3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)   >

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9-43-24 イオンタウン三輪店 2F
  • イオンタウン三輪内2F/長野駅より車15分

のあもかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:44.0

HOT PEPPER Beauty
    でギフト券を頂けたので
    利用させていただきました
    どこのサロンにしようか迷いましたが
    こちらで正解でした。
    ショッピングセンター内にあるサロンは
    初めてでもわかりやすく車も停めやすく、
    駐車場代も気になりません。

カールは三種類あり、
    根元から立ち上げるカールを
    選ばせていただきました、
    とても満足です。
    かかり具合のお直し等の事も
    口頭で伝えてくださったり
    担当の方は物腰が柔らかくとても
    好感が持てました。

とてもお洒落なボトルの
    ミネラルウォーターもいただき嬉しかったです、

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト* ¥5400

Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント

のあもかママ様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

のあもかママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• ナナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:01.0

施術中に気付いたら寝てしまう程リラックスしてしまいました。私の細かいこだわりのオーダーを快く聞いて下さり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に +1210円

• ジョナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:26.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で施術をしてもらったため安心してやっていただくことができました。
    次回もぜひお願いしたいです(^^)/~~~

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】80本 ¥7880

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:18.0

仕上げ丁寧にしてくださるので満足です。

【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5950

• えこばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:31:24.0

いつも安心してやって頂いてます
    毎回リラックスし過ぎて寝てしまいます
    仕上がりにも大満足です

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:23.0

初めてのまつげパーマで何も分からないまま伺わせて頂きましたが、デザインなど説明も丁寧で安心しました。
    スムーズで親切な対応で施術をして頂き、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5510

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:47.0

初めて伺わせていただきました。
    デザインなど丁寧にカウンセリングを行ってくださり、手際よく施術を行なっていただきました!
    まつげエクステは過去行った時に目に沁みてしまい、苦手意識が少しあったのですが全く沁みることはなく安心しました。
    仕上がりのデザインもとても満足しています!

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 ¥8980

みー様

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:27.0

ここ最近はずっと同じコース120本でお願いしています。付け方も工夫してくださっているので痒みも出ずLEDのお陰で持ちも断然いいです。施術も安定の仕上がりで毎回安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします!

*じゅんじゅん様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    花粉の時期で取れやすくなったりもあるかと思いますが、また何かあればお気軽にご連絡くださいませ♪
    いつも大切なお目元お任せくださりありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております*

担当 富井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:46.0

式典があるため、早目のリペアをしていただきました。寿退社されてしまうスタッフさんに施術して欲しく、今回も予約感じ入り本当に良かったです。担当スタッフさんの施術に入る前の接客から始まり、お仕上げまでの工程、センス、全てに於いて完璧な?方なので、8月以降は、もう施術していただけなくなると思うと残念な気持ちでいっぱいです。後、残り予約が入るよう願っております。

*もも様
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回も担当させて頂けてよかったです*
    そのようにお褒めくださりとても嬉しく、やりがいも改めて感じます*
    残りのご予約、精一杯務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 富井

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:49.0

初めて担当してもらいましたが、とてもキレイに仕上がっており、大満足です。
    丁寧に施術しているので、安心して寝てしまいました。

シュリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:19.0

初めてまつ毛パーマをかけました。施術前に丁寧な説明をして下さり安心してお任せ出来ました。予約時間を少し遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、優しく対応して頂きました。本当にありがとうございました。また利用させた頂きます。

つっちー様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

初めてのパーマとても良くお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

つっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• ナナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:13:30.0

初めてのマツエクでしたが初歩的な質問にも快く答えて頂き、とても感じの良い方でした。お水のサービスも嬉しかったです。また宜しくお願いします(^^)

【何度でもOK◎】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4730

ナナコ様

初めてのマツエク、とても良くお似合いでした!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください◎

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:55.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です!ありがとうございました

まち様

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:06:21.0

仕上がりがキレイで満足しています!背筋がピシッとなる気がします(*^^*)メイクの時短にもなりますし、娘の入園式もあるので楽しみな気持ちになりました☆

*マリ様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです*
    娘様のご入園おめでとうございます♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• ririaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 04:17:31.0

こちらは初めて利用させていただきましたが、丁寧で素早くつけていただき、仕上がりもとても気に入り、嬉しかったです。優しい話し方でお話しもしていただき、とてもなごみました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

riria様

嬉しいお口コミありがとうございます!!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
    また何かご不明等ございましたらお気軽にご相談ください◎

riria様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:01.0

はじめてまつ毛パーマをかけました。
    入店から施術までとてもスムーズでした。3種類のパーマのかかり具合の例から選び、目尻側はどうするか等、いろいろ提案してくださって、初めてでもとてもわかり易く有り難かったです!
    施術は染みたりせず、心地よく寝てしまいました!両目ともパッチリで大満足です!ありがとうございました!

りさ様

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマとても良くお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 富井

• ゆかはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:00.0

とても施術が早く、あっという間の時間でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト(上まつ毛) 2月中¥6710

ゆかはな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆかはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:43.0

値上がりがあったようですが、今回もきれいに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました

【何度でもOK◎】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥6380

A様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:43.0

初めて利用しましたが施術前の説明も優しく丁寧だったのでリラックスして受けることができました。
    友人にも今までで1番あがっててかわいいと言ってもらえましたとっても大満足ですありがとうございました!!

莉様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:19:24.0

初めてのまつエクだったので緊張していましたがとても安心して受ける事ができて仕上がりも大満足です。

kuu様

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川村

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:31.0

LEDでお願いしました!卒園式前なので前回より長さも出していただきました!とってもパッチリして今回も気に入りました!コーティング剤もはじめて購入してみてつけてみたら最高でした!またお願いしたいです!

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 2月中¥8760

まりりん様

いつもAntiaをご利用頂きありがとうございます!

少し長さを出すだけでもパッチリとしたお目元になりますね!
    コーティング剤を使うと綺麗にまとまってくれるのでいいですよね♪♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川村

• とまてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:41:20.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後までとても丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとてもよく理想以上のまつげになりとても良かったです。またお願い致します。

とまてぃん様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

とまてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• むーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:58.0

こちらのまつエクはもちがよく、ありがたいです。またよろしくお願いいたします

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】 140本 ¥9530

むーか様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

むーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    終わった後水をくれるのも他のお店ではないサービスで良いと思いました。

みき様

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 川村

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:18.0

先日はお世話になり有難うございました。付替えオフの予定でしたが担当スタッフさんからの的確なアドバイスによりリペアとなりました。担当スタッフさんの熟練された施術に加えセンスも最高級なので信頼し全てをお任せできることに大変嬉しく感じております。この喜びがこの先消えてしまうかと思うと胸が痛くなります。残り少ない月日を噛み締めながら施術していただけることを更に感謝してまいります。

*もも様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    LEDだとやはり持ちがかなり良いので今回もたくさん残ってましたね*
    たくさん付いてるマツエクをオフしてしまうのも少しまつ毛に負担になる場合もあるので、その時の状態を見させて頂いてメニューご提案させて頂きます♪
    いつもご指名くださりありがとうございます♪
    最後まで担当させて頂けたら幸いです(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております*

担当 富井

• えこばーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 06:15:17.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます

*えこばー様
    たくさんのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎回お任せ頂き嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

担当 富井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:39.0

こちらの店舗で施術をしてもらうのが初めてで、長野駅前の店舗でやって頂いたデザインを少し変えたいとの相談を、初めにさせて頂き、長さや自分の好みの形など、詳しく説明して頂きながら聞けたので、仕上がりも自分好みになっていて、とても満足のいく形になりました!
    また次回からも利用したいと思います。

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥8490

さき様

先日は数あるサロンの中からantia三輪店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:44.0

仕上がりがとてもキレイで、持ちもとても良いです!
    またお願いしたいと思いました!

なこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:19.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    昨年からパーマを始め、でも自分のまつ毛の状態がわからず、色んなお店を試していました。

詳しくまつ毛の状態、かかりやすいかどうかなど説明頂き、とても良かったです。
    また行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

まゆゆ様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:34.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 2月中¥5730

A様

いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー