転職をしたことでネイルができなくなってしまったため、とても残念ですが、オフをしてもらいました。
いつもは1.5時間のやりたい放題コースをお願いしていました!イメージの写真を見せるといつもイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました!
私はお花のデザインが好きなのでいろんなパターンでお願いしましたが、本当に可愛く仕上げてくださっていて何度もリピしてましたー!
今後はなかなかハンドネイルはできませんが、イベントの時に使えるネイルチップやフットネイルをお願いできたらと思っています。
頻度は減ってしまいますが、また来店したいです!
ありがとうございましたー!
仕事のタイミングでいつもギリギリの予約ですが
タイミング良く予約取れてまさに奇跡でした!!
手際がよく、仕上がりも大満足で、4週間以上もつのは
担当スタッフさんだからです!口コミしすぎると予約取れないですが笑ネイルの時間も楽しくお話ししながら過ごさせていただいています。早めに予約できるようにします。今回もありがとうございました!!
いつも私のお話を聞いていただきながら、相談デザインより素敵に仕上げていただいています。
毎回好評です。
次回も宜しくお願いします
※11/1以降 【Hand】90minやり放題デザイン ボリューム
比較的安価なのに、丁寧かつセンス抜群で満足度高い仕上がりにしていただいて大変嬉しいです。
迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8800
Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント
SUU様
先日はご来店いただきましてありがとうます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今月の定額デザインor SimpleCollection
いつも担当してもらってます!
毎回デザインを相談して時間内に素敵に仕上げいただき、
今回も秋っぽいデザインで気に入ってます
次回も宜しくお願いします
【前回のご来店から4週以内】シンプルHAND1.5Hコース¥8800→¥7700
今回は紫のマグネットだったので大人っぽい仕上がりでしたね♪
たくさんお話させていただきあっという間の時間でした(^▽^;)
来月も楽しみにしております!
素敵なデザインありがとうございました!
きょも様
今回も季節感のあるデザインで素敵でした♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ベースの段階からジェルが皮膚に結構付着していました。その後のジェルも何回か付着。最後削ってもらったあともまだ残っているジェルがあり取れません。接客も無愛想な感じで事務的でした。ベテランの方にやってもらい施術自体はスピーディだったと思いますが、技術は良くありませんでした。他のお店でJrネイリストさんにやってもらったことがありますが、その時もこんなにジェルが付着したことはありませんでした。
E様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術の際ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
前回のデザインの色違いでお願いしました。
時間内に終わるように、素敵なデザインを相談しながらやっていだきました。私のお話を聞いていただき今回も完璧です!
次回も宜しくお願いしまします。
あこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回は前回と同じデザインのブルー系にさせていただきましたが鮮やかでとても素敵でした♪
たくさんお話できて楽しかったです!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
やり放題メニューでおおまかなイメージ写真を参考にネイルしていただきました。
デザインの詳細を決めかねていたので、追加パーツを乗せる提案をしていただけてより満足のいくデザインになりました。
仕上がりが綺麗で気に入ってます。
ふーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ブラック系でまとめたデザインでしたがかっこよくクールに仕上がりましたね☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも仕事で日程の変更ばかり申し訳ありません。
今回はマグネットネイルの新色が出たとおりとても綺麗な色で大満足です。ご提案いただけるのがとても有難いです。担当スタッフさんの手際の良さ、スピーディーながらも丁寧で仕上りも良くジャスト1時間!担当スタッフさんは私が以前話したことも覚えていてくださるのとお話しが楽しいです♪今回も大満足の仕上がりでした。来月もよろしくお願いします!
きょんぴー様
新色のマグネットは肌なじみのいいカラーなのでオフィスネイルにもぴったりでしたね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
可愛いネイルありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧で安心してお任せできます
【前回のご来店から4週以内】シンプルHANDオフ込み1.5Hコース¥8800→¥7700
k様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回は当店のデザインサンプルの中から選んでいただきました♪
ご満足いただけたようでよかったです!
また是非ご来店お待ちしております。
去年フットにしたデザインを今年は手のネイルにしてもらいました。
いつもお話をきいていただき、今回も素敵に仕上げていただきました。毎回リフレッシュさせてもらっています。
次回も宜しくお願いします。
あこ様
シェルの敷き詰めデザイン、涼しげで夏らしいデザインでしたね!キラキラで可愛かったです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
同僚が通っていて、デザインも仕上がりもとても良く、紹介してもらいました。
落ち着きやすい雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。
また仕上がりもとても綺麗で満足です。
パーツを乗せた指のトップコートだけ気泡の穴ができちゃっていたのが気になりました。
期間限定【Jr.nailist 】シンプルやり放題☆ご新規様¥4,400リピーター様¥5500
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
気泡が入っていたとのこと大変申し訳ござません
今後技術向上に努めて参ります
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルだったので、すごく不安だったのですが、デザインのアドバイスや、色味の確認、次回の予約コースなど、とても丁寧に一つ一つ説明いただき、不安を覚えることなく仕上がりました。デザインもとっても素敵で、何度も何度も見返してニヤけてます!ありがとうございました!
深爪矯正☆長さ出し10本+ジェルアート(アート4本程度) ¥13200
おってぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのネイルはきっとメニューやできることなどわからないことも多い中ご予約して下さったのだと思います。施術やご案内などもご満足いただけたようでよかったです!
