3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)   >

atelier ete by nicoco

アトリエ エテ バイ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分
  • yu-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:59:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、顔とまつ毛に合うデザインを提案してくださいました。テープの貼り方がとても上手で仕事の合間にお願いしましたがベースのメイクも崩れませんでした。カールの感じも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いいたします!

【2回目以降】まつげパーマ4500円(トリートメント付)前回から6ヶ月以上の方

atelier ete by nicocoからの返信コメント

yu-kaさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    yu-kaさまのご要望におこたえできてとても嬉しいです(*^^*)テープの貼り方は気をつけている部分ではあるので、気づいていただけて嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます!
    立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:50.0

二重幅に左右差があり、他店で満足のいく仕上がりにならずどこへ行っても変わりなく失礼ながらあまり期待せず行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて頂き、仕上がりも希望通り本当に綺麗にカールしていて鏡を見てとても嬉しかったです!
    是非またお世話になりたいと思えるサロンでした(^^)

【初回】湿気でもまつげ下がらない!リピート率85%超 まつげパーマ 4500円

aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!aya様からお話やお悩みを聞かせていただき、絶対にキレイに左右上がるはず!と思いながらロッドの選定や巻き上げをさせていただきました(*^^*)
    鏡を見ていただいたときの喜ばれるお顔をみて、わたしもとても嬉しくなりました!
    またぜひ担当させてもらえたら幸いです(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:55:10.0

約1年ぶりにまつパをしてもらいました!
    仕上がりがとても綺麗で、しばらくはビューラーしないで良いのが本当に楽です
    また宜しくお願いします

さきえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    ビューラーしなくていいのは本当に楽ですよね!
    約1ヶ月はバラついてもきれいな状態を保てると思いますので、
    また感想など教えていただけたら幸いです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• なよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:41:18.0

施術前のカウンセリングで詳しく色々聞いてくださり、細部までこだわって施術してくださっているんだと感じました。
    マツエクも希望通りの自然さで、とても満足です。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

new諏訪初!【初回】DKL両目120本(ナチュラル)8000円→6800円オフ込み

なよ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    マツエクの中でも特にこだわってデザイン決めをしていくDKLだからこそ
    崩れにくいオーダーメイドマツエクになっておりますので納得のいく
    ご希望の自然さを出せてこちらも嬉しいです♪
    次回も安心して任せて頂けるよう全力を尽くします(^-^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 06:11:14.0

とっても仕上がり良くて気分が上がりました!またお願いしたいと思います。

【平日限定】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト 10000円

なお様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。もともとの眉毛の形が綺麗な方で、印象的でした。まつ毛パーマは、私も沼ですwwこれからも定期的にまつ毛上げて、気分も上げていきましょう♪♪またのご来店お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:28:45.0

DKLは取り扱い店舗が少なく家から近いと言う事でお願いしました!自分の目の形に合わせておすすめを提案してくれたりこんなに近くにいい店があったらもっと早くにお願いしてた!まつげコーティングも新しい物が欲しかったのでコーティング剤も購入しました!またお願いします!!

new【初回】DKL両目240~280本(しっかり濃いめ)10000円→8800円オフ込み

みちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    DKL一度つけたらやめられないですよね(^ ^)!!
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    お家も近いという事なのでまたぜひお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:01:14.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。

ゆかりさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもゆかりさまがご満足いただけるような
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まめ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:19.0

2度目のリピーターです。
    今まで長年ラッシュリフトをするお店は決まってましたが
    たまたま…タイミングが合わず
    今日!やりたい!!で探したところ…
    こちらを見つけました。
    値段も安くそれ以上に技術も上手く
    以前のところに戻るか葛藤した結果
    もう一度予約を取った次第です。
    その結果。。もう以前の所には戻れないので..
    この先も施術に期待しますので宜しくお願いします。

【2回目以降】前回から5週以内まつげパーマ(トリートメント付き)4500円

まめ吉さま

先日は2回ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉をありがとうごさいます!
    まめ吉さまと素敵なタイミングで出会えてスタッフも嬉しいです(*^^*)
    今後もまめ吉さまがご満足いただけるような
    施術ができるよう、努めてまいりますので
    今後ともリピートしていただけたら嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!m(_ _)m

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:05:43.0

初めて来店し、満足しました。
    また機会があれば、お願いします。

【初回】即垢抜けSNSで話題沸騰!HBL&眉メイク伝授(眉毛メニュー)男女5980円

コウヘイ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    デザイン満足していただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:31.0

まつ毛パーマをしてますが、好みのカールで、もちもいいので、
    いいです。スタッフさんが丁寧してくれてるからだと
    思います。話やすいし綺麗なお姉さんですよ。

【2回目以降】前回から7週以内まつげパーマ(高持続TR&泡シャンプー付)5000円

なお様

まつげ美容液でまつげ伸びてからデザインの幅も広がって嬉しいですね(^ ^)!
    眉毛も任せていただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも任せていただけるよう精進してまいります!!

[投稿日] 2023-08-25 11:08:18.0

今回も眉毛、マツエクの同時施術をしてもらいました。またお願いします

未希様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    まつげとまゆげ同日施術できると一気に整って時短にもなり楽ですよね(^-^)
    またお出かけやワンコの話も楽しみにしております☆

• ゆきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:21:21.0

目元やまつ毛の長さに自信がなく、自まつ毛で盛れるかな、、、って不安になってたけど、仕上がりが最高に可愛くて、束感とか上がり具合も理想としてたものそのものでした、、、!!!
    まつ毛のケアの仕方や、こーゆーアイテム使うといいよーとか、色々アドバイスもして下さって、まつ毛ケアこれから楽しみになりました!

ゆきぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(^ ^)♪
    まつげはケアして労ってあげれば長さや毛量期待できるので諦めず
    コツコツホームケアしていただけると次回さらに理想なまつげになると思います!!
    またホームケアやデザイン等お気軽にご相談ください☆

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:04.0

いつも仕上がりにはマンションしています。眉毛がなかなか整わないのが悩みですが、解決しました。また次回も利用しようと思います

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980

リエちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    HBLはなかなか整わない眉毛を整えるのに最適なメニューなので
    リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後とも安心して任せていただけるように頑張ります☆

• すち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:04:37.0

とても丁寧なカウンセリングと細かい仕上がり要望に応えて頂けました。施術もとても丁寧でリラックスして受けることができたのでまたお願いしたいです!

すち子さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    すち子さんのご要望に応えることができて
    わたしもとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:30.0

口コミを見て、良さそうだったので初めてご利用させていただきました。お店の雰囲気は賑やかな感じで、担当してくださった方は丁寧な対応、また落ち着いている雰囲気の方でホッとしました。悩みを聞かれて、ちょっと恥ずかしかったですが、希望どおりにしていただいて満足です。特に商品の押し売りもなく、値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思っています。

【初回】眉毛ワックスケアのみ(メイクなし)男女3500円→3000円

カオリさま

カオリさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    カオリさまが安心して施術を受けられたようで良かったです!
    ワックス脱毛は1ヶ月に1回を目安に通っていただくと
    効果が出やすくなりますので、ぜひ参考にしてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:49:31.0

2度目のまつパ。
    前回と同じ担当の方に施術して頂きました。
    上まつ毛だけの予約だったのに、予約外の下まつ毛の施術も対応して頂き、ありがとうございました。
    逆まつ毛気味?なので下のまつパで目に入る事もなく良い感じです。
    次回も、よろしくお願いします。

Yuriさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たまたま先日はYuriさまのあとのご予約は入っておらず、
    ご希望に沿うことができてわたしも嬉しかったです(*^^*)
    下まつげパーマも気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回のご来店も、お待ちしておりますね♪

• しみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:56:16.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが
    数年ぶりにまつエクをしたくなり相談したら
    DKLっていうメニューをおすすめされてそれをして
    いただきました。

数年前のまつエクのバリバリにつけました!みたいなイメージがなく、本当に自然で最高です

デザインとかカールの感じも施術前におすすめの感じを説明していただいて、私に似合うようにしていただけました

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて感謝です

毎回ここに来るのが楽しみになっています

しみやん様

いつもまつげとまゆげ任せて頂き誠にありがとうございます♪
    DKLすごいですよね!!デザインもとってもお似合いでした(^^)
    パーマ残り少しあったので次回はパーマも取れてよりばらつきにくくできるかと思います!
    こちらこそいつもしみやん様とお話できるの楽しみにしております☆

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:50.0

HBL眉メークを初めて施していただきました。ワックスを使用して眉毛を抜くことで痛みをともなうこともしっかり説明していただき、施す時は、その度に指を添えていただき、痛みを散らしながらしていただき、毎回痛みがないですかと気遣っていただいたおかげで、痛みなくリラックスしてできました!仕上がりも、眉の上下もツルツルして、何より、自分の眉毛で、自然な美しい眉の形ができたことは、55歳にして初めてで、感動しました!                        担当スタッフさんの、優しい接客と素晴らしい技術で、次回もよろしくお願いします。

ロン様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。初めてのHBLという事で、緊張もあったと思いますが、お喜びのコメント大変嬉しく思います!眉毛が、整うと気分も上がりますよね♪HBLは1ヶ月半から2ヶ月で通って頂くとWax脱毛の効果をより感じられると思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 12:26:45.0

今回は眉毛、マツエクを同時に施術させてもらいました。ありがとうございます

未希様

いつもありがとうございます(^-^)
    wax脱毛始めてから完全に虜になっていただけて嬉しいです♪♪
    またイベント前のマツエクもお任せくださいね!!

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:41.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    ほぼお任せしたのですが、自分の目に合ったデザインにしてもらいました!
    とってもいい感じで、嬉しいです!
    これから通わせてもらいます!
    ありがとうございました^^

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)6600円→5900円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(^ ^)
    その時のまつげの状態でできるデザイン、似合うデザイン変わってくるので
    今後とも安心してお任せいただけるよう似合わせ提案しっかりとさせていただきます♪
    5週間以内がお得なクーポンもあり、気になってくる目安になるので次回は
    そちらでぜひお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:02.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
    これから通いたいと思います。

[1度のみ利用可能]口コミ掲載すると500円引きクーポン☆

どんちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    デザイン満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからもニココに来てよかったと思っていただけるよう頑張ります♪

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:19:56.0

素早くてきれいに仕上げてもらい毎回気に入ってます。
    DLKはすごいです。。長持ちするしくるんて変な方向むかないしこれしかもうできません。(語彙力ないW)これからもよろしくお願いします!話も聞いてくれてありがとうございます笑

TRUZ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    DKLの良さが伝わってこちらも大変嬉しいです♪
    ストレスフリーのマツエク、もう戻れないですよね(^^)
    語彙力あります伝わります!!笑
    これからも任せていただけるよう精一杯頑張ります☆私でよければいつでも
    お話し相手になりますのでまた気軽に相談してくださいね☆

• Yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:41.0

まつ毛パーマを久しぶりにしました(^o^)/
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングと説明をしてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    希望通りのカールにして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、リピしたいと思います。

Yuri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店はどんな方にも安心していただけるような
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    まつげ美容液もぜひ続けてくださいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:54:33.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても綺麗でした。
    また指名させていただきます!

まりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました!
    久しぶりのニココはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しく思います♪
    またのご来店を心からお待ちしておりますね!

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:17.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。次回も予約しようと思います。

リエちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    続けて下さってるのでとても形綺麗になりましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:23:45.0

とてもよかったです

【7月限定】スタッフYUKIまつげパーマ上下セット6700円

さやか様

さやか様に喜んでもらえてとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:43:02.0

初めてお願いしましたが、こちらのふんわりした希望を汲み取ってとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

ゆっこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆またのご来店お待ちしていますね(^^)(指名料は無料です)

[投稿日] 2023-06-27 22:05:52.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、カラーも入れたいなって思い、急遽お願いしたところ心良くカラーもやってくれました。ありがとうございました。またお願いします

未希様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
    カラー入れるとまた雰囲気変わって可愛いですよね(^^)
    またお出かけ前にぜひお試しください☆

• はとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:57:26.0

仕上がりが今まででいちばん最高です^_^希望通りのまつげになりました^_^

【6月限定】スタッフYUKI限定 パリジェンヌラッシュリフト4500円

はと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    はと様のご希望に答えられるパーマがかけられて
    わたしもとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:48:53.0

とても綺麗な仕上がりで大満足しました!

ぺぺ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげ美容液はぜひぜひ今後も続けていただけたらと思います!
    またのご予約お待ちしておりますね♪

アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー