5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • 品川DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:21.0

初めてご担当頂きましたが、技術の高さのためか、いつもにまして心地よい施術でした。前半は深めに寝落ちしてしまいました。細やかな心遣いを感じる応対・接客もあり、大変リフレッシュでき、ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

品川DD様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全身お疲れということで、万遍なく施術させていただきました。
    リフレッシュして頂けて何よりです。

今後もご満足いただける様精進して参ります。

またお疲れが気になった際は是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田

• 大吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:46.0

強めのマッサージ&ストレッチが大好きな私にはタイ式が一番!そしてこのお店は本場のタイで受けた施術さながら本格的、なのにかなり良心的なお値段設定でとても通いやすい。毎度可動域をしっかり広げていただき身体が喜ぶのが分かります。これからもよろしくお願いします!

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

大吉様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も喜んでいるとの事、私も嬉しく思います♪
    またぜひ、お身体の縮こまりを感じましたら、時間を見つけていらっしゃってくださいませ。

大吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:29:08.0

タイマッサージを初めてうけましたが、全身の筋肉を伸ばしてもらうことで、疲労がかなり軽減されました。
    アロマオイルもよい匂いでリラックスできました。

【梅雨の重だるさ解消☆95分】タイ古式60分+アロマハンド20分+ヘッド10分

ゆき様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    そして、お身体かなりお疲れだったので、疲労も軽減されたとのことで良かったです^ ^
    その後、ゆき様のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは、脚からしっかり解すことで自律神経に働きかけ、交感神経、副交感神経のバランスを整えてくれます。
    そうすることでリラックス効果もUPし、お身体も緩みやすくなります。
    またお疲れを感じた時や、最近のんびりできていないなと感じた時にでも、是非タイ古式マッサージをワイガーデンへ受けにいらっしゃって下さい♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• HSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:49.0

担当してくださった方はとても良い方でした。
    最初、少し早めに着いてしまって全員施術中と出てはいたのですが、ドアを開けると他の方が出てきました。入り口に椅子があったので、座って待たせてほしいと言ったのですが、断られ外で立って待っていたのが辛かったです。

【至福の時間♪】タイ古式60分+アロマオイルマッサージ60分 計125分

HSA様

この度は当店を思い出してご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

ご来店の際にお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    防犯上の観点からスタッフ全員施術中にご予約時間より早めの到着の際には、
    外でお待ちいただく場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
    到着が早まりそうでしたら空き状況により早めのご案内も可能ですので、
    お手数ですがお電話にて連絡を頂けましたら幸いです。

暑い日が続きますので、ご自愛のほどお過ごしください。

HSA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 大庭

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:18:09.0

どの担当さんに当たっても皆さま上手でいつもスッキリして帰れます。お店も静かでリラックスできます。

えんな様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事帰りにお立ち寄りありがとうございました!
    お身体がお疲れの際に、短い時間でも当店をご利用いただけるのは大変嬉しく有難く思います。
    スッキリして帰れるとのコメントも安心いたしました。
    えんな様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、これからも技術知識共に日々精進してまいります。

えんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:20.0

近場でお手軽に利用できそうで、良かったです。
    丁寧で次の日の揉み返しなどもなく快適です!

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

ヨウスケ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

翌日、揉み返しがなかったようで安心いたしました^ ^
    タイ古式マッサージはほぐしだけではなく、ストレッチもしますので、奥深くの筋肉やお疲れ箇所の周辺も一緒に緩めていくので、揉み返しが少ないのだと思います。
    またご自身では伸ばしにくい筋肉もしっかりと伸ばせるので、より全身緩みやすいです。

またお疲れの感じた時はワイガーデン目黒西口店ご利用下さい!
    ヨウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:59:00.0

初めてのタイマッサージでした。
    ストレッチとマッサージを合わせたようなリラクゼーションで、気持ち良くて、施術中に寝てしまいました。
    施術の際に着替えるタイパンツも可愛くて、気分が上がりました!
    また機会があればぜひ利用したいです。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

もっちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

タイパンツはタイで作って貰って取り寄せているものでして、タイ独特の色柄がとてもきれいで
    私も好きです!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から運動をされているとお伺いしましたので、お身体への意識が高いのだろうとお見受けいたしました。
    またお身体のお疲れが気になった際やリラックスしたい等の時に、お気軽にご利用いただければと思います!

もっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:21.0

からだだけでなく、脳疲労もとけました。ありがとうございます。

【梅雨の重だるさ解消☆125分】タイ古式90分+アロマハンド20分+ヘッド10分

アッチョンブリケ様

いつもワイガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿、高評価も大変嬉しく思いました。ありがとうございます!

脳疲労がとけた事、大変嬉しいです
    安心致しました。
    ご報告くださり、ありがとうございます。

アッチョンブリケ様の健康維持のお役に立てますように精進してまいります!
    ハンドオイルのコースも腕、肩、脳の範囲にとても効果的です、ヘッドスパも一緒にするコースでしたので
    頭の血流も良くなり相乗効果期待できます!
    体感して頂けて嬉しく思いました!
    いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

アッチョンブリケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:56.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよくて疲れも取れました。また利用したいと思います。

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ20分 計115分

kao様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ気持ち良く受けていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    その後、Kao様のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージはゆったりリズムでほぐしたりストレッチしたりすることでリラックス効果も高くお身体も緩みやすいです。
    またご自身ではなかなか伸ばし難い所もしっかり伸ばせるので、よりお身体が楽に感じていただけます♪

またお疲れを感じた時やのんびりリラックスしたいなと感じた時は、いつでもワイガーデン目黒西口店ご利用下さい。
    kao様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:39:37.0

たまに利用してます。
    とても良いです^ ^
    かたいからだを伸ばしてもらってます。
    個人的にはもう少し強めにお願いしたいです。

タケシ様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

力加減もう少し強めがご希望とのこと、お伝えくださいましてありがとうございます。
    先日は、施術中にお伺いできず申し訳ございませんでした。
    今後、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しいかと思いますが、また、お身体を伸ばしにいらっしゃってくださいませ。
    タケシ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• maikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:03:30.0

ワイズガーデンさんの技術の高さは知人より聞いており
    初めて伺いましたところ、
    話に聞いていた通りとても心地よい空間での施術で技術も高くとても楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分

maiko様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

この度は、お身体も楽になられて、本当に良かったです!
    店内の雰囲気も心地よく感じて頂けたとのことで、安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご家庭のことやお仕事でお忙しいかと思いますが、お身体つらくなり過ぎないうちに、ぜひまたいらっしゃってくださいませ。
    maiko様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 松原

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:21.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    腰回りも肩回りもとても気持ち良かったです。

ありがとうございました。またお願いします。

はっしー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰だけではなく肩回りもお疲れでいらっしゃいましたね。
    全身ほぐすことで、お疲れも取れやすくなるかと思います。

お忙しいとは思いますが、時間を見つけてまたいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 10:34:15.0

とてもリラックスできました。また寄らせていただきます。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

しんじくん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿、高評価も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、安心致しました!
    お時間見つかりましたら、また是非お身体を休めにいらっしゃって下さい♪

しんじくん様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• ポコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:07.0

肩の凝りが酷いので、[本格タイ古式マッサージ]のコースで肩を重点的に施術していただきました。
    マッサージに加え、オプションのバーム=タイの清涼クリーム(スッキリ爽快感があり、とっても気持ちがいい)を首肩に塗ってもらい。
    肩の凝り固まった箇所も柔らかく解れました。
    終わった後は身体が軽くなりスッキリ満足です。
    丁寧な接客と長い時間の施術ありがとうございました。

【平日16時までご来店限定★おすすめ】本格タイ古式マッサージ 95分

ポコちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのバームいかがでしたでしょうか?
    終わった後は身体が軽くなりスッキリ満足されたとのお言葉を聞いて安心いたしました。
    バームはタイの軟膏で、血流をよくして筋肉をほぐれやすくしてくれる効果があります。塗るだけでもスーっとして気持ちいいですよね。また肩首が辛い時にはいつでも試されてください♪

寒暖差の激しい日が続きますので、体調にはお気を付けくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:57:40.0

少し間が空いて施術してもらったのですが、自分で疲れたと感じている部分は勿論のこと、その他の部分も的確にマッサージしてくれたお陰で、終わった直後は、気持ち良さを通り越して動けなかったです。(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

きみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、もみ返し等は大丈夫でしたか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    動けないほど気持ちよかったとの事で、リラックスして頂けた様でよかったです!
    その後はだるくなったりは大丈夫でしたか?

お疲れ溜まっていらっしゃったので、是非また近いうちにお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ザックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:42:28.0

久しぶりの来店でしたがお店の雰囲気は良くリラックスして過ごせました。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。施術も力加減も調節してくださったりして終了後は全身スッキリして靴がゆるく感じるくらいでした。
    次回はもっと長い時間のコースを予約したいと思います!

【プチご褒美全身ケア★】タイ50分+リフレ40分+ドライヘッド10分 計105分

ザック様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、全身スッキリとのことで、私もとても安心いたしました。
    脚もそうですが、背中もかなりお疲れでいらっしゃいましたので、また合間をみてほぐしにいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:38:13.0

マッサージ自体も、前後の対応もご丁寧でとても心地よい時間でした!!

はなちゃん様

先日はワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    「心地よい時間」過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

その後、はなちゃん様の体調はいかがでしょうか?

これから梅雨時期になってくると体調崩しやすくなりますし、お疲れも溜まりやすいです。
    またお疲れを感じた時やリラックスしたい時など、是非ワイガーデンをご利用ください。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ninegatesyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:27.0

とても丁寧にご対応いただき、体が楽になりました。
    またお世話になると思います。

ninegatesy様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩、腕や胸などだいぶお疲れの状態でしたが、お体楽になったとのことで、本当に良かったです!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもお仕事に集中されると前かがみになり易いですので、お伝えさせていただいた腕や胸を伸ばすストレッチを、たまにでも行っていただけると嬉しいです(^^)♪

またお疲れが気になりだした時には、どうぞお早めにお体ゆるめにいらしてくださいませ♪

ninegatesy様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 松原

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:23.0

とてもリラックスできました。
    長時間ありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

【至福の時間♪】タイ古式90分+アロマオイルマッサージ90分 計185分

しんじくん様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    「とてもリラックスできました」とのお言葉、大変嬉しいです!

その後、しんじくん様のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたので、たっぷり3時間コースでタイ古式マッサージとアロマオイルマッサージで時間かけてできたので良かったです(^ ^)

これから梅雨時期になっていきますが、体調崩さぬよう気を付けてください。
    しんじくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• hanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:59:14.0

アプリで担当者のお名前がわかるようになりました!(いつもぼーっとして忘れてしまう)

今回も天国でした(^^)。しっかり手足を伸ばしてもらい、首と肩の凝りをほぐしてもらい大大満足です。

また、よろしくお願いいたします。

hana様

いつもワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
    「天国」などと仰っていただき大変嬉しいです!
    これからもhana様によりご満足いただけるように、これからも精進して参りますので、宜しくお願いします。

いつも山登りなど、とてもアクティブにされているhana様、とても素敵だなと思っております。
    そのお疲れを今後ともしっかりケアさせていただければと思いますので、またお疲れの時には是非ワイガーデンへお越し下さい!

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• tcmt-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:40:57.0

雰囲気も施術も大満足です!
    身体が軽くなりました!
    アイパットもしてもらえて、温める大切さもわかりました!お店では迷いましたが、ネットで購入させていただきます!

tcmt-ri 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気も施術も大満足だったとのお言葉、私もとても嬉しく思います!

アイパッドも気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ目もとや首元にぜひお使いくださいませ。
    目もとは、眼精疲労にお勧めですし、首元は視神経や自律神経ともつながっていますので、リラックス効果が得られると思います。
    たくさん使って、ゆっくりお休みできることを願っています♪

お疲れ溜まりましたら、いつでもいらっしゃってくださいませ。
    お待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:03:11.0

久しぶりのオイルでしたが、固まっていた筋肉がほぐれました。ありがとうございました。

アッチョンブリケ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージとオイルマッサージのセットコースをお選び頂けたので、両方の良い所でお身体状態を改善できるように心がけましたが、アッチョンブリケ様に筋肉のほぐれを感じて頂けて安心致しました。

励みになる温かいお言葉をありがとうございます!
    これからもお客様のお身体改善のお役に立てるよう精進して参ります!

アッチョンブリケ様のまたのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ目黒西口店 安山

• カールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:21:52.0

初めてマッサージ店に行きましたが、受付から施術完了後のお茶や身体の状態説明までサービスが行き届いておりました。

施樹はほぐしとストレッチを合わせた内容であり、その説明等が事前にございました。施術中は私が少し緊張しているのもありましたが、適度な強さでコリや緊張が和らいでいくのを感じました。(私が不眠症でありますが、施樹後は久しぶりに心地よい眠気がきました)
    継続して通えるお店であると思います。

カール様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージのご経験の事やご自身の体調の事など色々お伝えいただけたので、配慮しながら施術をさせていただきましたが、心地の良い眠気がきたということでとても安心いたしました。

お疲れを感じた時やリラックスしたい時など、是非またワイガーデンをご利用ください。
    カール様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• カテキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:49:46.0

身体がつらかったので、また伺いました。

目がかなり疲れていたので当日、ヘッドスパ含むコースにさせていただきましたが、ツラいところに応じたマッサージをしていただいて、目の疲れや身体のつらさが減って楽になりました。

気持ちよくて途中寝かけてしまいましたが、よいタイミングでほどよく会話もしてくださり、心身共に軽くなったので、またつらくなる前に伺いたいと思います。

カテキン様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゴールデンウィーク明けはいつも以上に疲労を感じる方もいらっしゃいますので、
    メンテナンスできて良かったです。
    身体のつらさが減って楽になったということで、とても安心しました♪

お身体のお悩みにあわせた施術ができるよう、さらに精進してまいりたいと思います。
    カテキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:44.0

普段ストレッチをしないので、かなり凝り固まっていたようですが、丁寧にほぐしてもらいました!
    スペースが広くリラックスして施術を受けられました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。
    有難う御座いました^_^

なこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、よかったです。
    定期的にほぐしますと、お身体もだんだんほぐれやすくなりますし、楽な状態が続くようになりますのでお勧めです。
    ご購入いただいたアイパッドも、とてもリラックス効果がありますので、寝る前やお仕事の合間など、ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです^^

ワイガーデン目黒西口店 原田

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:05:06.0

とても良かったです。
    コリの酷かった部分を重点的にほぐしていただけたようで
    スッキリしました。伸ばしと指圧で体がとても軽くなりました。

【平日16時までご来店限定】本格タイ古式マッサージ 65分

KAO様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになり、「身体が軽くなりました」とのお言葉で安心も致しました。ありがとうございます!
    これを励みにお客様によりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

これからも腰回りや全体的なお身体ケアのお手伝いできましたら、幸いです。

KAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口 安山

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:03:22.0

雰囲気も接客も施術もとってもよかったです!
    また伺いたいです。

おこげ様
    この度は初めてのタイ古式マッサージをお受け頂き、嬉しいご感想をありがとうございます!
    マッサージのご経験や普段の姿勢などをしっかりとお伝え頂けたので、配慮しながら施術させて頂きました!

お身体は3~4週間前後で元に戻ると言われているので、目安にして頂きながらご自愛頂けると幸いです(*^-^*)

またお身体の疲れや、癒しのお時間を作りたいと感じた際に、メンテナンスさせて頂けたらと存じます!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 伊賀瀬

• ちゃんみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:08:42.0

施術箇所、時間配分、力加減など、とにかく全てがパーフェクト。1つも文句なしで、今回も大満足できました。また担当スタッフさん指名で伺います!いつもありがとうございます。

【平日16時までご来店限定★スタンダード】本格タイ古式マッサージ 125分

ちゃんみゆ様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    大変、励みになりました!
    大満足して頂けて安心しました、ちゃんみゆ様のお身体改善のお役に立てますように、今後も努力して参りますので次回も宜しくお願いします。

お忙しいかと思いますが、お疲れ気になりだした時には、お身体スッキリしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

沢山お褒め頂いて、嬉しかったです_(._.)_
    ご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:46:06.0

自分でもどこが一番つかれているのかわからないのでお任せしましたが,的確でした

【平日16時までご来店限定】本格タイ古式マッサージ 65分

yagi様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れが蓄積しますと、ご自身でもどこがお疲れなのか分からなくなりますよね。
    的確だったとのことで、私も嬉しいです。
    タイ古式マッサージは全身の血流を良くしてくれて、リラックス効果があり自然治癒力を高めてくれるので、なんとくだるかったり疲れた部分が分からない時にとてもおすすめです♪

またお疲れ感じた時には、いつでもいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• アオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:59.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に、適宜強さなどを聞いていただいて、全身を施術頂きました。日頃の疲れが吹っ飛んで癒されました、
    また時間を見つけて訪れてたいと思います。

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

アオキ様

先日は数あるタイ古式マッサージ店から当店をお選びいただき、誠にありがとうごございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが気になっていた箇所が楽になっていたら幸いです。

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね♪
    アオキ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店   熊倉

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー