クイックに的確な施術ならいつも満足です。白ベースでオフィスでも馴染めるデザインにワンポイントの差し色もアドバイスいただけ、本当に満足です。
7月限定¥6980★マーメイドネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~からの返信コメント
leo様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
オススメしたお色が気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^^
また何かあれば、オススメさせてください星
leo様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
初めてマグネットネイルをしてもらいました。
どんな感じになるかドキドキでしたが、初めてをこちらのスタッフさんにお願いして良かったです。
とても素敵な仕上がりでした。
マグネットネイル6600円★全130色!(パラジェル変更別途550円)
PANDA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マグネットデビュー任せていただきありがとうございます><!
気に入っていただけて良かったです!
新しいカラーも入荷しますので、ぜひご確認お願いいたします^^
PANDA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回はフットのキャンペーンをお願いしました。夏の間はキャンペーンで色々なデザインがあるので、とても楽しみです。マーメイドのデザインやカラーが夏にピッタリで、とても気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【フット】7月¥9480★マーメイドネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
chiha7様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
フットネイルの夏の感じ、お似合いでした!★
気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
そろそろ旅行のタイミングかなと思いますが、気を付けて楽しんできてください^ ^
chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
毎月お世話になっています!
甘皮処理からカラーから丁寧に仕上げてくださいます。
おすすめです。
7月限定¥4980★フレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
Tweety様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ嬉しく思います♪
今後も更に満足して頂けるよう努力致します!
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
初めて伺いましたが、過去一の仕上がりです!
長さ・形・表面ともに大満足です。
割れていた爪も補修していただきました。
ひかり様
先日のご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
マグネットがキラキラでとても可愛かったです!
またのご来店心よりお待ちしております
オカモト
今回もとてもかわいく綺麗にして頂けて満足です。
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
可愛いネイルになったようで嬉しい限りです♪
暑い日々が続いていますのでご自愛ください!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつもお世話になっています^^
ネイルができない用事があるので、オフだけしていただきました。オフすると、亀裂が入りそうな爪があることがわかり、お金はかかりますが、急遽補強もしてくださいました。とても有難かったです!
また次回もよろしくお願いします^^
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事的にも爪に負担がかかりやすいとお聞きしたので耐えられるよう厚めに補強しました!その後の状態はいかがでしょうか?
他の爪の負担もありますのでお客様も丁寧な暮らしを心がけ下さいm(*_ _)m
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
丁寧に素早く対応していただき助かりました、ありがとうございました。
♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい
ミユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
忙しい中、お褒めの口コミ嬉しく思います♪
今後もたくさんの方にそう思って頂ける様、精進して参りたいと思います。
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回はハンドのAコースをお願いしました。毎月色々なデザインが試せるので、とても楽しみにしています。今回もカラーなどを相談しながら決め、大満足の仕上がりでした。
楽しいおしゃべりをしながらの施術はあっという間で、いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。。
chiha7様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毎月のデザイン喜んでいただけていて、とても嬉しいです^ ^!そしてご満足と言っていただき有難う御座います!
おすすめの旅先もまた行きたいと思える程で、色々教えてくださってありがとうございました★
また来月もchiha7様のご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
今月も綺麗にしていただきました。
久しぶりのハートマグネットめちゃ可愛いです!
来月もよろしくお願いいたします。
kanoko様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです><!
毎月色々楽しみがあるとの事で、手元で更に楽しんでもらえるよう今後も精進して参ります★!
kanoko様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【フット】マグネットネイル8250円★(パラジェル変更別途550円)
あかね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミ嬉しい限りです!今後も更に満足して頂けるよう精進いたします。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オカモト
本当に手早くやってくださるので助かります。
また来月もよろしくお願いします。
ねこ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
大切なお時間をいただいているので、そう言っていただけて光栄です!沢山の方にそう思って頂けるよう、今後も精進して参りたいと思います。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
毎月お世話になっております。
安定した施術と楽しいお喋りで癒やされています。
また来月、よろしくお願いいたします!
Tweety様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます^^
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
やりたいデザインをもとに親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。
ゆいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご相談内容が解決して良かったです^^
そして、ご満足との事で嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、精進して参りたいと思います。
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
今回は仕事上でシンプルなデザインしかできなかったので相談してお願いしました。品のある色で仕上がったのでとても満足してます。楽しいお話であっという間でした。それも早くて丁寧なので安心してお任せできました。
リヨン様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足との事で、安心致しました。数回はシンプルめにとの事で、他にもおすすめがありますのでまたご案内させてください^ ^こちらこそお久しぶりにお話できてとても楽しかったです★スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します^ ^
リヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
イベント前のメンテナンスで伺いました。
夜遅い時間でしたが、こちらの要望を可能な限り汲み取ってくださり、非常にありがたかったです。
仕上がりは想像以上に可愛く、周囲からも好評です。
ハンド60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります
optimus様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
可愛いネイルに仕上がって、満足して頂けたようでこちらとしても嬉しく思います!!
また色々とお話しながら今後も可愛いネイルしていきましょう♪
optimus様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
今回は爪に傷みがあったので、それに応じた対応をしていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後のためにもお爪を労りたいと思い対応させて頂きました。普段でも大切に扱って頂けると幸いです^^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつも行かせてもらってます。通って4年くらいですかね?
1ヶ月半くらいの周期で言ってますが、ほぼ剥がれたことないです。密着がすごいので髪洗う時とかのストレスは期間開けても感じたことありません。
デザインも毎月変えてくれるので、選ぶの面倒な私には良いですし、結構色とかアドバイスもらってます。ネイリストの人たちと良くいろんな話して楽しんでます。
マイナスなのはネイルの持ちが良すぎて、いつの間にか長くなりすぎて生活し辛いって事があるくらいですね。
6月¥4980★斜めフレンチ(ケア込パラジェル変更別途550円)
みお様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
通っていただいてからそれぐらいかなと思います!長年のご来店本当に感謝致します。!ネイルをしていて、ストレスなく過ごせてるとの事で安心いたしました。
毎月の定額デザインもお褒めいただき、嬉しく思います!作成しているスタッフにも伝えさせていただきますね★こちらこそいつもお仕事からプライベートの話まで楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^引越しされても、こうしてご来店いただけている事、本当に嬉しいかぎりです!有難うございます。
毎回ご来店の度に、こちらもびっくりするぐらい伸びていて着きすぎてると感じるほどです、、笑
これからの時期、伸びるのも早くなりますので気を付けて下さいね、
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
今回も、オフまで一本も浮くことなく過ごすことができました!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
こちらのサロンのスピードの速さがありがたいです。
また次回もよろしくお願いします♪
PANDA様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
浮きがなく、過ごす事が出来て良かったです^ ^!こちらこそ長年のご来店本当にありがとうございます★
子育てされてる方から有難いと言っていただけて嬉しく思います^ ^今後も時間や生活の負担にならず、綺麗のお手伝いが出来ればと思います★
PANDA様のまたのご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
いつもありがとうございます。デザインが可愛くて施術前から楽しみにしていました。施術中も施術後も気になる事があり…そのまま黙っていても良かったのですがどうしても気になりこちらに書かせて頂きます。まず、オフに結構な時間がかかった事、浮きやすいので対策してほしい旨を伝えましたが、人によって違うのでと片付けられてしまいました
。(いつも担当してくださる方は今回はこうしてみて、それでも駄目なら次回はこっちでやってみましょうと対策してくれます。)また、おすすめしてくださったカラーがムラになりやすいカラーだったのか、二度塗りの段階でもかなり気になりました。少しでも何とかしたかったので、その点を指摘したのですが、それだと全部になっちゃいますけど…と言われたり、ラインが真っ直ぐでない箇所もありましたが時間も押していたので言えませんでした。私の取扱も悪かったかもしれませんが、結果的に2週間絶たずに浮いてしまい、2週間経った所で割れてしまいました。今回指名しそびれてしまった事は申し訳ないですが、同じ金額を払うのであればいつもの方にお願いしたかったです。私的な理由でネイルは暫くお休みするので残念でした。
5月限定¥4980★ストレートフレンチ(ケア込パラジェル変更別途550円
ふじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は御来店頂いたのにも関わらず沢山の不快な思いをさせてしまいました事、お客様の楽しみや期待を裏切ってしまったこと多大な御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりやジェルもちに関しまして、手際の悪さや技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず深く反省しております。また施術中も不快な気持ちにさせてしまいました事、配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
今後は早急に改善すべき点を見直し、精進して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
一度他店を挟んだのですが、また戻ってきました!施術の丁寧さ・仕上がりが本当に綺麗で、やはり通い続けたいのはこちらのお店だなと思ってます。
ちなみ様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
他店挟んでもこうしてまたご来店いただける事、とても嬉しく思います^ ^!そして通い続けたいと言っていただけた事、本当にありがとうございます!!沢山の方にそう思って頂ける様、今後とも精進して参りたいと思います。
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
6月限定の紫陽花ネイルをしてもらいましたが、とてもかわいく仕上げて頂き嬉しかったです。
6月¥6980★紫陽花ネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
紫陽花のデザインやネイルの仕上がりが可愛く出来たようで嬉しい限りです♪
今後も可愛いネイルが出来るよう努力致します!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
今回もスピーディーかつ丁寧に施錠していただき、仕事で手先をたくさん使いますがもちも良くてありがたいです。
ミユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます★
なかなかハードワークかと思いますが、初期の頃と比べもちが良くなっていて嬉しいです^ ^使い方等も気をつけてくださっているのかなと思います^ ^
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
6月限定の中に好みのデザインがあったので、そちらをお願いしました。友達や家族にとても好評で、私も気に入っています^^
また次回もお願いします!
6月¥7480★プリーツネイル×ガラスフレンチ(ケア込パラジェル変更別途550円
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
色チェンジしても可愛いネイルになりましたね^^気に入って頂けたようで嬉しいです!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です
ゆいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足とお褒めの口コミ嬉しい限りです♪
今後もご満足してして頂けるよう精進いたします!
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつもお世話になっています、
今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。毎月ステキなデザインなので、施術してもらうのが楽しみです。ケアもしてもらったので、手元もスッキリしました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
chiha7様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
定額デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^!来月も夏らしいデザインが出るかと思いますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います★
また来月もchiha7様のご来店心よりお待ちしております
ナカムラ
いつも、キレイな仕上がりで何より、早いです。
あっという間に出来上がり、そして、ほんとうにキレイです。今後もこちらのネイルサロン以外、考えられません。
いずみ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミありがとうございます
こちらこそ、長年ご利用して頂き感謝の気持ちでいっぱいです><!今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ナカムラ
待ち時間もなく案内いただいました。
短時間で手早く仕上げていただきました。
ねこ様
先日は再来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
久々のネイル、いかがでしょうか??何も問題ないと幸いですが、気になる事があれば何なりとお申し付け下さい。
ねこ様のまたの御来店心よりお待ちしております
ナカムラ
オフィスでも使えるシンプルデザインを短時間に丁寧に仕上げていただきました。
お値段もリーズナブルで満足です!
6月¥5980★オーロラフィルムネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
leo様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で嬉しく思います^ ^!
来月も可愛いデザインがあるので、ぜひ楽しみにお待ち下さい★
leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
今回も可愛くシンプルギラギラにしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします。
yuo様
先日は御来店頂き、ありがとうございます。
シンプルギラギラ相変わらず、可愛かったです★
そしておめでたいお話と癒し画像見せていただいて、とても幸せでした><!笑
次回もyuo様の御来店、心よりお待ちしております。
ナカムラ
ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー