5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:03.0

リラックスしたいなあと思って久しぶりにおじゃましました。広くてキレイな店内での施術に満足です。ゴリゴリの背中やお尻がほぐれました。また疲れたら伺います。

【平日16時までご来店限定★スタンダード】本格タイ古式マッサージ 125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

とみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お久しぶりのマッサージ、リラックスできたでしょうか?
    お疲れが気になっていた箇所がほぐれたようで
    私もとっても嬉しいです(*'▽')

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね♪
    とみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店   倉持

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:14:44.0

今回も前回からの変化点を、きちんと把握して下さり対処して頂いたうえ、それを説明下さりありがとうございます。
    今後も同様のサポートをして頂ければ助かります。

【平日16時まで☆ヘッド付き】タイ式120分+ドライヘッドスパ10分 計135分

きみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    運動の後は、ストレッチなどのケアも必要になってくるかと思いますので、
    ぜひいつでもご利用くださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• tachyioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:05.0

久しぶりの訪問でしたが、有意義な時間が過ごせましたし、身体も軽くなりました。
    タイ古式のストレッチも、今までの経験の中で1番自分に合ってた気がします。施術者の方とのちょっとした相性って凄く大事だと思うので、またお願いします!
    あと、やっぱりタイ古式は120分やらないとダメだ!とも再認識したので、次はじっくりお願いします。
    こちらのお店はホスピタリティが素晴らしくもあり、安心感もあるのでオススメです。

【3・4月☆春の頭首肩すっきり爽快95分】タイ+首リンパ20分+ヘッド10分

tachyio様

久しぶりのワイガーデン目黒西口店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

有意義なお時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います*
    お久しぶりだったせいか、お身体かなりお疲れでしたね。
    その後、tachyio様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、次回はゆったりじっくりじんわりタイ古式マッサージ125分受けて下さい(^ ^)

tachyio様のまたのお越し心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• いっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:41:51.0

初めてのタイ古式マッサージでした。最初の足湯が気持ち良く、マッサージもゆっくりしっかりほぐしてもらって身体が楽になりました。また行きます!

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

いっす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高い評価をいだたけてとても嬉しいです。(^^*
    足湯、気持ちいいですよね。タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、お身体楽になられたと口コミを読んで安心いたしました。
    今回はショートコースでしたので、お時間ある時は95分以上のコースもオススメですよ◎
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

いっす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:25.0

雨の日で辛くなったので伺いました。
    最近は月一ペースで通っていますが、今回は特に全身固くなっていて、ヘッドマッサージもつけてしっかりほぐしていただきました。
    いつもだとヘッドマッサージをした翌日は、もみ返しがあるのですが、今回は終わってから何度も水分補給をしたかいもあって、もみ返しや変な頭痛もなく助かりました。
    また伺います。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

まーまー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しや変な頭痛がなかったとの事、安心いたしました。
    季節の変わり目で、体調も安定しづらいかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

ワイガーデン目黒西口店

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:03.0

大変満足です。ありがとうございます。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

しんじくん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただき、、とても嬉しいです!
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

ワイガーデン目黒西口店 安山

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:45:46.0

とてもリラックスできました。また寄らせていただきます。

しんじくん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    いつも励みになる口コミをいただき
    大変嬉しく拝見しています。

今回もリラックスしていただけて安心いたしました!
    お時間見つかりましたらまた是非お越しくださいませ、よろしくお願いいたします。お待ちしております(^^)/

ワイガーデン目黒西口店 安山

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:53:59.0

肩まわりが固まっているとお願いしたので、肩を中心にマッサージしていただき肩が楽になりました。

リエ 様

いつもワイガーデン目黒西口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

肩が楽になったとのお言葉、とても嬉しい限りです、、、!
    これからもお力になれるようスタッフ一同精進してまいります。

またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ。

池田

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:26:13.0

指名せずに色んな店舗の色んな担当の方に施術を受けています。
    それぞれ得意な手技があるので面白いです。
    今回は寝ちゃいました!

【平日16時までご来店限定★おすすめ】本格タイ古式マッサージ 95分

ぽん様

先日は、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもワイガーデンの店舗をご利用くださってありがたいです!
    色々なスタッフが担当させていただいてます^^
    楽しんでいただけていて嬉しく思いました。
    ぽん様のお身体メンテナンスのお手伝いができますように、これからも精進したいと思いました。
    西口店もまたご利用いただけると幸いです、よろしくお願いいたします。

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 安山

• くぼみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:33:05.0

雰囲気も良く、大変気持ちが良かったです!BGMだけ、もう少しゆったりした音楽だと、より落ち着けます。

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

くぼみん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また頭まわりなど、お疲れ感じた時はいつでもお越しくださいませ。
    この度は、お褒めのお言葉いただきましてとても励みになりました ありがとうございました。
    そしてBGMに関しまして、とても貴重なご意見をありがとうございました!
    ご意見ご感想をスタッフで共有させていただき検討いたします。
    なるべく早く改善いたしますよう努力いたします。
    是非またのお越しをよろしくお願いいたします。

くぼみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 安山

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:51.0

慢性的に首こりがあり背中のこりもあったのでマッサージに伺いました。強めでこりをほぐしてもらうのが好きなのでマッサージ気持ちよかったです。施術が終わると首筋から背中が軽くなって楽になりました。

ユリ様

先日はワイガーデン目黒西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

「施術が終わると首筋から背中が軽くなって楽になりました」とご感想いただきまして、とても嬉しくおもいましたし、安心いたしました!ありがとうございました。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お好みの力加減に合わせられますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    ユリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 安山

• ねむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:13:25.0

駅から近いのに静かな空間で、個室もひろびろしていて心地良かったです。
    つらいところをしっかりストレッチしていただけて、すっきりしました。力加減も都度確認いただけてよかったです。

【2回目以降のご来店★おすすめ】本格タイ古式マッサージ 95分

ねむり様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

座ってのお仕事の時間が長いとのことで、股関節まわりの滞りや、肩甲骨まわりのコリがけっこうありましたね。
    つらいところがスッキリしたとのことで、本当によかったです!!

そして広々個室や静かな空間を、心地よく感じていただけて、安心いたしました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、こちらでのお仕事の際は、どうぞお身体すっきりしにいらっしゃってくださいませ♪
    ねむり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• かよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:35:02.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが力加減等細やかに対応して下さりとってもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

かよよ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とってもリラックスして施術を受けることが出来たとのことで、安心いたしました。
    はじめは、間をあまりあけないうちにほぐしていただくと、お身体も楽な状態がキープしやすくなりますので、お時間見つけてまたぜひいらっしゃってください!

季節の変わり目ですので、体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:12.0

急な時間変更にも柔軟にご対応下さり、ありがとうございます。
    前回と比較して、どの部分にハリがあったか等を丁寧にご説明頂き感謝です。
    95分では少し足りない感じなので、次回はもう少しじっくりお願いしたいと思います。

きみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿有難うございます!
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    もう少しほぐしたいところもありましたので、次回はぜひ125分もお薦めかと思います。
    ご自身のお疲れ具合や、楽になった感じを参考にしながら、メニューや来店頻度を考えていただくのもいいかと思います。

またいつでもお待ちしております!
    有難うございました。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• イワコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:39:53.0

すごく疲れていましたが当日予約してすぐ行けたのがよかったです。
    足と肩で60分くらいが良いなと思っていましたが既存のメニューになく、相談したところ組み合わせていただきました。

【じっくり脚の集中ケア!】リフレクソロジー65分(足湯5分)

イワコ様

先日はワイガーデン目黒西口店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、イワコ様のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    いろいろとご要望をいただけたので、リフレクソロジー45分+首肩もできるドライヘッドマッサージ20分のコースでと、ご提案がしやすかったです。
    今回のように、ご自身の希望するコース内容が見つからなかったり、どのコースを受けるべきか悩んだ場合は、ご希望施術時間だけ合わせて適当にコースを選んでいただき、予約時のコメント欄やご来店時担当セラピストにご相談していただけたら、いろいろご案内させていただきますので、ご遠慮なくいろいろお申し付け下さい。

またご登録していただいているワイガーデンアプリでお得なクーポンが出ている時もありますので、それをコースに合わせてご利用していただけるとお得なので、是非たまにチェックしていただきご利用下さい(人´∀`)

イワコ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ねこぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:37:16.0

ワイガーデンさんはその店舗ならではのキャンペーンメニューがあり、今回はアロマリフレが付いたこのメニューがどうしてもやりたくて目黒西口店を選びました。ホットペッパービューティー〈東京 タイ古式マッサージ〉の口コミランキングで目黒西口店さんが7位、店舗は6周年記念でプチギフトもあり、期待以上のリラクゼーションを受けることが出来ました。最も良かったと感じた点は、ハーブパッドの温めを何度も小まめにしていただけたことです。ワイガーデンの他店には何度も行ったことがあり、どの店舗も雰囲気が良く技術面も一定以上のレベルを保たれているのでハズレがない安心感がありますが、どの店舗もハーブパッドは一度冷めたらおしまい、という感じでした。それはそれでそういうものかと思っていたので不満はなかったですが、今回のように小まめに温め直していただけたことで、施術の効果が高まると同時に心身がより癒されることを体感しました。目黒西口店が選ばれる理由はそういった細やかな配慮がある点かも知れません。

【ぽかぽか冬の癒・暖105分】タイ60分+アロマリフレ40分+ハーブパッド

ねこぴよ様

いつもワイガーデンご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    これからも、ねこぴよ様によりご満足していただけるよう、ワイガーデンスッタフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いします!

ワイガーデンのオリジナルハーブパッドの気持ち良さを知っていただけて嬉しいです♪
    私はハーブパッドが大好きなので!
    ただ、ねこぴよ様の貴重なご意見もありがとうございます。
    やはり皆様全員に同じように癒しのサービスを受けていただきたいので、これはワイガーデンとして統一していかなくてはいけないことだと思います。
    ねこぴよ様のご意見を元に改善させていただきます。

桜が満開に近づくにつれ、お天気が良くなく残念ですね。
    天気が不安定になるとお身体のストレスにもなり体調を崩しやすなります。
    またお疲れを感じた時はワイガーデンを是非ご利用下さい。

ねこぴよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• よしかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:30:01.0

疲れも取れおかげさまで体調も良くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【3・4月☆春の頭首肩すっきり爽快125分】タイ+首リンパ20分+ヘッド10分

よしかつ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

疲れも取れて、体調がよくなったとのこと、本当によかったです(^^)!

普段からお身体を整えていらっしゃるので、お疲れが抜けやすかったですね。
    定期的なお身体のメンテナンスや体調維持のために、どうぞまたお越しくださいませ。

よしかつ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• ぱさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:35:35.0

約2時間、安定した力で施術いただきました。細かな点で、よりリラックスできるよう心遣いいただけていたと思います。 ありがとうございました。

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ20分 計115分

ぱ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    少しリラックスできましたでしょうか?

月に1回ほど定期的にほぐしていただきますと、お身体も段々と緩みやすくなってくるかと思います。
    ご自身のおつかれの溜まり具合などをぜひ観察してみてくださいませ。

またいつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• 香織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:53:44.0

足を中心に施術して頂きました。
    すごく足が軽くなりました。

【平日16時までご来店限定】本格タイ古式マッサージ 65分

香織様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とれも温かい口コミのご投稿で、励みになりました
    足にお疲れが溜まっていたので、多めにさせて頂きました。
    次回は上半身多めにしたり、その日のご希望をご相談の上
    香織様のお身体メンテナンスのお力になれるよう努力してまいります!

「すごく足が軽くなりました」とのお言葉とても安心いたしました^^ありがとうございます。
    香織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 安山

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:41:25.0

タイ古式マッサージを受けたくて、評判の良いこちらのお店で施術を受けました。

駅から近くてアクセスが良いですし、お店の雰囲気も良くて、疑似タイ旅行に行った気分になりました。
    施術もとても丁寧にして頂いて、希望通り血流が良くなったようです。
    首と肩の凝りがだいぶ楽になりました!

古式マッサージを受けたいときは、またぜひ伺いたいです。

koko様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は、首肩周りのお疲れが強かったですね。
    首肩周りの凝りが楽になり、血行もよくなられたようで、本当によかったです!

店内の雰囲気も良く、タイ旅行気分を味わっていただけたこと、とても嬉しく思います。

ご趣味などもお忙しいかと思いますので、より毎日を楽しめる体作りののひとつとして、どうぞまたご利用くださいませ(^^)♪

koko様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:16:18.0

今回もとても気持ちよかったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

うさこ様

いつもワイガーデンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もかなり凝っていらっしゃいましたね。
    リラックスできましたでしょうか?

口コミ投稿有難うございます!
    とても気持ち良かったとのお言葉、安心いたしました。
    またいつでもいらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:19:41.0

初めて来店しました。カウンセリングから丁寧に説明して頂き、タイ古式95分の施術でしたが、流れるように、伸ばしてほしいところ、押されて気持ちいいところをちょうど良い加減でマッサージしてくれて ほんとに気持ちが良かったです!あっという間でした。
    普段立ち仕事なので、パンパンな足とゴリゴリの肩が帰りにはスッキリ~ ありがとうございます! オプションでつけてもらった、首に塗布してもらったバームとホットハーブがまた良かったです!おすすめです!筋肉がより弛緩される感じです。タイマッサージすごく好きになりました!またぜひお願いしたいです!

みゆき様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿もありがとうございます。
    大変励みになり、とても嬉しいです!

お身体スッキリしていただけたようで良かったです。
    またタイ古式マッサージの気持ちよさも感じていただけて、「タイマッサージすごく好きになりました!」というお言葉、とても嬉しく思います^ ^

その後、みゆき様のお身体の調子はいかがでしょうか?

桜が咲いて春めいてきましたが、お天気は不安定でお身体も体調崩しやすい時期でもありますので、お気をつけ下さい。

またお疲れの際は是非ワイガーデン目黒西口店へ。
    みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 14:34:26.0

タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分を受けました。
    とてもリラックスできまた担当してくださった方もとても癒し系で、気分もとても良かったです。首に塗布したバームが大変気に入りました。また伺いたいです。

ともちゃん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございました。

今回、リラックスして、気分良くお過ごしいただけたとのことで、本当によかったです。
    首周りの筋肉の張りと疲れに、バームはぴったりですよね。

また、お仕事の疲れなど気になった時には、ぜひご利用くださいませ。
    ともちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 16:56:13.0

いつもしっかり施術していただき大満足です。
    季節の変わり目で体調が今ひとつなことも多いのでまたよろしくお願いいたします。

hana様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気温差の激しい日が続きますが、体調いかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    大満足とのお言葉とてもうれしいです。

季節の変わり目は、環境についていくのがなかなか難しいと思いますので、
    是非体調管理のお手伝いができればと思います。
    いつでもお待ちしております!

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:12.0

お店の雰囲気、施術内容、力加減すべてに満足しました。とてもリラックスした中で受けることができて良かったです。頭皮、首、肩こりがひどく、重点的にマッサージした後、ストレッチでより体が軽くなりました。また通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ななこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また素敵なご感想も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術内容、力加減すべてにご満足いただけたとの温かなお言葉をいただき、
    とても励みになります。

はじめてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

指圧とストレッチの組み合わせは身体が気持ちよく、ほぐれやすいですよね^^

お身体も心もすっきりとお過ごしいただけます様、
    今後もお役に立てればと思っております。

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口 前原

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:38:43.0

今回初めてお願いしましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。自分が思っていた疲れを感じる部分以外も、ピンポイントで必要箇所を見つけてくださり、最後にはすっきりしました。

うさこ様

いつもワイガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。

「ちょうど良い力加減で気持ち良かった」とのお言葉、とても安心致しました!
    スッキリしたと感じて頂けたご様子で、とても嬉しかったです。
    ご自覚のあった肩まわりなどが気になる時などに、またいつでもご利用くださいませ。

うさこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    いつも、ありがとうございます♪

ワイガーデン目黒西口店 安山

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:34:54.0

いつも日本に来ると担当スタッフさんにお願いをしています。
    力強いマッサージで、来日の為のフライトの疲れも癒やされます。また、日本にいる間に伺います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    長時間のフライトはかなり疲れるかと思います。
    少しはお疲れとれましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております。
    環境の変化で体調崩しませんようお気をつけくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:13:07.0

とてもリフレッシュできました!また行きたいです!

くに様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけたということで、とても嬉しく思います。
    くに様によりご満足いただけますよう、技術力を高めいっそう精進してまいります。
    セラピストにより手技も違いますので、今後も楽しんでいただければ幸いです。

またお身体がお疲れの際や、目黒にいらした時にお気軽にご利用ください!

くに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:10.0

久しぶりに伺いましたがやはりよかったです。またお願いします。

ao様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)

ao様のお身体のメンテナンスのお力になれますよう、日々精進してまいります。
    お疲れ感じた時やリフレッシュしたい時などに、お役に立てましたら嬉しいです!
    お時間みつかりましたら、いつでも是非お越しくださいませ。

ao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ワイガーデン目黒西口店 安山

• まーまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:22:59.0

いつ行っても安定です。
    今回は少し強めでしたが、しっかり伸ばしてもらって身体が楽になりました。
    また伺いたいです。

まーまー様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。

今回は「少し強め」との事だったのですが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    「身体が楽になりました」とも仰って頂けて安心致しました!
    温かいお言葉ありがとうございました。
    力加減の方は程よい力加減を感じていただけますように、努力してまいります!

お疲れなど気になったときには、どうぞまたご来店くださいませ。
    宜しくお願い致します。
    まーまー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

ワイガーデン目黒西口店 安山

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー