前回と少し違うグラデーションの希望を理想通りにしていただき、ありがとうございました。
仕上げのコーティングが2本部分的にされておらず、今までそのようなことがなかったので少し残念でした。
♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい
WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
確認不足でコーティングを見逃し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を深く反省し今後このような事がないよう細心の注意をはらっていきます。
ご指摘ありがとうございました。ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ハンドのキャンペーンコースをお願いしました。
カラーやデザインなどは、こちらのイメージを伝え、相談しながら決めました。
施術はとても丁寧で、その都度確認しながら進めてくださいました。とてもステキに仕上げていただき、大満足です。
12月¥4980★丸フレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
chiha7様
先日のご来店も誠にありがとうございました
とてもわかりやすくイメージをお伝えしていただいたので
私もスムーズにご提案ができました
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております
オカモト
クリスマスネイルすごく可愛かったです!
X'mas¥5480★20日~結晶ネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
ねこ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです★
お正月の定額制デザインも始まりますので、良かったら試してみて下さいね!
ねこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています^^
亀裂が入っていたのを見つけてくださり、「補強しても大丈夫ですか?」と声をかけてくださって、とても助かりました!
キャラクターのネイルもとっても可愛くて、みんなに見せびらかしています笑
またキャラネイルしたくなりました!
次回もよろしくお願いします^^
ハンドモニター¥8000★痛ネイル・キャラネイル片手1本ずつ(パラ別途550円)
あー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
亀裂のままジェルをのせてもすぐ割れてしまい折れる事もあるので補強させて頂きました!
今回のキャラネイルも前回とまた違った可愛さがあるデザインでしたね^^ 沢山見せびらかして下さい♪
またキャラネイルが可愛いと思って頂けるよう精進致します!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
かなり深めの亀裂があり不安でしたが、痛みもなく綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました!
りさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
私も緊張しながら亀裂の補修だったので痛みが無かったと聞いて安心いたしました!
今後もお客様の安心、信頼されるように精進致します。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
毎月お世話になっています。
楽しくお喋りしている間にきれいに整えてもらっていい時間です。
11月限定¥4980★三角フレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させて頂いてます^^ありがとうございます!
ネイルも冬らしい可愛いカラーでトキメキました♪
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつもありがとうございます(^^)
マグネットネイル6600円★(パラジェル変更別途550円)
まお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいて、ありがとうございます(^^)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
ブライダル用のネイルをしていただきました!希望のデザインを忠実に再現していただき、大満足です!ブライダルも無事楽しむことができました!
ハンド持ち込み90分コース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります
にーな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ブライダルと言う大切なシーンに携われた事、仕上がりに満足していただけた事をとても嬉しく思います^^!お客様のデザインのチョイスもとても素敵でやっていてワクワクしました♪
今後も満足して頂けるよう精進致します!
にーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
今回も可愛く仕上げてもらえました!
リクエストは、「強そうなネイル」笑
大満足です♪
定期的に新色を入荷されてるので、毎回どれにしようか迷ってしまいます♪
今回は、素敵なネイルだけでなく、元気までもらえました!
ハンド60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります
PANDA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
強そうなネイルと聞いて、パッと浮かんだものを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^!
こちらこそ、いつも元気を貰えて感謝いたします!お互い頑張りましょうね^^!
また来月もPANDA様のご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつも通り丁寧にスピーディーに対応いただきました。カラー選びをチャレンジするか迷ってましたが親身に一緒に見てくださり、おかげさまで普段と違うカラーを楽しむことができました!
ミユ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
挑戦したお色が気に入って頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います♪今後も気軽にご相談ください!
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつもお世話になっています。
前回のカラーが気に入ったので、同じようなトーンの色でお願いしました。今回のカラーもとてもステキで、気に入っています。デザインはシンプルですが、ストーンがキラッと光ってキレイです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
chiha7様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
今回のカラー気に入っていただけて良かったです^^
ポイントのデザインも楽しんでいただけている様で嬉しく思います。
急に寒くもなってきましたので、体調には気をつけてくださいね^^
chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
いつもありがとうございます。施術が早く丁寧で、予約もしやすいです。毎度ネイルオフだけですが利用させていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
もえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
時間を勘違いしてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございます。赤のギラギラは周りにも好評です。
次回もよろしくお願いいたします。
kanoko様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
お時間も全然問題なかったので良かったです!
久しぶりの暖色系でしたが、周りかもご好評との事で嬉しく思います^^
来月もkanoko様のご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
とてもかわいく、きれいに仕上げて頂き満足です。
10月¥6980★ドライフラワーネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お花のデザインとても可愛いですよね♪仕上がりも綺麗と褒めて下さり嬉しい限りです^^
今後も可愛いネイルができるよう精進致します!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
初めてマットにしてもらったのですが、目立たせたくない時に良さそうなので、またマットも時折リピートしながら色んなのをやってみたいです。
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
マットも自然な仕上がりになりますし、カラーの上からやってみてもいいかと思います^^まだまだオフィスネイルでもできるデザイン沢山ありますので、気になるデザインがあればご相談ください^^何かご案内ができれば幸いです。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
持ち込み デザイン通りに仕上げて頂きました!
半年ぶりのネイルだったので
とっても可愛く仕上げて頂けて
すごく気分が上がります!
またよろしくお願いします(*^^*)
あちゃん様
先日はお久しぶりのご来店有難うございます。
ご満足いただけた事、気分が上がると言ってくださり、再現できてよかったと嬉しく思います!^^また何かご希望があればなんなりとお申し付けください。
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつも丁寧で早い作業、ありがとうございます!
お話も楽しくて時間があっという間です。
もちも良くて、安心して過ごせています。
10月¥5980★ストーンネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
み 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
こちらこそお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^私の方こそ昔から楽しい時間を過ごさせていただいております!安心したお時間を過ごせるという事で変わらずにご来店くださる事とても光栄です。スタッフ共々、今後ともよろしくお願いいたします。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています^^
いつもより大人っぽいネイルをしていただきました!大人っぽさもありつつ、可愛さもあって、とても満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の持ち込みデザインもとても可愛いく、作っている側もワクワクしていました^^ありがとうございます!
今後もいい物を提供できるよう努力いたします!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
オフィス用に落ち着いたらデザインにして頂きました。
短時間で丁寧にしっかりと施術して頂きいつも満足です。
leo様
先日は御来店ありがとうございます。
新しい環境になるとの事で、その後いかがでしょうか?^ ^様子見ながらデザインやったいけたらと思います★
leo様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
毎月お世話になっております。
仕事柄、あまり派手目なデザインはできないのですが
月々のキャンペーンのデザインはどれもセンス良く楽しみです。
施術も丁寧で楽しくお喋りしながら仕上げてみてもらっています。
Tweety様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
月の定額制キャンペーンをお褒めいただき有難うございます^^
久しぶりに施述入らせていただいて、私も楽しく過ごさせていただきました!来月のデザインも気に入っていただけるよう努めて参りたいと思います。
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
前回に引き続きスピーディーかつ丁寧に対応いただきました、ありがとうございました。グラデーションもとても綺麗です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
初めて予約させていただきました。まず、担当していただいた方は手際も良くその後用事があったので思っていたより早く終わったので助かりました。仕上がりも問題なかったのですが‥お店の雰囲気良くないです。時間より早めに着いて案内されたイスで待っていたのですが、10分過ぎてもなんの声かけもなく‥15分過ぎてやっと案内されました。帰りの際もきちんと謝っていただけましたが、時間過ぎるならきちんと説明するべきだと思いました。他のスタッフの方も話し声もうるさくてこんなに騒がしいネイルサロンは初めてでした。
yun様
先日のご来店誠にありがとうございました
お時間通りにお越しいただいたのにも関わらず
大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした
また、お声がけや説明のない中お待ちいただくのは
とても不安だったかと思います
yun様の貴重なお時間を無駄にしてしまい
また、その中でスタッフの話し声等で
不快な思いをさせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます
今一度時間の管理、技術向上に努めると共に
少しでもリラックスした施術を受けて
いただけるようスタッフで話し合い
精進して参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
オカモト
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また来月お願いします^^
まお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます★
また来月もまお様のご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
ネイルオフの手際の良さはもちろん会話も話していてとても楽しかったです。
ネイルに対しての思いや知識も豊富な方でとても勉強になりました。爪に対しての自分自身の興味も上がりました。
仕上がりはオフのみでしたが、つける前よりも綺麗な仕上がりでした。仕事柄ネイルはできないですが、する機会がある時にはまたお願いしたいと思いました
ゆかりんご様
先日は御来店いただきありがとうございました。
いっぱいお話して申し訳なかったと思っていましたが、興味持っていただけていたとの事で嬉しく思います^ ^これからの季節、乾燥もしますのでケア等しっかりめでやっていただければと思います★
またイベント等ある際は、ゆかりんご様のご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
デザイン持ち込みで2つのデザインを組み合わせていただきました!どう組み合わせるかは決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとっても素敵なネイルにしていただけました!!
気に入りすぎて毎日眺めてます♪
初めての来店だったのですがこれからもお願いしたいです!!
こじま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただききまして誠にありがとうございます。
お気に入りデザインが沢山あると選んでいる時間も楽しいですが、どうせなら組み合わせたい!ってなってしまいますよね^^!喜んでいただけて毎日眺めているとの事で、こじま様の日常で幸せな気分になれているんだと思うと、私も嬉しくなります★
次のご来店までに気になる事があれば、その時に解決出来ればと思います^^来月もこじま様のご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
これまで何度もお世話になっていますが、初めてフットをお願いしました。残念ながら今回は少しがっかりな体験になってしまいました。
まず、オフの時の足の位置のせいかマシンの使い方のせいか、オフしたジェルの粉末がかなり服に降ってきました。黒いシャツだったのでホコリまみれのような状態に…お願いしてウエットティッシュを貰い拭き取りましたが、スタッフの方は特に気に止める様子も無かったです。また、スタッフの方がオフ中にジェルを削る用具を床に落としてしまったのですが、落ちた用具を拭きもせず無言で作業を再開されたので驚きました。いくら削られる爪だとしても気持ちの良いものでは無いです。
オフの粉末然り、衛生観念が低くないでしょうか。
仕上がりチェックで塗り残しを見つけたので再度しっかり塗ってもらいましたが、このときもはーい!という感じで…
過度なおしゃべりもなく過ごしやすい接客でしたが、ミスだったりサービスが十分で無かった時は言うことがあるのでは?
仕上がりはイメージどおりでした。ありがとうございました。
【フット】マグネットネイル8250円★(パラジェル変更別途550円)
マム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オフの粉末での気づきと配慮不足やご指摘に対するお声かけなど出来ず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。落ちた道具の対処に関しましても不適切だったと深く反省しております。
今回のご指摘を参考に接客とサービスに関しての見直しと改善やスタッフ一同に共有し、今後はお客様により良いものを提供できるよう勤めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
もちも良くいつもリピートしています。
お話もいつも楽しいです。
ねこ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました
お褒めのお言葉嬉しく思います★
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^有難うございます!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
ブライダルネイル、とてもかわいくしていただきました!
初ジェルネイルでアバウトな注文でしたが、丁寧に形も整えていただきよかったです
コーン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ブライダルという大切な場面に携われた事嬉しく思いますし、仕上がりも満足して頂けたようで感無量です^^
今後も満足して頂けるよう精進いたします!
コーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
今回もハロウィンぽく紫のギラギラにしていただきました。本当にいつも思うのですが作業が早くて、助かってます。来月もよろしくお願いいたします。
kanoko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハロウィンもハロウィンカラーのネイルも楽しめていただけていたら幸いです^^
大切なお時間をいただいているので、そう言っていただけて嬉しく思います!
次回もkanoko様のご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつもお願いしております。
甘皮の処理や爪の形をキレイに整えてくださいます。
カラーの乗せ方も丁寧で毎月楽しみに通っています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお褒めの口コミ嬉しく思いますしありがとうございます^^
当店も毎月Tweety様のご来店を楽しみにしております!
イワタ
ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー