5. モグ センター北店(MOGU)   >

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ センターキタテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分
  • poggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:43.0

徹底的にリンパを流していただきました。好転反応が出て、効き目はバッチリでした!丁寧なお仕事ぶりとってもオススメです。手技を堪能できます。

ペア限定☆【全身ハワイアンロミロミアロマ】60分 8,580円→6,200円

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

pogg様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき励みになります!

効き目ばっちりでていて良かったです♪
    これからの時期はより冷えやすくもなりますので、是非今後もホットストーンをご活用ください!
    肘や腕などを使いリズミカルに流す手技のロミロミ、是非また体感しにいらしてくださいね。

pogg様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• まもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:27:36.0

寒くなってきたので、ホットストーンやって良かったです。

まも様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また毎回口コミ投稿にも感謝しております(*^_^*)
    ホットストーンを喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
    その後もみ返し等はいかがでしたでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店くだされば幸いです。
    まも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:09.0

とても気持ちよくて途中で少し眠ってしまいました。香りにも癒され、とても良かったです。ありがとうございました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいです。よろしくお願いします。

ヘッドマッサージ付き☆個室でロミロミ70分6,900円※口コミ必須

さやか様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    気持ち良かったとのことありがとうございます♪心身ともにリラックス出来たようで何よりでございます(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体特に上半身にお疲れ溜まっていましたので、是非またご自分へのご褒美にご来店くださいね♪
    さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:39:42.0

今回は肩と首周りを重点的に施術して頂きました。ゴリゴリと凝っている箇所が、施術によって消えていくのが分かりました。いつも思うのですが、力のかけ具合が絶妙で、施術中も終わった後の爽快感も、本当に最高です。また、セラピストさんのお人柄も素晴らしくて、心の癒しにもなっています。2週間後またお伺いします!!

貴方だけの貸切空間【肩こり疲労解消!】ハワイアンアロマ全身 60分7900円

ケン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき感激です!!
    ご自身でケアもされているからこそ、お身体のほぐれやすさが出てきていると感じていました。
    施術後に更に明るくなられた表情を見て、私も元気をいただいています♪
    また2週間後にお待ちしております!(^^)!

MOGUセンター北店 越智

• じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:20.0

いつもお世話になってます!!
    毎度身体をほぐして頂き
    いつもすっきりです。
    また10月も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また毎回素敵な口コミにも感謝しております(*^^*)
    スッキリしたとの事、こちらもとても嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?
    また今月もご予約いただいておりますのでお会い出来るのを
    楽しみにしております♪
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:34:03.0

久しぶりにフェイシャルマッサージを受けました。私がフルメイクだったのでクレイジングもしていただいた上でマッサージを受けて、だいぶ心がほぐれました。
    ボディマッサージもしてもらい、お会計時に急遽クーポンを利用させてもらったので、予定より安くなってお得になりました!
    贅沢をさせていただき、ありがとうございます!

ランラン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミにも感謝しております(*^_^*)
    フェイシャル付きのロミロミは身も心も解れて当店おすすめのメニューになります☆
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下されば幸いです(^^)/
    ランラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:50:37.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちよく、リラックスすることができました。

ペコ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、気持ちいいと感じていただけて大変嬉しく思います。
    前回のご来店から一ヶ月ほど経ちましたが、お身体の調子はいかがですか?
    一日の内で気温の変化も激しく体調を崩しやすい季節ですので、お疲れの際は
    是非またお立ち寄りください。
    ペコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:20.0

リピートです。月に1.2回利用してます。夜勤明けの疲れた身体をスッキリ整えてくれて、助かりました。爆睡で記憶はありませんが…肩周りの凝りは無くなってビックリです。又伺いますので宜しくお願いします

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】全身疲労回復:120分

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

夜勤明けということもありお身体の強ばりが強く出ておりましたが、リラックスして受けていただけて良かったです(#^^#)
    ホットストーンと雪塩の効果も相まって良いデトックスに繋がったかと思います。
    次は是非フェイシャルのケアもいれていきましょう!

なつき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:34:27.0

今回も大満足でした。ありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願い致します。

さとこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術にも満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰のあたりしっかり解していきましたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    今回もお身体お疲れのご様子でしたので、またお身体お辛くなる前に是非ご予約くださいね(^^♪
    さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Ainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:35.0

初ロミロミでした。
    肩首背中バッキバキで、スマートウオッチに「眠りが(呼吸)が浅い」と注意される日が多くなり、平日休みを取れたのを機に、初ロミロミに挑戦してみることにしました。

感想を一言で言うと「行ってよかった!」です。手技はもちろん、オイルの匂いとBGMにも癒されました。また、担当者の方には何かとよくして下さり、とても有意義な時間を過ごすことができました。

終わったあと、運動したかのように身体がポカポカだったので、家に帰ったら550mlのペットボトル1本の水をやすやすと飲み切ってしまいました笑

またお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました!

NO1 個室でロミロミ♪【全身ロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分

Ain様

先日は初めてのご来店、そしてロミロミへの初挑戦をしにきてくだりありがとうございました!
    大変励みになる口コミもいただきとても嬉しいです。

肩首にお背中、施術をしていて本当にお辛そうと感じており、
    私も今日きていただけて良かった!と思っておりました(>_<)
    ホットストーンの効果もオイルとの相乗効果でよく出ていましたね。
    水分の摂取、お伝えしたことをすぐに実践してくださり嬉しいです!
    流れた老廃物を排泄するまでが施術と思っていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Ain様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:55.0

2回目の利用でしたが、前回のスタッフはとても丁寧で感じの良い方でしたが、今回のスタッフの方は説明から全てにおいて良い感じはしませんでした。
    スタンプカードも聞かれる事も無く、押しても貰えず、その割には回数券は勧めて来て、営業のみな感じの方でちょっとどうなのかと思いました。
    お店にはまた来店したいとは思いますが、今回のスタッフ以外の方にお願いしたいと思います。

ペア限定☆【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分 13,090円→8800円

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

この度は、私の接客によりあき様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またポイントカードの件も私の確認不足で付与されておらず大変申し訳ごさいません。次回ご来店いただいた際に今回分も付与させていただきます。

そして前回担当のスタッフや当店を気に入って下さり再度ご来店いただけるとのコメント、大変感謝しております。今後は私は担当控えさせていただきますので、どうぞご安心してお越し下されば幸いです。

初心に戻り、お客様への対応、施術を一から学び直していく所存でございます。
    改めまして、あき様のお心に十分寄り添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最近寒くなってきましたので体調崩さないようご自愛下さいませ。
    またお身体辛くなってきましたら、いつでもあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

MOGUセンター北店 和田

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:51.0

2回目の利用でしたが、前回の方とは違って今回のスタッフは感じもよく、とても丁寧でした。
    施術中もとてもリラックス出来て、居眠り出来る程でした。
    この様なスタッフでしたら、またお願いしたいと思います。

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もしていただき大変感謝しております。

そのようなお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に向けて努めてまいります。
    これからも頭痛軽減につながるお身体づくりのお力になれたら幸いです。

みか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:59.0

全身のコリをピンポイントでほぐしてもらってとってもスッキリしました!早くまた行きたです!

ななみ様

お身体すっきりされたようで良かったです。

嬉しいコメントありがとうございました。

ほぐれたこりやお身体も、日常生活でまた元の状態に戻ってしまいます。。

できるだけ長く効果を持続させるためにも、お疲れを感じる前にご来店をおススメしております(*^^*)

お疲れ溜まる前に、是非ご来店下さい♪

ななみ様のご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:40:17.0

初めて伺いました。丁寧な接客と施術で、心地よい時間を過ごすことができました。頭から爪先まで自分を癒したのは初めてかもしれません。いつもぎりぎりまで耐えてましたが、定期的にほぐすことが大切であると気づけましたので、また近いうちにお願いしたいと思います。初めてのパイナップルの香りは、すっきりとした、でもほんのり甘い香りで、ボディトリートメントに合うという嬉しい発見もありました。ハワイに行った気分にもなれる、素敵な空間でした。

人気No2新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル】首肩/むくみ/心身癒し:90分

まい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき大変励みになります!

初挑戦のパイナップルのお香り、私も好きな香りなので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    イベントごとで疲労が蓄積されてしまうかと思いますので、是非またハワイアンな空間に癒されにきてください♪
    定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体づくりしていきましょう!

まい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    MOGUセンター北店 越智

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:51.0

マヒナメンバーの60分と、今回は溜まったマイルを使い30分延長して90分施術して頂きました。以前は120分を月一で利用していましたが、60分を2回に分けて、月2回にすることで、身体の疲れ具合が更に改善していると感じることができます。また来月もお伺いします。有難うございました。

人気NO1【自分ご褒美♪】ドライヘッドスパ付全身アロマ90分9,800円★個室空間

ケン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき大変感謝しております。

良い周期を発見できてよかったです!
    お身体の疲労度でまた分数や周期も変わってくるかと思いますが、またいつでもご相談ください♪
    また更にお身体のお疲れが改善できるよう、技術向上にも邁進していきます。

ケン様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

MOGU センター北店 越智

• enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:47:58.0

今回はとても疲れていたので120分でお願いしました。
    骨盤調整で下半身のむくみがすっきりしました。
    オイルマッサージではハワイアンの香りで癒されて、身体が軽くなりました。
    個室なのでいつも贅沢な時間を過ごさせていただいています。

お得!【整体ボディケア+骨盤調整+ハワイアンアロマ】120分

ena様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)
    お身体軽くなったとの事でこちらお大変嬉しく思います。
    その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    骨盤調整とロミロミのコースはしっかり指圧して骨盤を調整して
    からオイルで流すので疲労回復の方に人気がございます。
    またお身体が辛くなる前にご来店下されば幸いです。
    ena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• ともろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:11.0

いつもほぐしてもらっています。
    毎回ここにくるのがとても楽しみです。
    今日は腰のあたりが本当に鈍痛で痛かったのですがオイルマッサージでとてもほぐれました。力任せにゴリゴリやる様なお店と違い本当に気に入っています。とても癒されます。次回も楽しみです。

ともろう様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お辛かった腰、ほぐれたようでなによりです(*^_^*)

その後お身体揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    定期的にご来店頂いておりますが毎回お身体お疲れですので、お辛いところしっかりほぐしていきましょう(^^)/
    次回のご予約もして頂いているので、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    ともろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• あぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:37:11.0

いつもお世話になってます。
    ほんわかした雰囲気ですがしっかりと力強く施術してくださいます。接客もさりげないのでとても居心地がよかったです。また来ます。

☆9月22日限定☆ とってもお得!! ロミロミ60分 6,300円

あぽろん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

あぽろん様の温かなお人柄にほんわか癒されておりました(#^.^#)
    居心地よく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体に合わせて力加減の調節はしておりますが、強すぎる・物足りないところがあればいつでも遠慮なくお声かけくださいね。

あぽろん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

MOGU センター北店

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:16.0

いつもこちらでお願いしているのですが、毎回気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいます。今回施術していただいたセラピストの方は、力加減もよく特に首肩周りの施術がとても上手でした。首肩からくる眼精疲労が溜まっていたのですが、だいぶスッキリしました。

また是非お願いしたいと思います。

たっつん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

私のこだわりでもある、眼精疲労の方へのアプローチが効いていたようでホッと安心いたしました。
    これからもよりご満足いただけるよう技術向上に邁進いたします。

たっつん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    MOGU センター北店

• なまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:42:55.0

初めて伺いましたが、話が弾みました。調子が悪くて、リラックスしたかったので、気が紛れて良かったです!

なまちゃん様

先日はMOGUセンター北店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    話が楽しくて時間がたつのがあっと言う間でした。
    また、楽しいお話が聞けたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております

MOGUセンター北店

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:19:25.0

初めて伺いました。久々のエステで良かったです。
    スタッフの方もお気遣い頂きました。また時間を作り予約させてもらいます。

ひか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)
    お久しぶりのサロンとの事でしたがその後もみ返し等は
    大丈夫でしたでしょうか?
    またお身体お疲れが溜まる前に是非ご来店くださると幸いです。
    ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:16.0

アロママッサージが大変気持ちよすぎて、施術中に眠ってしまいました。首から頭にかけてのマッサージも最高で、また仕事を頑張ったご褒美にリピートさせていただきます!

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^_^*)
    その後お身体もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    またあや様の癒しの時間となるよう日々精進してまいりますので
    お身体疲労感じる前に是非ご来店いただければ幸いです♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:29:18.0

2度目のロミロミは、肩こりと顔のむくみをスッキリしたいと思い、ロミロミとフェイシャルのコースでお願いしました。ハワイ気分になりたかったので、ハワイのオイルを選び香りを楽しみました!なかなかハワイのオイルでやってもらえるサロンは無いので、毎回楽しみです♪ロミロミは固まった身体をしっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。フェイシャルも気持ち良すぎて、うとうとしてたので、あまり記憶になく、、笑。終わったらツルツル肌になっていました!スタッフさんの細かな気配りや優しい声かけで安心して過ごせました。リラックスできて、その日の夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!駅近で個室でハワイを感じられるお部屋、本当にオススメのサロンです!!

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】 心身癒し/目の疲れ:90分

mi様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^_^*)
    夜はぐっすり眠れたそうでこちらも嬉しい限りです♪
    お背中が凝っているといないとでは夜の睡眠の質がかわってきますので
    お身体の巡りをよくするロミロミはオススメです。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下されば幸いです。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• hirockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:22:32.0

毎回、丁寧な施術をして頂き体がほぐれるのを実感してます。ヘッドマッサージは必ず寝落ちしてしまうくらいの心地良さです。また宜しくお願い致します。

hirock様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また毎回大変有り難い口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    段々とhirock様のお身体の変化を感じる事ができ私も嬉しく思います♪
    その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下されば幸いです。
    hirock様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• まもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:51:21.0

リピーターです。気になるところを重点的に施術して頂きました。充実した効果も得られて満足です。また、近々伺わさせて頂きたいと思います。

9月限定☆温熱パイラクリーム1箇所付【全身ロミロミ+ヘッド】90分 ¥9,800

まも様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また毎回嬉しい口コミにも感謝しております(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また肩こりでお身体痛くなったり寝つきが悪いなどございましたら
    ご来店いただけたら幸いです☆
    まも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:34.0

毎月通ってます。とっても気持ちいいです。強さも都度聞いてくれるので、好きな強さで気持ちいいし、香りも選べるので楽しいです。又お願いします。

女性限定代謝UP【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

なつき様

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、気持ちいいと感じていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからも心のこもった丁寧な施術を心がけてまいりますので
    いろいろとご相談下さい。
    なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:38.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願い致します。

さとこ様

また私たちセラピストにいつも優しくお声がけくださり、ありがとう
    ございます。
    さとこ様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    これからも心のこもった丁寧な施術を心がけてまいりますので
    いろいろとご相談下さいね。
    さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:01:42.0

今回は腹部もマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです!心なしか、臀部や足が前より柔らかくなった気がします。
    当店にはフェイシャルのメニューもあるみたいなので、また仕事などで限界に近い強いストレスを感じた時は、今度はフェイシャルエステを注文させていただきたいと思います。

ランラン様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術の効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体しっかり疲労が溜まっていましたので、また遠くないうちに是非ご予約くださいね(^^)
    フェイシャルのコースはリフトアップは勿論、リラックスして頂くのにもピッタリなコースです!
    お身体、お顔どちらもゆったり受ける事の出来るフェイシャルリラックスコースの120分がおすすめですよ(^^♪
    ランラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• シッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:26:36.0

初めから終わりまでとても丁寧な施術でとても気持ちがよかったです。
    強さもちょうどよかったです。
    定期的に通いたいなと思うお店です!

シッキ―様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    お力加減、施術の丁寧さなどお褒めくださりありがとうございます(*^_^*)
    気持ち良かったとのことこちらも嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    マッサージ自体お久しぶりとの事でしたが、揉み返しなどは来なかったでしょうか?
    また、早速次回のご予約をして下さりありがとうございます!
    シッキ―様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

MOGUセンター北店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:12:59.0

いつもより短めの時間でしか予約が取れませんでしたが、それでも癒されました。
    自分のつらいところを施術前に確認してくれて、そこを重点的にやってもらえたので、終わったあとはスッキリしました。
    また伺います!

りか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^^*)
    今回は予約の関係でお時間短い施術になってしまいましたが
    それでもスッキリしたそうでこちらも安堵しております。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下されば幸いです♪
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー