5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分

ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:53.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている30代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度なのでジムのような感覚で通うことができ月に2~3回で通っています。

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって1ヶ月経ったぐらいで少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りのお肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なので通いやすいです。

勧誘されないか不安でしたが今まで1度もなく、初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

ひろ様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グラステに通われて2ヶ月が経ちましたね(o^^o)
    毛穴の角栓と黒ずみが気になりたくさんあるエステの中からグルステを選んでくださったこと本当に嬉しく思います♪
    ジムのようにリーズナブルに通えるのでお仕事終わりや遊びに行く前に通う方もいらっしゃいます(^^)
    ハイドロで毛穴洗浄をすることでより詰まった毛穴の汚れを吸引して取ることができ終わった後のざらつきもつるつるになっていますよね♪
    男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっており、男性特有の肌質もございますのでメンズのスキンケアについても研究してお伝えしています♪

スタッフが元気でパワフルとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、お客様に合ったケアをアドバイスさせて頂ければと思います☆
    これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ六本木店 杉山

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:19:23.0

同年代なので、仕事のこと私生活のこと色々と話が合ってすごく楽しい時間を過ごせました。物知りなのも面白くて何を聞いても新鮮でした(笑)いつも充実した時間をありがとうございます!

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:06:07.0

丁寧に施術していただきました!
    ヘッドマッサージの際に、押して欲しいところを覚えていてくださって、確認しながらマッサージしてくださいました。

口コミ専用

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:49:03.0

今日も楽しくお話しながら、丁寧に施術をやってもらい、大満足な時間でした。
    顔にちょっと吹き出物ができてしまって、心配だったのですが、色々アドバイスしてもらいよかったです。スタッフの皆さんがとても感じがよいので、気持ちよく通えています。サブスクで通えて、いつも丁寧に施術してもらえるので、とてもいいサロンだとおもいます。

口コミ専用

• ヒちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:28:02.0

[投稿日] 2024-05-27 13:01:44.0

お肌がよくなりました!
    身体の調子も良いです。ありがとうございます!

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:18.0

普段新宿店メインでお世話になっるのですが今回六本木点初めて伺ったのですが担当して頂いたスタッフさんが新宿店で何度もお世話になった方で安心しました。
    相変わらずマッサージも上手で、背術後は背中のコリもスッキリしました。

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:20:07.0

【グルステ探検記】~六本木編~ by銀河の口コミマン
    遠い昔、遥か彼方の銀河系で...
    (テーンテテテーンテテテ)

・お肌きれいにしたい
    ・もっと小顔になりたい
    ・鼻の毛穴きれいにしたい
    ・最近肩や目が凝ってる
    ・パルパティーン嫌じゃない?

そんな全現代人におすすめしたい
    グルステ六本木店。

行くまでの道も、不思議とワクワクする雰囲気。
    まるで大都会の中にある異世界に迷い込んだかのよう
    何だここ、ジブリか?

中に入るとスタッフ様の笑顔の挨拶から始まり、
    簡単な記入を済ませたらベッドへ!

今回のスタッフ様も最高のスピード感!そしてお客様によって
    ・沢山喋る
    ・程よく喋る
    ・静かにしたい
    うまく合わせてくれます(拍手)!

僕は会話が好きなので思いっきり話させてもらいました。
    もちろん、毛穴洗浄、小顔矯正、マッサージと共に。

その結果は?

★全身の細胞が、伝説の海を泳ぐように活性化
    ★お肌がつるっつるにリメンバー・ミーしちゃう(>_<)
    ★自分ももっと、肌や人にやさしくなれる
    ★透き通った青空のような顔に

今日のまとめ
    【口コミはスタッフ様への手紙であり、グルステの施術は僕の明日を作る】

[投稿日] 2024-05-26 08:20:50.0

最近施術してもらうことが多く韓国旅行のオススメ教えてもらいました!
    オススメのスキンケアも教えてもらったので行ったときに買ってみます!

[投稿日] 2024-05-26 08:19:17.0

今日もありがとうございました!
    受付で会えて元気もらえました!
    入会時からお肌の変化を見てもらっているので的確なアドバイスもらえます。
    今日もスキンケアを教えてもらったので帰ったらやってみます!

口コミ専用

• ぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:27:32.0

ぼぶ様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

オール5の評価ありがとうございます!

グルステは月会費でジムのように通い放題エステとなっております(^^♪
    毛穴洗浄だけでなく顔や肩のマッサージがついてくるので大変お得となっております(^^♪

プライベートなお話やお肌のお悩みがございましたら何でもご相談下さい♪

六本木店 韮澤

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:15:54.0

初めて毛穴洗浄をしましたがものすごく満足な仕上がりでした。ずっと退屈することなく話もできるのでその面もとても良いです。今後も通い続けたいと思います。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティ麻布十番/六本木

• いそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:10:58.0

現在は3rdコースを利用させて頂いておりますが、顔、肩、デコルテ、頭までしっかりとほぐして頂き、毎回通うのが楽しみです!
    今後も、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-23 11:56:12.0

とても心地よく
    お肌の感じも良くなりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

つっきー様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

オール5の評価ありがとうございます!とても嬉しいです(#^^#)

いつもお話が楽しくて時間があっという間です(^^♪
    また担当させて頂く際は宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-23 11:55:11.0

つっきー様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

オール5の評価ありがとうございます!励みになります♪(#^^#)

いつも楽しくお話しして下さり嬉しいです~!
    毎回ご担当するのがたのしみで美意識も高くほんとに素敵です~!
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

六本木店 韮澤

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:22:13.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    病み上がりで体がガチガチだったのですが、しっかりマッサージして頂き帰りはスッキリして帰りました!
    毎回癒されてます!

naoco様

またいつもお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

オール5の評価ありがとうございます!
    体がスッキリして帰られたとの事でとても嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそいつも癒されています(^^♪ またお会いできること楽しみにお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

六本木店 西田

• Phoebeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:23.0

The staff is friendly, and provides me a comfortable massage experience. ^^

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

オール5の評価ありがとうございます!(^^♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    リラックスして頂いたようでとても嬉しいです(^^♪

お仕事のお話やプライベートなお話もして下さりとても楽しい時間でした(#^^#)
    またご担当させて頂いた際は宜しくお願い致します♪

六本木店 韮澤

• Naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:40:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    元気よくお出迎えしていただくので
    こちらまで元気をもらえております。
    また宜しくお願い致します。

Nv 様

いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます☆彡

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

そして、嬉しい報告も聞けて、私もとっても嬉しくなりました!
    また、聞かせて下さい♪

お肌も調子よさそうですし、引き続き全力でサポートさせていただきますね!

いつでも、元気にお待ちしております☆彡

六本木店 西田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:26:44.0

担当スタッフさんの施術にかかると終わった後、ひと回り顔が小さくなってます!
    急な時間変更も快く対応いただき大満足でした。

みー様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:13:07.0

青山店の閉店に伴い、六本木店に第一店舗を変更しましたが、駅からもそこまで遠くなくあまり変わらず通いやすいため、月に3度ほど定期的にコンスタントにプロのお手入れをして貰えるため、年齢の割にいい肌の状態を保つ事ができています。いつもありがとうございます。

sarah様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

六本木店は千代田線乃木坂駅や日比谷線六本木駅、大江戸線六本木駅などの駅から徒歩圏内となっております(^^♪

当店は月額制で通って頂けるため継続してケアしていただけます(^^♪
    またお肌のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい♪

グルステ六本木店 スタッフ

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:26.0

sarah様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお肌のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい♪

グルステ六本木店 スタッフ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:22.0

施術後はいつも肩と首が楽になるのでとても嬉しいです!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました\(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします!

かほ様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

施術後お体が楽になるのですね!!かほ様はいつもお仕事終わりにご来店してくださっているので一日の疲労があると思いますが、だからこそ本当に嬉しい言葉です☆彡
    ありがとうございます♪

お顔だけでなく、デコルテや背中も一緒にマッサージすることで
    お顔の浮腫みなども流れやすくなります!!

今回ははじめましての担当でしたが
    私も楽しくお話しができて癒しの時間でした♪

またたくさんお話きかせてくださいね!!
    予約面なども全力でサポートさせていただきますので何でもご気軽にご相談ください(^^♪

グルステ六本木店 韮澤

• シュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:06.0

毛穴洗浄も素晴らしいが、顔のマッサージがとても気持ち良くて好きです。
    パックも3種類から選べて毎回楽しみです。

通い続けようと思います。

シュウタ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

満点の評価をありがとうございます~!!とっても嬉しいです♪
    お顔のマッサージを気に入って下さったのですね!!お顔の凝りやむくみが流れるのでスッキリしますよね(^^♪

また、シュウタ様のコースが三種類あるパックからその日のお肌状態に合わせてお選びいただけます☆彡
    ご自身のお肌状態を把握するにもぴったりですね!!

お仕事のお話も沢山してくださりありがとうございました♪
    とっても楽しい時間であっという間でした(*^▽^*)

ホームケアや予約面など何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!!

グルステ六本木店 杉山

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:44.0

お話が盛り上がって楽しかったです!
    丁寧にご対応いただき感謝です。デコルテまわりもかなりほぐれて、日頃の疲れが取れました。
    暑くなってきたので、定期的にヘッドをやってもらって爽やかに過ごしたいと思います!

Rusty様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます(>_<)
    お話今回も盛り上がりましたね~!!!Rusty様の丁寧な言葉遣いにいつも癒されているので
    毎回時間がたつのがあっという間です☆彡

また、Rusty様のコースは頭の毛穴洗浄がついているコースですね!!これからの時期、頭の洗浄をするとよりスッキリするので夏に特におすすめのメニューです!!

ホノルルマラソンを走りたいという夢、叶えたいですね!!
    今後も無理せず、マラソンライフを楽しんでください♪
    今後も全力でサポートさせていただきますので、お肌の事やホームケアなど何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-05-19 12:31:55.0

1. 料金がとてもリーズナブルで通える

2. ニキビができなくなった

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!

[投稿日] 2024-05-19 12:30:40.0

最近すごく日焼けをしましたが対策していなかったのでオススメの日焼け止め教えてもらいました!
    しみになりやすいのでケアをして美白目指します!

ヒロ様

だんだんと紫外線が強くなってきて美白の天敵ですね!!
    グルステにはその日のお肌状態に合わせてパックを選ぶことが出来るので
    日焼け対策には美白成分が含まれている白がおすすめです♪

また今回もヒロ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした☆彡
    どんどん美意識が上がっているヒロ様からいつも良い刺激を貰っています!!
    またお肌のことなど、ご相談してくださいね♪

グルステ六本木店 杉山

• コウノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:46.0

ゴルフによく行くので日焼けをしちゃうので美白パックをいつもしてもらいます。 リラックスした雰囲気で癒されながら丁寧な施術をしてもらってとても満足です!!!

コウノ様
    いつもグルステ六本木店ご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!

満足とおっしゃっていただけて嬉しいです~!!
    いつもは新宿店でお会いしていますが、今回は初めて六本木店をご利用で
    たまたま担当できて本当に嬉しかったです(*^▽^*)

いつも通り楽しい会話で元気を貰いました(^^♪
    ありがとうございます☆彡

日焼けには美白成分が含まれている白のパックがいいですよね♪♪
    コウノ様のコースはその日のお肌状態によって三種類のパックからお選びいただけるので
    夏は特に白がおススメです☆彡

今後もゴルフ焼けに負けないよう
    一緒にもっともっと綺麗になっていきましょう♪♪

グルステ六本木店 杉山

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:50.0

3年以上通っています。
    スタッフの方たちはいつも明るく真摯に話を聞いてくれます。
    グルステでパックと小顔矯正、毛穴を綺麗にしてもらったあとはいつもしばらく顔の調子がとても良いです。浮腫みも取れ、肌がツヤツヤです。グルステなしでは生きていけません笑
    本当におすすめです!

ゆみ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです~!!(*^▽^*)
    グルステ無しでは生きていけないという言葉まで本当に嬉しくて励みになります(>_<)
    いつもありがとうございます☆彡

今回は少しお久しぶりの担当でしたね!!
    またお会いできて嬉しかったです♪

毎回ですがずーっと途切れる事なくお話出来て本当に癒しの時間になっております♪

また担当できる日を楽しみにしておりますので
    予約面やお肌の事など何でも気軽に相談してくださいね♪

ディズニーも楽しんでください~!!!

グルステ六本木店 西田

• いしださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:47:55.0

いつも丁寧な施術でパックも首元まで気持ちいいです
    この定額料金で いつもモチモチにして頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

いしだ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

施術面のお褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます☆彡
    いしだ様のコースは首元まであるパックが付いてくるコースですね!!
    お顔だけでなく、首元まで保湿する事がたるみの防止にも繋がります♪♪

また、最近は連続で担当させていただいていますが
    毎回楽しいお話をありがとうございます☆彡

今後もいしだ様を全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね(^^♪

グルステ六本木店 韮澤

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:59:58.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました

ちい様

嬉しい言葉をありがとうございます(^^♪
    今回は連続して三回目の担当でしたね!!またお会いできて嬉しかったです☆彡

ちいかわのお話など終始癒されました♪♪♪
    今回も楽しいお話をありがとうございます(*^▽^*)

グルステはアットホームな雰囲気をモットーにしておりますので
    お肌の事以外も予約面でも
    お困りのことがございましたら何でもご相談頂ければと思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー