5. ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)   >

ホワイトネイル ムサシコスギテン パラジェルドウニュウサロン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-515  コートコア小杉町401
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩5分【プライベートサロン】
  • harumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:10:28.0

こちらの事情を聞いてくださり、スピード重視で仕上げていただきました。月のキャンペーンデザインも落ち着きのあるデザインでかわいかったです。

1月限定¥5980★塗りかけネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~からの返信コメント

harumi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    キャンペーンデザイン可愛いと言って頂けて嬉しく思います。落ち着いたお色がお客様にとてもお似合いでした^^!
    更に満足して頂ける様邁進したいきますので今後とも宜しくお願い致します!

harumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:07.0

年末お願いしたガラスフレンチのモチが良すぎてかなり間が空いてしまいました。笑
    土曜のお昼に伺ったのですが、混み合う中でもいつもどおりテキパキと施術して下さり、イメージどおりのほんわり可愛いチークネイルに満足しています。次の予定もあったので時間どおりに出られて助かりました。
    来月はどんなデザインがリリースされるか楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!

2月¥5980★チークネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

年末のネイルが伸び伸びで私もびっくりしました!笑
    イメージを的確にお伝え頂けたので、再現出来ましたしご満足と仰ってもらい嬉しく思います★次の予定に影響なく仕上げられて良かったです^^

来月分も準備しておりますので、今しばらくお待ち下さい★!
    毎月ご満足頂ける様、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

ナカムラ

• トモコ2480さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:19:05.0

仕上がりは満足できました。
    お得なキャンペーンがあればまた伺いたいと思います。

1月限定¥4980★ラメグラデーションネイル(ケア込パラジェル変更別途550円

トモコ2480様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足した頂けたようで嬉しい限りです!今後も今以上に満足していただけるよう精進致します。

トモコ2480様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    イワタ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:23:31.0

先日は、ありがとうございました!
    1番最後のお時間に予約させていただきましたが、
    最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    色や、厚さなど要望に応えていただき
    仕上がりもとても可愛く満足です!
    また次回お願い致します。

ハンド60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

みさき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。お色もお客様にとてもお似合いでした!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 21:42:51.0

いつもお世話になっています。今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。カラーはいつも相談して決めていて、今回もとてもステキに仕上げていただきました。スタッズとストーンがポイントになっていて、とても気に入っています。

chiha7様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

キャンペーンデザインで気に入って頂けるデザインの提供ができ、嬉しく思います^^
    カラーもお仕事柄、影響はないでしょうか?不自由なく楽しめて頂けていたら幸いです。
    chiha7様のまたのご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 18:48:34.0

今回は爪に亀裂があり、相談しながら施術していただきました。
    亀裂周りのケアなどしっかりしていただき安心してお任せできました。
    いつも通りカラーも満足です!

♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい

ゆんた様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます。

その後、亀裂のお爪はいかがでしょうか?
    割れたりせず、日常を過ごせて頂けていたら幸いです。^ ^

ケアもカラーもご満足頂けているとの事でとても嬉しく思います★!また何かありましたらお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-01-23 17:24:54.0

スピーディーに丁寧に対応いただき、もちも良く満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います☆
    ご満足頂けているとの事で今後も沢山の方にそう言って頂ける様、精進して参りたいと思います。

ナカムラ

• ひろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:15:15.0

毎度お願いしてますが、いつも的確な色やデザインのアドバイスいただいて助かってます!
    今後ともよろしくお願いします~

ひろにゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお世話になっております^^

さまざまな場面が今あるかと思いますが、微力ながらご相談に乗れていて嬉しく思います★ひろにゃん様が不自由なく過ごせる様、今後とも精進して参りたいと思います。

ひろにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• マムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:40:48.0

お正月休みを控え、気になっていたガラスフレンチをお願いしました!ガラス風の部分が繊細なきらめきでとても可愛いです(^^)
    ナチュラルなベースカラーを提案していただいたので、オフィスでも浮かないキレイな爪先になりました。

オフも施術も丁寧ですし毎回おしゃべりも楽しませていただいてます。また次回も宜しくお願いします☆

ガラスフレンチ¥8980★(パラジェル変更別途550円)

ガラスフレンチ可愛いですよね><
    キラキラしていますが、御提案させて頂いたカラーでしたら上品に仕上がるので、ガラスフレンチ以外でも使えるカラーかと思います^ ^指先を見て、新年も頑張れる1つになって頂けていたら幸いです!

こちらこそいつも楽しい会話をして頂き有意義な時間となっております★有難うございます^ ^
    ナカムラ

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:54:02.0

満足のいく仕上がり、お値段です。
    また利用したいです。

12月¥4980★丸フレンチジェルネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

さおり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。

そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    沢山の方にそう言っていただけるよう、これからも精進して参りたいと思います!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 01:00:59.0

仕事上派手なネイルは出来ませんが、カラーなど色々相談しながら施術していただけるので助かります。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

仕事上、派手に出来なくても気になるデザインで可能な限り馴染むカラーでのご提案をさせて頂きますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいね^ ^

ナカムラ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:57:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回色々と相談させて頂きながらやって頂いていますが、手際がとても良いので仕上がりの時間も早く満足しています。
    今回も気になっていたデザインをキャンペーンでやって頂けてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

12月¥6980★オンブレフレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

りーちゃん様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。

一緒にデザインを決めていきながらご満足して頂けている事、最近の流行をキャンペーンとして取り入れ、気に入って頂けた事、とても嬉しく思います☆

そろそろりーちゃん様の好きなアートを取り入れ始めても良い時期かなとも思いますので、何か良さそうなものがあれば御提案させて頂きますね^ ^

りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 03:13:48.0

ギリギリ可能な限り短くしたいというオーダーに答えていただきありがとうございました!

ミユ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に添えられたようで嬉しい限りです!

イワタ

• chiha7さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:25:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はハンドとフットをお願いしました。ハンドのキャンペーンは毎月デザインが変わるので、色々と試すことができてとても良いと思います。フットも定期的にケアしてもらうことで、良い状態を保つことができています。

chiha7 様

キャンペーンについて、お褒め頂きありがとうございます☆
    デザインやカラーを決める際、毎月ワクワクしてもらえたら、、と思いキャンペーンデザインを毎月変えているのでとても良いと仰って頂き、嬉しく思います♪

次のフットデザインもこんなのどうかなーとか考えてますので、また御相談させて下さい^ ^

ナカムラ

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:28.0

5年ぶりにジェルネイルをする為、お邪魔しました。色に関して相談に乗ってくださり、非常に丁寧にそしてテキパキと対応いただきました。今回を機にネイルの素敵さにまた気づいてしまったので、また継続して通いたいと思います。

ガラスフレンチ¥8980★(パラジェル変更別途550円)

ふうか様
    先日は、沢山あるサロンの中から当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます><!
    お色でもデザインでも分からない事もあるかと思いますので、その時は何でもお申し付け下さい★

ネイルの素敵さを再認識して頂けて、とても嬉しく思います^ ^手元を見て幸せな気持ちになって頂けていたら幸いです。
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:20:06.0

白フレンチにクリスタルのストーンを付けていただきました。フレンチの深さが丁度良く気に入ってます。またストーンが取れないように丁寧に仕上げていただきました!

ちーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    フレンチの深さや仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです^^!フレンチは安定の可愛さでした。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 02:28:27.0

仕事前で急いでいた中、早めに終えていただき助かりました、ありがとうございました!
    ネイルも持ちが良く満足しています。

ミユ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術時間も持ちも満足して頂けて嬉しい限りです^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-27 15:22:51.0

施術が丁寧でありがたいです!
    カラーも迷ってましたが、助言いただきました^ ^
    また来月もお願い致します。

11月限定¥4980★グラデーションリボンネイル(ケア込パラジェル変更別途550円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^

イワタ

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:05:56.0

毎月お世話になってます!
    とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂いてます。
    剥がれやすい爪ですが、ここに通い始めてからは1ヶ月ちゃんともってくれるのでとてもコスパがいいです。
    スピーディで無駄な動作もなくお話も楽しくてもうここ以外のネイル行けないほどです。
    また宜しくお願い致します!

さとちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

ネイルの持ちが良くなり良かったです★
    他のサロンに行けないと言うお言葉含め、
    接客、技術共に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

今後も沢山の方にそう思って頂けるよう精進して参りたいと思います。
    さとちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております
    ナカムラ

• kuriboさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 10:02:25.0

いつもありがとうございます。派手派手からのシンプルネイルもなかなかデザイン難しい、と実感してますがシンプルでも色々と提案してもらえるので大変有り難いです。
    少しずつですがtension上がります。
    来月も少し派手に(笑)

ハンド持ち込み90分コース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

kuribo様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    いつもお世話になっております^ ^

シンプルでもやれる範囲でデザインは無限なので、その都度、相談して決めていきましょう★
    今月のネイル様子見て、次はちょっとバージョン変えていきましょうね><笑

kuribo様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• みゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 06:55:21.0

ネイルも長持ちするし、お話も楽しいしで、言うことなしです。
    このクオリティでこのお値段のところはなかなか無いので、とてもおすすめです!

みゅん様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそいつもお世話になっております^ ^

おすすめして頂き有難うございます★
    沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います!
    当サロンにご来店頂ける事が楽しみになって頂けていたら幸いです^ ^

今後ともそう思って頂けるよう、精進して参りたいと思います!
    みゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• linkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:34:31.0

ここ1年近く、ずっとこちらでネイルをお願いしています。

技術の高さはもちろんですが、施術も丁寧でお話も楽しいのに、あっという間に仕上がるスピードが圧巻です。

私はずぼらなので、ついつい次の施術まで期間を空けすぎてしまうことがあるのですが、ネイルが取れたことは一度もなく、最後まで綺麗な指先を維持してくれます。

爪に亀裂が入った時も、とても丁寧に補修してくださり、おかげで爪が伸びるまで、折れることなくキープすることができました。

他のサロンも数えきれないくらい通ってきましたが、ネイルを担当スタッフさん以外にお願いする気がなくなったほど、お気に入りのサロンです。

link 様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとっっっっても嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです☆
    沢山のサロンに通った方からのこう言ったお声は自信にもなりますし、もっと沢山の方にっ!と欲が出てしまいますが、現実になるよう、もっと精進して参りたいと思います^ ^!!

こちらこそいつも知らない世界のお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^有難う御座います。

最近になり、寒さも増したのでお身体ご自愛下さい。
    link様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 19:43:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はハンドのキャンペーンAコースをお願いしました。カラーは新しく入った色をさっそく試しましたが、とてもステキな仕上がりになりました。
    今回はハンドケアの話で盛り上がり、これからの乾燥する季節にしっかりケアをしよう!と思いました。

chiha7 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

新しいカラー気に入って頂けて良かったです★
    そしてchiha7様の乾燥が全くない指先に
    本当にびっくりしました!!
    頑張ってケアして頂いたのがここに来て結果が出ていて、聞いてて凄く嬉しかったです><!乾燥はネイルの持ちや、自爪の強さにも関わりますし、今年は特に寒いみたいなので日頃のホームケア+お伝えさせて頂いた事続けてみて下さい^ ^

[投稿日] 2022-11-12 21:03:08.0

手際よくスピーディーにワンカラーグラデーションやっていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    そして普段聞けないお話も聞けて楽しかったです★

ナカムラ

• kuriboさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 00:48:03.0

いつもリピートさせて頂いてます。今回から仕事上シンプルネイルになってしまいましたがまた引き継ぎよろしくお願いいたします。急な対応にも関わらずデザインを提案して頂きありがとうございます。

kuribo 様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今までと違ったデザインではありますが、シンプルでも選択肢はございますので、出来る範囲で楽しんで貰えればと思います^ ^
    kuribo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• マムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:20:52.0

これまでに何度かお世話になり、とてもモチが良かったのでまたお願いしました。月替りのメニューが多い上オフも無料なので通いやすくて助かります。
    今回も丁寧にオフしていただき、オフィスでも浮かない且つ可愛いネイルに仕上げていただき満足です(^^) ありがとうございました!

10月¥5980★もこもこネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

マム様
    先日はご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます!
    お客様が毎月ワクワクして頂けたらと思い、
    毎月デザイン変えて定額制として出させて頂いておりますので
    このようなお言葉を頂けて嬉しく思います^^

ご満足頂けたとの事で、今後も沢山の方にそう言って頂ける様、精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2022-10-23 13:50:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧で素早く仕上げていただき、とてもありがたいです。今月のデザインもステキで、大満足です。
     また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

10月¥4980★斜めフレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

chiha7 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつもお世話になっております★

沢山のお褒めのお言葉有難うございます^^
    11月もchiha7様ができる定額デザインがあるかなーと思いますのでぜひチェックしてみて下さい★新しいカラーも入荷予定なので、その際にchiha7様のお仕事に影響のないカラーがあればご案内させて頂けたらと思います^^
    ナカムラ

• ふわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:34:18.0

可愛い仕上がりにしてくれました。久しぶりのネイルで気分が上がりました!ありがとうございました!

マグネットネイル6600円★全130色!(パラジェル変更別途550円)

ふわちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛いお爪になりこちらとしても嬉しい限りです!
    可愛いネイルが付いてると毎日楽しくなりますよね♪

今後もご満足頂けるよう精進致します。
    ふわちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 17:08:55.0

カラーなどで迷ったときも色々と相談させていただき、毎回満足して帰ることができます。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆんた様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎月満足して頂けているとの事で嬉しく思います☆
    ただ今、新色も探しておりますのでその際はぜひ、ご案内させて下さい☆

ゆんた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 00:28:24.0

丁寧に素早く対応していただき、仕事で指を使いますが持ちも良いです。ありがとうございました!

ミユ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

持ちも良いとの事で安心致しました^^
    お仕事柄、乾燥する事もあるかと思うので
    これからの時期保湿もして頂けると幸いです★

ナカムラ

ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー