丁寧な接客で、パリジェンヌとアディクトカールの違いについて説明していただき、納得してパリジェンヌの施術を受けました。
手際がよく、まつげが綺麗に上がって満足です。
【認定サロン】まつ毛を最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
丁寧な施術ありがとうございました!
【2回目の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3960
初めての利用でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
施術自体も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
Carina beauty salonからの返信コメント
tomi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
マツゲパーマお久しぶりとのことでその後いかがでしょうか?
リラックスしていただけてよかったです!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またパーマをかけたいなと思った際にはぜひご来店お待ちしております☆
私の希望やまつ毛の状態を考慮しながらすっごく可愛くしてくれました!ロッドの説明も詳しくして頂けてイメージしやすかったし参考になりました(^^)
〈ケアトリートメント・アイシャンプー付き!〉ラッシュリフト¥6600→¥3850
マツエクをして頂きました!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマに続き、初めてのデザイニングブロウワックスも完璧に仕上げてくださいました!
もう毎日鏡を見るのが楽しみです!
まつ毛を保護する美容液も注文して届いたので、購入して毎日付けています♪♪
本当にありがとうございました!
次回も、担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしたいと思います♪♪(*^^*)
立体感のある洗練された美眉へ♪デザイニングブロウワックス ¥3300
Carina beauty salonからの返信コメント
Bill様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
マツゲパーマにブロウワックスとはじめてのメニューを任せていただきありがとうございました!
まつ毛や眉毛が整っているとメイクも楽になりますよね♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もご来店心よりお待ちしております♪
お電話対応も含めて
すごく親切で丁寧な施術をしていただけました!
分かりやすい説明を頂いたおかげで安心して施術
していただけました。
また、お世話になります(*^^*)!
Carina beauty salonからの返信コメント
モリコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はお久しぶりのパーマということで安心して任せていただけて嬉しいです♪
カウンセリングをさせていただき、ラッシュリフトの方でカール感を調整してパーマの施術をさせていただきました。
その後カール感いかがでしょうか?
ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です★また利用します。
【自信を持ってサンダルが履けるかかとに】フット角質ケア
Carina beauty salonからの返信コメント
まい様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
角質が取れるとツルッとした触り心地の良いかかとになりますよね!
角質ケアは月1のペースがおすすめになっておりますので、それを目安にぜひご来店くださいませ♪
初めて利用しました!
個室で静かに施術して頂きとても良かったです。
仕上がりも綺麗でとても気に入りました。また行きたいと思います!
平日限定12:00~16:00!オフ込フラットラッシュ (ブラック/ブラウン)¥3300
初めてのまつ毛パーマとても綺麗にしてくださり、大感動でした!!
結婚式前撮り前に、もう一度お願いするかもしれません!!
眉毛も整えてもらいたいので、次回もCarinaさんに伺いたいと思います(*^^*)!
本当に、ありがとうございました♪
ここでの2回目パリジェンヌでした
とても仕上がりが良く満足です
何年も通い続けています!仕上がりも、スピードも技術も間違いないです!値段も他店に比べてリペア料金もあるので、総合的にお安いと思います!
【3回目以降の方】つけ放題50分/80分を前回行った方限定★3週間リペア
Carina beauty salonからの返信コメント
みー様、いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
当店では3週間リペアがございますので、まつげの取れ具合に合わせてご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて利用しましたが綺麗に仕上げてもらって大満足です!
またお願いしたいです!
前に別のお店でしてもらった時は、カールしてないまつ毛もあったけど細くて短いから仕方ないと思っていました。
それからしばらくはビューラーを使ってましたが、
全くと言っていいほど上がらなくなり今回利用しました。
仕上がりを家で改めて確認すると、全部のまつ毛がしっかりカールしてました!
スタッフさんには(おそらくビューラーで)切れててうまく上がらなかったまつ毛がありますといった感じで聞いていたものの、全く気になりません。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
初めて伺いましたがものすごく綺麗にあがり満足しました
Carina beauty salonからの返信コメント
せつきん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね!
いつもパーマの際左右差が気になるとのことでしたので左右での薬剤の時間調整をさせていただきました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
今回は個室で対応していただけましたのでゆっくり寝ることができました。
カールもしっかり上がっています。
実施していただいた2時間くらいは目の周りが少しヒリヒリしたため何か終わったあと拭けるといいなーと思いました。
Carina beauty salonからの返信コメント
今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
目の周りのひりつきについてですがしっかり洗浄はさせていただいておりますが最後に美容液を目の周りに塗布しますので美容液でのひりつきの可能性もございます。
確認できず申し訳ございません。
お心苦しい中ご意見ありがとうございました。
いつものお店が休みだったのでこちらにお願いをしましたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足しました!
Carina beauty salonからの返信コメント
にゃん様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね!
かかりやすいとのことでしたので薬の時間を調整しての施術をさせていただきました。
仕上がりもお店の雰囲気も満足していただけてとてもよかったです♪
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました!数日経っても綺麗な形で、鏡を見る度に嬉しくなります^^ ぜひまた利用させていただきたいです!
Carina beauty salonからの返信コメント
ま様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね!
まつ毛が上がると気分も上がって嬉しくなりますよね☆
パーマを気に入っていただけてよかったです♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
希望どおりすぎて嬉しいです!
雰囲気もよくまたきたいとおもいました
Carina beauty salonからの返信コメント
k様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は束感仕上がりをご希望とのことでしたので仕上げでコーティングジェルで仕上げさせていただきました!
コーティングジェルはメイクオフすると落ちるのでメイク前やナチュラルに仕上げたい時などに使ってみてくださいね♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
いつもまつ毛パーマしてもらっていますが、全く染みたりも痛くもなくて、仕上がりもめちゃくちゃよくて満足してます!今回も久々のマツエクもすごく大満足です!いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
Carina beauty salonからの返信コメント
みき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマツエクでしたね!その後目元の痛みなど出てないでしょうか?
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛の毛周期で4~5週たつとまつ毛の生え替わりで1/3くらい抜け落ちるのでばらつきなど気になってきたらご来店目安になっております。参考にされてみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
可愛くしてもらえました。
ありがとうございます♪
〈2回目以降の方〉THANKS CARD★シンプルコースデザイン¥7920→¥6930
説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
Carina beauty salonからの返信コメント
ka様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね!
ラッシュリフトをかける前のまつ毛の向きを矯正して施術をさせていただきました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
今回のまつ毛の上がり具合がお好みの場合は次回もパリジェンヌラッシュリフトがおすすめです♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
この時期になるとお世話になってます。毎年、満足の仕上がりで
フットネイルを楽しんでます。また次回も楽しみ。
Carina beauty salonからの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
また、この季節にフットネイルをしにきてくださりありがとうございます♪
今回もとても素敵なネイルになりましたね!
1ヶ月半~2ヶ月ほどで伸びが気になると思いますのでその際はぜひ付け替えにいらっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
毎回こちらを利用させて頂いています!仕上がりもとてもよく、たくさんつけてくださるのでいつも大満足です!またリペアしにいきます!
Carina beauty salonからの返信コメント
みー様、いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミも投稿していただきありがとうございました。
3Dの付け心地と仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
リペア期間内にぜひご予約をお待ちしております。
仕上がりもとても満足でした。
〈ケアトリートメント・アイシャンプー付き!〉アディクトカール¥6600→¥3850
丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます。
Carina beauty salonからの返信コメント
ありさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は前回と同じシングルラッシュで目元がまるく可愛い印象になるように施術をさせていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店目安は4~5週後になっておりますので、ぜひご来店お待ちしております♪
パリジェンヌ、初めてでしたがすごくきれいにしてくださりました。接客もとても丁寧です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにして頂けました。またお伺いします。
Carina beauty salonからの返信コメント
lily様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は根元を立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました。
満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
カリーナ ビューティーサロン(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー