3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  6. ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)   >

ネイルアンドアイサロン エコル イコマテン

• ネイル
  • 奈良県生駒市谷田町1600番地アントレいこま1F
  • 近鉄生駒駅直結、徒歩30秒!!
  • conaricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 14:58:42.0

今回もお世話になりました
    いつもいい感じに仕上げてくださるので
    安心してお任せしています
    次回も宜しくお願いします

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:54:51.0

2回目で初めてのマグネットネイルをお願いしました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!

【2回目・3回目&口コミ】コース20%off★(5週以内のご来店でオフ代無料)

• モンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 07:50:08.0

2回目のネイルでした。色々と相談にのっていただき安心して思い通りの仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Nail&Eye Salon Ekolu 生駒店 【エコル】からの返信コメント

モン様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリストYOUKO

[投稿日] 2025-07-16 19:43:45.0

楽しくお話しながら施術して頂いたのであっという間でした!仕上がりも満足です!またお願いします!

まぁちゃん さま
    先日はエコルにご来店いただきありがとうございます☆
    私もたくさんお話させて頂けて楽しい時間でした(*^^*)
    その後パーマエクステのモチなどいかがでしょうか?
    まぁちゃん さまの次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト INABA

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:05:06.0

限られた時間の中で時間内に施術していただきいつも助かっています。

mie さま
    先日はエコルにご来店ありがとうございます(^^)
    マツエクのモチなどいかがでしょうか??
    mie さまの次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト INABA

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:30:05.0

今回も、丁寧にカールしていただけました。
    これからもお願いしたいです(*^^*)

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

うるる さま
    いつもエコルをご利用いただきありがとうございます☆
    パーマのモチなどいかがでしょうか??
    うるる さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-01 10:17:57.0

とっても可愛くゴージャスに仕上げて頂きありがとうございましたぁ~!またお願いします!

まぁちゃん様

今回もデザイン喜んでいただけて大変嬉しいです。
    まだまだやりたいデザインあるかと思います(*^^*)
    色々挑戦くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリストOKA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 00:28:59.0

初めてのネイルで指名なしで予約しました。
    わからないことは教えていただきとても丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様★他店オフ込】シンプルコース(単色塗orグラデ) ¥4840

ももか様

数あるサロンの中からEkoluにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのネイル喜んでいただけて大変うれしいです。
    これから色々なデザイン楽しんでください(*^-^*)

ご来店お待ちしております☆

ネイリストOKA

[投稿日] 2025-06-29 14:04:20.0

Jr.ネイリストさんで大丈夫かな?と思ってましたが、口コミもよかったので初めてでしたがお願いしてみました。
    結果、とてもよかったです。
    ネイリストさんのチェックも入りますし、Jr.さんがわからないことはちゃんと確認して誠実に施術してくださいました。かわいくフットネイルしてくださってうれしくてもうサンダル履いてます♪
    チェックやアンケートで少し時間はかかりますが、その分お値段もおさえてくださってますのでいいと思います

6月末まで★【Jrネイリスト】Jrフットシンプルコース¥2750

ぽち様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    えらんでいただたカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    どんどんサンダルはいてフットネイル楽しんでくださいね☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店おまちしておりますね♪

JrネイリストMARI

• モンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 21:36:19.0

初めてのネイルです。こちらの希望を色々と聞いて頂き始めは大人しいデザインを提案して頂きました。毎日自分のネイルを見るのが楽しみで、手もハンドクリームを塗ってケアする様になりました。

【ご新規様】爪に優しいパラジェル・シンプル(単色塗orグラデ) ¥6050

モン様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストYOUKO

[投稿日] 2025-06-24 11:41:35.0

今回は指名なしでお願いしました。
    ネイリストさんはとても話しやすくて、あっという間の楽しい1時間半でした!
    ネイルも素敵な色をおすすめしていただいて、すごく気にいってます(買い物してたら、お店の方にネイルを褒められました)毎日ご機嫌です♪

ぽち様

この度はNail&Eye Salon EKOLUにご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    選ばせて頂いたお色もすごくお似合いでした★

またのご利用をお待ちしております^^

ネイリストYUNA

• りょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 09:06:19.0

とても丁寧にして頂きました。
    ジュニアネイリストさん予約で行かせてもらいましたが、初と言って良いくらい久しぶりだったので、綺麗にしてもらって、テンション上がって、とてもリフレッシュした時間でした。ありがとうございました。

6月末まで【Jrネイリスト】Jrサンプルアートコース¥4070(所要時3時間)

りょーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ほぼ初めてのネイルとのことだったのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色々お話もできてこちらも楽しかったです!
    またぜひリフレッシュしにネイルされに来てくださいね(*^^*)

Jrネイリスト  MARI

• たろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 16:20:13.0

初めてのフレンチネイルでしたが、わからないことは教えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日爪を見るたびにテンション上がります!

6月末まで【Jrネイリスト】Jrフレンチコース¥2750(所要時間約3時間)

たろう様

この度はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しいご感想頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!
    またぜひ気分があがるネイルをご提案させて頂けたらうれしいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

Jrネイリスト  MARI

• ぶたさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:40:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しています。

6月10日まで★【Jrネイリスト】Jrフットシンプルコース¥2750

ぶたさんさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
    キラキラフットネイルとてもお似合いでした☆

ネイリストMARI

• conaricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 10:50:08.0

先日はお世話になりました。
    いつも親身にアドバイスなどしてくだり
    安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いします。

conarico さま
    エコルをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆
    また何かございましたらご相談させていただきながらデザインなど
    決めさせていただけたらと思います
    conaricoさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-21 19:51:46.0

初めて伺ったのですが、担当の方も優しくて、痛くないかなど気遣いながら施術してくださり心地よく過ごせました。ネイルも私好みにしていただいて気にいってます♪次回も予約がとれればぜひ利用したいです。

ぽち様

数あるサロンの中からEKOLUにお越しいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルデザイン気に入って頂けて大変うれしいです。
    次回も楽しいお話しながら、色々提案させてください(*^-^*)
    ご来店お待ちしております♪

ネイリスト OKA

• ほずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:14:50.0

2日前に他店でやったネイルが気に入らなくて、オフから全てやっていただきました。
    jrネイリストの方しか空きが無く最初は不安でしたが、めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    色々お話も出来て楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

5月末まで★【Jrネイリスト】Jrシンプルコース¥2750

ほず様

色々とご不安な中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    少しでも不安な気持ちを取り除かせてもらえればという気持ちで施術させて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいきもちでいっぱいです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Jrネイリスト MARI

[投稿日] 2025-05-15 19:31:55.0

すごく可愛いネイルに仕上がって気分が上がりました↑↑
    ありがとうございましたぁ!またお願いします!

この度はNail&Eye Salon EKOLUへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

選んでいただいたお色もストーンも、
    まぁちゃん様にすごくお似合いでした(^^)

ネイリスト YUNA

• conaricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 08:54:13.0

今回は付け足しをして頂き、本数が多めでしたが
    違和感なく、とても自然な感じに仕上げてくださいました。
    次回は少し増やしてみようかな?
    来月また伺います。
    宜しくお願いします(*^^*)

conarico さま
    先日もエコルにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    違和感なく過ごしていただけて良かったです☆
    また色々なデザインなど楽しんで頂けたらと思います(^^)
    conaricoさまのまたのご来店お待ちしています

アイリスト INABA

• kouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 22:19:04.0

とっても満足しました
    丁寧な対応ありがとうございました♪

kou さま
    エコルにご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
    また色々ご相談させて頂けたらと思います♪
    kou様のまたのご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2025-04-19 12:40:57.0

人生初めてのネイルでしたが思い通りの仕上がりで施術時間も早く満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様★他店オフ込】アート3本(アート&スワロ等つけ放題)¥7480→¥6160

まぁちゃん様

数あるサロンからEkoluにお越しいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今までネイルができなかった分、これからたくさん提案させて頂けたらうれしいです(*^^*)
    次回もたくさんお話できること楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしています!

ネイリスト OKA

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:32:16.0

初めてのマツエクなので緊張しましたけど、楽しく
    お話しながらでしたのであっという間のお時間でした。
    手入れやまたどのようにしたら似合うかどうか考えてくれて、担当の方には感謝してます。
    ちょっと思ってた以上に手入れが大変だとわかったので
    それだけびっくりしてます。
    長持ちできるよう、気をつけます。

【まつエク★まつパ】前回より半年経過のお客様限定20%OFF

あこ さま
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後マツエクの状態やお手入れなどいかがでしょうか??
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちしています(^^♪

アイリスト INABA

• conaricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 13:39:11.0

ナチュラルな仕上がりに大満足です。
    カウンセリング等
    とても丁寧に対応してくださり
    安心してお任せできました。

早めに次の予約も入れちゃいましたw
    次回も宜しくお願い致します。

conarico さま
    先日はエコルにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態やお手入れなどいかがでしょうか?
    次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト INABA

• けいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 09:04:04.0

前回も大変満足だったのですが
    今回、担当者が変わっても、とても良かったのと、新しい情報も得られてよかったです。
    私も2回目のネイルで余裕もできて
    気に入った色が見つかりました。
    次回はメニューについても色々聞いていきたいです。

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:56:14.0

今回も綺麗に上げて下さってありがとうございます。
    年齢とともにまつ毛が短くなってきたのが気になりますが、またお願いしようと思います。

【口コミクーポン】口コミ投稿全コース10%OFF!!

うるる さま
    先日はエコルにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマの状態などいかがでしょうか??
    次回もご来店お待ちしております☆

アイリスト INABA

• 藤原迪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 01:35:58.0

とても丁寧な施術と接客です
    これからもよろしくお願い致します

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:48:34.0

初めてのネイルサロンで緊張でしたが、わかりやすく説明していただけてここにしてよかったです!

m様

この度は、数あるサロンの中からEkolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

m様の初めてのジェルネイルを担当させていただき光栄です(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

ネイリストAYA

• けいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 09:32:28.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすい説明だった事、こちらの緊張などを気遣ってくださった事、雑談にも程良い距離感で応じて下さり緊張が解けて楽しくできました。
    本当によかったです!

【ご新規様★】HANDジェルポリッシュ(ワンカラーのみ)¥4070

けいたん様

数あるサロンからEKOLUにお越しいただきありがとうございます!
    初ジェルネイル、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談ください。また色々なデザインに是非挑戦してみてください♪

楽しく会話ができとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト OKA

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 21:25:48.0

施術スピードが早く時間の節約ができた。また利用したい。

やまぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後エクステのモチはいかがですか?
    1月からLEDエクステなども導入しておりますのでまた機会があればお試しくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

nail&eyeSalonEKOLU アイリストUZUKA

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 00:03:01.0

ネイルサロンに行くのが初めてで少し緊張していましたが、気さくにお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。要望に沿うようカラーや細かいラメまで一緒に決めていただき、想像以上に良い仕上がりでとても満足しています!気持ちよく施術を受けることができたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】Jrシンプルコース¥2750(所要時間3時間)

そら様

この度は数あるサロンの中からEkolu生駒店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです(^^)

ネイリストAYA

ネイルアンドアイサロン エコル 生駒店(Ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー