3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)   >

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9-43-24 イオンタウン三輪店 2F
  • イオンタウン三輪内2F/長野駅より車15分

のあもかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:44.0

HOT PEPPER Beauty
    でギフト券を頂けたので
    利用させていただきました
    どこのサロンにしようか迷いましたが
    こちらで正解でした。
    ショッピングセンター内にあるサロンは
    初めてでもわかりやすく車も停めやすく、
    駐車場代も気になりません。

カールは三種類あり、
    根元から立ち上げるカールを
    選ばせていただきました、
    とても満足です。
    かかり具合のお直し等の事も
    口頭で伝えてくださったり
    担当の方は物腰が柔らかくとても
    好感が持てました。

とてもお洒落なボトルの
    ミネラルウォーターもいただき嬉しかったです、

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト* ¥5400

Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント

のあもかママ様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

のあもかママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:19:24.0

初めてのまつエクだったので緊張していましたがとても安心して受ける事ができて仕上がりも大満足です。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:31.0

LEDでお願いしました!卒園式前なので前回より長さも出していただきました!とってもパッチリして今回も気に入りました!コーティング剤もはじめて購入してみてつけてみたら最高でした!またお願いしたいです!

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 2月中¥8760

• とまてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:41:20.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後までとても丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとてもよく理想以上のまつげになりとても良かったです。またお願い致します。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5510

• むーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:58.0

こちらのまつエクはもちがよく、ありがたいです。またよろしくお願いいたします

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】 140本 ¥9530

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    終わった後水をくれるのも他のお店ではないサービスで良いと思いました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:18.0

先日はお世話になり有難うございました。付替えオフの予定でしたが担当スタッフさんからの的確なアドバイスによりリペアとなりました。担当スタッフさんの熟練された施術に加えセンスも最高級なので信頼し全てをお任せできることに大変嬉しく感じております。この喜びがこの先消えてしまうかと思うと胸が痛くなります。残り少ない月日を噛み締めながら施術していただけることを更に感謝してまいります。

• えこばーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 06:15:17.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます

*えこばー様
    たくさんのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎回お任せ頂き嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

担当 富井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:39.0

こちらの店舗で施術をしてもらうのが初めてで、長野駅前の店舗でやって頂いたデザインを少し変えたいとの相談を、初めにさせて頂き、長さや自分の好みの形など、詳しく説明して頂きながら聞けたので、仕上がりも自分好みになっていて、とても満足のいく形になりました!
    また次回からも利用したいと思います。

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥8490

さき様

先日は数あるサロンの中からantia三輪店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:44.0

仕上がりがとてもキレイで、持ちもとても良いです!
    またお願いしたいと思いました!

なこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:19.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    昨年からパーマを始め、でも自分のまつ毛の状態がわからず、色んなお店を試していました。

詳しくまつ毛の状態、かかりやすいかどうかなど説明頂き、とても良かったです。
    また行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

まゆゆ様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-03 16:45:34.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 2月中¥5730

A様

いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• ふーらんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:03.0

とても良かったです

【最高級毛質・Premium Classics】100本 2月中¥ 6710

ふーらんたろう様

いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ふーらんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:35.0

初めてのマツパで、分からない部分が多かったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも、イメージ通りで綺麗でした!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5400

みず様

そして嬉しいお口コミありがとうございます!!

初めてのパーマとても良くお似合いでした♪
    また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください◎

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:55.0

仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    丁寧で素早い施術に、また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

*あすか様*
    お初めてのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎回カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、またご要望ありましたら何でもご相談くださいませ♪
    ぜひまたお待ちしております *

担当 富井

• ゆかはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:36.0

施術がとてもスピーディーであっという間の至福のひと時でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆかはな様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 16:46:16.0

いつも丁寧な対応が魅力的です。
    きれいに仕上げていただけて満足です。

【何度でもOK◎】定番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥5300 ※オフ込♪

A様

いつもご来店、嬉しい御口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 郷間

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:11:22.0

付替えオフをしていただきました。毛質、本数、Jカール、Cカール、ブラックとブラウン混合色、長さ8ミリのお仕上がりでしたが、今回初めて長さを9ミリに変えてみました。
    お仕上がりを見てあまりの違いや良さに感激いたしました。
    1ミリ長くしたお陰で目の印象がかわり、気持ちも晴れやかになり、悩みも解消しました。更には、やはり担当スタッフさんの熟練された施術、センス全てに於いて素晴らしいこを改めて確信いたしました。次回もよろしくお願い申し上げます。

*もも様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    今回は長さを変えてみましたが、長めもとてもお似合いです**
    マツエクは1mmでも結構印象変わるので、またご予定に合わせたりなどデザインご相談くださいませ☆
    また次回も楽しみお待ちしております!

担当 富井

• yu-105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:51:32.0

いつも予定時間より早く終わり、手際の良さがありがたいです。施術も丁寧で、触られている事に気づかないくらいなので、毎回ウトウト眠ってしまいます。笑
    今回も目元が一気にハッキリするデザインにして頂き、メイクも楽になりました^ ^いつもありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥6710 +トリートメント

*yu-105様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひ施術中はリラックスしてお休みくださいませ*
    デザインを少し変えるだけでも印象が違いますよね
    また何かございましたら何でもご相談ください♪
    次回もお待ちしております(^^)

担当 富井

• えこばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:15:16.0

いつも変わらなぬ丁寧な施術をありがとうございます

*えこばー様*
    毎月ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• ダリアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:08:37.0

綺麗に立ち上がっていてとても満足です。

ダリア様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ダリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• Dr.Mickeyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:32.0

安定の仕上がりで、たいへん満足しています。接客も一流で施術中もリラックスでき癒しの時間も嬉しいひとときでした。

【アイブロウWAX脱毛】¥5800

*Dr.Mickey様*
    ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです*
    またご予定ある際にはぜひ眉毛お任せください(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    マツエクをつけるのは約10年ぶりだったので予約の時点からとても緊張しましたが丁寧に説明して下さり、とても安心しました。
    仕上がりも満足です。
    サロンもショッピングモール内にあるので入りやすくて良いと思いました。
    施術中も心地よい時間でした。ありがとうございました。

【LEDマツエク初回】マツエク料金に  +500円

れい様

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:25:37.0

目尻のマツエクの悩みに対する対応がとても嬉しかったです。
    うまく次の施術までいければいいなぁと思っています。
    いつも爆睡しちゃってすみません。
    いつも丁寧な対応&施術ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に+1000円

Rei様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

目尻のマツエクはどうしても負担が掛かりやすいのですが今回でお悩みが解決できていたら嬉しいです◎
    リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:25.0

今回もメンテナンスとアイシャンプーをして頂き、より一層目元もスッキリ、パッチリしました!
    いつも理想通りに施術してくれるので大満足です☆
    次回も宜しくお願い致します☆

レオ様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    アイシャンプーをすると普段落ちきれない細かなメイク汚れ等が取れてスッキリしますよね!
    アイシャンプーは定期的に行った方がマツエクも長持ちするのでオススメです!

また何かありましたらご連絡ください◎

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:16:10.0

丁寧に相談も乗ってくださりとてもありがたいです。

【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5730 ※オフ込♪

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

今回いつもより本数を増やしましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:47.0

初めてまつ毛パーマをしました
    仕上がりとてもきれいで、嬉しいです!

みさき様

嬉しくお口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマとてもよくお似合いでした^^

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川村

• にゃんとすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:34:10.0

今回もありがとうございました。丁寧でしっかりまつ毛も上がっていて満足です。また行きたいと思います。

にゃんとす様

たくさんのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

にゃんとす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• わかわかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:59.0

初めてもみあげのWax脱毛を行いました。
    自分の毛根が強いせいか、後に抜かれるのがいたかったですが、仕上がりはよかったです。

【もみあげWAX脱毛◎】¥3500

*わかわか様*
    お初めてのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    wax脱毛で毛根がしっかりされてる方や施術範囲が広めですと、やはりお痛み感じやすくはなってしまうかと思います
    一時的な脱毛にはなってしまいますが、また機会がありましたらお試しくださいませ *
    ご来店お待ちしております☆

Antia

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:20.0

久々に伺いましたが、長さやマツエクを付けた感じなど分かりやすく丁寧に接客していただきました。マツエクもスピーディーで綺麗につけてもらえました。またよろしくお願いします!

【最高級毛質・Premium Classics】100本 ¥6710

*コロン様*
    ご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    カウンセリングも毎回しっかりさせて頂きますので、またご希望お聞かせくださいませ♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております *

担当 富井

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー