5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:08:40.0

仕事で疲れた時に行ってます。施術はもちろんホスピタリティも素晴らしく、ホントにリラックスできる場所です。
    タイマッサージはパソコン仕事で凝り固まった体をストレッチをしながら延ばしてくれるので終わった後は体がよく動いて軽くなった気がします。マッサージはいろいろ行ってますがここはおすすめです。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

yasu様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後も、yasu様によりご満足いただけるように精進して参ります。

お久しぶりにメンテナンスさせていただきましたが、以前と比べるとお疲れ箇所が変わっていたりと、だいぶ変化を感じました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが、また定期的にお身体のメンテナンスに来ていただけたらと思います^^

yasu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:19.0

前から行ってみたかったお店で、今回旅行中に立ち寄ることができました。
    スタッフさんの対応もとても良く、施術も心地良かったです。
    下半身が柔らかい方で、あまり効かないことが多いのですが担当していただいたスタッフさんはしっかり効かせてくださってスッキリしました。
    また機会があれば寄らせていただきたいです。

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

れおん様

この度はワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しくおもいました!
    励みになります、ありがとうございました。

当店は施術内容の統一はしていないので、スタッフによってタイ古式マッサージの内容が異なります、
    それぞれの個性があるので是非何回でもお身体を休めにお越し頂けると幸いです。
    れおん様のお疲れ改善のお手伝いが出来ますように努めてまいります、宜しくお願い致します。

れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• masa514さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:40:30.0

タイの雰囲気の中、日本の通常のマッサージと違う
    ストレッチの要素もあるタイ古式マッサージとヘッドスパは
    身体も軽くなり、至福の時でした!

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

masa514 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
    タイ古式マッサージとヘッドスパは全身のスッキリ感を味わえる大変おすすめな組み合わせとなっておりますので、効果を感じていただけて何よりでございます(^^*)
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。

masa514 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内

• viewtomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:38:19.0

ほとんど寝落ちしてしまいました。

viewtomo様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

先日はだいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お仕事お疲れ様でございます。
    ほとんど寝落ちされていたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になった時や出張の前後など、スッキリお身体を整えたい時には、またどうぞご利用くださいませ。
    viewtomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:18:51.0

タイ古式は初めてでした。
    良かったです。

背中はグーではなく、指で指圧してくださると、
    もっと良かったです。

またいきたいです。

ドルチェ様

この度は、数有るサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを受けに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    お背中に関してご希望に沿えず申し訳ございません。
    都度、強さ等、遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ。

アプリからのご予約で、平日16時まではタイ式のみの65分コ―スからお得な価格設定でお受けいただけます!
    全体的にお疲れの様でしたので、メンテナンスも兼ね、今後もお気軽にご利用いただければと思います!

ドルチェ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:11:48.0

前回アドバイス下さった自宅で行えるストレッチを実行した上で施術してもらったところ、ストレッチの効果はあったと聞き、良かったなと思いました。
    今回はすぐに気を失うぐらい気持ち良かったです。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもよりほぐれ易さがあり、ご自宅でやっていただいたストレッチの成果がちゃんとでていらっしゃいましたね。
    なかなかお忙しい中、ホームケアまで手が届きづらいかとは思いますが、できそうな時にはぜひやってみてくださいませ♪
    今回はすぐに気を失うぐらい気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:38.0

とても物腰の柔らかな丁寧なスタッフの方で、説明も丁寧で話されてる声のトーンだけですでに癒しを感じました。
    施術も丁寧かつしっかりとほぐしてくださり、私の硬い体も施術後は少し軽くなりました!相当私の体は硬いので、きっとスタッフの方も大変だったと思いますが、また辛くなる前に通いたいなと思います。ありがとうございました!

ゆずき様

先日はワイガーデン目黒西口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^ とてもありがたいお言葉でとても励みになりました。

たしかにお身体のお疲れが溜まっていたようには感じましたが、今後少しマッサージの機会を増やして頂いて、ゆずき様にあったペースでお身体のケアしてみてください。きっと身体が軽く楽に過ごせる日が増えると思います!その分体力やスタミナが増えて元気になると思いますので是非いつでもご利用下さいませ。
    ゆずき様に褒めて頂きましたが、逆にゆずき様から私が癒されてたような気がしてます。

ゆずき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:18:24.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりリラックスできます。

肩や背中が硬くなっていて辛かったですがハーブパットで温めてもらいながらマッサージをしてもらったら楽になりました。

また、通いたいと思います。

リエ様

先日はワイガーデン目黒西口店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、お身体が楽になたのでしたら何よりです^^

近頃、気温もぐんと下がってきましたが体調は崩されてないでしょうか?
    ハーブパットは身体の芯から温めて、自律神経を整えるような効果もございますので、これから寒い季節にピッタリだと思います!
    気になる時はいつでもおっしゃってくださいね♪

リエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:44:10.0

今回も適切なマッサージありがとうございました。
    施術後の気分としては、前回より心地よいものでした。
    これは自分の体調が左右していると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の気分としては、前回より心地よいものだったとの事で、安心致しました。
    その時のお身体の状態や、天候などによっても、感じ方も違うかと思います。
    できる限り、その日のお身体に合った施術ができます様、今後も精進してまいります。

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• いろはすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:32.0

初めての訪問でした。
    仕事とスポーツジムでのワークアウトで疲れた身体をメンテナンスしてもらうため、伺いました。日頃、自分でも寝る前にストレッチしているのですが、自分では限界があり、疲労も溜まっていたので少し長めのコースでお願いしました。やはりタイ古式は気持ち良いですね。とても楽になりました。また伺いたいと思います。

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式120分+ドライヘッドスパ10分 計135分

いろはす様
    先日はワイガーデン目黒西口店にご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます、「やはりタイ古式は気持ち良いですね」とのお言葉いただきまして安心いたしました。

店舗ごとにお店の雰囲気やインテリアも違うのですが、どの店舗でも雰囲気をご満足いただけますよう心がけておりますので、雰囲気の点の高評価いただけて嬉しく思いました、ありがとうございます。
    いろはす様のお身体の状態は、とても良く感じまた筋肉の量や柔らかさ・健康の為の理想に近い状態だと思いました。ゆるめたりストレッチが必要な部分はあると感じましたので、またタイ古式マッサージを受けてみてください!ワイガーデンでは施術の統一はしてないので、スタッフによって施術の仕方が異なります、色々な個性ある施術からいろはす様のお身体に合ったタイ古式マッサージに会えると思います!

いろはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ワイガーデン目黒西口店 安山

• hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:31.0

丁寧でとても良かったです
    強さもその都度聞いてくれたのでちょうど良い心地よさで半分うとうとしてしまいました
    とても気持ちよかったです
    家でしたほうがいいことやアドバイスもいただけて大変満足でした!

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

hana様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れでいらっしゃいましたね。
    とても気持ち良かったとの事で安心致しました。

またお疲れの際には、ぜひいらっしゃってくださいませ。
    その時のお身体の状態に合わせて、お力加減の調節やホームケアなどもお伝えさせていただきます。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• maasaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:17:16.0

皆さんの技術のレベルが高く、リピートさせて頂いております。そして、一生懸命に施術してくれるのが充実度を更に加速させてくれます。
    店舗展開しているのに個人店に来ているかのような感覚で、とても満足しております。

引き続きリピート予定です!
    これからもメンテナンス宜しくお願い致します。

maasa様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

今後も、お客様により満足して頂けます様、技術の向上や環境づくりに励んで参ります。

またいつでもお疲れの時にはいらっしゃってくださいませ。
    maasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:18.0

今回はいつもと違う方でしたが、丁寧にほぐしていただき半分近く熟睡してました。足が張っていて痛みも出てきていたのですが、マッサージ後は軽くなっていました。自宅でできる首周りのストレッチも教えて頂いたので継続しようと思います!

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分

プリン様

先日はワイガーデン目黒西口店ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    タイマッサージは脚からほぐすのですが、その理由として、副交感神経が優位になりやすいからです。
    副交感神経が優位になることで、リラックスした状態になり、無駄な力が抜けてお身体が緩みやすくなります。
    ですので、眠くもなってしまうのです(^ ^)

そして、自宅でのケアも継続していただくことで、タイマッサージの効果の持続を高めたり、身体が緩みやすくなります♪
    思い出した時にでも構いませんので、是非お試しください。

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:21:00.0

気持ちよかったです。
    もう少し力を入れていただけたら尚良かったです

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ20分 計115分

ゆんゆん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

とてもお忙しくされている中、お越しいただきありがとうございました。
    緊張が続いている状態との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもゆんゆん様のお身体が楽になられていると幸いです。
    圧の強さのご意見もありがとうございます。
    強さがもの足りなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後少しでも違和感があったり、またはご希望がございましたら都度お申しつけ下さいませ。
    なかなかお時間を取るのも難しい状況かとは思いますが、心と身体はつながっておりますので、
    緊張を緩める為にも是非またご利用いただければと思います!

ゆんゆん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• yyyyyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:23:18.0

いつもくったくたでしんどい状態でこちらに行くと生き返ります!
    本当ならしんどくなる前に行きたいところなのですが、
    ついついいきそびれてしまうので、
    次回からはなるべく定期的にお世話になりたいです!

あと、お店からちょっと離れた家から徒歩で伺うので、
    お店に到着したらいつも汗だくになってしまいます。
    それをみて、いつも冷たいおしぼりを渡していただけます。
    細かい心遣いが有難いです!

yyyyy様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は、本当にくったくたにお疲れになっておられましたね。
    生き返ったとのことで、本当に良かったです!!

お家から徒歩でご来店くださるとのこと、日常で歩くことを意識されていて素晴らしいことですね!

仕事やプライベートのご予定などでお忙しいとリラクゼーションは後回しになってしまいがちですよね。

yyyyy様の仰ってくださるように、定期的にお身体のケアをしていただくことで、身体も気持ちも楽になって毎日を快適にお過ごしいただけることと思います(^^)♪

お身体しんどく感じ始めた時が、お身体のケアのタイミングかと思いますので、しんどさを溜めてしまわないうちに、どうぞご来店くださいませ。

yyyyy様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:55.0

毎回マッサージの技術も高く接客もとても丁寧ですが今回は違いました…技術も気配りも担当の方によって大きな差があるのだと思いました。今回は本当に残念でした。

【贅沢気分★アロマお試し♪】アロマオイルマッサージ 65分

ユリ様

先日は、ワイガーデン目黒西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、技術や接客面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見をもとに、担当セラピストにヒアリングのうえ、接客、施術内容の改善、見直しに努め、今後の店舗運営に活かしていく所存です。
    この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 店長 神田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:08.0

数年前にお世話になっており、また伺いました。
    肩こり腰痛でかなり倦怠感も強かったのですが、2時間近くマッサージいただきほぐれました。
    また近々伺いたいです。

【贅沢秋の癒・選べるアロマセット105分】タイ古式60分+アロマセット40分

はるか様

先日はお久しぶりにワイガーデン目黒西口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お身体ほぐれたようで安心いたしました。
    その後、はるか様のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体緊張が取れにくく無駄な力が入っているため、より疲労感を感じてらっしゃったのだと思います。
    最後は力みも取れ肩周り緩んだ感じがいたしました。
    季節の変わり目は、寒暖差によって知らずと身体にストレスがかかったり、気持ちも沈みやすくなりますので、定期的に軽い運動や生活リズムなど整えていただけると良いかと思います。
    また、定期的なタイマッサージもおすすめですので、是非またワイガーデンご利用ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• katokensambaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:10:13.0

久々にヘッドスパを含めたメニューにしましたが、タイ古式で身体のゆがみや疲れが取れ、またヘッドスパでは仕事の目の疲れを取ることが出来ました。

特に全身かなり堅くなっていたところを時間をかけてしっかりとほぐしていただいたので、翌日から身体が楽になり助かりました。

また伺いたいと思います。

katokensamba様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

施術が終わった後とてもスッキリとした表情が見れて、こちらも嬉しくなりました^^
    年末にかけてこれからお仕事もお忙しくなるかと思いますので、またメンテナンスも兼ねて疲れをとりにいらしてくだいね!

katokensamba様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• カールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:56.0

身体が固まってしまっていたので、タイ古式に行こうと思って行ってきました。2時間くらいじっくりほぐしてもらったので、リフレッシュできました。

マイナスポイントとしては、お手洗いがとても狭いことです。他で借りた方が良いと思いました。

カール様

先日はワイガーデン目黒西口店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    全身お疲れになっていたので、お時間頂けてよかっですリフレッシュできたとの事で安心いたしました。
    頑張っているお身体を楽にできますように、今後も精進して参ります。

マイナスポイントがございまして、申し訳けございません。西口店の御手洗いは確かに狭くてご迷惑をおかけしてると思います、居心地良くご利用いただけますように少しでも工夫していきたいとおもいます。
    目黒東口店ですと少し余裕のある御手洗いになってます、店内の改装も数ヶ月前にしてますので心地良く過ごせるかと思います。よろしければタイ古式マッサージご利用の際に
    またワイガーデンをご利用頂けると幸いです、
    ご都合の良い店舗をお選び下さいませ。

心温まる高評価点ありがとうございました。
    カール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:59.0

いつ行っても、身体の不調な箇所を的確に見つけ、しっかりほぐしてくださり、寄り添うような施術をして下さります。
    会話のテンポ感、空気感含めて本当に癒される時間です。
    身体のこりはもちろん、終わった後は心もほぐされた気持ちになります。

あん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

お身体、しっかりほぐせているとの事で安心致しました、今後さらにおからだの状態に気付けるように
    精進して参ります!またお任せいただけると幸いです。

くつろぎ癒される空間でありたいと思いますので、今後も努力してまいります!力がわいてくるようなお言葉の数々をありがとうございました!おかげ様で、だいぶ元気になりました^^

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:45:47.0

日本でタイマッサージを受けたのは初めてです。
    女性客が入りやすい雰囲気で選びました。
    仕事の休憩時間に行きましたが、仕事を忘れるくらいリラックスできました。ありがとうございました。
    自分の体がこんなに伸びるんだと驚きました。
    また行きたいと思います。

ラビ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

ラビ様の日本で初めてのタイ古式マッサージを担当させて頂き光栄です。
    お仕事の合間という事で時間があっという間に終了してしまったので、
    解しきれなかった深いコリを次回はじっくり解せたり伸ばし切れてない箇所
    ストレッチ出来たらと思います。

お疲れ溜まりすぎる前にぜひまたお立ち寄り下さい♪
    ラビ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 大庭

• KJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:58.0

初来店です。
    本格的なものよりややマイルドで今の自分にはちょうど良かったです。65分があっという間でした。雰囲気や立地も良いのでまた利用したいです。

KJ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体縮こまっていらっしゃいましたね。
    今の自分にはちょうど良かったとのお言葉、安心致しました。
    お力加減など出来る限り調節いたしますので、遠慮なく仰ってくださいませ♪
    またお疲れがたまりきる前に、ぜひお越しくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• みなみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:46.0

とても落ち着いてリラックスできました。

みなみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

大変お忙しそうでしたので、そんな中、貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩含め、お背中もお疲れが有るようでした。

これから寒い季節に向け、筋肉も緊張したり硬くなり易い気候になります。
    無理なさらない様、お身体温かくしてお過ごしください。
    またリラックスしたい時やお身体のメンテナンス等に、お気軽にご利用いただければと思います(*^^*)

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店  吉田(朋)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:41:12.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちがよく、その日の夜はいつもより眠りも深かったように思います。
    またお伺いしたいと思います。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

さと様

お久しぶりのワイガーデン目黒西口店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい評価とお口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その日の眠りが深かったとのことで、とても安心致しました。
    またお疲れが溜まった際は是非ワイガーデンにおこしくださいませ^^

気温が急に下がりはじめ、体調を崩しやすい時季になりましたので、お身体には十分ご自愛くださいね。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:09:00.0

2人の店員さんとお話ししましたが、お二人とも
    非常にホスピタリティ溢れるご対応をして下さいました。

店内も清潔で水の音が聞こえてきたりして癒されました。

足のリフレクソロジーを受けましたが、
    非常に気持ちよくて疲れやむくみも取れました。

次回はぜひタイマッサージを受けてみたいと思いました。

【脚の集中ケア!】リフレクソロジー45分(足湯5分)

おもち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    少しお疲れはとれましたでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客や店内についてもお褒め頂き、ありがとうございます!
    疲れやむくみもとれたとのことで安心いたしました。
    次回はぜひ、お身体全身ほぐしにいらしてくださいね。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:08.0

初めて伺いましたが、入店時よりにこやかに迎えていただき、ずっとリラックスして過ごすことができました。疲れや凝りを溜め込んで、身体もガチガチでしたが、ご担当の方が全力で施術してくださり、帰る時には心も身体もポカポカで、夜もぐっすり眠る事ができました。本当にありがとうございました。

ajico様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お身体触った所本当にどこもお疲れを溜めていらっしゃったので、今日施術できてよかったなーと私も思っておりました。
    このような口コミまでいただけて嬉しいです。ありがとうございます^^

なかなか自分の時間を取れないかと思いますが、またタイミングよく来れる時がありましたらぜひメンテナンスにいらしてください^^いつでも全力で施術させていただきます。
    寒くなってきましたので温かくして、できるだけ睡眠もたくさん取りお身体お気を付け下さいね^^

またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 大嶺

• しばふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:20.0

大変丁寧な対応をしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

しばふ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

しばふ様はお身体全体お疲れでしたが、頭や目も気になるとの事でヘッドスパもプラスでつけていただいたのがとても良かったと思いました。
    頭も触った感じガチガチでしたので、施術する事によって頭も体もリラックスできているといいなと思います。

寒くなってきましたのでお身体にお気を付けてお過ごしください。

またお疲れの時にはぜひお越しくださいね^^ご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 大嶺

• Taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:55.0

何回もリピートしていて、スタッフはいつも指名していませんが、今まで担当してくださった全員が素晴らしかった。今回の方は疲れている箇所を伝えるとそこを中心に、そして他では体験出来なかったピンポイントでコリの場所を特定されたのにはびっくり。まあリピートします。

Taro 様

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました横田です。

全身お疲れのご様子も感じながらも限られたお時間でしたので、お疲れの箇所にポイントをしぼりつつ施術させて頂きました。
    ピンポイントでお身体のコリを把握出来ていたとのご感想お伺いし、光栄でした!!
    Taro様のお辛い箇所が少しでも楽になって頂けていたら、大変嬉しく思います(*^ ^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 横田

• KOSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:59:50.0

ゆっくりじっくり伸ばしていただきスッキリ
    施術中も適宜痛みがないか、部屋は適温か。とお気遣いいただき、また、身体の状態を言語化頂き自身でどのようにケアしたら良いかのイメージも掴めて良かったです

ドライヘッドスパもイタ気持ちよく、終わった後は顔がスッキリしました

また定期的に伺いたいです

KOS様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    自身でどのようにケアしたら良いかのイメージも掴んでいただけたとの事で良かったです。
    ご自身の身体の状態は、自分ではなかなか気付きづらいと思いますので、ぜひ伝えさせていただければと思います。
    ドライヘッドスパもイタ気持ちよく、終わった後は顔がスッキリしたとの事で、嬉しいです!
    血流が良くなって、顔色が明るくなったのかなと思います。
    お疲れも取れやすくなりますし、リラックス状態に近づけますので、ぜひお薦めです♪

またぜひお身体のケアに取り入れて頂ければと思います。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:10.0

久しぶりに伺い、ガチガチだった体を丁寧にほぐしていっていただきました。アロマオイルもとても気持ちよかったです!また期間をあけず伺いたいと思います。

【贅沢秋の癒・選べるアロマセット135分】タイ古式90分+アロマセット40分

ゆき様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    大変、励みになります!

全体的にお疲れがすごく溜まっていたので驚きましたが、その後は、ゆき様のお身体の調子はいかがでしょうか?

もう10月ですが、夏の暑さもやっと和らいできて過ごしやすい時期になってきましたね。
    ですが、季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、お気をつけください。

お疲れの際にはまた是非ワイガーデンご利用下さい!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー