技術力が高く、終始とっっても気持ちよかったです!!オプションで追加したバームを使ったヘッドマッサージが心地よかったです。足も体もスッキリしました。ありがとうございました!!
【贅沢フルコース★】タイ古式50分+ヘッドスパ30分+リフレ40分 計125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント
プププ様
先日はワイガーデン目黒西口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中ご丁寧にコメントもいただき、ありがとうございます。
気持ちの良さとスッキリ感を感じていただけて、良かったです^^
励みになるお言葉までいただけて、大変ありがたいです。
また身体のお疲れを癒しにいつでもいらして下さい。
そしていつもワイガーデンをご利用くださいましてありがとうございます、またご利用いただけますように
精進して参ります。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
しんどくなったら予約してます。
施術前はあんなに疲れきってたのに、終わってたら身体的にスッキリするのは勿論ですが、精神的にも元気になります。
【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分
yyyyy様
いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございました( ^^)
大変励みになります!
お疲れでお身体がしんどそうでしたが、元気になったご様子で、とても嬉しく思いました。
またスッキリして楽になっていただけますように努めます、
心身共に元気になっていただけますように、今後も精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
yyyyy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
体を伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。リラックスできあっという間でした。また利用したいです。
【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分
りょうすけ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お引越しをされて新しくマッサージのお店を探されてるとの事でしたね。当店にも来ていただいてありがとうございます!^^
頭まで含めて施術させていただき、トータルでバランス見れたので良かったです。
育児やお仕事、お疲れも溜まるかと思いますので、ぜひ身体を緩めにまたお越しくださいね^^
口コミのご投稿ありがとうございました。またお待ちしております!
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 大嶺
タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです。
ストレッチ要素が多いので、縮こまった身体が伸びる感じがしました。
個室でリラックス出来るので、定期的に通おうと思います。
よね 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
とても良かったとのお言葉を聞き安心致しました。
全身にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
リラックスして頂けたようでよかったです。
定期的に通っていただきますと、お疲れも溜まりにくくなりますし、
楽な状態が長続きしていきますので、おすすめです♪
ぜひ、1ヶ月を目安としていらっしゃってみてくださいませ。
よね様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 原田
とても良かったです。また宜しくお願い致します。
【春の頭首肩すっきり爽快95分】タイ60分+ヘッド10分+首リンパ20分
ヘニア様
先日はワイガーデン目黒西口店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
大変励みになります。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
お忙しいかと思いますが、またお疲れの時にはお身体休めにいらして下さい。
ヘニア様のご来店を心よりお待ちしてます。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 二瓶
特に疲れてる部分や、強さ加減も丁寧に聞いてくださり安心して過ごせます。
施術後はスッと身体が軽くなります。いつもありがとうございます!
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事のご褒美に利用してくださって、このようなコメントまで頂けてとても嬉しいです。
お身体軽くなったとの事、よかったです!お仕事柄、忙しい時期はものすごくお忙しそうなイメージを持ちましたので、お身体気をつけて過ごされてくださいね^^またお疲れの時はぜひご利用ください。
みゆ様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 大嶺
疲れた時は間違いなくここのお店が、体も心も癒されます!
みゆ様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
全体的に緊張が有るのかな、という印象でした。
立ち仕事とデスクワークでとてもお忙しく、気を張っていらっしゃるのかもしれません。
ヘッドマッサージとタイマッサージのセットコースですと、緊張もやわらぎ易いかと思いますのでおすすめです(*´-`)
疲れた時に当店をご利用ありがとうございます!
急に暑いくらいの気候になり体調も疲れ易くなりますので、
無理なさらずお仕事に励んでください。
みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)
凝っている箇所を丁寧にほぐしていただきました。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
施術を受けて数日経ちますが、リラックスした体の状態が続いています。ありがとうございました!
【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ10分 計105分
tk様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後のお身体の調子いかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございます♪
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったとの事で、安心いたしました。
腰やお尻のお疲れが気になっていらっしゃいましたが、全身硬く凝り固まっていましたね。
数日経ちますが、リラックスした体の状態が続いているとの事で、よかったです!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 原田
初めてのタイ古式マッサージでした。想像以上に気持ちがよく帰りはスッキリに。
ふだん、動かさないところが伸びて今までのマッサージと違い感動しました。
ありがとうごさいました。
また、伺います。
【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分
ブリー様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
とても励みになります。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムの中で身体を伸ばしたりほぐしたりしていきますので、気持ち良く感じて頂きわたくしも嬉しく思います。
ブリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 二瓶
全身かなりがちがちの状態でしたが、今回も丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスできました。
また伺います、ありがとうございました!
こあらあ様
ワイガーデン目黒西口店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはいつでもワイガーデンご利用ください(^ ^)
こあらあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店
マッサージセラピストの技術の高さ。私の疲れている箇所を的確に見つけ出し、適切な強さで丁寧にほぐしてくれました。施術後は身体が軽くなり、長く悩まされていた肩こりも驚くほど楽になりました。
【春の頭首肩すっきり爽快125分】タイ90分+ヘッド10分+首リンパ20分
おおうら様
いつもワイガーデンご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
大変励みになります!
お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。
肩のお疲れもリラックスしていただけたことにより、より緩んでくれたのだと思います。
お身体がお疲れの時や、忙しくてゆっくりできていなかったと感じた時などにも、是非ワイガーデンにリラックスしに来ていただけたらと思います。
これからもおおうら様によりご満足いただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
おおうら様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田
何度もお世話になっております。
どなたがご担当になっても皆様大変上手で、その時の体の不調に合わせて施術をしてくださります。
スタッフの方々が温かくて優しくて、体や心がしんどい時に伺うと、施術後身体だけではなくて心も軽くなる魔法の場所です。友人や家族にもおすすめしています。
あん様
いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
またお忙しい中、温かいお言葉嬉しいです(^ ^)
これを励みに、これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります!
その後、あん様のお身体の調子はいかがでしょうか?
あん様のお身体とても頑張っている状態でしたので、ご自愛して下さいね。
また心身ともにお疲れの際はいつでもワイガーデンへいらっしゃって下さい。
いつでも癒しの魔法の場所としてお迎えできるよう、あん様のお帰りをお待ちしております(^ ^)
2回目です。
前回がとても良かったので、また伺いました。
今回もとっても満足しています。
身体が軽くなり、心身共にリラックス出来ました。
どうもありがとうございました。
K様
先日はワイガーデン目黒西口店の2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
タイ古式マッサージを気に入っていただけて私共も嬉しく思います(^^
タイ古式マッサージはゆっくりとしたテンポのマッサージになるので、身体がお疲れな方だけでなくリラックスしたい方にもとてもおすすめです。
またお身体がお疲れの際は是非ワイガーデン目黒西口店にいらしてください。
K様のご来店を心よりお待ちしてます♪
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉
予想以上に心地よいと同時に、しっかりと効果のあるマッサージで、とても嬉しかったです。また行かせてください、本当にありがとうございました!
なな様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^ ^)
大変励みになります!
タイ古式マッサージのゆったりとしたリズムでお身体を伸ばしたり、ほぐしたりの心地よさだったり、でも最後はしっかりとお身体が緩んでいることを感じていただけたようで嬉しいです。
なな様はヨガをされていると仰っていましたが、タイマッサージは「二人で行うヨガ」と言われていたり、タイマッサージの創始者の方はインド人医師だったりと、ヨガをされている方とは共通点が多く、お身体との相性も良いのではないでしょうか^ ^
また是非、タイ古式マッサージ堪能しにいらっしゃってください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田
店舗を間違えたのに丁寧な対応していただき、施術もとても気持ち良かったです。
自分では伸ばせないところを伸ばしてもらえるのが良いです。
またお願いしたいと思います。
めく様
先日はワイガーデンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
めく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店
今回もとても丁寧に施術していただきました☆
足が自分でわかるほど疲れていたのですが、終わった後は楽になっていました。
前回から時間が空いてしまって久しぶりのマッサージでしたが、とてもリフレッシュできました!
【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分
プリン様
いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります♪
お久しぶりにいらっしゃっていただき、だいぶお身体お疲れが溜まっていたかと思いますが、リフレッシュしていただけたようで、安心いたしました!
その後、プリン様のお身体の調子はいかがでしょうか?
桜が咲きそうな時期になると急に気温が下がったり、雨が降ったりとお天気がなかなか落ち着きませんね。
これから過ごしやすい季節となっていきますが、季節の変わり目は1番体調崩しやすいです(>_<)
体調に気を付けてお過ごしください!
プリン様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田
夜遅くの急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました
技術はタイ古式ならではのダイナミックな施術や、希望通りの強い圧もかけてもらえます
少々スタッフルームの方々の話し声が目立っていたのが気になりましたが立地や料金設定を考えると総合的には通い易い所だと思います
たろう 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
少しは楽になりましたでしょうか?
スタッフルームの話し声が気になったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
今後気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお疲れがたまりましたら、ぜひタイ古式マッサージ受けにいらっしゃってくださいませ。
いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 原田
初めてコチラに伺いました。
タイ古式マッサージはほぼ初めてでしたのでどんな感じか?と、思いつつ…
とてもよかったです!
とてもリラックス出来ましたし、揉み返しなども全く無く、心も身体もほぐしてもらえた感じです。
また、お世話になると思います。
【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分 計85分
K様
先日はワイガーデン目黒西口店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます ^^
大変励みになりました!今後も精進して参ります。
その後、揉み返しも無かったとの事で安心致しました!
心と身体がほぐれた感じで、とても嬉しいです!
お忙しいかと思いますが、またこちらの方面にご用事ある時などにお身体休めにいらして下さい。
K様のご来店を心よりお待ちしてます。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
久しぶりのマッサージだったのですが、ガチガチの体をとても上手にほぐしてもらえました。
筋肉が固まっているところは少し痛いかも…と思ってドキドキしましたが、痛気持ち良いベストな力加減で終始気持ちよかったです。
施術後のお茶も美味しく、リフレッシュ出来た時間になりました。
またぜひお伺いしたいです。
【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分
mimimi様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました、またご利用いただけてとても嬉しく思いました!
また、お忙しい中とても心温まる口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
「終始気持ち良かった」とのお言葉で安心いたしました^^
首肩まわりがとてもカチカチでしたので確かに指圧は痛みを感じる可能性もございましたね、
もしよければ首肩まわりをスースーした付け心地のクリームのようなもので流すオプションもございますので次回おススメしたいとも思いました。
またいつでもご都合よい時にご利用くださいませ。
mimimi様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
マッサージを強めにお願いしたところ、力強さバッチリで、凝り固まった体をじっくり時間をかけて伸ばしたり広げていただき、大変気持ちがよく大満足なマッサージでした。初回特典で、うち10分をヘッドスパにしてもらいましたが、これまたとても気持ちよかったです。久しぶりに、また来たいと思えるマッサージでした。ありがとうございました。
しゅうちゃん 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
大変気持ちがよく大満足なマッサージだったとのお言葉、とても嬉しく思います。
とてもお身体お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、指圧やストレッチでしっかりほぐさせていただきました。
揉み返し等は大丈夫でしたか?。
頭もお疲れでしたので、ヘッドマッサージも付けてほぐせたので良かったと思います。
また、お疲れ溜まりきる前に、ぜひいらっしゃってくださいませ。
いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 原田
直前予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。寝不足で疲れてたいのですが、とても楽になり助かりました。またお願いします!
えり様
先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます。
だいぶ睡眠不足もあって、お疲れでいらっしゃいましたね。
お身体が楽になられて、本当によかったです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
色々とお忙しいかと思いますが、またお身体をゆるめにいらしてくださいませ(^^)♪
えり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原
力加減を調節してくださる等、要望をきいてくださり大変ありがたかったです。ありがとうございました!
June様
いつもワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿大変励みになります!
お背中、首肩、バキバキで驚きましたが、
その後june様のお身体の調子はいかがでしょうか?
今の時期は季節の変わり目でお身体に負担かかりやすい時期でもあるので、どうぞお身体にお気をつけ下さい。
またお疲れの時は是非いらっしゃって下さい。
June様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田
よかったです。体がガチガチだったのが実感しました。
リョータ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの投稿も、ありがとうございます。
気がつかないうちに、お身体ガチガチになってしまってましたね。
またいつでもお手伝いしますので、お疲れの際はお立ち寄りください(^^*
タイ古式マッサージは定期的なメンテナンスとしても大変おすすめですよ◎
リョータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内
海外旅行によって全身がばきばきになってしまっていたのが、タイ古式とリンパで程よくほぐれて気分もリラックスできてよかった。
【至福の時間♪】タイ古式60分+アロマオイルマッサージ60分 計125分
luna様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
「リラックス出来て良かった」との事で安心致しました。
ご多忙が続いてた事と最近は海外旅行のお身体のお疲れで、かなり頑張った後のバキバキのお身体をされてましたね!タイ古式マッサージとアロマオイルコースでリラックスできて良かったです。
またお身体バキバキになってる時やお疲れ感じ始めた時にでも
お時間見つかりましたらタイ古式マッサージをご利用いただけますと幸いです。
お身体がリフレッシュできますように、努めさせていただきます。よろしくお願いします。
時々すごく寒さの厳しい日があったりしますので、身体がなるべく冷えないようご自愛くださいませ。
luna様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ワイガーデン目黒西口店 安山
当日は、マッサージがポイントをとても抑えたところに実施していただいてとても気持ちよく時間を過ごしました。翌日起きた時体がとてもリラックスした感じになっていたのを感じました。本当に伺って良かったと思います。 ありがとうございました!
【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分
はま 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!
施術の翌日もリラックスした状態を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
今回は65分コースでしたが、お時間のある時は95分以上のコースも全身をじっくりとほぐすことができるのでおススメですよ♪
お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいね(^^*
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 竹内
すごく疲れていたのですが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます
「とても気持ち良かった」とのお言葉で安心致しました、ありがとうございます^^
ご都合の良い時や、身体をリラックスさせたい時などにご利用いただけますと幸いです。お疲れを緩和するお手伝いできますう努めさせて頂きます。
あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
またお願い致します!
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
1月と同じメニューで予約しました。ベッドマッサージが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。アロマの香りも心地良く、最高に気持ちよかったです。ガチガチな背中もとても軽くなりました。新たなアドバイスもいただけたこともうれしかったです。ありがとうございました。
【アロマ香るぽかぽかヘッド&ネック95分】ヘッド&ネック30分+タイ60分
プププ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
続けてキャンペーンのコースを受けていただきありがとうございます!
今回のキャンペーンは、アロマの香りを楽しんでいただき、首もとを温めながらヘッドとネックのマッサージでしたので、より緩み易くリラックスしていただけたと思います(*^^*)
お背中も軽くなったということで安心いたしました!
どうしても普段の生活での姿勢や環境などで偏った姿勢にならざるを得ない事も多々ございますので、身体の凝り方、歪みは出てきてしまいます。
ご自身でも自覚が無いのと有るのとでは気付きが違いますので、普段からしがちな姿勢を観察するのも良いかなと思います。
人に触れられて気付くことも有りますね(*´-`)
リラックスしたい時や、お身体を弛めたい時など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!
プププ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)
かなりデトックスできました。ありがとうございました。
やまさん様
先日はワイガーデン目黒西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みなる評価点・ご感想をありがとうございます♪
デトックスしたとの事、大変嬉しいです^^
またいい感じのスッキリ感を感じて頂けますように今後も精進して参ります。
やまさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
お店の雰囲気もスタッフの方も感じ良く、施術を受けてる間は夢と現実の間に居るような、とてもリラックスできた時間でした。終わった後、鏡を見たら顔がリフトアップしていて血流も良くなってリンパも流れたんですね…足先から頭までやって頂いたので満足でした。また行きます。
HIRO様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、うれしい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
施術を受けている間リラックスしていた事、とても安心致しました。
とても励みになるお言葉をありがとうございます♪
また、首のお疲れの改善と共に、全身ゆるめにいらしていただけますと幸いです。
HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山
タイ古式マッサージ。漠然とストレッチメインというイメージがあって、ストレッチなら毎日私も自宅でやってるし…と思ってましたが、想像してたストレッチとはまったく違いました。セラピストの方が、自力ではできない方向に引っ張ったり、ぐるぐる回したり、クッションで傾斜をつけたり、力を入れて指圧と組み合わせたりで、かなり関節の可動域も広がり、コリがほぐれてきました。体が本来のやわらかさを取り戻す感じというか、普通のリンパマッサージとは違う気持ち良さがあって、全身凝り固まってる私は定期的に通いたい感じです。サロンの雰囲気もアジアンリゾートっぽさがあって、タイパンツを貸してくださるところも気に入りました!
naoko様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
タイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ご自身でするストレッチとはまた違った気持ち良さがありますよね。
かなり関節の可動域も広がり、コリがほぐれてきたとの事で、よかったです。
タイ古式マッサージは、ストレッチともみほぐしとを組み合わせながら解していきますので、いろんな気持ち良さが体験できるかと思います。
定期的に通われますと、段々とお身体もほぐれやすくなりますし、ご自身も楽な状態が長くなってくるかと思います。
お部屋の雰囲気やタイパンツ気に入っていただけてうれしいです。
いろんな柄をご用意していますので、そこもぜひ楽しまれてください♪
ぜひまた、合間を見つけていらっしゃってくださいませ。
ワイガーデン目黒西口店 原田
ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー