3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. モグ センター北店(MOGU)   >

ハワイアンフォレストスパ センターキタテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分
  • ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 12:04:24.0

的確に丁寧にほぐしていただき、最高に整いました。また来月お願いします

【全身ロミロミ】肩こり/疲労回復 60分 7,800円

ハワイアンフォレストSpa センター北店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

ゆうたん様

いつも定期的にご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

最高に整うことができたという嬉しいお言葉に感激です。
    ヘッドまでほぐせると首の可動域がより出やすくなりますね!
    これからもお身体にあった施術で必ずリセットかけられるよう、技術向上に向け邁進いたします。
    また来月、よろしくお願いいたします。

MOGUセンター北店 越智

• たんたんまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 14:45:25.0

今日も心地良い時間を過ごせました。
    毎回施術を楽しもうと思っているんですが、気がつくと寝てしまっています。

説明、施術ともに丁寧なので満足しています。

たんたんまんま様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    心地よい時間を過ごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は病み上がりという事もありお身体全体お疲れが溜まっていましたね。
    ホットストーンを付けていただいた効果もあり、肩回りとお背中も徐々に緩んでいきました!
    普段はお忙しくされているかと思いますので、施術中は是非ゆったりとお過ごしくださいね(^^♪
    また、次回のご予約も早速お取りくださりありがとうございます。
    たんたんまんま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• hirockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 22:25:47.0

毎回、気持ちの良い接客と丁寧な施術に感謝しております。
    特にこの時期のホットストーンは最高です。
    120分あっという間でした!

hirock様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    接客と施術、お褒めくださり大変恐縮でございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    最近は寒さが厳しくなってきたのでよりホットストーンが気持ちいいですね(*^^*)
    こちらも施術していて120分あっという間に感じます!
    お時間ありましたら是非お持ちの回数券と併用して今より少し長めの150分もおすすめです。
    150分あれば今のコースに他のものを組み合わせる事も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    hirock様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Saccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 17:03:16.0

スタッフの方は、担当がどの方でもみなさん丁寧に施術してくれます。終わった後は温かいハーブティーをのみながら身体の状態や改善方法などお話ししてくれます。
    自分のご褒美に毎回楽しみにしています!

Sacco様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    ご来店、毎回楽しみにしていただけているとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身が主にお疲れとの事でしたのでしたのでしっかりとほぐしていきました。
    お辛い箇所ございましたらそちらをメインにしっかりと流していきますので、また遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    次回のご予約も取っていただいておりますので、Sacco様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒さが厳しくなてきましたが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

MOGUセンター北店

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 19:33:35.0

いつもほぐしてくださってありかとうございます。
    いつもとても満足しています。疲れをごっそり持っていってくれたような感じです。この日もとても気持ちよかったです!

ともろう。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになっております!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    当店のロミロミは大自然のエネルギーをセラピストを通してお客様に循環し、良いエネルギー循環に戻していくよう施術しておりますので、疲れをごっそり持っていってくれたようと感じていただけて何よりです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。一年のお疲れをしっかりほぐして、心身ともにリフレッシュできるよう、心を込めて施術させていただきます。重点的にほぐしたい場所など何でもご相談くださいね。
    ともろう。様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MOGUセンター北店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:55:30.0

とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

人気No.3!【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】 心身癒し/目の疲れ 90分

まゆ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

リラックスして受けていただけたようで何よりです(*´ー`*)
    雪塩の効果もありより血色も良くなり、お肌の透明感も出ていました!
    辛い身体の箇所を庇うのにまた疲労が蓄積してしまう、というお身体のサイクルがこれからも続いてしまったら、身体の軸である骨盤の歪みを整えてからからオイルで流していく骨盤スッキリアロマコースもまゆ様にはおすすめです!
    同じ90分でのご用意がございますので、ぜひお試しください♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 22:04:38.0

定期的に通っています
    いつも指名なしで予約していますが、どの方になっても心地良い時間を過ごさせて頂いてます
    オイルも好きな香り選べるし、マッサージも最高に気持ちいいです
    フェイスエステのおかげで、乾燥する冬も乗り切れそうです

ままちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!
    使用したハワイアンオイルでのトリートメント、そしてビタミンC導入で更にお肌がもちもちに仕上がりましたね(*´ー`*)
    ハワイアンオイルは化粧水の導入にもおすすめですが、バスオイルやシャンプー前にオイルを頭皮につけて揉みほぐすのもすっきりするのでおすすめです!
    足から頭までたっぷりご使用ください♪

ままちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:18:26.0

いつもながら、丁寧で熟練した施術をありがとうございました。最近はリンパの流れも確実に良くなったと実感しています。今回は骨盤矯正も入れていただき、さらに腰痛にはきいていると思います。また来月宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

以前よりもリンパやコリが流れていくスピードが早いのを施術中に感じられ嬉しいです(*^-^*)
    炭酸ガスパックも継続でご利用いただいてるので、よりお顔が引き締まっていくようになっておりました。
    施術序盤に腰に負担がかからなくするために骨盤周りにストレッチやほぐしをいれましたが、オイルの施術の際に腰周りの筋肉のしなやかさが出ていたので良い相乗効果が生まれたかと思います。
    またご要望に合わせて施術に組み込んでいきます!

良いお年をお迎えください!
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:50:18.0

最近は自分でもトレーニングや食事改善しながら日々過ごしていますが、
    やはり身体の疲れや痛みなどは出てくるので、いつもこちらのお店で身体のケアして貰えてとても助かってとります。
    ちょっとした筋肉の変化とか身体のハリとかにも気づいて教えて貰えるので、教えて貰った事を日々の生活にも活かせるのでとても感謝しております。
    健康や身体の痛みに敗れざる者にならず、
    常に元気な状態で生き続ける者になれるように極めたいってばよです。

人気No.2!【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復 120分

よー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

健やかなるライフスタイルの一部に携われること、とても嬉しく感じています。
    担当する度に良い変化が見られて新たなる希望をもっています( ´▽`)
    何より、きちんと結果が出ているご自身での身体のケア方法は私も見習いたいってばねです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    よー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    MOGUセンター北店 越智

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 17:29:07.0

リピーターです。毎月楽しみに通っています。昨日の施術は誠実さと丁寧さを兼ね備えた素敵な施術をされるセラピストさんでした。とても温かい気持ちで帰宅しました。翌日も元気に動けています。この度はありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

さとこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身、特に首やデコルテが張ってお辛そうでしたので
    しっかりめに流させて頂きました。
    終わった後は血色も良くなり、お身体も少し軽くなったようで何よりです♪

大変楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    日ごとに寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

さとこ様のまたのご来店、センター北店一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 15:54:27.0

肩こりが気になっていたので、上半身のロミロミマッサージを受けさせていただきました。丁寧な対応でマッサージも気持ちよく、とてもリラックスすることが出来ました。

【半身ロミロミ集中リンパ】上半身or下半身 40分 4,500円

ひろ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

肩周り、デコルテがお疲れのご様子でしたので
    しっかりと流させて頂きました♪
    施術後はだいぶ解れて、
    肩周りもお冷たかったのがホットストーンの効果で
    温かくなりお顔の血色も良くなりましたね!

今回は上半身のみでしたので、次回は是非
    全身コースで満遍なくお身体ケアさせて下さると嬉しいです(*^^*)

ひろ様のまたのご来店、センター北店一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 11:54:48.0

とてもリラックスした雰囲気で癒される時間でした。
    下半身をメインに施術して貰いました。疲れがとても取れて身体が軽くなりました。

あんこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝しております。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お疲れが取れ、身体が軽くなったと感じていただけて何よりです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は下半身の配分を長めにとりしっかりほぐしていきました。
    下半身のだるさを感じる時は、骨盤周りのストレッチの後にオイルのロミロミが受けられる
    骨盤スッキリアロマコースもオススメです!ぜひお試しください。

今後もあんこ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めて丁寧な施術を心掛けてまいります。
    重点的にほぐしたい場所や強さのご希望も、お気軽にご相談ください。

またお身体お辛くなる前にお気軽にお予約くださいね。
    あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 18:05:46.0

オイルを自分で選べて好きな匂いでマッサージしていただいて最高の気分でした!力も強めがいいと言ったら強めでやってもらえてすごくスッキリしました。回数券も買ったので月1で行きたいと思います!

【デコルテ+フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/頭痛 60分 7,800円

かほ様

口コミのご投稿にも感謝しております。

オイルの香り、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)次回は迷われていたココナッツの香りも是非使ってみてください♪
    肩、肩甲骨周りが本当にお辛そうで心配でしたが、しっかりと圧を受け止めてくださったのでスッキリ感がより感じられやすかったかなと思います!
    回数券のご購入もありがとうございました。定期的なメンテナンスでスッキリな状態を維持しやすくしていきましょう!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:22:08.0

スタッフの方がとても感じ良く、施術も丁寧でした。

【初めての方にオススメ】全身ロミロミ☆天然オイル/むくみ 60分 6,500円

あき様

口コミのご投稿にも感謝しております。

お身体の冷えが強くある箇所もございましたので、ホットストーンはお身体を流すのにピッタリだったと感じました(*^^*)
    一気に気温が下がり、筋肉が強ばりやすく自律神経も乱れ疲れが生じやすくなってしまいますが、またお辛く感じてきたら是非こちらにも足を運んでいただけると嬉しいです。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:44:12.0

腰を重点的に揉みほぐして流してもらいました。
    都度、室温・指圧の強さがちょうどいいか確認してくれました。2.3日はクリームを塗らなくても肌がしっとりしていて、ロミロミの余韻にも浸れました。

【整体ボディケア+全身ロミロミ+ヘッド】90分 11,000円

しおりん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お肌もしっとり保湿が維持できていたようで嬉しいです♪
    骨盤の前傾をいかに最初に取るかがキーポイント、かつお肌に保湿をかけて熱を逃がさないようにしたいのでこのコースがしおりん様にはやはりピッタリです!(^^)!
    またお身体の状態に合わせてアプローチを考えて施術に挑みます。いつでもお悩みお聞かせください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:50:45.0

カウンセリング時に、肩周りの凝りが気になるとお伝えしたところ丁寧にやって下さり、軽くなりました。
    部位ごとに強さを聞いてくれたのも良かったです。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分

ゆりか様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

ロミロミは初体験との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様ご自身も仰っていた様に、肩周りの凝りが強く、かなり張っていらっしゃったので
    重点的に流させていただきました。終わった後はお顔の血色も良くなり、施術前よりも
    肩周りは特に解れた状態になりました(*^^*)

今回はお身体と頭の施術でしたので、次回ご利用の際は是非お顔のメニューもおすすめです♪
    お顔の血行が促進され、むくみ解消、肌改善は勿論、首や肩のこりの解消にも効果的です!
    また、回数券にご興味がお有りの様でしたので、次回は是非そちらもご検討頂ければと思います(*^^*)

改めまして、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    MOGUセンター北店スタッフ一同、ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 安部

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:04:24.0

回数券を購入したので、その回数券を使って受けてきました。
    とてもお得なのでお勧めです。
    今回はココナッツのアロマオイルを選んだのですが、甘すぎず、とても良い香りでした。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    すごくリラックスできました。

ヒロミ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミにも感謝致します。
    ココナッツの香り気に入っていただけて嬉しいです。程よい甘さでリラックス効果抜群ですよね。次回もその日の気分に合わせてお気に入りの香りを見つけてまいりましょう♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身が特にお疲れが溜まっているご様子でした。
    全身しっかりと流し血流が良くなることで、体がポカポカしてリラックス効果も高まったと思います。

今後も心のこもった丁寧な施術を心がけてまいります。
    またリラックスしたいときはいつでもMOGUにお立ち寄りください。
    ヒロミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 16:04:31.0

毎回きめ細やかな接客、体調に合わせた施術で大満足です。セラピストさんの人柄にも癒されています。今回もありがとうございました!

さとこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    接客、施術お褒めくださり恐縮でございます。
    人柄にも癒されるとの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はご旅行のあととの事で普段とは違う部分もお疲れでしたね。
    当店ではお客様のお身体の状態に合わせた施術を行っていきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    寒さも厳しくなってきましたが、体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。
    さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 21:04:45.0

月1位でオイルマッサージを受けに行っていますが、毎回とても気持ちよくリラックスさせてもらっています。オイルの香りもその時の気分に合わせて選んでくれるので安心です。部屋も温かみがある内装で良いです。最後に頂くハーブティーも毎回楽しみです。

人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分 11,000円

さいり様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    毎回気持ち良くリラックスしているとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は首肩凝りのほかお背中までお疲れとの事でしたので、上半身を長めにしっかりと流していきました。
    冬は寒さで普段よりもお身体固まりやすくなってしまうので、機会がありましたら是非ホットストーンもつけてみてくださいね!
    寒さが厳しくなってきましたが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    さいり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 08:27:27.0

初めて伺いました。ハワイ感あふれる落ちつく雰囲気とリラックスできる香りでその場にいるだけで疲れが少しずつ薄れていく感じがしました。マッサージの強さもこまめに身体に合っているか聞いてくださり、気持ちのよい強さで施術していただきました。次はもう少し長い時間でやってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

はるか様

口コミのご投稿にも感謝しております。

五感でハワイを感じてリラックスしていただけるよう、お店づくりに日々励んでおりますのでこのような嬉しいお言葉をいただき胸がいっぱいです。
    これからも居るだけでも癒されるような空間づくり、そしてよりお身体がスッキリできるように技術の向上に邁進していきます。
    ぜひ次回は90分でもよりたっぷりとロミロミを堪能しにいらしてください♪

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 08:25:41.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    いつも肩こりがひどいのですが肩甲骨のコリをとてもしっかりほぐしてくださり楽になりました。
    次回も楽しみです。

ごま様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体楽になったようでなによりでございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩凝りが特にお辛いとの事でしたが、お身体お背中まで硬さがありかなりお辛そうでした。
    首肩お背中肩甲骨までしっかりとほぐしていきましたので、お身体緩んでいって呼吸も少し楽になったかと思います(^^)
    最近は定期的にご来店いただいておりますので、是非この調子で月に一回はお身体ほぐしていきましょう!
    いつもお身体お疲れですので、90分と少し長めのコースもお時間ありましたら受けてみてくださいね。
    次回も既にご予約お取りいただいておりますので、ごま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Ukkarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 11:46:03.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。
    今まで何十年も色んな形のリラクゼーションは経験して来ましたが初めて施術中に微睡んでいて自分でもビックリです。
    普段不眠気味なので施術後すっきり身体も軽くなりました。
    年内の忙しい時期も頑張れそうです。

【シークレットクーポン】MOGUセンター北店ライン@限定120分コース

Ukkarin様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ホットストーンでお身体を温めてからマッサージすると、心も身体もほぐれてついうとうと
    してしまいますよね。
    副交感神経が有利な状態でマッサージを受けて頂いた方が、より効果を実感して頂けると言われています(*^^*)

これから年末にかけてお忙しくなるかと思いますが、お身体無理せず疲れた時は年内にまたご来店して下さいね!!

Ukkarin様のご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 西山

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 20:39:09.0

いつもより長い時間に設定していたのを直前まで忘れていまして、凄いご褒美感が半端なかったです。ものすごく疲れていたのでいつも癒されて嬉しいです。ボディメンテありがとうございます。

ともろう。様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    いつも癒されているとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は事前に延長していただき、普段より20分長かったため充実感が違いましたね!
    特に腰から下がお疲れとのことでしたので中心に流していきました。
    座って作業されることが多い影響か腰も臀部もかなり硬く凝り固まっていましたね。
    今月末には90分とまた長めにご予約いただいておりますので、ともろう。様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
    寒さが厳しくなってきましたが、体調崩されないようお身体暖かくしてお過ごしください。

MOGUセンター北店

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:13:29.0

2回目ですが、初回と同様に丁寧に施術していただきました。1時間経った頃には、全身がホグていました。ありがとうございました。

たけさん様

再びのご来店ありがとうございました。
    施術中に身体がほぐれていくのを実感していただけて嬉しかったです(*^^*)
    今年の疲れは今年の内に!年内もう一度お会い出来たらと思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    たけさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ケープさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 21:42:23.0

丁寧な接客で、アロマオイルを選ぶ際は好みの香りを伝えるといくつかピックアップしてくださり、優柔不断な私にはありがたかったです。首肩を重点的に施術してもらい、かなり身体が軽くなりました。自分へのご褒美に、また行かせてもらいたいです。

ケープ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんある中から一つを決めるのもなかなか難しいですよね(>_<)
    甘いものを受け入れられたり、スッキリしたものがお好みだったりとその日の体調や気分で変わってきます。お悩みの際はまたこちらから気分に合うものをご提案させていただきますので、施術内容なども含めお気軽にご相談ください♪
    お身体の軽さも実感していただけて安堵いたしました。
    香りでもリラックスして受けられるロミロミ、またお疲れが取れにくい時にぜひご利用ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ケープ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• hirockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:22:42.0

丁寧な施術と落ち着いた接客でとても心地良かったです。
    そして、ホットストーンが欠かせないのでキャンペーンはありがたかったです。

hirock様

いつもご利用いただきありありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

嬉しいお言葉をいただきとても励みになりました(*^^*)
    気温が下がってきたこともあり、よりホットストーンの温かさが心地よく、お身体がリラックスして受けられるようになったかと思います。
    キャンペーンでお得にご利用いただけて良かったです!これからもご要望に合わせてキャンペーンを考案していきますので楽しみにしていてください♪

hirock様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 22:39:39.0

腰が痛くて辛かったのですが、必要なケアを取り入れてくださりしっかりマッサージしていただきました。とても楽になりました。家に帰ってきて笑顔で子供を抱っこできて嬉しいです。ハワイアン音楽とアロマで気分が良くなりますし、ちょっと喋り過ぎちゃったかなと思いましたが毎回優しく相手をして頂き感謝しております。
    雪塩のオプションを追加しましたが、とても気持ち良かったので次回もやりたいなと思いました。

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

日常生活をハッピー!に過ごせるようにと気を込めていつも施術に臨んでおりますので、このような嬉しいお言葉をいただけてよりやりがいを感じている次第です。
    雪塩の心地よいスクラブ感がクセになりますね!お肌に透明感が出ている様子が伺えますのでこれからも是非併せてご利用ください♪

いつもお話が楽しく、こちらが元気をいただいています。また生活の変化をお聞かせください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 22:02:08.0

いつも丁寧な対応と施術をしてくださり、とても癒されます。
    強さなども調節してくださったり、香りにも癒されてます。
    肩の凝りも浮腫みも取れました。
    また通わせていただきたいです。

たまちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術と対応が丁寧とのお言葉恐縮でございます。
    癒されたとのとこでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかり強めの圧ご希望とのことで行なっていきましたが、また何かご要望がある場合にはお気軽に仰ってくださいね!
    前回から少し間が空いたこともあり、お身体は首肩周りが特に凝り固まっていました。
    12月は特にお忙しいと思いますが、是非また年内にお疲れを取りに来て下さいね(^^)
    寒さも厳しくなってきましたので、体調崩されないようにお身体暖かくしてお過ごしください。
    たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• KazFujiiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:31:55.0

お店や個室も清潔で、マッサージも上手でとてもリラックスできました。翌日の今日も身体が軽い感じ。

KazFujii様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果、翌日まで実感していただけたようでなによりでございます!
    お身体全体的に滞ってる感じがありましたので、是非またお身体流しにきてくださいね。
    今回は60分のコースを受けていただきましたが、次回以降お時間あれば90分以上のコースもおすすめです。
    90分からですとヘッドマッサージも含まれますので、よりお身体万遍なく流すことが出来ますので是非一度お試しください♪
    またお身体お疲れ溜まる前にお気軽にご予約くださいね。
    KazFujii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:29:22.0

長時間の飛行機のせいで疲れと浮腫がひどく
    全身満遍なく…とお願いしたところ本当に全身が軽くなり、
    ここもう少しやってほしかったなぁという箇所がありませんでした!
    いつも素敵な雰囲気で落ち着くことができ、とても癒されています!

み!様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

施術の効果を実感していただきとても光栄な思いです。
    いただいたお時間の中必ずご期待に沿う事が出来るよう、ご要望に合わせて全力で施術に挑んでおります!
    その都度お身体の様子も変わるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

み!様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー