5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:15:59.0

タイの雰囲気満載の素敵な個室で施術していただきました。
    1人では出来ないようなストレッチもあり、身体がスッキリしました。
    普通のマッサージのような気持ち良さは余りないですが、身体の回復と持続力は普通のマッサージよりいいと思います。
    時間が長いコースしかなくちゃんと時間を作って行かなくてはいけないので頻繁に通えなさそうですが、また伺いたいと思います。

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

さや様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

お身体スッキリされたとのことで安心いたしました!
    本場タイでは120分がスタンダードなので、お時間できた時は是非、長いコースのタイ古式マッサージを堪能していただきたいと思います。
    またタイマッサージのスタイルは、セラピストによって個性があるので、いろいろ試していただきお好みのスタイル見つけていただきたいです(^ ^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:35.0

初めてお伺いしました。普段はデスクワークで背中の張りがつらかったのに加えて、旅行で歩きすぎた足の疲れがあったので、タイマッサージ+リフレのコースを受けました。全身ほぐしてもらえて、こりと疲れがかなり改善されました。こりがひどくならないうちに、またお伺いしたいと思います。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分

まろん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージはいかがでしたか?
    こりと疲れがかなり改善されたとの事で、私も安心致しました。
    こりが定着しないうちに、ぜひまたご来店いただければと思います♪

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:36.0

とても疲れていた全身をしっかりほぐしてもらい、一気にラクになりました。何度か担当いただいたセラピストさんですが、今回もさすがの技術だと感動しました。いつもどのセラピストさんに当たっても技術が素晴らしく、くつろげる雰囲気で安心して通えるお店です。今回は選べるアロマセットで、ネックが選べたのが良かったです。お得感のあるクーポンメニューで満足度も高く、また継続いただきたいメニューでした。これからも通います!

【贅沢秋の癒・選べるアロマセット105分】タイ古式60分+アロマセット40分

Yukky様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    一気にラクになったとの事で、とても嬉しく思います。
    今後とも、いつでもリラックスして頂けます様、スタッフの技術向上やお店の環境づくりに精進して参ります。
    今回のコースはYukky様のお身体に、とてもあっていらっしゃいましたね。
    精油がヒノキとローズマリーに変わりまして、今月いっぱい行なっておりますのでぜひご利用くださいませ♪

季節の変わり目で体調崩しやすいかとは思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ちぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:38.0

いつもヘッドスパありのコースでお願いしています。首肩凝りを丁寧にほぐしてもらえるのでスッキリします。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

ちぬ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    首肩凝りスッキリしたとのことで、こちらもとても安心いたしました(^^)
    お身体全体だいぶお疲れの状態でしたので、またご都合が合えばワイガーデン目黒西口店にご来店ください。

ちぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• はこぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:59.0

おもてなしも技術も素晴らしいかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

はこぷー様この度は数あるお店の中からワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

左の肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?
    その箇所に限らず、全体的にお疲れでしたね!
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 岡村

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:44:07.0

初めてお伺いしました。

直近の仕事がとても忙しく、さらに気圧の変化で頭痛にも悩まされて駆け込みました。
    ゆったりとした雰囲気の店内と担当の方が本当に丁寧でした。
    オプションでつけたバームの香りとマッサージで、帰り際には少し頭痛もスッキリし、丁寧にほぐしていただいた身体も軽くなってとても良かったです。

また必ずお伺いしたいです。

あすか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    大変励みになります!

全身パンパンだったので、お身体軽くなったとのことで安心いたしました。
    あすか様のお身体、その後調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目、お身体の自律神経が乱れやすい時期でもありますので、生活リズムや食生活、お身体も冷やさないようにと気をつけていただけたらと思います。

またお疲れの際には是非ワイガーデンご利用ください♪
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:31.0

1ケ月のインターバルは私にとって短かったのか、体全体のリラクゼーションが急務で対応して頂きました。
    整いすぎて、終わった瞬間は正直グッタリしましたが、アドバイス下さった通り、翌日は本当に体が楽になっていました。
    もう定期的に整えてもらわないと生きていけない体になっているかもしれません。(笑)
    今後とも宜しくお願いします。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

きみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    終わった後、少しぐったりされている様子でしたので、その後大丈夫だったかなと心配しておりました。
    翌日は体が楽になったとの事で、安心致しました。

お久しぶりに長時間解したりしますと、一時的にだるく感じたりすることもございます。
    今後は、ほぐしの頻度やコース内容、お力加減を調節するなどして、きみ様のお身体に合った施術が出来るよう、精進して参ります。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:36:50.0

先日はありがとうございました。とっても気持ちよく全身を伸ばしていただいてとってもスッキリしました。またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

happy様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたね、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    気持ちよく全身を伸ばしていただいてとってもスッキリしたとのお言葉、嬉しく思います!
    お忙しいかとは思いますが、是非また合間を見つけていらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• こあらあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:57.0

体のあちこちがガッチガチでつらくなってきたので、久しぶりにマッサージへ。
    施術は終始とても丁寧で、タイ古式もヘッドも大変気持ちよかったです。後ろに回らなくなっていた首も無事に動くようになり、体全体にたまっていた疲れがとても軽くなりました。

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分 計85分

こあらあ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まだ小さいお子様がいらっしゃるとの事で本当にお忙しい中、合間にお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首も動く様になったとの事で安心いたしました。
    首肩が大変お辛いとの事でしたが、腰、お背中からもお疲れが来ている様でした。
    小さいお子様がいらっしゃると、ご自身のメンテナンスの時間を取るのもなかなか難しいとは思います。
    辛くなり過ぎる前にお越しいただくのが良いとは思いますが、無理の無い範囲でまたお気軽にご利用いただければと思います。

こあらあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:17.0

とてもリラックスできました
    また寄らせていただきます。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

しんじくん様

いつもワイガーデン目黒西口店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    今回もありがたい嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

足腰のお疲れがらくになりますように、また担当させていただけると幸いです!

残暑が厳しいですが、お身体大事にお過ごし下さいませ

しんじくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:11:31.0

タイ古式マッサージを初めて受けましたが、今まで受けたマッサージで一番良かったです。
    力加減も絶妙で、心も体もリラックスできました。また時間を見つけて行きたいと思います。

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

かなこ様

またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージがかなこ様のお身体に合ったという事で大変嬉しく思います!
    ゆったりとしたリズムで指圧やストレッチ等を織り交ぜて行っていきますので、リラックス効果も大きいですし、身体の力も抜け易いかと思います。
    うつ伏せが苦手になった理由をお伺いし、母親の愛情の力を知らされました。

お子様がいらっしゃると1日緊張も続いた状態かと思いますので、たまに人の手に委ねてほぐして貰う時間も有ると良いですよね。
    お忙しい中、合間をぬってお立ち寄りいただきありがとうございました!

かなこ様の心身リラックスできる時間のお手伝いができますよう、日々精進してまいります。

かなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• southern1997さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:16.0

前回利用から2年振りでしたが、安心出来るお店の雰囲気で丁寧に接客していただきました。150分のコースがあっという間に感じましたが今後も定期的に利用したいと思います。詐術の後に提供してくださる黒豆茶を飲むとほっとします。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式120分+ドライヘッドスパ30分 計155分

southern1997様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたとの事で、良かったです。
    お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、またぜひ定期的にほぐしにいらっしゃってくださいませ。

southern1997様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:44.0

いつもながら凝り固まった凝りをほぐしていただき、ほんとうに気持ちよく(天国!)、マッサージの夜はぐっすり眠れます。夏バテで辛い体調にいちばんのご褒美です。

また、次回もよろしくお願いいたします。

hana様

いつもワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しく励みになるお言葉をいただけて、幸せです ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。
    身体が楽になりますように、体調が整うように努めて参ります。
    hana様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• おおうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:38:46.0

先日、担当スタッフさんにタイ古式マッサージを施術していただきました。その手技の確かさと、心地良い圧での施術には本当に驚きました。緊張していた体がほぐれ、深いリラクゼーションを体験できました。担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしく、また訪れたいと思っています。心よりおすすめします!

【贅沢フルコース★】タイ古式50分+ヘッドスパ30分+リフレ40分 計125分

おおうら様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    大変励みになります。

普段あまり眠れていないご様子だったので、お身体少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    その後、おおうら様のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから季節の変わり目でお身体崩しやすい時期になるのでお気をつけ下さい。

おおうら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• s.s322825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:48:03.0

タイ古式マッサージはストレッチの印象が強かったので、施術中、ずっと起きていないといけないのかなと思っていたのですが、すぐにリラックスして寝てしまいました。
    施術後はすごくからだが楽になりました!
    またぜひお願いします!

s.s322825 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    すぐにリラックスして眠ってしまったとの事で安心いたしました。
    タイ古式マッサージはゆっくりとしたリズムでほぐしていきますので、眠ってしまいますよね。
    少しもったいない気にもなるかもしれませんが、お身体自体は一番リラックスしている状態ですので、ご安心いただければと思います。

施術後はすごくからだが楽になったとの事で、私も嬉しいです♪
    定期的にお身体をほぐしますと、段々お疲れも溜まりづらくなります。
    是非また合間を見つけていらっしゃってくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ちぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:23:00.0

毎回少しずつ違う動きで身体をほぐしてもらえます。指圧よりもリラックスできます。

ちぬ様

先日はワイガーデン目黒西口店にお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

お身体全体的にお疲れでしたので、頭までしっかりマッサージ出来るコースで
    、ちぬ様に合っていらっしゃいました。
    タイ古式マッサージはほぐしてストレッチをすることで、可動域を広げたり持ちを
    良くする効果もあります。
    数千種あると言われてる手技はスタッフによっても違いますので、その違いもぜひ
    堪能して下さい。

ちぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ  ワイガーデン目黒西口店 大庭

• しんじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 06:45:27.0

長時間ありがとうございました。
    おかげ様でリラックスできました。
    また寄らせていただきます。

【至福の時間♪】タイ古式90分+アロマオイルマッサージ90分 計185分

しんじくん様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    大変励みになります!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お身体だいぶお疲れでしたのでロングコースで受けていただいて良かったと思います!

今年の残暑も長引くようなので、お身体に気をつけて下さい。
    そして、またお疲れの際には是非ワイガーデンに♪

しんじくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:04.0

お店の雰囲気、接客とても良いです。癒しの時間をありがとうございました。次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います!

【じっくり脚の集中ケア!】リフレクソロジー65分(足湯5分)

まりな様

先日はお暑い中、ワイガーデンまでお越しくださいましてありがとうございました!
    今回担当させて頂きました横田です。

お足元のお疲れにリフレクソロジーの一時間コースをご選択頂きましたので、冷えとお疲れにじっくり施術させて頂くことが出来たかと思います。大変嬉しいメッセージと評価、ありがとうございます(*^‐^*)

季節の変わり目で夏のお疲れの出やすい時期です。
    次回はぜひゆったりとしたタイ古式マッサージもお試しくださいませ!

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン目黒西口店 横田

• donaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:26:27.0

しばらくぶりにお願いしました。
    疲れもたまっていて半分眠ってしまいましたが、
    しっかり疲れが取れました。
    有難う御座いました!

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

dona 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店でお身体もお疲れでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^*)
    しっかり疲れが取れたとのこと、何よりでございます。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。

dona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内

• たまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:17.0

久しぶりにうかがいました。
    現在の状況をお話しして的確な施術をしていただきました。
    温度や痛さも随時確認くださり、癒しの時間を過ごすことができました。カチカチだった肩がスッと軽くなったのがよくわかります。またうかがいたいです。ありがとうございました。

【贅沢フルコース★】タイ古式80分+ヘッド30分+リフレ40分 計155分

たまぞう様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    癒しの時間を過ごすことができたとの事で、安心致しました。
    お身体お疲れでいらっしゃいましたね。

またお疲れの際にはぜひいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:50.0

腰の張りが続いていたので、今回も腰回りをしっかり施術して頂きました。
    店内を心地よく温度設定してくれている上に、丁寧に対応して下さったので、意識が飛んでました(笑)。
    まだ完治には至っていないので、今後とも宜しくお願いします。

きみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお身体縮こまって固まっていましたね。
    温度設定も丁度良かったとの事で安心いたしました。
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪

またぜひお時間つくっていらっしゃってくださいませ。
    お待ちしています。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• juneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:20:10.0

カウンセリング時に色々と要望を聞いてくださり有り難かったです。力加減も調節してくださり、施術後は凝っていた体がとても楽になりました、有難うございました。

june様

いつもワイガーデンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中 心温まる口コミ投稿をくださいまして 重ねてお礼申し上げます!

「体がとても楽になった」との事で安心致しました。
    お身体お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ、
    june様のお身体が楽になるよう、またお手伝いさせていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• Idenさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:57:14.0

バンコク、チエンマイに親戚が在住して、訪タイしたときには、必ず、本場タイ古式マッサージをお願いしています。ソフトなリズムと力で筋肉にアプローチをしてくれますが、日本でタイ古式マッサージを探しましたが、期待外れでしたが、コロナにより、自粛していましたが、地元(目黒在住77年)の目黒駅近くに、ワイガーデンが有ることを長女に聞き、利用させて頂きました。最初にお願いした方が、海外出張中に退職したのか?帰国後、担当してくれましたが、タイ古式の良いところと、シニアに合わせてくれるのか?最高で、平均月2回185分HPBタイ/ヘッド/ノリフレコース専門にお願いしています。ただ、コースが185分の為、仕事が遅くなったときは、諦めています。

【贅沢フルコース★】タイ古式110分+ヘッドスパ30分+リフレ40分 計185分

Iden様

長きにわたりワイガーデンをご利用頂き、またいつもご指名ありがとうございます!

『最高』とのタイ古式マッサージに長く親しまれているIden様大変からの身に余るお言葉が大変嬉しく、
    いつも通りの、またそれ以上の心地よさを感じて頂ける様、日々精進して参ります!

Iden様のまたのご来店をいつもお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ目黒西口店 横田

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:06.0

凝り固まった肩と首がスッキリしました。脚も伸ばして頂き気持ちよかったです。

いつもよくしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

hana様

今回もありがたい嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

首肩まわりや足が気持ちよかったり、スッキリしたご様子で安心致しました。

またいつでもお身体のメンテナンスや首肩こりの改善にご利用くださいませ。

hana様のまたのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:39:24.0

何回か利用させて貰ってます。
    安心して通える所です。

しゅん様

先日は、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    安心して通える所と言っていただけて嬉しくおもいました!
    ご丁寧に口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

しゅん様は運動などで筋肉がはっている状態でしたね、少し可動域が狭くなっていたので筋肉をゆるめてストレッチさせていただきました。
    またいつでもお身体のメンテナンスやお疲れ気になった時にお越しくださいませ。

しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:52:53.0

初めてのタイ古式で全くどんなマッサージかもわからなかったのですが、丁寧に説明して下さりました!
    終わった後も次回おすすめのコースも詳しく教えて下さいました!ストレッチがかなり効くのでまたお願いしたいと思います(^^)

k 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    お疲れはとれましたか?
    関節まわりが縮こまって固まっていましたね。
    ストレッチがかなり効いたとのことで良かったです♪

定期的にほぐしますとお身体も徐々にほぐれやすくなりますし、楽な状態も長続きするかと思いますので、またお時間見つけていらっしゃってくださいませ♪

k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ふくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:34:52.0

今回は「清涼感香るアロマリフレ」の響きに惹かれて、タイ+アロマリフレをお願いしました。施術を受けながら何回も「極楽~♪」って思っていました!
    本当に気持ちが良くて、心も体も軽くなりました。
    暑い中ありがとうございました。
    また、お伺いいたします。

【夏の疲れに!清涼感香るアロマリフレ125分】タイ80分+アロマリフレ40分

ふくたん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

ふくたん様、施術中「極楽~♪」となっていらっしゃったのですね(^^)投稿を拝見して、とても嬉しくなりました♪ありがとうございます!
    そして、心も体も軽くなられたとのことで本当に良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になり出した時は、すっきり軽くなるためにご来店くださいませ♪
    またお話きかせていただくことを楽しみにしております♪

ふくたん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• yuuimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:24:52.0

とても落ち着く空間でゆったりとした時間で癒されました

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ20分 計115分

yuuim様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
    とても励みになりました、今後も精進して頑張って参ります。

ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたご様子で、安心致しました。
    お仕事や日常のお忙しさからか、お疲れが少し蓄積してしまってましたが、
    yuuim様のペースでまたお越しいただいて、またお身体をゆるめるお手伝いが出来ましたら幸いです。

yuuim様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    暑い日が続いていますので、無理しすぎないように
    水分たくさんとってお過ごしくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• katokensambaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:44.0

前回に比べつらくなる前に伺って、リクエストに応じた場所をしっかりとほぐして楽にしていただきました。
    身体が楽になって、その後もいい心身コンディションで日々を送れています。

次回もつらくなる前に伺いたいと思います。

katokensamba様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

前回、前々回とお身体の凝りが強かったので、コンディションが良いと聞けて安心致しました。

暑い日が続き、体調を崩しやすかったり、身体がだるく感じることも多くなるかと思いますので、
    そんな時はいつでもワイガーデンご利用くださいませ♪
    katokensamba様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• TIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:33:14.0

タイ古式マッサージ、ドライヘッドスパどちらもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

TI様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お盆休みは、お話に伺いました趣味の練習に励まれた事と思います!
    合間のお休みにご利用頂けた事、大変嬉しく有り難く思います。
    とても暑い日が続いておりますので、お身体無理し過ぎないよう練習も楽しんでください!
    またリラックスしたい時や、お身体のメンテナンスにもお気軽にご利用いただければと思います(*´-`)
    TI様のお身体メンテナンスのお力になれますよう、知識、技術共に日々精進してまいります。

TI 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー