今回初めて伺いました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイルも丁寧にきれいにしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。
いつもはネイルでお世話になっているのですが、周囲の勧めもあって今回はアイメニューをお願いしました。
もっと早くお願いすれば良かったです!
全部お任せしたのですが、仕上がりがとてもキレイで自然な眉になりました(*^^)
少し痛いかも…と気を遣ってくださったのですが全然痛くありませんでした!
次は別のアイメニューもお願いします
立体感のある洗練された美眉へ♪デザイニングブロウワックス ¥3300
いつもと違うリクエストをしても
思い通りにしてもらい、ありがとうございます。
いつもありがとうございます!Wax、毛抜きに痛みがなくて本当にいいです!2回目でもお値段が安いので通いやすいです!またよろしくお願いします!
【2回目の方】 デザインイングブロウワックス30%OFF ¥3465
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
しっかりと説明もしてくださり安心して受けれました!
【認定サロン】まつ毛を最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
いつもはパリジェンヌですが、前回来店したときにアディクトカールをおすすめされたので、今回挑戦してみました。理想的なまつ毛になって大満足です!
スタッフさんも親切な方ばかりで施術中は寝てしまうくらいリラックスしています。
〈ケアトリートメント・アイシャンプー付き!〉アディクトカール¥6600→¥3850
Carina beauty salonからの返信コメント
ゆきのやど様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
アディクトカールは目元に合わせてカールを調整できるので今回は毛先まで丸みのあるカールでパーマの施術をさせていただきました。
理想的なまつ毛で満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回2度目のパリジェンヌでした。右の目が癖があるのでそちらの方を強めにあげていただいて、今回も満足です!
【2回目の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3960
お店の雰囲気もいいし仕上がりもかわいい!!
またいきます!!
二回目ですが毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。
またお伺いします。
丁寧で優しかったです
とても満足です!!
毎回とても仕上がりがよく、自分に沿ったデザインを考えてくれます!
とてもリラックスできてマツエクなら絶対ここです!
Carina beauty salonからの返信コメント
さくら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は黒目の部分をより強調したデザインで施術をさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
やってみたいデザインなどありましたらご来店の際にぜひご相談くださいね!
次回もご来店楽しみにしております♪
数日経ちましたがまつげが綺麗に上がっていて気に入っています。
カウンセリングのあと丁寧に施術していただきました。リラックスできる空間で快適に過ごせました。ありがとうございました。
Carina beauty salonからの返信コメント
ののは様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はカウンセリングをさせていただき、アディクトカールの方で施術をさせていただきました。
立ち上がりながら目尻は流れるカールでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
他のカールも試してみたいなどありましたらご来店の際お気軽にご相談くださいね!
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつもコスメリフトをかけていて、今回初めてアディクトカールかけました。コスメリフトはナチュラルで、物足りなさを感じますが、アディクトカールはしっかり上がっていて大満足でした!リクライニングチェアも快適で、スタッフさんも丁寧な説明と施術で安心できました。
Carina beauty salonからの返信コメント
ゆか様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ぱっちり立ち上げスタイルで、長いまつ毛を最大限に活かすことができました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
その後の経過はいかがでしょうか?
次回もお得な2回目クーポンがありますので、ぜひご利用ください。
またのご予約をお待ちしております。
いつもデザイン通りで大満足してます。
ありがとうございました。またお願い致します!
〈ご新規様/2回目以降の方〉持込み◎オフを含めたジェルネイル120分やり放題
眉のパーマをお願いしましたが、詐術だけでなく
対応もとても丁寧でした。次回は他の詐術もお願いしたいです。ありがとうございました。
〈次世代眉パーマ〉ブロウリフト(パーマのみ) ¥2200
素早く丁寧に仕上げていただきました◎
ぷるっぷるのマグかわいい~大満足です!
またよろしくお願いします!!
2回目でもリーズナブルにパリジェンヌが出来ました!
とにかく丁寧で
長持ちするので驚きました。
カウンセリングもかなり丁寧に詳しく説明してくださり
良かったです。
残念なのがカーテンだけの仕切りで
会話がだだもれなのだけが残念でした。
個室だったらパーフェクトのお店です。
ご新規様限定!オフ込みフラットラッシュ(ブラック/ブラウン)160本¥4400
Carina beauty salonからの返信コメント
ミナコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はマツエクでしたね!カウンセリングをさせていただき、左右のカール感が気になるとのことでしたので左右での調整をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また、ご予約の際にお伺いさせて頂いておりますが施術の際ゆっくり過ごしたい方は個室でのご案内も可能です☆
ぜひ次回もご来店お待ちしております。
急な予約にも関わらず終始親切に接客していただきました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!!
初回料金安く、3Dもしっかりエクステが開いていてパッチリ目元に仕上げてもらいました!持ちもよかったので次回来店を予定しています!
Carina beauty salonからの返信コメント
えり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は付け足しの3Dラッシュで施術をさせていただきました。
もちも良かったとのお言葉ありがとうございます♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
雰囲気もとても良かったです!
また来店します!
今回出産のためオフだけお願いしましたが、オフも丁寧でよかったです(^^)また産後ネイルお願いしたいです!
Carina beauty salonからの返信コメント
M様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はオフだけになりましたが、落ち着かれましたらまた可愛いネイルをしましょう♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧でとても安心しました。
仕上がりもとても満足でした。
Carina beauty salonからの返信コメント
ゆみ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
パリジェンヌリフトの2回目クーポンもアディクトカール初回クーポンもございますので、ぜひ次回ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
要望も丁寧に聞いていただいたり、わかりやすくお話ししてくださりました!また来ます^^
Carina beauty salonからの返信コメント
おが様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました。
根本から立ち上がるタイプのラッシュリフトでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールタイプや目元に合わせたカールをやってみたい場合はアディクトカールもおすすめになっていますので気になられたらぜひ試されてみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
対応も説明も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
仕上がりもまつげの漏れがなく綺麗に上げてもらい大満足です。
Carina beauty salonからの返信コメント
えじ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はアディクトカールで立ち上がりながら目尻にかけてなだらかになるカールで施術をさせていただきました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
カールを変えてみたい場合などもお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛のクセに左右差があるのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、上手に上げてくださりました。
施術も丁寧であまり触られてることも感じず、すっかり眠ってしまいました。
心地よい時間をありがとうございました。
Carina beauty salonからの返信コメント
ゆりえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はカウンセリングさせていただき左右のロッドの形を変えて施術をさせていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールの調整もできますので前回こうだったからこうしたい!などありましたら次回ご来店の際にご相談ください♪
施術の際もリラックスしていただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのメニューでした。
丁寧にありがとうございました。
自宅での仕上げも教えてもらい参考にしたいと思います
Carina beauty salonからの返信コメント
emma様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はアディクトカールでまぶたに当たらないようナチュラルカールで施術をさせていただきました。その後いかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティングジェルをつけていただくとナチュラルな束感ができると思いますのでぜひ使ってみてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、どういう風にしたいとお話して、メニューを提案していただきました。
出来上がりも最高に良かったです。大満足です。
またお願いします!!
Carina beauty salonからの返信コメント
ショコラ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はカウンセリングをさせていただきアディクトカールに変更をしての施術をさせていただきました。
カール感は立ち上げながら目尻にかけてナチュラルに流れるカールで施術させていただきました♪
仕上がりも大満足していただけて嬉しいです!
次はまた違う感じがいいな!などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もおまちしております!
毎回ぱっちりとまつ毛上げて頂きありがとうございます。
そして毎回寝てしまってすみません!(笑)
また1ヶ月後伺いますね。よろしくお願いいたします。
【3回目以降の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
お店の雰囲気も良く、説明も施術も丁寧でした♪
対応も良かったです!
ご新規様限定オフ込みシングルラッシュ(ブラック/ブラウン)160本まで¥3850
Carina beauty salonからの返信コメント
ありさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はシングルラッシュで施術をさせていただきました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
当店ではシングルラッシュの他に3Dラッシュ、フラットラッシュの取り扱いもありますので気になる際はお気軽ご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
カリーナ ビューティーサロン(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー