3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分

あかねママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:32.0

とても丁寧にネイルしていただいたお陰で、まだ綺麗な指先でいられます。久しぶりにネイルしましたが、とてもキラキラして可愛いネイルを毎日見られることはとても幸せです。次回も是非お願いします!

お得な☆【ラメグラデーション】¥3900

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

あかねママ様

この度は数あるサロンからFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

久々のネイルを担当させて頂き、とても嬉しく思っております。
    しっかりとウォーターケアもさせて頂き、スッキリしました^ ^
    ピンクのラメグラデーション、可愛かったですね♪

年末年始のイベント前のご来店でしたが、楽しくお過ごし頂けましたか?

わざわざお忙しい中、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 21:23:22.0

季節先取りのデザインで仕上げてもらいました

たくさんサンプルがあるので、やりたいイメージがまとまらなくても自分好みのものが見つかります!!
    持ちがいいので次まであっという間に感じます

[投稿日] 2024-04-12 00:35:25.0

スタッフの方がとても丁寧です。
    色々なサロンに行きましたがこちらでやっと落ち着きました!
    落ち着いたお店の雰囲気と親切な対応で癒されますし、
    何よりモチが良くて助かっています。
    また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの口コミ嬉しいです!
    今後も満足いただけるように努めて参ります^ ^

今回はお付け足しで、左右のバランスを見ながらつけていきました。
    綺麗なマツエクを維持できるのは
    日頃のケアを丁寧にしてくださっているおかげもあります!
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-08 16:08:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    久々のフレンチネイルにしていただきましたが、
    やっぱりお気に入りデザインで手元見るたびに嬉しくなります。
    次は補強少ない状態でお伺いできれば、と思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ラブ太郎様

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

久々の王道デザインの白フレンチ、可愛かったですね^ ^
    お気に入りのデザインだと、ついつい指先見ちゃいますよね♪
    いつも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

いつも口コミ、ありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

今村

• th35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:16.0

2回目です。
    お願い通り仕上げてくださって大満足です!
    アロマを使ってくださり心地よい香りでリラックスしながら受けられました。
    またお願いしようと思います!

新規☆大人気まつげパーマ【ラッシュリフト】¥4980

th35様

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回右目のまつ毛が左目に比べて全体的に短かった為
    右目からのケアをオススメさせて頂きました!
    次回ご来店の際またまつ毛の調子を見させて頂ければと思います!

何か気になる点やもっとこうしたい!などありましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

前田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:32.0

今回は、少しボリュームを出して貰いました。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    気分が上がりますね~

また、宜しくお願いします。

当日限定☆オフ代込!【フラットマットラッシュ】140本  ¥5500

aki様

先日はFrancesをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
    いつもより本数が多いお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?♪

またデザインや本数など、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしたおります!

[投稿日] 2024-03-22 16:10:26.0

長年お世話になっているネイルサロンさんです。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。
    ネイルが浮いてきたりもなく、いつも次回予約時まで綺麗な状態で保てるのでとても満足しています。
    とても良いネイルサロンです。
    おススメします!

ラブ太郎様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はお気に入りカラーで久々にグラデーションでしたね^ ^
    3Dスワロも乗せて、華やかになり、凄く可愛かったです♪
    乾燥すると、ジェルネイル浮きやすくなったり、亀裂が入ったりするので
    ホームケアをしっかりお願いします^ ^
    ヌーディカラーで新色も増えましたので、またお試しください!

いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

今村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:02.0

スタンダードアートの中から既存のデザインを選ぶコースですが、色とストーンを変更できるので好みのデザインにできました。
    ただ、翌日、一箇所だけ気泡が入ってしまいました。
    ラメの上だったのでそこまで気にならなくてよかったです。

ゆか様

この度はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は前回のシンプルなコースとは違って、アートのコースでしたね♪
    ラメやストーンが乗って、凄く華やかになり、よくお似合いでした^ ^

せっかく可愛くしたのに、気泡の件は本当に申し訳ございませんでした。
    今後もし何かありましたら、施術日を含め3日以内のご連絡でしたら
    無料お直しが出来ます。
    よろしくお願い致します。

デザインは凄く気に入って頂けたとのことで、嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。
    もっとご満足頂けるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

今村

• amiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:09.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    担当の方はとても親しみやすく良い方ですし、サロン自体全く問題ないのですが、自宅に帰ってメイクをオフしたら片方の眉毛だけ一部が完全に剃り込みが入ったかのように毛が切れていてかなり困っています。元々眉毛の形は揃っている方でしたが平行眉を描きやすくするためにwaxをお願いしましたが、その切り込みのような部分を埋めるための化粧をしなければならずメイクがかなり難しくなってしまいました。また、かなり目立つのですっぴんの時に眉を見るたびに凹みます。。戻しようもないのでこんな事を書いても意味はないと思いますが技術力の向上に努めるべきかと思います。

新規ご利用2回まで【眉毛スタイリング】(眉毛WAX+眉メイクのセットメニュー)

ami様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ami様のご指摘を真摯にに受け止めたいと思っております。
    日常でご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 21:44:17.0

春らしいピンク系ですが、甘すぎない大人な雰囲気にしてもらいました。
    施術が早くて丁寧、そして仕上がりがキレイなのでいつも周りから褒められます!!

リカ様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

今回は季節にぴったりな桜のデザイン^ ^
    新色のマグネットネイルも取り入れていただき、
    すごく春らしい素敵なネイルでした!

いつもお褒めの口コミをいただき嬉しいです。
    また次回も素敵ネイルしましょう♪
    お待ちしております。

武市

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:43.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

豊富なカラー☆【シンプルネイルコース】

やまっこ様

今回も指先が綺麗に見える肌馴染みのいいカラーでのグラデーションでしたね^ ^
    さりげなくゴールドのラメが入っていて、キラキラして凄く可愛かったですね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

いつも口コミもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:42:20.0

今回もとても綺麗にマツエクつけていただきました。
    回を重ねるごとにより希望通りになるように細かい調整をしてくれて、理想のまつげになっています!
    施術も早いですし、モチも良くて大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します!

パーマもエクステも☆【ラッシュリフト】&【フラットマットラッシュ120本】

P様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

パーマのかけ方やマツエクの付け方で、ご希望通りになるように
    デザインさせていただきました^ ^

嬉しい口コミのお言葉をいただけて光栄です。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

宮本

• にゃんきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:00:51.0

とても丁寧で仕上がり綺麗です!お話しも楽しく出来て嬉しかったです♪また伺います(^^)

新規☆人気NO.1!サンプルから選ぶ【スタンダードアートコース】¥7500 →6000

にゃんき様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠に有難うございます!

桜ネイルとてもかわいかったです!
    また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい(^ ^)

楽しいお話し聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^ ^)

にゃんき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

馬場

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:27:09.0

担当スタッフさん(笑顔が可愛く、対応がとてもよかったです)
    今回はじめてやって頂きました。

丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。
    これからも、宜しくお願いします。

aki様

いつもご利用ありがとうございます^^

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    右目の真ん中が、細いまつ毛が多かったので、コーティング剤を
    こまめに塗っていただくとより長持ちすると思います^ ^ぜひお試しください^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪!

[投稿日] 2024-02-20 19:10:11.0

今回、初めてのチークネイル
    甘いデザインが苦手なのでベースの色変更など提案してもらい、とても満足のいく仕上がりになりました

ネイルが変わると気分転換にもなり、毎回楽しみです!

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

仰る通り、長年のネイル歴で、初めてのチークネイルでしたね!^ ^
    可愛い系のデザインをなるべく大人っぽくなるように調整しました。
    気に入っていただけてよかったです、安心しました!

春っぽくふんわりなアート、
    最近暖かくなってきたのでぴったりです☆

[投稿日] 2024-02-20 14:26:23.0

いつもお世話になっているネイルサロンさんです。
    丁寧に綺麗に仕上がりますしネイルのもちもとても良いです。
    今回はワンカラーに3Dアートをつけていただきましたが、綺麗な仕上がりで嬉しくなります。
    毎回どんなデザインにしようか選ぶのも楽しみですし、ネイリストの方もとても雰囲気良くおしゃべりも楽しいです。
    これからもお願いしたいと思っております。
    とってもおすすめのサロンさんです。

ラブ太郎様

今回は3Dスワロのストーンにもお色を入れて、春っぽくなりましたね^ ^
    春デザインも増えてますので、次回も楽しみにして下さいね♪

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今村

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:47.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    サンプルも豊富にあり、色を変えたい場合のアドバイスなども適切にしていただけるので安心してお任せできます。

愛様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

そしてお忙しいなか口コミを書いてくださり、
    お褒めのお言葉も、大変嬉しく思います!

いつもはシンプルコースですが今回はご旅行用に、スタンダードコースのご利用でした^ ^
    お気に入りのデザインを選んでいただき、
    キラキラな指先でテンション上がりますよね。
    ご旅行も楽しんできてください♪
    またお土産話聞かせてください。

今後も愛様にご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

武市

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:31:50.0

前回もFrancesでお世話になり、今回はコースを変えて予約しました。
    オフも丁寧で何度も痛くないかと確認がありました。また見本のラメグラデーションの種類も多かったです。
    1つの指に大きなラメと小さなラメが入るような配置で根本の方にも薄くラメが散りばめてあり、デザイン的にも大満足です!

わかな様

2回目もFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回の施術が初めてのジェルネイルと伺っていましたので、
    今回オフが初めてでしたね。
    マシーンの摩擦熱で熱かったり、痛かったりしないか確認しながら施術いたしました^ ^
    施術にご満足頂けた様で嬉しく感じております。

ラメのグラデーションはお色も多数ご用意しており、可愛いので
    オススメです♪
    キラキラな指先を楽しんで下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、

[投稿日] 2024-02-11 16:35:33.0

とても綺麗につけていただきました!!
    お店も綺麗なマンションの一室で落ち着いてますし、スタッフの方も丁寧にお話ししていただけて安心できます。
    夜21時まで営業されているので、仕事帰りに行けるのがとてもありがたく、今後も通いたいサロンさんです☆
    お迎えや見送りもあり、総じて親切なサロンさんだと思います。

P様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいなか口コミの投稿感謝致します^ ^

マツエクのデザインなどご希望通りの仕上がりになるように、
    常に丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉をいただき
    今後のモチベーションになります。ありがとうございます!

仰る通り平日21時まで営業しておりますので、
    またお仕事帰りに是非お越しくださいませ。
    リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも努めて参ります^ ^

前田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:19:38.0

初めてネイルサロンに行きました!職業柄シンプルな色味をお願いしたのですが、本当に理想通りになりました!!また次回もよろしくお願いします♪

新規☆豊富なカラー【シンプルネイルコース】¥5300→¥4240

はな様

肌に馴染むお色でお手元がキレイに見えて素敵でした(^ ^)
    お仕事場でも大丈夫そうで安心しました!

シンプルなお色のバリエーションはかなり豊富にございますので、
    また別の色合いもぜひお試しくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

馬場

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:00:59.0

2/4の夕方に来店した者です。担当してくださった方のお名前は覚えてないのですが、お願いしたデザインとあまりにも違いすぎてびっくりしてます。その場できちんと確認しなかった私も悪いのですが、もう少し流行りのデザインを勉強した方がいいと思います。通おうと思っていたので残念です。

新規特別クーポン☆オフ代込み【フラットマットラッシュ】120本 ¥5000

るな様

先日はお忙しいなか、ご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回は、オフする前とデザインが異なる事を確認させて頂き、
    大丈夫との事でしたので今回のデザインを付けさせて頂きましたが
    カウンセリング不足でしたこと、鏡を見ていただきながらの説明、
    確認不足になってしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今回のるな様の貴重なご意見を元に今後も技術向上に努めて参ります。

前田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:07.0

デザインなどを何も考えずに行ったのですが、沢山のサンプルがあり、そこから選べました。サロンに伺う前に右手の中指が割れてしまい、1本のみ短い状況でしたが綺麗に仕上げていただけました!
    マンションの一室がサロンになっており、入り方に迷いましたがインターホンにもすばやい対応、エレベーターで上がった先ではお出迎えがある丁寧な接客でした。初めてのネイルサロンだったので丁寧な説明で安心できました。
    お値段もあるのでお財布と相談ですが、仕上がり的にはまた伺いたいです!

わかな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はジェルネイル初めてとカウンセリングの時に伺っていましたので、
    安心して施術してもらう為にしっかりと説明させて頂きました^ ^
    施術から数日経ちましたが、ご不便はございませんか?

お爪も綺麗になり、更に春休みが楽しくなりますね♪
    初めてのネイルを担当させて頂き、

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです。

今村

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

豊富なカラー☆【シンプルネイルコース】

やまっこ様

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

今回はいつものお気に入りカラーではなく、
    バレンタインっぽいピンクで凄く可愛いかったですね♪
    また新しいカラーも増えましたので、お気に入りカラー見つけてください^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 13:51:59.0

いつも丁寧かつ素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回のデザインも控えめですがとてもお気に入りです。
    行くたびにどのデザインにするか悩むほどサンプルもお色もあるのでとても楽しみです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ラブ太郎様

今回のネイルはラインアートが大人っぽく、凄くラブ太郎様にお似合いでした^ ^
    次にご来店の際はきっと春デザインがもっと増えていると思います♪
    楽しみにしていて下さいね♪

いつもご満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:20:07.0

まつげパーマをかけてもらってからマツエクをつけてもらいました!
    パーマで根元から上がっているので、マツエクつけても重たい印象がなく、とても気に入っています^ ^

まつげの細かい部分の相談も的確なアドバイスをくださり、施術も丁寧で速くて大満足です!
    アロマの香りを選べたのも良かったです^ ^
    また宜しくお願いします!

P様

この度は当店へご来店いただき、誠に有難うございます!
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミを書いていただきまして、とても嬉しいです♪

まつげパーマをかけることによって左右で違うまつげの下がり具合も
    同じバランスで上げることができますし、
    なおかつマツエクでボリュームも出し、完璧な仕上がりです!☆
    パーマもマツエクも、デザインがとても重要ですので、
    しっかりご要望をお受けし形にできてよかったです^ ^

大切なお目元を担当させていただき、ありがとうございます。
    またお越しの際もリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^

[投稿日] 2024-01-20 19:56:06.0

今回は明るく少し春らしい雰囲気のネイルにしてもらいました。
    いつも綺麗にネイルを保てるので1ヶ月があっという間です。 施術時間も早く、次の予定があっても安心できます!!

リカ様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

今回はピンクミラーのグラデーション、私もかなり気に入っていたデザインです^ ^
    じゅわっとグラデが可愛いですよね!
    ビジューものせて程良く豪華でいい感じです☆

きっと可愛いと思うデザインが似ていると思うので、
    いつも私もリカ様のネイル施術しながら、可愛い~となっています^ ^

また来月も、ご気分に合わせて素敵なネイルをしてくださいね!
    お待ちしております。

武市

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:49.0

いつも上まつ毛のパーマでお世話になっておりますが、今回は下まつげのパーマもお願いしました。
    上下ともとても綺麗に上がり、いつも持ちが良く、落ち方も綺麗なので気に入っています。
    お店の中も綺麗で施術中もリラックス出来ました。

とまと様

この度はご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    今回の施術で気になった点などがございましたら、
    次回お気軽にご相談下さいませ!
    完璧な仕上がりをこれからも追求していけたらと思っております。

これからもとまと様に通って頂ける様日々精進して努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

前田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:15:22.0

ラメの種類もたくさんあり、丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です♪

ゆか様

今回はラメグラデーションのクーポンのご利用で、
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

ラメの色もたくさんありますので、季節やご気分に合わせて、
    また是非お試しになってくださいね♪

ジェルの持ちや感想など、また教えていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 10:00:21.0

長年通っているネイルサロンさんです。
    仕上がりもとても綺麗ですし、丁寧にしてくださるので、
    次のお直しの時まで浮いてきたり剥がれたりしたことはありません。
    デザインも多くの種類から選べますし、カラーも豊富でいつもどんなふうにしてもらうか楽しみにしています。
    お店も清潔にされていて、居心地良い空間です。
    おすすめのネイルサロンさんだと思います。

ラブ太郎様

今年初めのネイルはいつもと違う雰囲気のデザインでのスタートでしたね^ ^
    久々のベージュ系、いかがでしたか?^ ^
    落ち着いた大人っぽいデザインが凄くラブ太郎様にお似合いでした♪
    次は安定のフレンチですかね~
    その時の気分によってチェンジ出来るので楽しいですね♪
    いつもご満足頂けて、わたしも嬉しいです。

今年も1年宜しくお願い致します。

今村

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:43:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は、年内最後でお正月前なのでゴージャスコースにして頂きました。乾燥もあって4本も補強をしなくちゃいけない箇所を見つけて頂いてしっかり補強して頂きました。デザインは、斜めマーブルでピンク系でとても可愛いく仕あげて頂き大満足です。今年一年ほんとうに素敵にして頂きありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

まゆ様

今回は年末年始のネイルでいつもより華やかなコースを選んで頂きました^ ^
    乾燥で亀裂が入ったりしていたお爪もしっかり補強しましたので、
    生活に支障なく、過ごしていただけると思います!

こちらこそ、今年も1年ありがとうございました^ ^
    来年もまたネイル、アイラッシュ共々、宜しくお願い致します!
    年明けはお正月のお話楽しみにしております。

今村

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー