3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)   >

atelier ete by nicoco

アトリエ エテ バイ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分
  • 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:18.0

はじめて利用させていただきました。カウンセリング等丁寧にしてくださり、納得した上で施術していただく事ができました。以前他店で赤みや痛みがあった事を伝えると、何度も途中で声を掛けて下さり、安心してお願い出来ました。こちらの質問にも、しっかりとお応え下さり、おすすめのケア等もアドバイス下さり、また利用したいと思いました。まつげは、次の日上がり方が少し控えめかな?と感じたので、次回はまた相談し、お願いしたいと思います。

【ご新規様 期間限定】まつげパーマ×ワックスケア7000円

atelier ete by nicocoからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    安心して施術受けてもらえて大変嬉しいです!
    次回はもう少し立ち上げをつけてもいいかもしれないですね♪
    またご相談にのりますので理想のまつ毛に仕上げましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:31:23.0

久々のマツエクでしたが仕上がりがとてもナチュラルで着けて無いような軽い感じでした!
    初めてブラウンを着けたのですがとってもいい感じです。
    カウンセリングもしっかりやってくれて、ホームケアのやり方も教えてくれました。

【夏限定】ボリュームラッシュ ブラウン両目100束5500円

けいこ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ブラウンエクステとってもお似合いでした(^^)
    長さやカールなどまた次回変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:02:03.0

3回目ですが、いつも素敵にして頂いてます!とても満足ですありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も綺麗な目元にしましょう♪
    お待ちしております!!

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:42:45.0

初めてのマツエクで不安でしたが、10本ずつ仕上がりを確認してくださったので安心しておまかせできました。
    またぜひよろしくお願いします!

【新規】シングルラッシュ(フラット変更可)両目120本まで6050円→4900円

ぺそ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエク緊張しますよね(>_<)
    当店では初めてでもご安心して施術を受けていただけるよう
    濃さやカールなど確認しながら着けさせて頂いております♪
    また気になることなどございましたらいつでもお声かけください!

• 701088さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:24:30.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂いて思い通りの仕上がりで満足しています。

【2回目以降】前回から5週以内まつげパーマ(トリートメント付き)4500円

701088様♪
    今回は更に立ち上がるようにさせて頂きました(^-^)
    満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    まつけが綺麗に伸びているとデザインの幅も広がるのでぜひ
    いろいろなデザイン試してみて下さいね!
    またお似合いの物ありましたらご提案させて頂きます♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:02:36.0

いつも感じ良く接客して頂きありがたい限りです。
    また宜しくお願いします!

口コミ特典500円引きクーポン☆

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ毎度お話ししすぎてしまってすみません(>_<)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:55.0

HBLとまつ毛パーマをお願いしています。
    HBLはこちらのサロンが初めてですが、まつ毛パーマはいままでいくつかのサロンに行きましたがこちらの仕上がりが一番気に入っています。
    持ちもいいですし、デザインの説明なども丁寧でわかりやすいです。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980

いつもありがとうございます!!
    まつげのデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またなにか気になる点などございましたらいつでも聞いてくださいね♪
    これからもまつげと眉毛はお任せください☆
    またお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:59:16.0

今回のスタッフさんに2回目の担当していただき、今回もとてもいい仕上がり、施術中も楽しくお話出来てまたお願いしたいなと思いました!!前回はだいぶ前のことでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^ ^)またお待ちしておりますね♪

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:56:30.0

初めてのHBLをやりました。
    眉毛を書くのが苦手で左右非対称になったりしてたけど、とてもいい感じになって満足です。
    早く新しい毛が生えてきてふんわりするのが楽しみです!
    丁寧に説明や施術して頂きありがとうございました。

【初回】ハリウッドブロウリフト+メイク込(眉毛メニュー)男女5980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    自分では左右対称にするのも難しいので
    是非また困ったらお越しください!
    ふんわりしてきて仕上がりはどうでしょうか?
    満足して頂けたら幸いです♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:32:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにはとても満足しています。次回も利用しようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また次回も素敵な眉毛にしていきましょう!!
    お会い出来るの楽しみお待ちしております!

アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

moco.amazing