わからないことなどありましたらお気軽にお電話でお問合せ下さいませ
是非またのご来店をお待ちしております。
2回目の利用です。前回のネイルを手早くオフしていただき、ブライダルネイルということでドレスの色など相談しながら色を決めさせていただきました。また、2時間コースで予約しましたがスタッフさんの手際が良すぎて1.5時間で施術が終わり、その分を予約していたコース金額から1.5時間コース金額に割引していただけました。とても親切なお店だと思いました。
綺麗に仕上げていただき、指先に自信を持って結婚式に臨むことができました。ありがとうございました!!
リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加
K様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
ドレスの色等も参考にご相談しつつカラーを選んでいただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです!
また、素敵な結婚式をされたようで、私も大変嬉しい限りです。
是非またのご来店をお待ちしております。
人生初のネイルサロンで、とても緊張して
いましたが優しく丁寧に教えてくださり、
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも、もちろん最高!でした。
キラキラする指先をうっとり眺めています。
期間限定【Jr.nailist 】シンプルやり放題☆¥4,400
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
色の組み合わせがとても可愛かったです♪
キラキラ楽しんでくださいませ
またのご来店をお待ちしております!
素敵なデザインで気に入っています!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
シェルがとても可愛かったです
またのご来店をお待ちしております!
今回も気にいってます!
丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうごさいます!
【New】今月のおすすめカラーdeワンカラー☆ご新規様¥4400リピーター様¥4950
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております!
いつも担当してもらっています。
去年お願いしたデザインよりも素敵に仕上げてもらいました。
いつも私のお話をきいていただき、癒されながら素敵に仕上げてもらってます。次回も宜しくお願いします。
あこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は久しぶりのマーブルデザインでしたがブルー系で涼しげなネイルになりましたね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧な施術で安心してお願いできます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルで緊張していましたが、優しく案内してもらえました!かわいく施術してもらえて満足です。またお願いします!
【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのネイルはいかがでしたか?
ネイルがついているとテンションが上がりますよね♪
またのご来店お待ちいたしております(^^)
毎回色の変更のご相談に乗っていただくのですが、いつも親身に答えてくださりありがとうございます。
きょも様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のデザインも素敵でした♪
来月のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!
本日朝から初めて予約しました。
少し時間が遅れてしまったのですが、時間ギリギリまで丁寧にやっていただきました。
担当してくださったネイリストさんの手際がすごく良く感動をしましたし、仕上がりのイメージが違かった時の変更もしてくださり、とても満足しています。次の来店でハンドはできなくなりますが、今後はフット予約で通わせていただきます。
迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8000
りなてぃ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
以前からサロンをご覧になって頂いていたとお伺いしました
実際にご来店して、ご満足いただけたようでよかったです!
また是非フットでもご来店お待ちしております。
毎回自分の考えているものや持ち込みより素敵に仕上げていただいています。お話も聞いていただいて、本当にリフレッシュさせていただいて感謝しています。
あこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回は前回と同じデザインのカラーチェンジでしたがミラーのつや感が夏らしくて素敵でしたね!
次回もお話できるのを楽しみにしてます♪
いつも仕事で変更ばかり申し訳ありません。
今回は仕事の合間でお伺いしましたが、担当スタッフさんの手際の良さは素晴らしくスピードがあっても決して雑ではなく完璧です!!新色のマジックネイルをしましたがほんと可愛くて早速お客様に褒められました!今回は特に爪の形が気に入ってます。手の大きい私には爪の形によって女性らしいか否になってしまうので。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。来月もお願いいたします。
きょんぴー様
新色のマグネットは肌なじみのいい上品なカラーでかわいいですよね♪
他にもいろんなカラーもご用意してますのでまたぜひお試しくださいね(*^^*)
またきょんぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!
ウェディングフォト用でお願いしました。
ニュアンスネイルをお願いしましたが、センスが無さすぎて、見本も見せたら、主人、母親にもあまり上手ではないねと言っていました。見本と違いすぎました。
妊娠、出産、子育てでネイルができず、フォト用に久しぶりにネイルができると、とても楽しみにしていたのでかなり残念な気持ちになりました。以前何年か前に行った時素敵に仕上げてもらったので、今回もお願いしましたが、もう行かないと思います。私もその場でイメージと違うとお伝えすれば良かったのですが、少し言いにくい感じでした。
ウェディングフォト用なので、薬指は婚約指輪などするので、かなり大事な指になると思いますが、薬指の爪が特に可愛くないので、テンションが下がっています。
これで写真を撮るのか…と今とても悲しい気持ちです。
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
せっかく大事なご予定の前にご来店いただいたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
また途中でイメージと違うことを言いづらい雰囲気になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかりとヒアリングをしお客様にしっかりと寄り添った施術ができるよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛い仕上がりでした!
ご丁寧にありがとうございました!
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥3300
まいまい様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちいたしております(^^♪
ぬいぐるみのキャラクターを親指に描いていただきました!
色々ご提案してくださり、とても可愛い仕上がりに。
次回も指名します♪ありがとうございました。
みほ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お写真みせていただき、描かせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです♪
またお待ちしております。
アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー