5. モグ センター北店(MOGU)   >

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ センターキタテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分
  • ぷんにょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:21.0

全身の疲れがピークだったので、予定を早めてうかがいました。お店が新しくなり、雰囲気が変わっていました。リニューアル記念のくじ引きでオプション半額になったので、次回もホットストーンをつけたいと思います。

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ぷんにょり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
    お店が新しくなり雰囲気も大きく変わりましたが気に入っていただけたでしょうか(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体主に上半身がお疲れではありましたが、全身お疲れが溜まっているご様子でしたので次回も全身ホットストーンを付けて頂くのががおススメです!
    またお疲れ辛くなりましたらお日にち変更も承りますので遠慮なくお申し付けください(^^)
    ぷんにょり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• yukisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:26.0

肩凝りがひどく急遽整体をしてくださる所を探して、伺いました。
    五十肩を患っていることもあり不安でしたが、とにかく凝りが辛く藁にもすがる思いで伺いました。
    ハワイの香りとゆっくりしたBGMのなかオイルマッサージでリラックスできました。
    また五十肩もケアをしてくださりながら施術してくださりましたので、大変ありがたかったです。
    辛くなりすぎる前にまたお伺いしたいと思います。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

yukis様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)
    その後、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    肩が上がらないと日常生活にも不便を感じますし凝り固まって辛いですよね。
    ロミロミのマッサージは肩回り重点的に解しますので定期的に通っていただけたら幸いです。
    またお身体辛くなる前に是非ご来店下さいね♪
    yukis様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• もなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 08:53:37.0

初めてロミロミを受けましたが、ハワイの雰囲気の中で身も心もとっても癒されました。子育てで肩首が凝り固まってましたが、スッキリしました!またお願いしたいです。

初めての方にオススメ!個室空間【至福の全身ロミロミ】:60分★6,300円

もなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝しております。

スッキリされたとのお声、大変嬉しく思います。
    是非またハワイアンな空間に癒されにきてください!
    子育てもあり大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    少しでもくつろぎの時間がご提供できたら幸いです。

もなみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-02 18:32:15.0

この日は移転前の最終日で担当スタッフさんに施術いただきとても感慨深い感じになりました。モグに来てからもう何年経つかなーとか思いながら、ゆったり包み込まれる様な施術でございました。
    担当スタッフさんが来年からいらっしゃらなくなるみたいなので、かなり悲しいですが、残りまた担当スタッフさんに当たると良いなと思ってます。推しがいなくなっちゃうのはとっても寂しいです。

貴方だけの貸切空間【肩こり疲労解消!】ハワイアンアロマ全身 60分7900円

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    またとても有難い口コミにも感謝しております(*^^*)
    施術の際にも大変励みになるお言葉いただきセラピスト人生において
    大変勇気をいただきました。ありがとうございます。
    またお会いできるのを私の方も楽しみにしております♪
    ともろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• うさくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:43.0

スタッフさんもすごく素敵な方で、背術後身体がとても軽くなりました!
    移転されるとのことですがまた伺いたいと思います。

NO1 個室でロミロミ♪【全身ロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分

うさくま様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変励みになる口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

施術後すぐに肩の動かし易さを実感して頂けてよかったです!
    何よりうさくま様こそが素敵なお人柄でしたので私が癒されておりました・・・
    是非新しく生まれ変わったMOGUにもいらしてくださいね♪

うさくま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:00.0

いい香りのオイルとマッサージでとてもリラックスできました!マッサージの後の紅茶もとても美味しかったです♪ありがとうございました!!

まりりん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミにも感謝しております(*^_^*)
    リラックス出来たようでこちらも何よりです♪
    また当店でお出ししている紅茶はハワイの紅茶になりまして
    お客様にも大変人気の紅茶になります。
    当店で販売もしておりますのでよろしければお手に取ってご覧ください。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:51.0

今回は直前に仕事で長距離を運転した後だったせいか、普段よりもかなり張っている箇所が多かったのですが、施術後は完全リセット。身体がすこぶる軽くなりました。いつものように心の癒しも頂き、感謝しています。また次の施術が楽しみです。有難うございました。

ケン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

驚きの長距離、長時間の運転・・・本当にお疲れ様でございました。
    筋肉疲労に加え浮腫みもでておりかなりの疲労でしたね。
    でも完全リセットできたという言葉でまた私のやる気がみなぎりました!
    引き続き全力でお身体の改善をサポートさせていただきます!
    次回は新しくなった店舗でお待ちしております(#^.^#)

MOGUセンター北店 越智

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:37.0

今回もとても気持ちよく、リラックスできました。育児により肩首背中が凝っていましたが、詐術後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。
    また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

さやか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にリラックスされた表情が伺えてうれしかったです(*^^*)
    スッキリできたようでよかったです!
    ハリが強くあった腕や掌のほぐしもリラックス効果が高いので、ご自身のケアに取り入れてみてくださいね♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:03:16.0

どの方も上手です。癒され体はスッキリ!色々な所に行きましたが、おすすめします。

みいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿もしていただき大変感謝しております。

技術をはじめ当店のことを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    みいちゃん様の明るいお人柄にこちらも元気をいただいてます(*^▽^*)
    新しくなるMOGUセンター北店、楽しみにしていてください!

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• ゆうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:33.0

パソコン業務で凝り固まった肩と背中をいつもしっかりほぐしてくださっていてとても助かってます。
    ヘッドマッサージも大好きです!

人気NO1【自分ご褒美♪】ドライヘッドスパ付全身アロマ90分9,800円★個室空間

ゆうこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

急性的なものとパソコン業務での日頃のお疲れが相まり
    疲労度強く感じられましたが、
    最後にはお身体の血行も良く巡るようになっていて安心いたしました。
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮がゆるまると頭の軽さが出て肩首の負担軽減にもつながりますので、
    ぜひ続けて90分で受けにいらしてください!

ゆうこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 00:45:54.0

回数券を購入し、60分コースで予約しました。
    身体の症状に合わせてメニューを変えることができるのはとてもいいと思います。
    今回も耳周りを流していただいたので、モワモワした重だるさがなくなって身体の調子が良くなりました!
    ありがとうございます♪

me様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変感謝しております。

励みになるお言葉をいただき本当に嬉しかったです。
    より良い状態を維持できるようサポートさせていただきたいので、その時のお身体の状態によってお気軽にコース等ご相談くださいませ!
    左右のバランスを整えたい時にはぜひ骨盤アロマコースもお試しくださいね♪

me様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• luxeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:20.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    モグに来るとハワイの雰囲気と香りに癒されます。
    ごりごりに凝り固まった身体がスッキリしました。

luxe様

先日はご来店ありがとうございます。

お身体スッキリされたようで良かったです☆
    嬉しいコメントもありがとございます。

いつもお会いするとこちらもたくさん元気をもらっています(*^^*)

次回は新店舗ですね☆
    どうぞ楽しみにご来店下さいませ。

luxe様にお会いするのを心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 西山

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:44:18.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    普段、初めて行く場所は緊張しやすいのですが、カウンセリングから施術までスムーズでとてもリラックスすることができました。
    また、お願いします。

Kay様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからの時期は寒さも相まってよりお身体の疲労が蓄積されやすくなります。
    またお疲れが取れない日が続いてきてしまったら、是非リラックスしにいらしてくださいね♪

Kay様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• shimimasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:32.0

最近、疲れが溜まっていたため初めて利用させていただきました。
    施術中は、とても気持ちよく少しウトウトするほどでした。アロマの種類は豊富で1つ1つ丁寧に説明いただきました。
    力加減や室温調など気配りをしていただき、とてもリラックスすることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

No2新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル】首肩/むくみ/心身癒し:90分

shimimas様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また丁寧なお気遣いおある口コミにも感謝しております(*^_^*)
    その後、揉み返し等体調はいかがでしょうか?
    ご自身でふくらはぎのマッサージなどお身体ケアされているとの事でしたが
    またお疲れが溜るようでしたら是非ご来店下さい。
    お力加減調整しながら対応いたします
    shimimas様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• けぇすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:46.0

ヒアリングしていただいた上で、コリのひどかった背中を入念にマッサージしていただき、楽になりました。

たくさんの種類から選べるオイルで好みの香りを選べる、ヒーターやホットストーンで芯からあったまれる、などマッサージと相乗効果でリラックスできました。

ヘッドマッサージ付き☆個室でロミロミ70分6,900円※口コミ必須

けぇすけ様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    お身体楽になり、リラックス出来たとの事で嬉しく思います(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体上半身は勿論、下半身にもお疲れ溜まっていましたので次回は90分~120分のコースもおすすめです(^^♪
    是非またお身体限界になる前にご来店下さいね!
    けぇすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:49:58.0

久しぶりの担当スタッフさんだったのですが、とってもコリをほぐしてもらい満足です。みなさん研修がしっかりしているのでどなたになってもお上手なのですが、そうは言ってもそれぞれに個性があっていつも楽しみにもみほぐされております。担当スタッフさんの場合は点では無く面でくる揉みほぐしと圧力の丁度良さがたまらないです。

ともろう様

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またいつも嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。
    これからも心のこもった丁寧な施術を心がけてまいりますので
    いろいろとご相談下さいね。
    ともろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:16.0

首や肩の凝りがひどく、初めて伺いました。
    好きな香りのオイルを選んでから施術を受けるので、部屋が香りでいっぱいになり、終始リラックスすることができました。
    力加減もちょうどよく、凝り固まっていた身体がほぐれてとてもスッキリしました!
    また、数日前から出ていた耳の不調も消えました!
    本当にありがとうございます♪

me様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております(*^_^*)
    好きなお香りが見つかってリラックス出来たとの事、
    こちらも嬉しく思います♪
    その後、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    段々と寒くなって参りましたのでお身体の不調など感じましたら
    是非またご来店いただければと思います。
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:58.0

いつも、丁寧な無駄のない施術をありがとうございました。気持ち良くて爆睡してしまいました。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】全身疲労回復:120分

ともちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また毎回とても素敵な口コミにも感謝しております(*^_^*)
    気持ち良かったとの事、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店には様々なメニューがございますのでその時の体調に合わせて
    ご予約いただければ幸いです。
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• えねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:04.0

最近仕事も忙しく、元々カチコチの肩まわり、腰などほぐして頂きました。ホットストーンも気持ち良かったです。
    途中気持ち良すぎて意識失ってました。
    またリピートしたいと思います

女性限定代謝UP【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

えねこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    ホットストーンも気持ち良かったとの事で何よりでございます(*^^*)
    リラックスされたようでこちらも嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体お疲れでしたのでしっかり流していきましたが揉み返しなどは来なかったでしょうか?
    これからお忙しい時期だと存じますが、是非またお身体お辛くなる前にご予約くださいね(^^♪
    近頃は朝晩冷え込みますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    えねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:28:15.0

数ヶ月分の疲れが溜まった状態でしたが、施術頂いたあと非常に身体が軽くなりました。お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、アロマにも癒されて心地のよい空間です。また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

ひなちゃん様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体楽になったとの事でこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体お疲れでしたので是非また来月のご予約お待ちしておりますね(^^♪
    120分のコースですとよりお身体楽になるかと思いますので是非一度受けてみてください(^O^)
    朝晩は冷え込むようになってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    ひなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:10:42.0

丁寧にありがとうございました!

10月限定☆炭酸ヘッド+ローション仕上げ付【全身ロミロミ+ヘッド】90分

あき様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    丁寧とのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体上半身下半身どちらもお疲れでしたので是非またお疲れが溜まる前にご来店下さいね(^^♪
    よりリラックスしたいなどありましたら120分のロングコースもおすすめです(^^)
    最近は朝晩と日中との寒暖差がありますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ブチャラティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:40.0

90分施術してもらいましたが大変気持ちが良くてあっという間でした
    次は120分にしようかな…

ブチャラティ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体主に上半身がお疲れではありましたが、120分のコースですとよりお身体楽になるかと思いますので次回ご予約いただく際には120分コースもおすすめです(^^♪
    是非またお疲れが溜まる前ご予約頂けますと幸いです。
    朝晩は冷え込むようになってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいね(^O^)
    ブチャラティ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:25:26.0

久々にホットストーンも取り入れて施術してもらいました。
    腰がかなり悪化していたので、少し楽になり良かったです。
    スタッフの方も一生懸命に対応していました。

ひか様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    腰の方も少し楽になったようで何よりでございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、早速次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    朝晩は冷え込むようになってきましたのでご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
    ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:21:34.0

友人のおすすめで、初めて来店させていただきました。とても気持ちよくて癒され、70分があっという間に感じました。早速回数券も購入したので、また行きたいと思います!

ひとみん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^_^*)
    気持ち良かったとの事でこちらも嬉しく思います。
    もみ返しがきやすいとお伺いしておりましたがその後体調は
    いかがでしょうか?
    またお身体辛くなる前に是非ご来店下されば幸いです♪
    ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:49:18.0

きめ細やかなサービスと丁寧な施術で大変満足しています。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

さとこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    サービス、施術に満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も肩周りが特にお疲れのご様子でしたので是非またお辛くなる前にご来店下さいね(^^♪
    お時間に余裕があるようでしたらたっぷり90分のコースもおすすめです!
    朝晩と日中との寒暖差がありますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:05.0

ガチガチに固まった肩や背中をほぐしてみたくて、初めて伺いました。
    いい香りに包まれて、身体だけでなく気持ちまで温かくほぐれました。エステは初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気で対応してくださり、安心して過ごせました。また伺いたいと思います。

ゆき様

数あるサロンの中から、当店に足を運んでくだりありがとうございました。
    勇気をもってお電話いただいたことが本当に嬉しかったです。

温かな口コミのご投稿やまた担当させていただけたことに胸がいっぱいです(*^-^*)
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ゆき様のお身体の事を考えると心配ですのでメンテナンスとして月1回を目安にいらしてください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-12 09:57:56.0

いつも肩や足がバキバキで、すぐ凝り固まっちゃうんですが、定期的に通っているのですぐに元に引き上げてもらってます。風邪を引かなくなったのはこちらでメンテナンスしているからかなと思います。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    体調も安定しているようで何よりでございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で不安定になりやすいですが、次回予約もしていただいておりますので心身ともにリフレッシュして頂けますと幸いです(*^^*)
    インフルエンザなども流行ってきているようですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね(>_<)
    ともろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Saccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:24.0

すごく丁寧に接してくださってリラックスしてうけることができました。
    アロマの香りもたくさん種類があって毎回選ぶのが楽しみになりそうです!

疲れた体が、いっぱいリンパをながしてもらい、すっきりしました。

女性限定代謝UP!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

Sacco様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して下さりこちらも嬉しいです。

テニスでお疲れの足もまたしっかりメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

継続して頂く事でより効果を実感して頂きやすくなると思います。

来月はお母様とご一緒のご来店、心よりお待ちしております!!

MOGUセンター北店

• ぷ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:55.0

体がカチカチなのを感じてきたので、全身のリンパを流しに行こうと思いました。
    ハワイのロミロミマッサージというのを受けた事がなく、興味があったのと、ハワイに行った気分になりまくてMOGUさんを選びました。
    アロマオイルも色々な種類があり、今回はハワイのお花の匂いで好きなものがあったので、そちらをチョイス。
    足からマッサージをしてくれましたが片方が終わったら、すごく軽くなったのを感じ、背中のマッサージでは寝てしまう程気持ちよく、足の前側、お腹、マッサージしてくれて、デコルテもしっかりマッサージしてくれたのでデトックス効果抜群でした!!
    ヘッドマッサージも丁寧にしてくれて、終わった時にはフワフワしてました!

スタッフさんも丁寧な接客で、しっかりとした強さで最後まで丁寧に施術をしてくださいました。
    リラックスしながらデトックスできるとても良いお店でした。

女性限定☆【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

ぷ~様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    ハワイアンな空間で心身ともにリラックス出来たとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    お身体楽になったようで何よりでございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は90分のコースを受けて頂きましたが、お身体全体しっかりお疲れでしたので120分のコースもお勧めですよ♪
    是非またお身体お辛くなる前にご予約くださいね(^^♪
    朝晩は冷え込むようになってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ぷ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ぱかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:19:28.0

とてもアットホームで可愛い空間。
    個室なのでとてもくつろげました。
    炭酸ヘッドマッサージや首のマッサージは本当に気持ち良く、そのほか、
    私が気になっていた部分もマッサージしながら気づいてくださり、終わった後には全身がとても軽くなりました。
    とてもリラックスできました。

ぱかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

炭酸ヘッド、パチパチと爽快感がありましたね(*^-^*)
    強く張っていた箇所もございましたが、
    ぱかこ様のお身体のポテンシャルが高くありましたので、施術中に変化が出やすかったです。
    お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃるときに、ゆっくりくつろぎに来てください♪

ぱかこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー