5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分

ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:53.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている30代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度なのでジムのような感覚で通うことができ月に2~3回で通っています。

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって1ヶ月経ったぐらいで少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りのお肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なので通いやすいです。

勧誘されないか不安でしたが今まで1度もなく、初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

ひろ様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グラステに通われて2ヶ月が経ちましたね(o^^o)
    毛穴の角栓と黒ずみが気になりたくさんあるエステの中からグルステを選んでくださったこと本当に嬉しく思います♪
    ジムのようにリーズナブルに通えるのでお仕事終わりや遊びに行く前に通う方もいらっしゃいます(^^)
    ハイドロで毛穴洗浄をすることでより詰まった毛穴の汚れを吸引して取ることができ終わった後のざらつきもつるつるになっていますよね♪
    男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっており、男性特有の肌質もございますのでメンズのスキンケアについても研究してお伝えしています♪

スタッフが元気でパワフルとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、お客様に合ったケアをアドバイスさせて頂ければと思います☆
    これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ六本木店 杉山

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。変化を実感でき、楽しく通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-06 14:40:47.0

今日もありがとうございます!
    日焼けをしてしまったので美白のパックにしてもらいました!
    オススメの日焼け止めを教えてもらったので買ってみたいと思います!

口コミ専用

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:31.0

こんにちはo(^o^)o
    いつも丁寧に施術していただきまして、気持ち迄もとっても癒されます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ専用

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:58.0

毎回丁寧な施術です。
    繰り返し通う事で、若返り効果も実感できると思います。

口コミ専用

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:00.0

しっかりとマッサージと小顔矯正していただきスッキリしました!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

口コミ専用

• のーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:00.0

グルステのおかげですっぴんも自信に!!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!!

• 安眠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足しています。
    肌も綺麗と周囲の人からも言われるようになって満足しています。

• aaammmmbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:45.0

力加減もちょうどよく、デコルテヘッドともにとても気持ちよかったです。

• ヨコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:23:41.0

いつもお世話になっております!
    毎回、施術が丁寧で肌の調子がよくなっているのを実感しています!

口コミ専用

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:36:05.0

初めましてでした!しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。コリがひどかったので、おかげさまで軽くなりました。
    言葉のセンスが良くて、お話がとても楽しかったです。
    旅行も楽しんできてください!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:43.0

本日もありがとうございました!
    寄り添いながら進めてくださるのでとても安心できます(;_;)
    次の予約まで日にちが空いてしまうのが残念です、、、
    また次回もよろしくお願いいたします!

かほ様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

入会してから二回連続の担当でしたね!!またお会いできて嬉しかったです☆彡
    今回もお仕事終わりにご来店ありがとうございました(^^♪

鼻と喉が少し辛そうでしたね(>_<)
    お仕事帰りということもあって、最後に肩が軽くなったとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しかったです♪♪とても励みになります!!

かほ様のコースは二つ先まで予約が取れるコースですので、お仕事の都合もあると思いますのでその分常に二つ先までご予約が出来るよう全力でサポートさせていただきますね!!

お肌の事でもお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 杉山

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    はじめましてのスタッフさんでしたが、接客、仕上がりといつもと同じように満足度の高い施術をしていただきました。

naoco様

グルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

全て5の評価ありがとうございます☆彡励みになります♪
    初めて担当をさせていただきましたが楽しくお話しが出来て施術も満足いただいて大変嬉しく思います(#^^#)
    美容院やジムなどのお話とても共感しました(>_<)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

六本木店 韮澤

• ぽつりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:49.0

六本木店初めていきましたが
    施術が丁寧で、会話も楽しかったです
    また強めのマッサージで疲れ取ってもらいたいと思います(^^)

ぽつりん様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

今回初めての六本木店でしたね!!
    お会いできて嬉しかったです♪♪

施術面のお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    マッサージ得意なので、今後もぽつりん様にご満足いただけるよう強めにほぐしますね!!(^^♪

こちらこそ、たくさんのお話楽しかったです♪♪
    おすすめしたつけめん、是非行ってみて下さいね!!(*^▽^*)

グルステ六本木店 早津

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:52.0

いつも渋谷、吉祥寺を利用させていただいてましたが
    今回、六本木に行きました。

また行きたいと思います。

ひなた様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は初めての六本木店で初めましての担当でしたね!!
    ひなた様がとても優しくて癒されました(^^♪

入会を担当した店長がお休みでしたが、次回またお会いできること楽しみにしていましたよ☆彡

引っ越しなどでお忙しいと仰っていましたが
    終始楽しくおしゃべり出来て楽しかったです♪♪

お肌の事やご予約面でも何かお困りのことがございましたら
    何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:44.0

いつも楽しいお話しや
    綺麗にしてくださり
    ありがとうございます♪
    施術した後はお肌もツルツルで身体も楽になります。
    また宜しくお願い致します。

口コミ専用

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:10.0

接客がとても丁寧でお話が楽しかったです!
    また韓国の話教えてください!

りーちゃん様
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(^○^)

接客が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    励みになります!♪

韓国トークたくさんしましょう~!♪
    初韓国旅行楽しんできてくださいね♪
    お互いのオタ活報告も毎回楽しみです笑

お肌やお身体のお悩みがありましたらいつでもご相談にのらせて頂くのでお気軽に仰ってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ六本木店 杉山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:28.0

冬が終わって乾燥も落ち着きお肌の調子がよくなりました。
    鼻周りの角栓がすごく減ったのでもっとケア頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ専用

りーちゃん様、いつもグルステ六本木店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

乾燥が落ち着いてお化粧ノリすごくよくなりましたね♪
    鼻周りの角栓がすごく減ってどんどん綺麗になってきていてわたしもすごく嬉しいです☆

伊勢旅行行かれるとのこと楽しんできてくださいね♪
    オススメのお店たくさんあるのでいつでも聞いてください(*^◯^*)

お困りのことやお悩みなどございましたらいつでも仰ってください☆

[投稿日] 2024-04-23 18:08:44.0

ずっと気になっていた黒ずみが通い始めて3ヶ月ぐらいでどんどん薄くなってきていて嬉しいです!
    角栓の量も減ったのでもっとつるつるの鼻目指します!
    次回も宜しくお願い致します!

ひろ様
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

通いはじめの頃より黒ずみがどんどん少なくなってきていてお肌質も柔らかくなってきていますね(*^◯^*)
    ハイドロでしっかり毛穴洗浄させて頂いているので角栓も減ってきていてお鼻周りが特に綺麗になってきています!♪

ディズニーのお話聞かせてくださりありがとうございました♪
    詳しすぎてびっくりでした!笑
    全然行かないので久しぶりに行きたくなったのでまた教えてください!/(^o^)\

次回もヒロ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 17:34:01.0

スキンケアなどたくさんのアドバイスを頂けるのでお肌質も変わってきていて綺麗になっていくのが楽しみです。
    エステ初心者なのでいつもお任せで3種類のパックからお肌をみて選んでもらっているのですが毎回仕上がりが良くて安心できます!

口コミ専用

ヒロ様、いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

グルステに通い始めてからスキンケアを始められてどんどんお肌が綺麗に変化されていて私共もとても嬉しく楽しみにさせて頂いております(^○^)

日焼けをされたとのことでしたので今日は美白ケアのパックにさせて頂きました!♪
    日焼け止めもかかさず塗られているとのことさすがです(^_^*)
    これから紫外線がどんどん強くなってきますので一緒にケアを頑張っていきましょう♪

スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

グルステ六本木店 早津

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:07.0

いつもありがとうございます。3年以上通っています。
    スタッフの方がとても感じが良くいつも明るい気持ちにしてくれています。
    グルステに行った日の肌はとても調子が良いです。
    明らかに肌が喜んでいる感じです。毎日通いたいくらいです。
    これからもずっと通いたいと思います。

ゆみ様

いつもグルステ六本木店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

肌が喜んでくれてとっても嬉しいです!
    水素でお肌元気になりますよね!

これから紫外線も強くなるのでお肌の免疫力たいせつですね!

いっつも可愛らしいゆみ様なので!
    さらに素敵になるお手伝いを全力でさせて頂きます(^^♪

六本木店 西田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:26.0

若いスタッフさんですが、とても細やかな対応をしていただき、施術も丁寧で満足度高いです!

ミー様
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^^#)

満点の評価嬉しいです!励みになります♪
    二回目の担当させていただきましたが、毎回お話するのが楽しく本当に楽しいお時間を過ごさせていただいております(#^^#)
    まつ毛美容液毎日塗るのを忘れないようにしますね(>_<)

グルステ六本木店 韮澤

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:02:00.0

季節の変わり目か乾燥がひどかったので肌の状態を見てパックを選んで下さいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

aaammmmba様、いつもグルステ六本木店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

お肌が乾燥されていたので本日は保湿のパックを選ばせて頂きました(^○^)
    少しずつ乾燥も改善されてきているので頑張っていきましょう♪

推し活のお話すごく楽しかったです(^^)
    ネイルも推しカラー入れられててめちゃくちゃ可愛かったのでまた見せてください♪
    地元トークまたしましょう♪

これからもサポートさせて頂きますのでお困りのことがあればお気軽に仰ってください(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グルステ六本木店 早津

• kathleen Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:08.0

毎回ありがとうございます
    通い始めて3ヶ月たちました!最近よく友達に痩せたじゃないと言われているので、顔周りがスッキリしたおかげかなと思います
    肩周りもマッサージしてくれるので、リラックスできました!
    またスタッフたちみんな親切なので、引き続き通いたいと思います

kathleen Lee様
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

満点の評価嬉しいです!マッサージでむくみや老廃物が取れてスッキリしますよね♪
    リラックス出来たとの事で嬉しく思います(#^^#) 今後もkathleen Lee様にとって最高の場所になれるよう全力でサポートさせていただきます!台湾のお話沢山教えていただいてありがとうございました(#^^#) Gwの旅行楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

六本木店 韮澤

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:47.0

当日少し寝不足で体がガチガチだったのですが、肩背中とマッサージしてもらって帰りにはスッキリ軽くなっていました。肌もキレイになって、体も軽くなって最高でした!

naoco様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

満点の評価と沢山のお褒めの言葉本当にうれしいです!!
    いつもありがとうございます☆彡

今回は初めましての担当でしたね!!
    帰るころにはすっきりしたのですね!本当に励みになります(>_<)

いつも担当しているスタッフからnaoco様のお話を聞いていて、今回ようやくお会い出来て嬉しかったです♪♪今後も最高!!と思って頂けるよう、全力でサポートさせていただきますので
    なにかお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!

グルステ六本木店 杉山

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:20.0

本日は入会した時に担当してくださったスタッフさんに六本木店で再会しお話が弾みました!施術もとても気持ちよく、これからも通います、初めての方もスタッフの皆様気さくなので、ぜひ体験してみてください!

SHIN様、本日はグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

自由が丘で入会の際に担当させて頂き六本木店でお会いできると思っていなかったのでとても嬉しかったです!!(^○^)

野球のお話で盛り上がれて最高でした!笑
    カープに負けてられないです!笑
    また趣味やお仕事のお話たくさん聞かせてくださいね♪

たくさんの嬉しい言葉をくださり誠にありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

グルステ六本木店 早津

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

いたばし様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたがお花見をしたお話しを聞かせて下さりこちらこそ楽しかったです(#^^#)

気になる事やご質問等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

いたばし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:43.0

長年第一店舗で通っていた南青山店がクローズとなってしまい、通勤路で1番近い六本木店に第一店舗を変更しました。
    比較的駅からも近く、ミッドタウン六本木も近いので買い物ついでや仕事帰りに立ち寄ることができて便利です。
    施術内容も変わらないため定期的にコンスタントに肌の手入れをすることでいい状態が保たれるので、通いやすいことは大切な条件のひとつです。

sarah様

この度はグルステ六本木店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

sarah様は長く通って頂いておりお肌の状態もプルプルですね♪

お仕事もお忙しい中そうですが、たまには休息も取られてくださいね!

六本木店も乃木坂駅よりのアクセスもしやすい為、これからのご来店心よりお待ちしております(^^♪

六本木店 西田

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもスッキリします。
    1年以上通っていますが、むくみがとれて顔がめちゃくちゃ小さくなりました。モテるようになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

マユ様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中可愛く、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

マユ様どんどん可愛らしくなり、モテモテ話とっても楽しく、嬉しいです!
    引き続きモテ度アップのお手伝いをさせて頂きます(^^♪

お話も聞かせてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

六本木店 西田

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:31.0

頭もスッキリしてよかったです。

つっきー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

オール5の評価嬉しいです~(^^♪
    今回は初めましてでしたね!!担当できて嬉しかったです~☆彡

全身凝っていましたがスッキリしたとおっしゃっていただけて良かったです!!
    上海気を付けて行って来てくださいね☆彡
    またディズニーのお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー