2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. モグ センター北店(MOGU)   >

ハワイアンフォレストスパ センターキタテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分
  • 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 08:43:43.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。リラックス効果のあるラベンダー精油や浮腫み対策の柑橘系精油ですっきりしました。ベッドマッサージで眼精疲労も良くなりました。また色々なアロマを試してみたいです。

ハワイアンフォレストSpa センター北店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

葉月様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリとした良い香りの精油たち、自然治癒力を高めてくれる手助けとなっています(*^^*)
    また違うブレンドも後日ご提案いたします!
    顔から頭まで繋がっている薄い筋膜をほぐすことこそが目の疲れも取りより力が抜けやすいお身体に仕上げるポイントです。
    続けてお顔とお身体のセットのコースで受けて頂けたら嬉しいです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

葉月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:28:01.0

いつもは骨盤矯正とロミロミですが、初めてフェイシャルでお願いしてみました。
    オプションで超音波をつけたので、毛穴汚れもしっかり取れたと思います。視界が広がった感じがあり、口角が上がったのも実感できてよかったです。

【デコルテ+フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/頭痛 60分 7,800円

しおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャルコースも効果を実感していただき嬉しいです。
    食いしばりであったり、画面を注視することで顔の薄い筋肉が強ばり下がって見える印象になってしまいます。なんだかお顔がパッとしないな、目の疲れが強いなという時にはまた是非受けてみてください(*^^*)
    超音波による毛穴洗浄で普段のスキンケアの浸透率がぐっと上がります!
    毛穴の汚れだけでなく、古い角質を落とすことで乾燥予防にもなりますのでお顔のコースの時には併せて行うのがおすすめです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

MOGUセンター北店 越智

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:15:36.0

今回も炭酸ガスパックとデコルテにはセージのジェルをオプションでつけました。特に右側が凝っている事を教えていただき、自分では自覚していない事を知り、毎月来ているからこその変化に気づかせていただきました。特に腰に時間をかけていただきましたが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。またしばらく頑張れそうです。来月もよろしくお願いします。

ともちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も炭酸ガスパックをつけていただき、お顔もしっかりと引きあがりトーンアップして仕上がっていきましたね(^^♪
    是非数日間の肌の調子など注目してみてください!
    お身体は右側の方が左側に比べて負担がかかっている印象でした。
    左右のバランスなども崩れている可能性もありますので、骨盤を含めたコースなどもおすすめです!
    お身体のお疲れに合わせてコースもご提案させていただきますので、何でもご相談ください(^O^)
    また、いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    ともちゃん様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 19:28:33.0

担当さん久しぶりでとっても嬉しかったです!出来るだけ私のコリに寄り添ってくれて本当にいっぱいほぐしてくれました!ずーーーっと通ってますけど、ずーっと通うにはそれなりの良い!が無いと通えないよなとしみじみ感じました!次もよろしくお願いします!

ともろう。様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    また今回も丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

久しぶりに施術に入らせていただき大変嬉しかったのです!!
    ともろう。様のお身体がとても大変な状況でしたのでご満足いただけたか
    心配でしたが、口コミを拝見させていただき少しはお役に立てたようで安心しました。
    これからもともろう。様のご要望に応えられるよう心を込めて施術させていただき
    ますので、いろいろとご相談くださいね。

ともろう。様のまたののご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

MOGUセンター北店 中村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 11:58:01.0

日々の疲れが溜まっていましたが、施術中は爆睡してしまう位気持ち良くて癒されました。またぜひ伺わせて頂きたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    施術中に心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は、ゆったりとしたリズムで全身を丁寧に緩めていきました。 当店では、その日の体調に合わせて力加減や施術内容を調整できますので、気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
    季節の変わり目で体調も揺らぎやすい時期かと思いますので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。

またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• harさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 11:24:30.0

前回伺った時から1ヶ月以上空いてしまい、肩腰背中がとても固くなった状態で今回伺いました。
    ガチガチの固さに時間をかけて丁寧に施術いただき、身体がゆっくりと楽になっていく感じがしました。
    体のメンテナンスができるタイミングがあれば、早めにまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

har様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    今回は少し間が空いたこともあり上半身が特に凝り固まっていましたね。
    ホットストーンをつけていただいたことでだんだんとお身体が緩んでいく感覚がありましたが、実感もしていただけたようでなによりでございます(*^^*)
    寒さやストレスでもお身体凝り固まりますので、またお辛い時にはホットストーンをつけていただくとお身体もよりほぐれリラックスもしていただけます(^^♪

また、次回のご予約もお取りくださりありがとうございます!
    har様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですが、体調崩されないようにお気を付けてお過ごしください。

MOGUセンター北店

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 10:53:43.0

オイルマッサージは初体験、施術前の説明を受け、好みのアロマをセレクト、その後1時間の施術を受けました、適度な圧力で両脚から背中などの全身のマッサージを受け極上の癒しでした、その後の揉み返しも無く、次回はぜひ頭と顔も加えた90分コースも体験したいと思います、

【初めての方にオススメ】全身ロミロミ☆天然オイル/むくみ 60分 6,500円

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

極上の癒しとのお言葉、とても嬉しく感じております。
    首肩周りを流す際にあった強くゴリゴリとした感覚が驚きだったかと思いますが、痛みを我慢せずに無理なくうけていただけると揉み返しなく、お身体はスッキリできます(*^_^*)
    これからも受けていただく際には、強さが合わない箇所がございましたらいつでもご遠慮なくお申し出ください。
    更にお顔の筋肉の緊張も取れると尚全身の力が抜けやすくなりますので、ぜひ90分のコースもご体感しにいらしてください♪

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• のんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 19:19:52.0

疲れ果てて予約させていただきました。
    接客も背術もとても丁寧で、心身ともに癒されました。
    また必ず行きます

【シークレットクーポン】MOGUセンター北店ライン@限定90分コース

のんぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お忙しい日々の中、ほっと一息つける時間になっていましたら幸いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に背中や肩のお疲れが強く感じられましたので、しっかりとケアさせていただきました。
    フェイシャルでは、お顔の筋肉をほぐすことで、緊張が和らぎ、施術後はすっきりとしていただけたかと思います(^^)

またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    のんぴー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MOGUセンター北店

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 12:15:52.0

初めて伺いました。技術が素晴らしかったです。
    リラクゼーションの効果もありながら
    しっかりケアして頂き心身共に回復しました。
    またお人柄も良く、大変気持ちよく利用できました。
    とても満足度が高く、回数券を購入させて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

まるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミもお寄せくださり、大変感謝しております。

ロミロミがまるちゃん様のお身体に合っていたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ロミロミならではの前腕での長いストロークが、心地よくもコリがしっかりほぐれていきクセになる感覚かもしれません!
    施術後にも嬉しいお言葉をいただき、ロミロミセラピストとして大変励みになっておりました。
    痒いところにも手が届く!ようにこれからも施術に挑みたいと思います。
    回数券のご購入もありがとうございました。是非定期的なメンテナンスにご活用ください♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 20:34:47.0

どのスタッフも技術があると感じます。その時その時の辛いところがスッキリし、帰りはとても気分良く帰ることができます。
    リンパが流れ、むくみも取れ身体も軽くなりました。
    寝ないで 心地よさを感じようと いつも思うのですが、知らぬ間に落ちてしまいます。
    また、期間をあけずに通いたいです。

みい様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    どのスタッフも技術があると感じる、とのお言葉も大変恐縮でございます、、!
    当店ではお客様のお身体に合わせた施術をおこなっていきますので、お疲れなど何でもご相談ください(*^^*)

また、お身体も軽くなったとのことでなによりでございます。
    前回から間が空いたこともありかなりお疲れが溜まっていた状態でしたので、お時間も長くしていただいて丁度よかったかと思います!
    次回のご予約もお取りいただいておりますので、みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    朝晩はまだ寒さも残りますので、寒暖差で体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

MOGUセンター北店

• Saccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 18:08:14.0

定期的に通わせてもらっています。
    アロマの香りに癒されて、最後には美味しいハーブティーをいただき、毎月の自分へのご褒美にしています!
    また次回も楽しみです。

Sacco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

アロマの香りやハーブティーまで楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
    毎月のご褒美に選んでいただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

当店は、香り、音楽、温かさ、ハーブティーの味、そして手のひら全体を使い、包み込むように流れるロミロミの手技を通じて五感で癒される空間づくりを大切にしております。施術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
    Sacco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北

• ジャッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 20:21:40.0

とてもリラックスでき、カラダが軽くなりました。
    マッサージもとても気持ちよくて寝ちゃいました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分

ジャッキー様

先日はMOGUセンター北店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ロミロミは、深い圧と流れるようなリズムで筋肉の緊張をほぐし、心身のバランスを整えるのが特徴です。お選びいただいたお腹のホットストーンで内臓を温めたことで、さらに全身の巡りも良くなっていたかと思います♪

腰のお疲れが続くようでしたら、次回は骨盤調整付きロミロミをお試しください。 骨盤まわりの筋肉をほぐすことで腰の負担が軽くなり、動きやすさが増します。また、当店ではさまざまなオプションをご用意しておりますので、その時のお身体の状態に合ったものをご提案させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

力加減やホットストーンの温度も調整できますので、ご希望がございましたらお申しつけください。
    またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    ジャッキー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 00:42:04.0

前日のライブ疲れを取ってもらえました。ありがとうございました!

人気No.2!【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復 120分

りか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ライブでのお疲れを少しでもケアすることが出来たようで、何よりです♪
    立ちっぱなしで前日の疲労が蓄積された脚を中心に、しっかりと全身を解させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

りか様にとって、日々のお疲れやストレスが少しでも癒せる場所となれるようこれからも努めてゆきますので、いつでもまた是非お越し下さいませ♪

お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 19:14:31.0

気持ち良くて爆睡してましたまたお願いします

かほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

施術中、心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャルマッサージは、お顔の筋肉をほぐし、めぐりを良くすることで、よりリラックスしやすい状態へと導きます。

次回もお気に入りのオイルとともに、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです(^^)
    かほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 15:50:57.0

初めて利用しました。
    オイルの香りも細かく説明していただけて楽しく選べました。
    技術力も高く疲れていた身体がスッキリしました!

人気No.3!新規*【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】首肩/むくみ 90分

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オイルのお香り選び、たくさん種類の中からお気に入りのものを探すのがいつも私も楽しくなってしまいます(*^^*)
    お身体スッキリしていただけたようで何よりです。
    オプションで使用したパイラレプトスの燃焼効果でより首肩周りやお顔がスッキリみえるようになっておりました!
    流れやすくするだけでなく、美容成分でお肌ももっちり仕上がりますのでぜひまた試してみてください。
    嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございました♪
    ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:22:16.0

いつも通りとっても気持ちいい施術で、身体の疲れも取れて沢山癒されました。
    今回も担当していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【シークレットクーポン】MOGUセンター北店ライン@限定120分コース

ねこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体の疲れもとれ癒されたとの嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は全身お疲れとのことでしたので、全身バランス良く流していきました!
    肩甲骨周りは少し癒着も気になり、しっかりほぐしていきましたのでストレッチなどご自宅でケアしてあげるのもおすすめです(^ ^♪
    また、次回のご予約もお取りくださりありがとうございます!
    次回のペアでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 14:33:31.0

癒しと疲れ解消で定期的に通っています。とても心地よい時間を過ごせています

人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分 11,000円

t様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    心地よい時間が過ごせるとの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も首肩周りが特にお疲れでしたが、デコルテレプトスを付けていただいたこともありよりしっかりと流すことが出来ました!
    また、いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
    身体的疲労以外にも精神的な疲労もあるかと思いますので、また癒されに来てくださいね(o^^o)
    t様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• あさみ.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 11:41:14.0

ずっとこのエリアに住んでいますが、こんなところにこんな素敵なお店があるなんて全然知らなかったです。

終始丁寧に案内してくださり、とても安心して受けれました。

また行きたいと思います^ ^

あさみ様

先日は数あるサロンの中から、MOGUセンター北店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店を見つけていただき、そしてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ロミロミは、ハワイ伝統のオイルトリートメントで、手のひらや腕全体を使い、リズミカルなストロークで筋肉の緊張をほぐし、血流やリンパの流れを促していくのが特徴です。 全身をまんべんなくケアすることで、お身体が軽く感じられていたら嬉しいです。
    また、当店ではフェイシャルやリンパデトックス、骨盤矯正などのメニューもご用意しております。施術前のカウンセリングで、お身体の状態に合わせたメニューをセラピストにご相談ください。
    またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    あさみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:17:30.0

いつも首、肩、お尻の凝りで限界になったときに駆け込ませていただいております!好きなアロマオイルの香りと落ち着いた照明の中でリラックスしながら、毎回頑固な凝りを丁寧にほぐしていただけるので、心身ともに軽くなることができています。これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

A様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    心身ともに軽くなるとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も主に上半身にお疲れが溜まっていましたが、ホットストーンを付けていただいたことでよりほぐれていきましたね!
    ホットストーンは温かいだけでなく、深部まで温める事でコリや浮腫みが流れやすくなる効果がありますので定期的に付けていただくのがおすすめです!
    アロマや店内の雰囲気にも癒されるとのお言葉もありがとうございます。
    当店ではハワイアンオイル、アロマオイルどちらも豊富な数取り揃えておりますのでその時のご気分に合ったものを是非お選びください!
    A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:23:27.0

素敵なお店です!
    定期的に通っていますが毎回毎回とてもリラックスできます。プライベート感もありますし、とっても心地いいハワイアンな香りやレベルの高い技術で、すぐに眠りについちゃうこともあります。
    ガチガチの首肩背中も、終わった後はふにゃふにゃになるくらいほぐされて気持ちがいいです。
    また今回のデコルテのオプションも大変気持ちよくスッキリ、顔が明るくなりました。
    いつもありがとうございます。また近々伺います!

しろくま様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    素敵なお店との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます、、!
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は新オプションのパイラレプトスをつけていただきましたが、効果も実感していただけたようでなによりでございます!
    首肩デコルテ周りは硬く凝っていましたが、パイラレプトスもつけていただいたのでしっかりと老廃物が流れていきトーンアップもしていきましたね(^^♪
    サロンの雰囲気も気にいってくださりありがとうございます。
    これからも心地よく過ごしていただけるようなサロンづくりをしていきますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくご相談ください!
    しろくま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 21:35:13.0

今日もありがとうございました!すっきりです!!施術終了後の本日の疲労が、溜まっていたところのお話もいつも参考になっています。ローズヒップティーもごちそうさまでした。とても贅沢でしあわせな時間をありがとうございました!

さとこ様

いつもご利用くださり、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

腰の疲労から少し前側の脚部の張りにまで響いておりましたので、+10分でくまなく流せて良かったです(*^^*)
    続けてご来店くださっているからこそ、少しの変化も見逃さず徹底的にアプローチをかけることができています!
    いつもさとこ様の素敵なお人柄にひそかにこちらが癒されているのです・・・♪また来月もよろしくお願いいたします。

さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 17:49:24.0

この日はガチガチ過ぎて過去1番強く揉んでもらったのですが歯が立たず、翌日も揉み返しもなく相当凝ってたんだなぁと思いました。終始ゴリゴリの体を嫌な顔ひとつせず揉んでくれたスタッフさんにはいつも敬意の気持ちでいっぱいです。

ともろう。様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

今回はいつも以上にお身体にお疲れが溜まっていましたね!
    圧はご希望に合わせて調整も可能ですので、物足りないなどもありましたら遠慮なく仰ってください(^^)/
    強めに施術していきましたが、揉み返しは来なかったようで安心いたしました。
    今回は特に腰がお辛いとのことでしたので長めに時間をとっていきました。
    お身体の状態に合わせて施術していきますので、またお辛いところがございましたら遠慮なくご相談ください!
    ともろう。様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• たんたんまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 22:34:08.0

今回も心地よい時間を過ごすことができました。
    どなたに施術してもらっても、気持ちよくほぐしていただけて、余計なお喋りもなく、ただただその空間に浸れます。その時間を堪能したいのですが、どうしても気持ちよくなってウトウトしてしまうので、悔しいです(笑)

たんたんまんま様

口コミの投稿もとても励みになります(^^)

微睡みながら施術を受けると気持ち良いですよね。
    しっかり起きておきたいと思いながら・・うとうととしてしまうお気持ちとてもよく分かります。

また今月もゆっくりとお身体癒しにいらして下さいね。
    まだまだ寒いのでホットストーンで身体の中から温めていきましょう。

たんたんまんま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:32:14.0

とても久しぶりのMOGUでした。笑顔がとてもステキで柔らかい雰囲気に癒されました!体の辛い症状を伝えると私にあった施術をして頂きとーーーっても体が楽になりました。体も心も癒され本当に感謝です!定期的に通いたいです!ありがとうございました(^^)

骨盤歪みケア【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分 6,800円

みの様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    雰囲気に癒されたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はかなりお久しぶりのご来店でしたので、お身体全身かなりお疲れが溜まっていました。
    下半身にはホットストーンもつけていただいたので、滞っていたものが流れていき血行も良くなっていきましたね(^^♪
    下半身だけではなく上半身もかなりお疲れの印象でしたので、次回はお時間ありましたら90分からのコースがおすすめです!
    90分ですとヘッドマッサージも含まれるので、よりリラックスしていただけます♪
    是非また間が空かないうちにご予約くださいね。
    みの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:24:30.0

回数券を使って90分のマッサージを受けました。
    時間は30分単位で使えるので自分の予定に合わせやすいし、何よりお得なのが嬉しいです。

アロマの香りは自分の好みで選んだり、その日の体調に合わせてオススメを教えてくれるので、いろいろな香りを楽しめます。

施術はいつも丁寧で、辛いと事前にお伝えしたところはもちろん、施術中に凝っているのが分かればそこも入念にマッサージして下さるので、施術後はとても体が楽になります。

心身共にリフレッシュできます。

ヒロミ様

回数券でのご利用ありがとうございます。

温かな口コミのご投稿、大変感謝しております。
    ご自身が辛く感じているところはもちろんのこと、そこに付随する筋肉の状態も施術中にみつつ細かく流させていただきました。
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも心身ともにリラックス、リフレッシュできるよう誠心誠意努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ぷんにょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:59:15.0

肩がバキバキだったので、当日、空きがあったところに慌てて予約しました。少し間が空いてしまったこともあり、疲れが溜まっていましたが、お気に入りのパイナップルのオイルでしっかり流していただいてリラックスできました。ありがとうございました。

ぷんにょり様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    リラックス出来たとのことでなによりでございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は少し間が空いたこともあり肩回りは特に硬くなっていました。
    うつ伏せでも仰向けでも肩回りは少し長めに施術していきましたので段々と緩んでいきましたね(^^♪
    今回は60分と少し短めのコースでしたが、次回は90分でご予約いただいておりますのでホットストーンなどで癒されながらの施術もおすすめです!
    お香りも是非その日の気分に合ったものをお選びください♪
    ぷんにょり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 13:23:53.0

きめ細やかなで丁寧な施術と接客でいつも大満足です!今回もありがとうございました!!

さとこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉、いつも大変励みになっております(*^^*)
    また元気よく身体が動かせるように、細かくかつダイナミックに施術いたしました♪
    サロンの空き状況、変動がちらほらとありますので諦めずにチェックしていただけると嬉しいです・・・!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:13:19.0

腰と背中の筋肉が張るので定期的にお世話になっています。
    癒される心地よい音楽と明るい内装でとても心地よい環境でマッサージして頂けるのがとても素敵です。
    いつも丁寧な施術で、終わった後はとても体が楽になります。

ヒロミ様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    店内の雰囲気も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰とお背中は張りが強かったので、緩むようにと施術していきました。
    今回もホットストーンを付けていただいたので、お身体の緊張もやわらいでほぐれやすかったですね(*^^*)
    お身体も軽くなったようでなによりでございます!
    ヒロミ様はお仕事以外でも、運動の影響でお身体にお疲れ溜まりやすいので、またお辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    ヒロミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:52:39.0

担当の方が力加減や部屋の温度など気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    私のコリについてどのあたりがこっているかなど教えていただいたので、自分でもストレッチなどしたいと思います。
    回数券が無くなったため追加購入したのですが、
    無理な勧誘がなかったのもよかったです!

ごま様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    また、励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りです!

安心して施術を受けることができたとの事、セラピストとして大変嬉しく思います。
    今後も力加減や空調など、細部まで気を配りごま様に安心してお身体を預けて頂けるよう、
    努めてゆきます。
    また、日頃なかなかご自分でのケアは大変ですが、心身共に労わる時間を少しでもとれたらいいなぁと思います(*^^*)
    その一部として、当店をご利用して頂けたら嬉しいです。
    お疲れが溜まりきる前に、どうぞまたお越しください。

ごま様に会える日を、セラピスト一同心待ちにしております。
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

モグセンター北店 安部

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:26:02.0

とても丁寧に対応して頂き、
    雰囲気もとてもよかったです。
    自分好みの香りのオイルも選べて
    施術も最高に気持ちよく、
    癒されました。
    また行きたいなと思いました。

しずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をお寄せくださり大変励みになります。
    頭までほぐせたことで首の付け根まで施術ができ、腰から首まで連動している背中の筋肉がゆるまりやすかったかと思います。
    オイルの香り、気に入っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    お身体全身の保湿にご利用いただけますが、お顔に化粧水を塗る前に導入として軽くオイルを塗るとふっくら仕上がります。より香りで癒されるおススメの使い方です♪

またお疲れ感じた時にはいつでもいらしてください!
    今度は違うプルメリアやお花の香りも試していきましょう!
    しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー