とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!接客もとても優しくて、デザインの相談もしっかりしてくれました!ありがとうございました!
【1人ひとりに合わせた似合わせカール】ラッシュリフト¥6600→¥3850
接客もとてもよくリラックス出来ました!またいきます!
【3回目以降の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
長年通っていますが、仕上がりの雰囲気を変えたいという要望に対し、親身になって色々アドバイスをくれるいいスタッフさんがいます!
Carina beauty salonからの返信コメント
みー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、口コミの投稿まありがとうございました。
マツエクは長さやカールを変えるだけでイメージがガラッと変わるので、気分によってイメージチェンジしていくのもいいですよね♪
丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました!
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
ご新規様限定!オフ込みフラットラッシュ(ブラック/ブラウン)160本¥4400
納得いく仕上がりでした。
前回はすぐにパーマが取れたので
今回は長持ちするようにしっかり目に仕上げてもらったから、長持ちすればいいなと思ってます。
【2回目の方】似合わせカールをご提案 ラッシュリフト30%OFF ¥6600→¥4620
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをしてもらった時に施術中にまつ毛を優しく扱って下さって、仕上がりも希望通りだったので、2回目の利用です!今まで、違和感のあるカールしかされた事なかったのですが、こちらのサロンだけは自然な仕上がりだけど、目力が出てくれてとても気に入っています!
【2回目の方】トリートメント付き ラッシュリフト30%OFF ¥6600→¥4620
今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。ありがとうございます。
〈ケアトリートメント・アイシャンプー付き!〉ラッシュリフト¥6600→¥3850
いつもお世話になっているので、今回もお願いしました。ピンセットで調整していただくときに何度も皮膚ごと挟まれるときがあったのでその時は痛かったですが、今回だけでしたしいつもきれいにしていただいているので、次回もお願いしたいと思います。
【3回目以降の方】デザイニングブロウワックス ¥4950
前回持ちがあまり良くなかったと伝えると、目の形に難しい、パリジェンヌよりまつ毛パーマの方がいいかもと親身になって考えて下さり、とても嬉しかったです!なんとか今回はパリジェンヌでも持ちがいいように工夫して下さったので一ヶ月くらい?経ちますがまだカール残ってます^_^ありがとうございました。また利用させて下さい♪
【2回目の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3960
佐賀でこの料金と仕上がりは最高です!ありがとうございました!
【認定サロン】まつ毛を最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
いつも丁寧に仕上げてくださいます!!!
仕上がりとても満足です。
次回も予約しようと思います!
今回で3回目ですが、毎回丁寧に仕上げて下さります。
化粧するのも時間短縮になり楽ちんで良いです。
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました
〈2回目以降の方〉THANKS CARD★ ワンカラー ¥6050→¥5500
丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスだったので
緊張していたのですが自分の顔に合うようにして下さって
仕上がりをみてものすごく感動しました。
次回も来店します、よろしくお願いいたします。
平日限定12:00~16:00!ラッシュリフト+デザイニングワックス ¥6050
今回も綺麗にマツエク仕上げていただきました(^^)
またリピさせていただきます(^^)
Carina beauty salonからの返信コメント
M様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回も前回と同じデザインで施術をさせていただきました♪
気に入っていただけてよかったです!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧で優しく説明して頂いて助かりました!
メイクが楽になるように眉毛を整えてもらい、メイクのコツまで教えていただきました♪
今回も仕上がりや持ちがよく、次回もまたリピートさせていただきたいと思います。
今までの悩みもカウンセリング時に丁寧に聞いていただき、施術後求めていた立ち上がりでした!!☆今までで一番満足度の高いサロンさんです。通います(o^^o)
初めて行ったのでドキドキしてましたがとても丁寧に説明や施術をしてくださり仕上がりも願い通りで大満足でした^^まつ毛だけじゃなく、ネイルもお願いしたいと思いましたのでまた予約させていただきます!ありがとうございました!
初めてのスタッフさんでした。
施術される方で多少仕上がりが違う気がしました。
施術時間が1時間で終わって早くてびっくりしました!!
マツエクも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!
平日限定12:00~16:00!オフ込フラットラッシュ (ブラック/ブラウン)¥3300
前回して、今までで1番もちがよかったのでまたお願いしました。今回も仕上がり満足してます☆
めっちゃ綺麗にあげて下さり大満足です!
次も行きます!
久しぶりのアイブロウ、眉の形・高さが左右違っているのが気になっていましたが、丁寧に整えてもらいメイクが楽になりました!
【2回目の方】 デザインイングブロウワックス30%OFF ¥3465
とても丁寧な接客をしていただき、施術中も安心していつのまにか寝ていました。
パリジェンヌは初めてで少し不安でしたが、希望通りの見た目になってよかったです。
カリーナ ビューティーサロン(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー