入っていただけたら嬉しいです♪
    持ちは個人差ありますが大体4~5週間ほどかと思いますので
    完全に取れる前にかけ直しがオススメです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

• 未希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:34:46.0

いつもお手入れしやすい眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いします

[1度のみ利用可能]口コミ掲載すると500円引きクーポン☆

未希様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつワックス脱毛の効果も出てきて眉周り
    薄くなってきてますね♪形ができてくるとご自身でもお手入れが
    できるようになったりご来店頻度も遅くできるので
    更にメイクも楽になるかと思います☆
    今後とも任せていただけるようこれからも精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:59:25.0

毎回大満足な仕上がりです^^
    カールがめちゃくちゃキレイ!!
    もちもいいです!!
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます!!

妹にもオススメして気に入ってもらいました^^
    皆様にもオススメしたいです!

また次回もよろしくお願いします^^

なな様

いつもご利用ありがとうございます!!
    先日は妹さんもご紹介いただき満足して頂けたようで嬉しいです♪

まつげとても長くて綺麗なので今後今のデザインから
    変えてみたいなどございましたらいろいろ挑戦してみてください☆
    その際はいつでもご相談くださいね!

これからも任せていただけるよう精一杯頑張ります(^-^)
    また次回もお話し楽しみにしております♪

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:42:11.0

ボリュームラッシュの予定でしたがデザインキープラッシュをおすすめされて初めてやってもらいました!本数もいつもより少ないのに濃くみえて満足です!どのくらい持ちがいいのか楽しみです!
    またお願いします☆

TRUZ様

いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます!!
    ボリュームラッシュもデザインキープラッシュもそれぞれ
    良さはありますがデザイン性が崩れないのはとても
    デザインキープラッシュの魅力だと思います♪
    こちらも待ちを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-04-23 19:33:13.0

理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    しっかり上がって大満足です。

【初回】リピート率80%超!まつげパーマ(トリートメント付き)5000円→4500円

7様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回デザインも変えれるのでもし気になる点などある場合は
    ご相談くださいね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:29.0

眉がうまく描けないことに困っていましたが、とても楽になひました。次回も利用しようと思います。

リエちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    困っていること、コンプレックスなどを改善できるように
    これからも施術して参ります♪
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:31:58.0

左右差のある目もあまり気にならなくなるくらい天才に仕上げてくれて感謝してます。
    定期的に通うようになったまつ毛サロンは初めてです!これからもよろしくお願いします!

ちーさん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(T-T)
    左右左でお困りの方多いですがそういった方でもまつげパーマで
    お悩み解消できるとこちらも嬉しいです♪
    これからもまつげの事はお任せください☆
    またのご来店もぜひお待ちしておりますm(__)m

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:42:04.0

仕上がりも接客も、凄く良く気に入ってます。
    あえて要望は警戒心の強い私は貴重品を入れる鍵付きのロッカーみたいなのがあれば安心です。
    目を開けれないので。

ミー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変貴重なご意見もありがとうございます!!
    皆さんが心地よく安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    今後もご意見ありましたらいつでもお問い合わせください☆

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:29:47.0

今までにないくらい綺麗な仕上がりでした。
    ふかふかのベットで施術も寝てしまいました。これからもよろしくお願いします。

ri様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉こちらも大変嬉しく思います♪
    ご希望通りしっかり上がるデザインお似合いでした☆
    今後も挑戦してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    次回予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:08.0

前回まつげパーマと美容液を購入
    まつげパーマをしたことにより、アイラインがとても引きやすくなり、メイク時間も短縮、まつげが上がってるだけで日々のテンションも上がり良い事だらけ!
    今回、私は3週間ぐらいでばらけだしたのが気になり始め、早く行きたくてしょうがなかった…
    もうやめられないな…笑笑
    美容液の効果も少しずつ感じられ、続ける事によって、どう変化するのか楽しみです!

こんちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    まつげパーマの良さを実感していただけてこちらも嬉しいです♪
    美容液の効果少しずつですが出てますね(^^)
    毎日コツコツが大切です♪
    3ヶ月後が楽しみですね☆
    伸びてくるとデザイン変えてみたりいろいろさらに楽しめると思うので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー