3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:52.0

ストレスで体に力が入ってしまうようになり駆け込みました。
    過去の怪我や施術強さの配慮をしていただき、マッサージに没頭できました。
    また様子を見て伺います。ありがとうございました。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

夏様

口コミ投稿ありがとうございます♪

かなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    マッサージに没頭できたとの事で、よかったです。
    お身体に無意識に力が入ってしまう時ありますよね。
    そんな時は、ぜひ意識的にゆっくりする時間や何も考えない時間をつくって、
    リラックスする時間を増やしてあげると良いかと思います♪

お忙しいかとは思いますが、またぜひ合間を見ていらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• あんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:06.0

丁寧に施術していただきました。

【アロマ香るぽかぽかヘッド&ネック125分】ヘッド&ネック30分+タイ90分

あんまん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミをいただけましてとても嬉しいです^^

あんまん様は最近忙しくされていらっしゃるご様子で、あまりお身体を動かす時間も取れず疲れが溜まっていると仰っていましたね。私も施術でお身体を触っていましたら、特に上半身の疲れと、少し腰のお疲れも感じました。固まっているところが緩和され、少しでも楽になっていただけていますと幸いです。

まだまだ寒さが続きますので、お身体どうか大事に過ごされてくださいね。あんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店  大嶺

• あやまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:30.0

ヘッド&ネック30分+タイ古式マッサージ120分の贅沢なコースでした。
    久しぶりの利用でしたが、全身を丁寧に施術していただき、終わった後はすっきり身体が軽くなりました。
    特にヘッドが私好みの強めの施術で、とても気持ちよかったです。本当に気持ちよくて、施術の155分があっという間に感じました。
    疲れている時には、しっかり時間をかけてほぐすのが大事だと思います。
    今度は疲れがたまる前にほぐしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

【アロマ香るぽかぽかヘッド&ネック155分】ヘッド&ネック30分+タイ120分

あやまき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    終わった後はすっきり身体が軽くなったとのお言葉、私も嬉しく思います。
    ヘッドの強さも丁度良かったとの事で安心致しました。
    155分のコースでしたが、あやまき様の今のお身体には丁度よい長さだったなと思います。

疲れている時には、しっかり時間をかけてほぐすのが大事だと、マッサージの大切さに気付いていただけていて、嬉しいです。
    なかなかお時間見つけるのが難しいかとは思いますが、またぜひ、お疲れが溜まりきる前にいらっしゃってくださいませ♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• こあらあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:51.0

今回も丁寧に施術していただいて、凝り固まっていた体がだいぶ軽くなりました。
    また定期的に伺いたいと思います、ありがとうございました。

こあらあ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、こあらあ様のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね。
    定期的にタイマッサージでメンテナンスは是非していただきたいです。
    これから季節の変わり目体調なども崩しやすくなりますので、ご自愛下さい。

こあらあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ちぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:56.0

ドライのヘッドマッサージとオイルでの首マッサージで肩首のガチガチがかなり楽になりました。ありがとうございます

ちぬ様

先日はワイガーデン目黒西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 大変励みになりました。

肩首が楽になったとの事で大変嬉しくおもいました^^
    お客様のお疲れなどが楽になりますように今後も精進して参ります、ありがとうございます。。

2月になりまた寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

是非またリラックスとお身体のお疲れをほぐしにいらしてくださいませ。
    ちぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 安山

• さきみりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:05.0

駅チカの利点はいい。

さきみり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございました。
    駅チカで通いやすいと実感して頂けたとの事嬉しく思います。
    いつでもお時間が出来た時にでも当店をご利用いただけますと幸いです。

また施術させて頂ける機会がございましたら、全ての評価で☆5がいただけるよう、
    施術、接客ともに精進いたします。
    さきみり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 中野

• きみさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:29.0

かなり間が空いてしまった状態で施術して貰いました。
    以前にも増して凝り固まった部分を入念にケアして頂き、かなり楽になりました。
    今後は転勤により、新たなサポーターを探さなければいけないので、不安ですが仕方ありません。
    これまで本当にありがとうございました。
    都合が合う日が来れば、予約させて下さい!

きみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなり楽になったとの事で安心致しました。
    お忙しかったとの事で、お身体もお疲れでしたね。

今後は転勤されるとの事で、なかなかお会いできないかもしれませんが、
    戻られた際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

新しい環境でのご活躍を、応援しております!
    またお話聞かせてくださいね。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ドモドモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:10:06.0

アロマヘッド&ネックがぽかぽかと香りに癒されてとても良かったです。
    何をされても満足なのですが、横向きでの背中の足裏ウォークがストレッチもじんわり効いて気持ち良かったです。
    何回か指名させていただいてますが、間というかリズムというか空間の安定感が素晴らしいとおもいます!ありがとうございました。

ドモドモ様

いつもワイガーデンご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

何をされても満足とのお言葉大変嬉しいです。
    これからもドモドモ様によりご満足していただけるように精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします!

またお疲れの際は是非ワイガーデンにお越し下さい。
    ドモドモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 神田

• ryogooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:07.0

首と肩がほぐれて体が軽くなりました。アロマの香りも良く、リラックスできました。ありがとうございました。

【アロマ香るぽかぽかヘッド&ネック95分】ヘッド&ネック30分+タイ60分

ryogoo様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

先日は、首肩まわりがだいぶお疲れになっていらっしゃいましたね。
    首と肩がほぐれて、お身体が軽くなったとのことで、本当に良かったです!

アロマの良い香りで、リラックスもしていただけた事、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になった時には、お身体を緩めにいらしてくださいませ♪
    ryogoo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 13:35:23.0

久しぶりにワイガーデンに来ました。やはり、良かったです。
    時に施術が柔らかくて、爆睡してしまいました。やはり、定期的に行かないと、体調いじできません。ありがとうございました。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

ダイチャン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で、爆睡していただけて安心いたしました。
    お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

お忙しいかとは思いますが、時間をみつけてまたいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:20.0

血行が良くなり夜熟睡出来ました、ありがとうございました!

やまさん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました。

「熟睡できました」とお知らせいただき、安心致しました。
    また是非タイ古式マッサージで全身の血流を流して身体あたためにいらして下さい。
    身体がリラックスして副交感神経が働きやすくなり眠くなってきます^^

またお疲れ感じた時など、ご利用いただけると嬉しいです。
    やまさん様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• ちゃんみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:55:36.0

いつも安心してお任せすることができます。
    今回もとっても良くて、大満足でした!またよろしくお願いしますー!

ちゃんみゆ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。いつも励みにさせて頂いてます^^

今回はお疲れが溜まっていたのですが、楽になったご様子で「良かった」と言っていただけたので安心いたしました。
    またしんどくなりましたら、いつでもお越しください。もちろんしんどくなる前の早めでもお待ちしてます、よろしくお願いいたします。

ちゃんみゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。
    足腰のお疲れには特にお気をつけて!お風呂で温めたりしながらお過ごしくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:30:11.0

どっと溜まった疲れが吹っ飛びました。疲れが溜まった時以外にもご褒美として行こうと思える素敵なお店です!

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

みゆ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

かなりハードなお仕事が続いていたとのことで、お身体お疲れが溜まっていましたね!
    ですが、疲れが吹っ飛びましたとのお言葉に安心しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

冷えも気にされていましたが、女性はとくにお身体冷やさない方が良いので、身体温める食べ物(発酵食品、しょうが、ココア)など積極的に摂ったり、お腹を冷やさないように腹巻きしたり、軽い運動をしていただくのが良いかと思います。
    またお身体に滞りがあると冷えやすくなるので、タイ古式マッサージで定期的なメンテナンスもおすすめしております♪

お疲れの時はまた是非ワイガーデンご利用ください^ ^
    みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:14.0

アロマの良い香りに包まれながらのヘッド&ネックマッサージは、とても心地よかったです。
    タイマッサージも全身しっかりマッサージしていただけて、体がスッキリしました。終わった後のアドバイスもうれしかったです。
    時間をおかずまた行きたいです。

プププ様

先日はワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

1,2月限定のアロマ香るヘッド&ネックマッサージキャンペーンを受けていただき、そして、とても心地よかったと仰っていただき嬉しいです。
    フランキンセンスとラベンダーとオレンジのアロマブレンドの香りでリラックス効果も倍層だったかと思います♪

その後、プププ様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    時間あけずにいらっしゃっていただけると、お身体もより良い状態になっていきますので、お疲れが溜まり切る前にまた是非ワイガーデンにいらっしゃってください!

プププ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:34:00.0

しっかりほぐしていただきすっきりしました!

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

ぱんだ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりほぐしていただきすっきりしたとのお言葉、私も嬉しく思います!
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:13:17.0

すごくリラックスできました。
    タイ古式マッサージは初めてなので緊張していたのですが、とても落ち着く雰囲気で、ゆったりと過ごせました。力加減弱めでお願いしましたが、ストレッチのように伸ばしてもらうところは気持ちよく筋が伸びて、普通のマッサージよりも私は好きだなと思いました。最近早く目が覚めてしまって二度寝できなかったのですが、翌朝は起きたら10時半でびっくりしました。定期的に通いたいです。

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージは緊張しますよね。ゆったりとリラックスできたとの事で、安心いたしました。
    筋が伸びる感じもお好きで、夜もぐっすり眠れたようですので、あや様のお身体にタイ古式マッサージがぴったり合っていたのだと思います♪深く眠られて本当に良かったです!

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:52.0

マッサージは希望通りの場所をしっかり伸ばし、ほぐして下さりとても気持ちよかったです。
    担当者の方の接客もとても感じよかったです。
    ただ、初回だったので少し早めにいって受付前で待っていたところ、女性の方に、
    「来るの早すぎる、5分くらい前に来てください・・・グチグチグチ・・」と何か自分が悪いことをしたかのような言われかたをしたので、気分がダウンしてしまいました。なので接客サービス★3つ(12時オープンで13:30予約して13時10分ころお店に着きました)

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

のりこ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体しっかり伸びて、お疲れの箇所もほぐれたとのことで、本当によかったです。
    ご趣味のリハーサルなどでお忙しい時期とのことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ溜めすぎないよう、お早目のケアに、どうぞまたご来店くださいませ。

また、先日は初回のご来店ということで、早めのご来店のお気遣いをいただきまして、ありがとうございました。
    ご来店時の対応で、ご気分をダウンさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

タイ古式マッサージを受けたいなぁと、また思われた時に、ワイガーデンを思い出していただけましたら、とても嬉しく思います。
    のりこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 09:53:38.0

久しぶりにリフレクソロジーのメニューをお願いしました。

だるく疲れた脚が楽になり、じわーっと効く肩や首のマッサージもとても気持ち良く癒されました。

至福の時間でした。ありがとうございます。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

hana様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お久しぶりのリフレクソロジーとタイ古式マッサージのコースでしたが、脚が楽になって、肩や首もじわぁっと効いたとのことで、本当によかったです!

そして、気持ち良く癒され至福の時間とのお言葉、とても嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます♪

このところ、ぐっと寒くなりましたので、どうぞお身体暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

hana様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:52.0

説明から施術まで丁寧に対応頂け、満足です。

たけし様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン目黒西口店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

「満足です」とお言葉いただけて、とてもありがたいです。
    デスクワークのお疲れなどで全体的にお疲れがございましたが
    足から全体の血流を促し身体を整えるタイ古式で、
    今回も回復できていたら嬉しいです。

今までもタイ古式マッサージをご利用だったとの事なので、
    またこちらの目黒周辺でも
    身体に合ったタイ古式マッサージを見つけてほしいと思いました!

お疲れが見え始めましたら、
    またお手伝いさせていただけると幸いです。
    たけし様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:39.0

どなたにご担当頂いても施術が丁寧。最後のお見送りも見えなくなるまでお見送りをしてくださる姿勢が本当に素晴らしいです。

あん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになるお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• sanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:26:35.0

リラックス出来ました。
    スッキリ感はなかったので、評価低めです。悪しからず

sano様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、私の技術不足で、スッキリ感がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術力をあげられるよう精進してまいります。

スタッフによって施術のやり方も様々ですので今後ともワイガーデン目黒西口店をよろしくお願いいたします。

ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• ふくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:14.0

いつもながら丁寧な接客、ヒアリング、施術で、体がとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

ふくろう様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    大変励みになります!

今回お久しぶりだったせいか、かなりお疲れが溜まっていたように感じます。
    ですが、とても楽になったとのことで安心いたしました^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒さも深まっていきますので、お身体にお気をつけください。

次回はあまりお疲れが溜まらないうちに、またお越しください(^ ^)♪
    ふくろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ちぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:11.0

初めてリフレ付きのコースにしました。立ち仕事でだるかったふくらはぎが軽くなりました。

ちぬ様

いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしていただき嬉しいです。

リフレクソロジーは、血流やリンパの流れが促進されると同時に、身体全体に溜まっていた老廃物の排出が促されやすくなります。
    また足裏の反射区(つぼ)を刺激することで全身のお疲れにアプローチすることもできて良いです。
    全身のお疲れを感じた時にも、リフレクソロジーとのセットコースおすすめです(^ ^)

ちぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:08:40.0

仕事で疲れた時に行ってます。施術はもちろんホスピタリティも素晴らしく、ホントにリラックスできる場所です。
    タイマッサージはパソコン仕事で凝り固まった体をストレッチをしながら延ばしてくれるので終わった後は体がよく動いて軽くなった気がします。マッサージはいろいろ行ってますがここはおすすめです。

yasu様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後も、yasu様によりご満足いただけるように精進して参ります。

お久しぶりにメンテナンスさせていただきましたが、以前と比べるとお疲れ箇所が変わっていたりと、だいぶ変化を感じました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが、また定期的にお身体のメンテナンスに来ていただけたらと思います^^

yasu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:19.0

前から行ってみたかったお店で、今回旅行中に立ち寄ることができました。
    スタッフさんの対応もとても良く、施術も心地良かったです。
    下半身が柔らかい方で、あまり効かないことが多いのですが担当していただいたスタッフさんはしっかり効かせてくださってスッキリしました。
    また機会があれば寄らせていただきたいです。

れおん様

この度はワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しくおもいました!
    励みになります、ありがとうございました。

当店は施術内容の統一はしていないので、スタッフによってタイ古式マッサージの内容が異なります、
    それぞれの個性があるので是非何回でもお身体を休めにお越し頂けると幸いです。
    れおん様のお疲れ改善のお手伝いが出来ますように努めてまいります、宜しくお願い致します。

れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• masa514さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:40:30.0

タイの雰囲気の中、日本の通常のマッサージと違う
    ストレッチの要素もあるタイ古式マッサージとヘッドスパは
    身体も軽くなり、至福の時でした!

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

masa514 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
    タイ古式マッサージとヘッドスパは全身のスッキリ感を味わえる大変おすすめな組み合わせとなっておりますので、効果を感じていただけて何よりでございます(^^*)
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。

masa514 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内

• viewtomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:38:19.0

ほとんど寝落ちしてしまいました。

viewtomo様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

先日はだいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お仕事お疲れ様でございます。
    ほとんど寝落ちされていたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になった時や出張の前後など、スッキリお身体を整えたい時には、またどうぞご利用くださいませ。
    viewtomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:18:51.0

タイ古式は初めてでした。
    良かったです。

背中はグーではなく、指で指圧してくださると、
    もっと良かったです。

またいきたいです。

ドルチェ様

この度は、数有るサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを受けに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    お背中に関してご希望に沿えず申し訳ございません。
    都度、強さ等、遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ。

アプリからのご予約で、平日16時まではタイ式のみの65分コ―スからお得な価格設定でお受けいただけます!
    全体的にお疲れの様でしたので、メンテナンスも兼ね、今後もお気軽にご利用いただければと思います!

ドルチェ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:11:48.0

前回アドバイス下さった自宅で行えるストレッチを実行した上で施術してもらったところ、ストレッチの効果はあったと聞き、良かったなと思いました。
    今回はすぐに気を失うぐらい気持ち良かったです。

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもよりほぐれ易さがあり、ご自宅でやっていただいたストレッチの成果がちゃんとでていらっしゃいましたね。
    なかなかお忙しい中、ホームケアまで手が届きづらいかとは思いますが、できそうな時にはぜひやってみてくださいませ♪
    今回はすぐに気を失うぐらい気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:38.0

とても物腰の柔らかな丁寧なスタッフの方で、説明も丁寧で話されてる声のトーンだけですでに癒しを感じました。
    施術も丁寧かつしっかりとほぐしてくださり、私の硬い体も施術後は少し軽くなりました!相当私の体は硬いので、きっとスタッフの方も大変だったと思いますが、また辛くなる前に通いたいなと思います。ありがとうございました!

ゆずき様

先日はワイガーデン目黒西口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^ とてもありがたいお言葉でとても励みになりました。

たしかにお身体のお疲れが溜まっていたようには感じましたが、今後少しマッサージの機会を増やして頂いて、ゆずき様にあったペースでお身体のケアしてみてください。きっと身体が軽く楽に過ごせる日が増えると思います!その分体力やスタミナが増えて元気になると思いますので是非いつでもご利用下さいませ。
    ゆずき様に褒めて頂きましたが、逆にゆずき様から私が癒されてたような気がしてます。

ゆずき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー