3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅(7番出口/徒歩3分)毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:48:46.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている20代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは月額のサブスクシステムなのでジムのような感覚で通えます。毎回お会計することなくスムーズに帰れるのがありがたいです!

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りの肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく優しいです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なのも通いやすいです!

初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!一緒に美肌目指しましょう!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

おかだ様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます~(≧▽≦)!!

ジムのように気軽に通っていただけていること、
    また、お肌についても毛穴やニキビができにくくなったと実感していただけて
    とても嬉しいです~☆彡

おかだ様は吸引タイプの毛穴洗浄がついているコースで通ってくださっているので
    定期的にケアすることでお肌質も安定してきますよね☆彡

また、スタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます♪♪

グルステに来てくださる男性はエステが初めての方がほとんどなので
    男性目線での通いやすさについてお褒め頂けてとっても嬉しいです☆彡

今後もお仕事終わりのリフレッシュになるよう、
    たくさんお話しながらお肌も全力でサポートさせていただきますね(≧▽≦)

グルステ六本木店 杉山

• ともちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:50:45.0

六本木店はスタッフが増えて活気が出てきて
    良い空気が流れていました。
    今日のご担当は初めてでしたが、昔からお世話になっていたような懐かしい雰囲気を感じてリラックスでき、
    身を任せることができました。
    施術中は快適すぎてスヤスヤしそうでしたが
    軽快なトークのおかげで寝ませんでした。

初めての担当でしたが
    私も終始楽しくお話ができて嬉しかったです!!!

また、安心して身を任せていただけたとの言葉も
    嬉しく思います(≧▽≦)☆彡

他のスタッフからともちゃん様のことはうかがっていたので
    お会いするのが楽しみでした♪♪

またお会いすることもあるかと思いますので
    その際はまたたくさんお話聞かせてくださいね♪♪

グルステ六本木店 伊澤

[投稿日] 2025-06-03 17:21:09.0

今日は朝から雨で気持ちが沈んでいましたが、
    グルステの日ということでテンションをあげました。
    初めてのご担当でしたがデコルテも顔痩せ機械も頭吸いも
    どれも快適に施術頂きました。
    顔も心もスッキリして雨の六本木を歩きました。
    整いました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

初めましての担当でしたねー!!!!
    すっきりしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

お仕事の合間でかつお足元が悪い中
    ご来店いただきありがとうございました!!!
    リフレッシュになれるよう施術もしっかりさせていただいたので
    お褒め頂けて私もテンション上がりました!!!(≧▽≦)

今後もどこかでお会いできたら
    またぜひよろしくお願いいたします☆彡

グルステ六本木店 伊澤

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 15:07:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    継続により、毛穴も気にならず過ごせています
    施術も気持ちよく、途中からはウトウトでした

がっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます~!!
    毛穴が気にならず過ごせているとの言葉とても嬉しいです♪♪

一回では毛穴の汚れを改善できないので
    継続して通っていただけるとより効果を感じやすくなりますよね☆彡

また施術についてもお褒め頂きありがとうございます!!!
    ゆっくりしていただけたようで何よりです(^^♪

今後もサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください☆彡

グルステ六本木店 長田

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:57:18.0

行くたびに肌がきれいになります。
    コスパが良いので長く通ってます。

みなみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

満点の評価と幾たびお肌がきれいになるとの言葉
    とっても嬉しいです~!!!
    吸引タイプの毛穴洗浄、やっぱりつるつるになりますよね☆彡

また、今回はお仕事の都合で少しおやすみしてから
    お久しぶりのご来店でしたね!!(^^♪

担当するのもお久しぶりでしたが
    すごく盛り上がって楽しかったです(≧▽≦)

お肌についてもサポートさせていただきますので
    今後も何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:51:29.0

今回も楽しくあっという間でした!
    色々美容について教えてくださり
    それを実践するのも楽しいです!!
    毛穴もだんだんと綺麗なっている実感が
    あり嬉しい限りです!
    首と肩の凝りもいつも丁寧にマッサージしてくださり
    終わった後すごくスッキリしてます!

またおねがいいたしますー!

k様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます~!!
    k様はいつも別の店舗もご利用なので毎回1か月おきにお会いしていますが
    今回も楽しかったです~!!!

美容についても実践が楽しいとおっしゃっていただけて
    美容のきっかけに慣れていると思うととても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆彡

また、施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます♪♪
    定期的に肩回りもマッサージすると軽くなりますよね☆
    今後もしっかりマッサージさせていただきます!!!

また六本木店でお待ちしております~☆彡

グルステ六本木店 杉山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:43:50.0

今日もスムーズに案内していただきました!
    お久しぶりでしたが、ハイドロの毛穴ケアも顔全体を丁寧にケアしていただけるのでとても満足しています。
    帰宅後もモチモチ感が持続しているのが嬉しいです!

みー様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

お久しぶりでしたねー!!!
    なぜだか1か月以上ぶりになってしまったので
    今回もずっとお話できて楽しい時間をありがとうございました(≧▽≦)

施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!!!

帰宅後ももちもちだと気分上がりますよね♪♪
    満足とおっしゃっていただけて嬉しいです☆彡

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

また六本木店でたくさんお話しましょう☆彡
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-30 20:41:12.0

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

おかだ様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!

オール5の評価をありがとうございます☆彡
    嬉しいです(^^♪♪♪

こちらこそありがとうございました~!!!

今回は少しの時間しか担当できませんでしたが
    またお話できてうれしかったです(≧▽≦)☆彡

お仕事終わりのご来店だったので
    次回はマッサージ等もしっかりさせていただきますね!!

また、おかだ様のお話はほかのスタッフからも
    伺っているのでまたお話できることを楽しみにお待ちしております☆彡

次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2025-05-30 20:37:30.0

久しぶりに会話ができて楽しかったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

満点の評価をありがとうございます♪♪

お久しぶりでしたねー!!
    いつも担当させていただいていましたが、最近はすれ違いが多く
    約1か月ぶりだったので私もたくさんお話できて楽しかったです(^^♪

夏に向けて本格的に暑くなってきていますが
    今年はお互い夏を楽しめるといいですね!!!(≧▽≦)

皮脂も出やすくなる時期になるので
    今後もお肌のケアはグルステにお任せください!!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております~☆彡

グルステ六本木店 杉山

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 05:48:34.0

いつも力加減がちょうどよくて、顔と肩がすっきりします。今回もむくみや肩こりが改善しました。ありがとうございました!

美咲様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

力加減についてお褒め頂き嬉しいです~!!
    また、お顔と肩、むくみなどについても改善したとの言葉
    とても嬉しいです、ありがとうございます♪♪

今回二か月ぶりの担当でお久しぶりでしたね!!
    いつも以上にお話が盛り上がってしまった気がします(笑)(≧▽≦)

美咲様はいつもお仕事終わりにご来店してくださっていますが
    いつも楽しくお話させていただき
    癒しの時間になっております(^^♪

またたくさんお話聞かせていくださいね☆彡
    肩凝りやむくみなど、今後もしっかりマッサージさせていただきます!

グルステ六本木店 杉山

• ぽつりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:10:24.0

久々にお会いできて嬉しかったです!
    なんかいつもより吸いスパ、スッキリした気がしました!
    最高の施術でした!
    またお願い致します!

ぽつりん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

お久しぶりでしたねー!!!
    私もお久しぶりでたくさんお話もできて嬉しかったです~☆彡

いつもよりすっきりした気がするとのことも
    とても嬉しいです♪♪
    肩回りがとても凝っていたのでしっかりマッサージさせていただきました(^^♪

今後も最高の施術だとおっしゃっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね♪♪

また店舗でお会いした時はぜひよろしくお願いいたします!!

グルステ六本木店 河西

[投稿日] 2025-05-23 17:45:00.0

新年度が始まって新メンバーが配属されて
    ソロソロ退職する仲間もいる中、
    抜けて来ました。
    施術部屋に入った瞬間にスイッチが切り替わり、
    リラックスできました。
    施術があまりに素晴らしかったので
    熟睡してしまいましたが、起きたら肌が艶々でした。
    有難うございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

嬉しいです~!!
    今回のご来店は金曜日だったこともあり
    珍しくゆっくりされていましたね!!リラックスできたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです♪♪

施術についても素晴らしいとの言葉、励みになります~(>_<)
    お顔にパックを乗せながら肩回りやデコルテのむくみ、こりを流すので
    起きたらお肌つやつやになりますよね!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので

グルステ六本木店 杉山

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 17:42:08.0

デコルテは力強く、顔はきめ細かく
    施術頂いて有難うございました!
    六本木店は雰囲気が落ち着いていて、
    すごくリラックスできるのでオススメします。
    終わって整ったので天祖神社で気を休めて帰りました。また、10日後が、待ち遠しい。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

お勧めいただき嬉しいです~!!!
    施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!!!

今回もお仕事のお日にご来店してくださったので
    マッサージなどしっかり施術させていただきました!!

天祖神社いいですね!
    ともちゃん様はいつも六本木店をご利用の際はどこかに寄り道しているのでそのお話を聞くのも楽しみになっております(≧▽≦)

10日後またたくさんお話しなgら
    お肌もこりも全力でサポートさせていただきますね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• ハルルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 15:45:05.0

ハルルン様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回お久しぶりすぎましたねー!!!
    ご来店されたときからお互いテンションマックスで楽しかったです(≧▽≦)

施術中も止まらずずっとお話していたので
    あっという間で全然話足りません!!!

六本木店出勤とても貴重ですがお会いできて本当に嬉しかったです~☆彡
    また是非よろしくお願いします♪♪

楽しみにしております☆彡

グルステ六本木店 西田

[投稿日] 2025-05-20 18:53:27.0

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそありがとうございましたー!!!
    初めましてでしたねー☆彡

いつもは別の店舗にいますが
    今回楽しくお話ができて嬉しかったです☆彡

グルステではお客様一人一人に合わせた
    アドバイスなどさせていただきますので、お肌のことや
    スキンケアのことなど何でもご相談いただけたらと思います♪♪

またお会いする機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします☆彡

グルステ六本木店 東

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:08:59.0

丁寧に施術していただきました。

ちい 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お顔から背中までリラックスできていたようでとっても嬉しいですー!

施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです!!

また六本木店でお会い出来る機会がありましたら全力でサポートさせていただけたらと思います!!

なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね!

グルステ六本木 長田

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:00:29.0

デコルテや肩周りのマッサージがリラックス効果あります!

すいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

デコルテや肩回りのマッサージについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます~!!
    すいか様はデコルテや肩、背中のマッサージもついている
    コースで通ってくださっていますね☆彡

リラックス効果があるとおっしゃっていただけて嬉しいです♪♪
    今はパソコン以外にもスマホで肩や首が凝る時代なので
    お肌と同じように定期的なメンテナンスが必要になります!!!

すいか様はいつもマッサージを褒めてくださるの絵
    今後もご満足いただけるよう
    お客様一人一人に合わせた施術をしていきますので

何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!!

グルステ六本木店 杉山

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 18:18:18.0

久しぶりにご担当頂き、安定の丁寧で満足度の高い施術でした。
    体調回復されて良かったですね!
    でも無理のないようにしてください。

がっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

お久しぶりでしたねー!!
    以前までは毎回のように担当させていただいていたので
    またたくさんお話しできて楽しかったです♪♪

また、施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪

体調まで気を遣ってくださってありがとうございます(>_<)
    全回復しましたので
    今後もがっちゃん様に満足度の高い施術を提供できるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025-05-13 20:04:01.0

はー。気が晴れた!
    バタバタで職場を後にして、何とか
    グルステ六本木にたどり着きました。
    その後は御担当に身を任せていました。
    色々考えていたらバカバカしくなって
    吹っ切れました!
    小顔マッサージもしっかりとして頂き、ありがとう!
    No グルステ、Noライフ。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

嬉しい言葉がたくさんです~☆彡(^^♪
    ありがとうございます!!

お仕事を切り上げてのご来店でしたが、
    いろいろ吹っ切れたのですね!!!
    気分のリフレッシュになれたようで、とても嬉しいです☆彡

小顔マッサージについても
    今回もしっかりめにマッサージさせていただきました!!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪

noグルステ noライフ!!(≧▽≦)
    とーーーっても嬉しいです~♪♪

今後もともちゃん様にもっともっとご満足いただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:58:53.0

今日は少し暑かったですが、仕事を早めに片付けて
    乃木坂から来ました。
    あまりにデコルテが気持ち良すぎて、施術中に
    熟睡してしまいました。
    毎日言われた通りに化粧水と乳液をつけていたら
    肌が10歳若返りました!職場でも言われるので
    グルステ効果を宣伝しています!!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

今回はお仕事終わりのご来店でしたね!!
    それもあってか、後半は珍しく爆睡でしたね!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪♪

また、ホームケアについてもしっかりされているので
    10歳若返ったのですね!!職場でも褒められるとのこと、
    私たちも嬉しく思います☆彡

ホームエアではカバーしきれないお肌のお悩みは
    今後もグルステにおまかせくださいね(^^♪

グルステ六本木店 杉山

• しゅすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:21:06.0

しゅすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

こちらこそありがとうございました~!
    満点の評価も嬉しいです☆彡

今回は連休明けのご来店でしたね☆彡
    またまた担当させて頂きましたが、
    旅行の話、面白かったです!笑

しゅすけ様とのお話はとても楽しくていつもあっという間ですが
    今後もお肌や肩こりなどしっかりサポートさせていただきますので

何かお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪

またたくさんお話し聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 杉山

• ぽつりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 05:14:44.0

ぽつりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また、今回もオール5の評価とっても嬉しいです♪♪

初めましての担当でしたが
    ぽつりん様の明るさとお人柄にとても癒されました(^^♪

お仕事終わりのご来店でしたので
    マッサージもしっかりさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また六本木店でお会いする機会が増えると思いますので
    その際はぽつりん様にもっともっと満足していただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

グルステ六本木 長田

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:23:28.0

いつも新宿店通っていましたが、今回は用事があって初めて六本木店行きました。
    昔新宿店ずっと担当してくれたスタッフさんがまた会いました!
    一年ぶりに会いましたが、以前話したことも全部覚えていてくれてすごく嬉しかったです!
    相変わらず丁寧に施術しながらたくさんお話しできました!
    六本木店の雰囲気は新宿店より落ち着いて、すごくリラックスできました!
    次回も楽しみにしています!

つばさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

初めての六本木店でしたねー!!
    また、一年ぶりにお会いできたこと私もとても嬉しかったです~(≧▽≦)☆彡

つばさ様も一年前のことでもたくさん覚えていてくださって
    嬉しかったですし懐かしい気持ちになりました(≧▽≦)
    相変わらず楽しかったです♪♪

新宿店の雰囲気とはまた少し違いますよね!!!
    リラックスできたとのことも嬉しく思います☆彡

また六本木店のご予約をとってくださったので
    次もたくさんお話できるのが楽しみです(^^♪

グルステ六本木 杉山

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:56:27.0

1ヶ月ぶりでした!
    今回も楽しくあっという間でした!
    色々美容について教えてもらえるので、
    美意識が上がって日々のケアが最近楽しくなりました!
    いつもすごく丁寧にやっていただけるので、
    保つのはもちろんもっと綺麗になれればと
    勝手に思ってます!
    EMS?も慣れてきたのもちょっと嬉しいです。

またお願いしますー!

k様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

k様はいつもほかの店舗と併用してくださっているので
    六本木店は一か月ぶりのご来店でしたね!!!

いつもお会いするのが楽しみになっています☆彡

また、日々のケアが楽しくなったとの言葉とっても嬉しいです~♪♪
    お肌は継続が大切になってくるので、
    グルステでももちろんですがホームケアについても何でもご相談くださいね☆彡

また、以前まで苦手だったEMSもだいぶ慣れてきましたね!!!
    もっともっときれいになれるよう、たくさんお話しながら
    私たちも全力でサポートさせていただきます!!!

また一か月後、楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 杉山

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:26:21.0

連休の最後に肌を整えてリフレッシュできました。
    長く通うと効果が出やすく、オススメです!

すいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!!

今回は連休最終日のご来店でしたね!!
    リフレッシュできたとおっしゃっていただけて嬉しいです~(≧▽≦)☆彡

長く通うことで効果が出る!!その通りですね☆彡
    すいか様はグルステに長く通ってくださっているのでお肌がいつもつるつるです☆彡

何事も継続が必要になるので
    今後ももっともっときれいになれるようマッサージも全力でさせていただきます!!

また科学のお話聞かせてくださいね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• 夏美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 15:24:36.0

いつもありがとうございます!月額なので支払いなどなくスムーズに帰れるので楽です!!肩のマッサージが気持ち良くてリラックスできる場所なので今後も通い続けます!!

夏美様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます~!!!
    支払いなどなくスムーズに帰れると楽ですよね!!
    スポーツジムのように通っていただけるサロンなのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです☆彡

また、肩のマッサージについてもお褒めの言葉をありがとうございます♪♪

夏美様は今回お仕事終わりのご来店でしたね(^^♪
    マッサージもしっかりさせていただいたので、リラックスできるとおっしゃっていただけたことも嬉しく思います☆彡

今後も全力でサポートさせていただきます!!

またディズニーのお話聞かせてくださいね♪♪

グルステ六本木店 杉山

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:21:28.0

いつもお世話になってます!毛穴が気になって通い始めましたが、今はマッサージが目当てでもあります!!こちらのお話をいつも聞いてくれるので心身ともに癒しのサロンさんです。施術後は鼻がツルツルになるの嬉しいです!またよろしくお願い致します!

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

嬉しいです~!
    初めは毛穴が気になっていたのですね!今はマッサージにも満足していただけているようで嬉しいです☆彡

ハイドロをすると特に皮脂が溜まりやすい鼻がツルツルになりますよね!
    実感していただけたことも嬉しく思います♪♪♪

また、いつも私たちも楽しくお話し出来て
    ゆん様から癒しの時間をいただいております!!

今後も全力でサポートさせていただきますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ六本木店 長田

• みんとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:58:03.0

グルステは月額制でスポーツジムみたいな感覚でとても通いやすいです!!
    サロンの雰囲気がよくスタッフのみなさんが優しくて明るく迎えてくれるのでいつも行くのが楽しいです!
    毛穴洗浄小顔マッサージパック等などでこの価格はとても安くてコスパいいです。
    これからも美肌目指していきます!!
    またお願いします!!

みんと様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます!
    ジムのように通いやすいとの言葉、嬉しいです♪♪
    お支払いなくスムーズに帰宅できるのは嬉しい点ですよね!

また、私たちもいつも楽しくお話ししてくださるみんと様のおかげで
    施術があっという間です(^^)

今後も一緒に美肌目指しましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-03 18:17:00.0

都内は電車が空いていましたね。
    約1ヶ月ぶりに六本木店に来ました。
    安定のデコルテ、フェイシャルで
    ほぐれました。有難うございました!

あまりに気持ちよかったのでミッドタウン
    近くの公園で余韻に浸っていました!
    おかげさまで五月病にならずに済みそうです!

口コミ専用

いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました~!

施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです!!

なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね!

グルステ六本木店 杉山

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 16:41:28.0

久しぶりに六本木店に来ました!
    スタッフが増えていて、良かった。
    増えていたスタッフも施術とトークが滑らかで
    心身共にリラックスできました。
    グルステの施術品質は間違いないですね!