初めてまつ毛カールとアイブロウワックスをしていただきましたが、仕上がりがとても自然で大変満足です!
また、施術前にアイシャンプーとトリートメントもしていただけるとは思わず驚きました。
それでこのお値段は安いです…!
またぜひお世話になりたいと思います^^
平日限定12:00~16:00!アディクトカール+デザイニングワックス ¥6050
Carina beauty salonからの返信コメント
ふぇありー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はアディクトカールとブロウワックスでしたね!カールは丸みのスタイルで、ブロウは自然な平行アーチの形で骨格に合わせて施術をさせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
アディクトカールではアイシャンプーでまつ毛についている汚れをとったあとトリートメントも行っていきますのでケアにも特化したマツゲパーマになっております☆
ぜひ次回もご来店お待ちしております♪
実家へ帰省の際にいつもお世話になっています。
毎回可愛く丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
また、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても素敵です^^
〈ご新規様/2回目以降の方〉トレンドデザインコース
お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
値段も安いです!
Carina beauty salonからの返信コメント
みきこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は目尻長めに変更して施術をさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
仕上がり満足していただき嬉しいです☆
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
心地よくてぐっすり眠っている間に、綺麗にして頂いていました!まつげがしっかり上がっていて嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしてくださり満足でした。
【認定サロン】まつ毛を最大限長く♪パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
アディクトカール2回目でしたが、丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせています。仕上がりもとても良いです!
【2回目の方】アディクトカール30%OFF ¥6600→¥4620
Carina beauty salonからの返信コメント
とも様、先日はご来店誠にありがとうございました!
くちこみの投稿もありがとうございます!
今回は初回と同じカールのスタイルで施術をさせていただきました。
リラックスしていただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次回予約もしていただきありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしております!
パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。カウンセリング、説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも睫毛がしっかり上がって、且つ自然で違和感がなく良かったです。リクライニングチェアで身体への負担も少なく、リラックス出来ました。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。今回2回目の施術で前回も今回も、一重なのにバッチリ上げてもらいました。オススメです。
【2回目の方】認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3960
Carina beauty salonからの返信コメント
ちなち様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回も前回と同じパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上がるタイプのパーマでパッチリ仕上がりましたね♪
気に入っていただけて良かったです♪
次回予約もしていただきありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしております!
今回はアイブロウワックスをお願いしましたが、全く痛みがなく毛抜きも全然痛くなくてすごく良かったです!
またお願いしたいです!
立体感のある洗練された美眉へ♪デザイニングブロウワックス ¥3300
はじめてのマツエクでしたが丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました!
ご新規様限定!オフ込みフラットラッシュ(ブラック/ブラウン)160本¥4400
Carina beauty salonからの返信コメント
にた様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクでしたね!お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
エクステは最初のお手入れは少し慣れるのに時間がかかる場合もありますが、
お手入れに慣れるととても快適にメイクの時短にもなるのでオススメです♪
施術から4~5週間経つとまつ毛の毛周期により抜け落ちてばらつきがちになりますのでその時に付け足しなどをすると綺麗な状態を保ちやすいかと思います!
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
施術中目に違和感感じることなく、心地よかったです。
まつパをしました!!
満足な仕上がりでした!!また行こうと思います!
Carina beauty salonからの返信コメント
k様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げスタイルで施術をさせていただきました!
満足していただけて嬉しいです♪
毛先までのカール感が欲しい場合はもう一種類のアディクトカールもおすすめになっておりますのでぜひご検討ください♪
次回もご来店お待ちしております!
とっても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
また、行きたいと思います!
Carina beauty salonからの返信コメント
おさじま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上がるスタイルで施術させていただきました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
施術から4~5週間経つとまつ毛の毛周期などで抜け落ちたりばらつきが気になるタイミングになりますのでその時にパーマをすると綺麗な状態を保てるかと思います♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
パリジェンヌ2回目です!
スタッフさんも親切な方ばかりで、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、少しでも長持ちするようにお手入れを頑張りたいと思います(*^^*)
Carina beauty salonからの返信コメント
たまご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
4週間~6週間を目安にまたパーマをかけることをお勧めいたします★
担当 Honoka
個室を選んでのんびりと過ごすことが出来ました
また利用させてもらいます
Carina beauty salonからの返信コメント
あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げスタイルで施術させていただきました。
ご来店の際のんびりリラックスして探していただけて良かったです♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
1年振りに、眉のお手入れを初めて施術してもらいに行きました。以前は、ジェルネイルではお世話になってましたが、眉は初めてでドキドキでしたが、他でワックス経験があるため、痛みは、さほど感じませんでした。
鏡を見ながら丁寧にどんな形にするかをカウンセリングして頂き出来上がった眉も、今時の形にして頂き大満足です。
お値段も、お手頃でした。1ヶ月後の予約も入れて来ました。
また、宜しくお願い致します。
アイメニュー注意事項 ~ご選択の前にこちらを一読下さい~
可愛くしていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いします^_^
Carina beauty salonからの返信コメント
なっちゃん様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
しっかりとまつ毛が上がってとても素敵でしたね(^^)
4~6週間ほどでかけごろになりますので、ぜひ2回目のクーポンをご利用くださいませ。
担当 Honoka
初めて行きましたが雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
Carina beauty salonからの返信コメント
めぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はアディクトカールでケアをしながら丸みのあるカールで施術させていただきました。
その後カール感はいかがでしょうか?
もっとこうしてみたい!などありましたらご来店の際お気軽にご相談くださいね!
Carina beauty salonからの返信コメント
けん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は前回と同じ形で施術をさせていただきました。
満足していただけて良かったです!
次回もご来店お待ちしております!
アドバイスを頂きながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術中は違和感や不快感なく、心地よくてつい寝てしまっていましたzZ
仕上がりも綺麗で大満足でした!
すごくお得にできて嬉しいです(*´ `*)
平日限定12:00~16:00!オフ込フラットラッシュ (ブラック/ブラウン)¥3300
Carina beauty salonからの返信コメント
ぴょん様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は目尻部分のカールを下げてナチュラルに優しい印象になるようデザインさせていただきました!
大満足していただけてとても嬉しいです♪
またエクステをつけたいなと思われたさいはぜひまたご来店くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛がぱっちり上がって仕上がり完璧でした!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入りました!!スタッフさんも優しくて好印象でした!
Carina beauty salonからの返信コメント
ひろな様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回初めてのアイメニューでしたね!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お家でのケア方法の用紙をお渡しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お家でのケアもしていただくとよりマツエクのもちもよくなると思います☆
エクステは4~5週間周期でつけるのがおすすめになっていますのでぜひ次回もご来店くださいね♪
お待ちしております!
値段がリーズナブルでさらに仕上がりが綺麗に上がる!
とっても綺麗な仕上がりになりました!!
また来店します。
Carina beauty salonからの返信コメント
ヨッシー様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
お家でのケア方法やパーマについて分からないことありましたらご相談くださいね☆
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
デザインの話を色々聞いてくださって
本当にありがとうございました。
眉パーマにしてよかったです!
【2回目の方】〈次世代眉パーマ〉パリジェンヌブロウリフト20%OFF ¥4400
いい感じにして頂いて満足です!!
瞼が重いのでパリジェンヌラッシュリフトだとまつ毛が下がりやすいかもと教えていただき、アディクトカールに変更していただきました。
綺麗にまぶたを避けてあげて頂いて、希望通りにしてくださいました。
低価格なのに仕上がりも完璧でお店の雰囲気も担当さんも感じ良くてまた次回もお願いしたいです。
いつもすてきに仕上げてもらいありがとうございます♪
【3回目以降の方】つけ放題50分/80分を前回行った方限定★3週間リペア
お店の雰囲気・接客・仕上がり全てよかったです!
持ち込みのデザイン通りに仕上げてもらえて、とっても可愛く大満足です(^^)
〈ご新規様/2回目以降の方〉持込み◎オフを含めたジェルネイル120分やり放題
初めてお伺いさせてもらいましたが
施術、接客、凄く丁寧で仕上がりも大満足です。
何より説明が分かりやすくて安心出来ました。
また、次回もお願いしたいと思います。
Carina beauty salonからの返信コメント
k様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げスタイルで施術をさせていただきました。
安心して施術を受けていただけてとてもよかったです!
まつ毛パーマやお家でのケアなど分からないことありましたらご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
カリーナ ビューティーサロン(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー