5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分

ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:53.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている30代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度なのでジムのような感覚で通うことができ月に2~3回で通っています。

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって1ヶ月経ったぐらいで少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りのお肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なので通いやすいです。

勧誘されないか不安でしたが今まで1度もなく、初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

ひろ様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グラステに通われて2ヶ月が経ちましたね(o^^o)
    毛穴の角栓と黒ずみが気になりたくさんあるエステの中からグルステを選んでくださったこと本当に嬉しく思います♪
    ジムのようにリーズナブルに通えるのでお仕事終わりや遊びに行く前に通う方もいらっしゃいます(^^)
    ハイドロで毛穴洗浄をすることでより詰まった毛穴の汚れを吸引して取ることができ終わった後のざらつきもつるつるになっていますよね♪
    男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっており、男性特有の肌質もございますのでメンズのスキンケアについても研究してお伝えしています♪

スタッフが元気でパワフルとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、お客様に合ったケアをアドバイスさせて頂ければと思います☆
    これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ六本木店 杉山

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:24.0

いろんな肌ケアがワンパックになっていてお得感があります。施術中に楽しくお話もしてくれて、リラックスできます。

口コミ専用

• ぽてとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:37.0

いつもお世話になってます。

とても施術が良く、施術前と後では凄く違いがわかりました!
    プラス、男ですが美肌の施術・デコルテマッサージもしてくれて大変満足です。

しかも、月額制でコスパが最高です!!

今では、毎回通うのが楽しみです(^o^)/

これからも宜しくお願いします。
    <(_ _)>

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:26.0

若いスタッフの方ですが、いつもお客様目線で対応してくださりリラックスして施術を受けることができます。
    また宜しくお願いしまーす!

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:52:12.0

丁寧で会話も楽しく充実した時間を過ごす事ができました!

emr様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

自由が丘店で入らせて頂き覚えててくださったのがすごく嬉しかったですー!(o^^o)
    お仕事についても順調なご報告聞けたので私も幸せです(^^)

また恋愛話一緒に語りましょうね~!オススメの韓国ドラマあれば是非教えてください♪笑

スキンケアやお身体でお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

グルステ六本木店 早津

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:01.0

いつもご利用させてもらっています。
    丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    また、肌の悩みも聞いてくれて施術効果を実感しております。
    引き継ぎ、利用させて頂きます。

タクミ様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます☆彡

ゴルフのお話沢山教えてくださり、ありがとうございました(>_<)
    花粉がない時期に挑戦してみます!

これからも定期的なケアをサポートさせていただきますね(#^^#)

タクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:37:07.0

勧誘がなく時間通りに終わるのが良いです。
    都内に複数店舗があるから、仕事の都合で通う店舗を選択でき、通いやすいです。
    幼少期からアレルギー持ちですが、通い続けていたら、肌荒れしなくなりました。肌が健康になり、色々塗らなくても自力で潤いを保てるようになったからだと思います。
    今は、季節の変わり目も肌荒れの心配なく、安心して過ごせています。
    私は契約して良かったです。いつもありがとう!

• uka1109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:33:52.0

仕事のスケジュールが変わったため、間近な予約にもかかわらずご対応くださり、ありがとうございました。
    おかげさまで、お肌も元気が出て身体も楽になり、楽しくお話できたのでリフレッシュもできました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

uka1109様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します☆彡

今回はお仕事のご都合で急遽ご来店くださいましたね!ありがとうございます♪♪
    そして今回は初めましての担当でしたね!!お会いできて嬉しかったです♪

お褒めの言葉本当に励みになります、、(><)
    リフレッシュになったとおっしゃっていただけて何よりです♪
    uka1109様とずっとお話しできて楽しかったですし、私たちよりグルステに詳しくて驚きましたが、とても嬉しい気持ちになりました!!(笑)

またたくさんお話ししましょう!!

グルステ六本木店 韮澤

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:08.0

月額制で通えるのでとても良い習慣になります♪

まりちゃん様

いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

グルステは月額制のエステなので通いやすいのが魅力になります♪
    今後も気になる事やご質問等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:56.0

丁寧で最高でした☆☆☆

ジン様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

お久しぶりでしたねー!!
    最高とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)♪

今回もたくさんお話ししましたが、グルステのことを本当に想ってくださっていて
    とても嬉しかったです♪♪♪あっという間の時間でジン様にとても癒されました☆彡

グルステはお肌のことやホームケアなどもアドバイスさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね!!

今後もジン様が最高!!と思っていただけるよう全力でサポートいたしますのでまたぜひ六本木店にお越しくださいね♪

グルステ六本木店 早津

• シュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:58.0

手際良くて腕も良いので通うのが楽しいサロンです。
    とてもおすすめ。

シュウタ様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^♪
    コナン君の映画のお話が面白すぎて観に行きたくなってきました!(^^)!
    また担当させていただいた際には宜しくお願い致します♪

シュウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:54.0

毎度楽しい時間を過ごさせてくださって、ありがとうございます!

口コミ専用

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。変化を実感でき、楽しく通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。

いたばし様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

お肌の実感と楽しく通えていること、何より嬉しいです(><)
    ありがとうございます♪♪

またまた担当できて嬉しかったです~!!!いたばし様とはついお話が盛り上がってしまうのでいつもあっという間に時間が過ぎます!!

いたばし様の地元の優しいご友人たちのお話、癒されます、、
    推し活のお話もいつも楽しく聞いてくれていたばし様の優しさに本当に助かっています!!(><)

グルステはアットホームな雰囲気のサロンですので
    お肌のことや予約面など、何かお困りの方がございましたら
    なんでもご気軽にご相談いただければと思います♪

またたくさんお話ししましょうーー!!

グルステ六本木店 杉山

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:47.0

今日もありがとうございます!
    日焼けをしてしまったので美白のパックにしてもらいました!
    オススメの日焼け止めを教えてもらったので買ってみたいと思います!

ヒロ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します☆彡

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    日焼けをしたとおっしゃっていましたね!!グルステは3種類のパックがありますが、
    白は美白成分がたっぷりはいっているので日焼け後にピッタリですよね(^^)

その時のお肌状態に合わせてパックを選べるので
    ぜひその都度スタッフにご相談下さいね♪

オススメした日焼け止め、ぜひ使ってみてください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グルステ六本木店 早津

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:31.0

こんにちはo(^o^)o
    いつも丁寧に施術していただきまして、気持ち迄もとっても癒されます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とむ様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^^#)

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

癒されたと言って頂けてとても嬉しいです~!私も癒されています(>_<)
    施術中もいつも楽しくお話しして下さり嬉しく思います(#^^#) おススメしてくださったカフェ行ってみますね(^^♪

また担当させていただいた際は宜しくお願い致します♪

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    グルステ六本木 韮澤

• チュウチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:37.0

いつも丁寧に施術してくれまして、ありがとうございました。
    通いてから肌の調子がよくなりました、本当に嬉しいです。
    引き続きまたよろしくお願いします。

口コミ専用

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:58.0

毎回丁寧な施術です。
    繰り返し通う事で、若返り効果も実感できると思います。

すいか様

いつもグルステ六本木店にご来店いただきありがとうございます!

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります♪

いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    旅行のお話沢山お聞かせいただいて、私も旅行が好きなので
    行きたくなりました(>_<)

またおススメの場所教えてください!(^^)!
    また担当させていただく際には宜しくお願い致します♪

すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    グルステ六本木 韮澤

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:00.0

しっかりとマッサージと小顔矯正していただきスッキリしました!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

ちい様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

社員旅行とっても楽しそうです(>_<) 施術中も楽しいお話出来て嬉しかったです!
    また担当させて頂いた際には宜しくお願い致します♪

今後も気になる事やご質問等ございましたら
    いつでもご相談ください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• のーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:00.0

グルステのおかげですっぴんも自信に!!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!!

のー様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

オール5の評価も嬉しいです☆彡(#^^#)
    ボム兵のボールペンに気が付いてお話して下さり嬉しかったです(^^♪

今後ものー様の美肌のサポートをさせていただきますので気になることや
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ六本木店 韮澤

• 安眠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足しています。
    肌も綺麗と周囲の人からも言われるようになって満足しています。

安眠様

いつもグルステ六本木店にご来店して下さりありがとうございます☆彡
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!

安眠様に効果を実感して頂けて本当に嬉しいです(#^^#)
    今後も安眠様が安心して通っていただけるよう努めますので宜しくお願い
    致します♪
    また、プライベートなお話やお仕事先のお話もお聞かせいただいてありがとうございました♪
    ひじのお怪我もご回復されることを祈っております(>_<)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ六本木店 韮澤

• aaammmmbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:45.0

力加減もちょうどよく、デコルテヘッドともにとても気持ちよかったです。

aaammmmba様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

オール5の評価もありがとうございます! マッサージも褒めて頂き嬉しく思います(#^^#)

同じアニメの展示会に行っていたり、今期のアニメのお話が出来てとっても楽しかったです~!!
    私もお家でゆっくりしてアニメを見て過ごすので親近感が湧きました!(#^^#)
    また沢山お話お聞かせください♪

これからも満足して安心して任せて頂けるように努めて参ります!

お悩みやお困りごとがありましたら何でもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    グルステ六本木店 韮澤

• ヨコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:23:41.0

いつもお世話になっております!
    毎回、施術が丁寧で肌の調子がよくなっているのを実感しています!

ヨコ様

いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!

肌の調子が良くなったと実感して頂けてこちらも本当に嬉しいです!
    オール5の評価とお褒めのお言葉も嬉しく思います(#^^#)

沢山お話することが出来て、楽しくてあっという間でした!!(=^・・^=)
    お仕事先のことを教えてくださり、楽しそうだったので今度遊びに行ってみます♪

また何かございましたらなんでもご相談ください♪

ヨコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

六本木店 韮澤

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:36:05.0

初めましてでした!しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。コリがひどかったので、おかげさまで軽くなりました。
    言葉のセンスが良くて、お話がとても楽しかったです。
    旅行も楽しんできてください!

Rusty様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

嬉しい言葉がいっぱいです~!!軽くなったとおっしゃっていただけたこともとても嬉しいです、ありがとうございます♪♪♪

初めましてでしたね~!!スタッフからお話をきいていたので
    担当できることを楽しみにしておりました♪♪♪終始優しくてRusty様のお人柄に本当に癒されました♪

言葉のセンスもお褒めいただきありがとうございます!!(笑)
    私もRustyS様とのマラソンの話やご兄弟の昔のお話が楽しくてあっという間の時間でした!!

旅行楽しんできますー!Rusty様も今度のお休みで地方にいくとおっしゃっていましたね!
    お互い楽しみましょう♪♪♪

またたくさんお話しましょうね!!

グルステ六本木店 杉山

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:55.0

約2ヶ月ぶりに六本木店に予約して行きました。
    ミッドタウンから近いので場所的にはホントに便利です。
     昨日は、出張帰りで体がかなり疲れていましたが、そんなくすんでいる状態を察してもらい、美白を使ってもらいました。とても気持ち良く過ごせました。
    あまりに寝過ぎて帰りボーッとしてました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:43.0

本日もありがとうございました!
    寄り添いながら進めてくださるのでとても安心できます(;_;)
    次の予約まで日にちが空いてしまうのが残念です、、、
    また次回もよろしくお願いいたします!

かほ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

入会してから二回連続の担当でしたね!!またお会いできて嬉しかったです☆彡
    今回もお仕事終わりにご来店ありがとうございました(^^♪

鼻と喉が少し辛そうでしたね(>_<)
    お仕事帰りということもあって、最後に肩が軽くなったとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しかったです♪♪とても励みになります!!

かほ様のコースは二つ先まで予約が取れるコースですので、お仕事の都合もあると思いますのでその分常に二つ先までご予約が出来るよう全力でサポートさせていただきますね!!

お肌の事でもお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 杉山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:30.0

お久しぶりの担当スタッフさん!
    今日はありがとうございました!
    安定感があって程よい力加減でベテランの技を感じます!

みー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お久しぶりでしたね~!!
    今回も安定に楽しかったしお元気そうでなによりでした☆彡

ベテランの技!!本当に嬉しいです(>_<)
    いつも楽しくお話ししながらみー様のサポートができて幸せです♪♪

グルステはアットホームな雰囲気のサロンですので
    その分、スキンケアやお肌の事、予約面など
    何でもご相談いただければと思います♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    またたくさんお話しましょう~!!!

グルステ六本木店 西田

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    はじめましてのスタッフさんでしたが、接客、仕上がりといつもと同じように満足度の高い施術をしていただきました。

naoco様

グルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

全て5の評価ありがとうございます☆彡励みになります♪
    初めて担当をさせていただきましたが楽しくお話しが出来て施術も満足いただいて大変嬉しく思います(#^^#)
    美容院やジムなどのお話とても共感しました(>_<)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

六本木店 韮澤

• ぽつりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:49.0

六本木店初めていきましたが
    施術が丁寧で、会話も楽しかったです
    また強めのマッサージで疲れ取ってもらいたいと思います(^^)

ぽつりん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

今回初めての六本木店でしたね!!
    お会いできて嬉しかったです♪♪

施術面のお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    マッサージ得意なので、今後もぽつりん様にご満足いただけるよう強めにほぐしますね!!(^^♪

こちらこそ、たくさんのお話楽しかったです♪♪
    おすすめしたつけめん、是非行ってみて下さいね!!(*^▽^*)

グルステ六本木店 早津

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:52.0

いつも渋谷、吉祥寺を利用させていただいてましたが
    今回、六本木に行きました。

また行きたいと思います。

ひなた様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は初めての六本木店で初めましての担当でしたね!!
    ひなた様がとても優しくて癒されました(^^♪

入会を担当した店長がお休みでしたが、次回またお会いできること楽しみにしていましたよ☆彡

引っ越しなどでお忙しいと仰っていましたが
    終始楽しくおしゃべり出来て楽しかったです♪♪

お肌の事やご予約面でも何かお困りのことがございましたら
    何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:44.0

いつも楽しいお話しや
    綺麗にしてくださり
    ありがとうございます♪
    施術した後はお肌もツルツルで身体も楽になります。
    また宜しくお願い致します。

Na様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

嬉しい言葉がいっぱいです~!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    毎回終始お話していて時間が経つのがあっという間です(>_<)

また、今回は少しお久しぶりの担当でしたね、お会いできて嬉しかったです♪♪
    たくさんのお話できて、妹様のこと、スタッフ全員で楽しみにしております☆彡
    また聞かせて下さいね!!

お肌の事や予約面など今後もNa様を全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 西田

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー