5. ワイガーデン 目黒西口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロニシグチテン

• 東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒 1F
  • J R目黒駅西口徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:48.0

お店の雰囲気もスタッフの方の優しい接客もとても良くてリラックスできました。初めてのタイ古式でしたが体全体がすっきりしてよく眠れました。次は肩や首周りにバームを使ってみた いです!また宜しくお願いします!

【夏の疲れに!清涼感香るアロマリフレ95分】タイ50分+アロマリフレ40分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店からの返信コメント

さや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、温かなお言葉をありがとうございます。とても励みになります。

初めてのタイ古式マッサージと言うことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

夜もよく眠れたとの事、よかったです。

暑い季節、体力を使いますので
    ぐっすり眠れて身体を休められるとバランスも整いやすくなりますね^^

バームのスッキリ感もぜひお試しいただけたら嬉しいです。

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 前原

• プリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:01.0

今回もとてもゆったり過ごさせていただきました。
    足もほぐしてもらったおかげで、靴がゆるくなってました!最後のストレッチでは肩周りが引っ張られて痛気持ち良かったです。
    自宅でも意識してストレッチしようと思います!

【夏の疲れに!清涼感香るアロマリフレ125分】タイ80分+アロマリフレ40分

プリン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。2回目のご来店もいただけて、とても嬉しく思いました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は、足の方の状態改善を主に致しました
    スッキリしたご様子で安心しました。疲れた硬い状態のままにしてるのはだいぶしんどいと思うので、またおからだ休めにいらして下さい。
    全身のお疲れが緩和して身体がリラックスして頂けるようにお手伝いできたら幸いです!

またいつでもご利用下さいませ

ワイガーデン目黒西口店 安山

• おおうらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:08.0

いつも通りの担当スタッフさんに施術いただきましたが、
    終わった後は肩や腰が軽く、翌日も軽快な動きができるようになっていました
    また、通います

【プチご褒美全身ケア★】タイ50分+リフレ40分+ドライヘッド10分 計105分

おおうら様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも、おおうら様によりご満足していただけるように精進して参りますので、よろしくお願いします。

かなりお疲れのお身体でしたので、肩や腰少しでも楽になっていただけたようで、安心いたしました!
    またお疲れの時は是非ワイガーデンご利用下さい。

おおうら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:42:35.0

当日どこか予約できるところがないかと探して利用させていただきました。
    担当していた方には疲れさせてしまって申し訳ないと思うくらい強い力でマッサージしていただきました。とても満足です。
    足裏と肩甲骨周りが自分でもわかるくらいスッキリし、しんどさがなくなりました!
    視界もスッキリしました!
    途中気持ち良すぎて爆睡してました。
    身体が限界を迎える前にまた利用したいです!ありがとうございました!

mmm様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏も肩甲骨周りも、だいぶお疲れになられていましたが、スッキリしてしんどさが無くなって、さらに視界もスッキリされたとのことで、本当に良かったです!
    力加減もご満足いただけたようで安心致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    mmm様のおっしゃる通り、お身体の限界までいかないうちに、疲れが気になりだした時にはお早めにいらっしゃってくださいませ♪

mmm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• おたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:00:06.0

丁寧に施術していただきました。スッキリしました。また伺いたいです。

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

おたる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かなご感想をありがとうございます。

肩と首がお辛いとのことでしたので
    スッキリしていただけてよかったです。

タイ古式マッサージははじめてとの事でしたが
    ストレッチを組み合わせた施術ならではの
    ここちよさがありますよね^^

厳しい残暑が続いておりますが
    どうぞご自愛くださいませ。

お近くにいらした際にはまたぜひお立ち寄りください。

おたる様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 前原

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:41:40.0

タイ古式を受けるのも初めてで、ストレッチを含むマッサージは痛いのかな?あまりリラックスできないのかな?というイメージがありましたが、とても気持ちよくて、開始後まもなくウトウトしてしまいました。
    アジアン風の比較的広いスペースで施術してもらえて、心もリラックスできました。
    スタッフさんからは身体の癖を言い当てられて、的確な生活上のアドバイスをいただけたので実践してみようと思います。
    オプションの説明はありましたが、押し付けがましいものではありませんでした。
    駅近でアクセスも良いので、また伺いたいです。

【初回限定★ヘッド10分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

みかん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変励みになります(^^)

タイ古式マッサージ気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
    タイマッサージは、ゆったり足もとから解していくことにより副交感神経を刺激するので、うとうと状態になりやすいです♪
    半覚半眠を味わっていただけたようで嬉しいです。

またお疲れの時は是非ワイガーデンにお越し下さい。
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 神田

• イェ二さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:13.0

いつも愛用しています。雰囲気もよく、すごく丁寧にサービスしていただいています。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

イェ二様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご要望の肩首周りをメインに背術いたしました。
    寝不足ということもあり、かなりお疲れがたまっておりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 吉田

• むとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:49:27.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました。着替えのズボンが快適で気に入りました!

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分 計85分

むとう様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
    タイパンツ快適だったとのことで良かったです♪
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    ホームページや店頭でも、他の種類ではありますが、販売も行っておりますので是非ご覧くださいませ。

またお疲れが溜まりましたら、是非いらしてくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:40:09.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスでき気持ちよかったです!圧の強さや部屋の温度が大丈夫かこまめに聞いてくれたのもよかったです。ただ冷え性なので冷房の風が直あたりなのが少し寒かったです。ストレッチがてらまたリピートしたいです。

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

めぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもリラックスでき気持ちよかったとのお言葉、私も嬉しく思います。
    圧加減も、場所によって感じ方が変わるかと思いますので、遠慮なく仰ってくださいませ。

ただ、冷房の風が直あたりなのが少し寒かったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋の構造上、冷房のきく部屋、きかない部屋が出てしまう為、場合によっては寒い思いや暑い思いをさせてしまう事があるかと思います。申し訳ございません。
    また、今回のお部屋が冷房が直であたるとの事でしたので、次回以降は出来る限り他のお部屋にご案内させていただければと思います。ご予約の関係上、ご案内が難しい場合もございますので、その際はご了承いただければと思います。
    皆さまに快適にマッサージを受けて頂ける様、今後も店内の改善等を出来る限り行なって参りたいと思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:56:48.0

特に腰まわりが凝っている旨相談したところ、これまでとの比較は勿論、現在の状況も的確に把握して頂き、それらに沿った施術を行って下さり、本当にリラックス出来ました。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスできたとのお言葉、私もとても嬉しく思います。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    痛みなどはでていませんか?
    ホームケア等も無理せずにしていただければ、楽な状態が続きやすくなるかと思います♪

また、辛い時にはいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

ワイガーデン目黒西口店 原田

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:34:56.0

とてもリラックスできました。背中の後ろなど普段のびない場所をしっかりのばすことができました。コースの説明なども、わかりやすかったです。また近いうちに行きたいと思います。

あんみつ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒西口店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけてとても良かったです。
    ご自宅でやるストレッチだと行き届かないところもあるかと思いますので、またお疲れが溜まった際は是非ワイガーデンにお越しくださいませ♪

お悩みにあわせてメニューを組み合わせることもできますし、期間限定のメニューなども随時行っておりますので、気になることがあれば気軽にご確認下さいませ♪

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• juneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:02.0

久しぶりの再訪でしたが、色々と覚えていてくださり嬉しかったです。また、強さ加減も調整してくださりありがとうございました。

june様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    強さ加減大丈夫でしたでしょうか?
    またお時間見つけて、ぜひいらっしゃってくださいませ。

タイパンツもたくさん使っていただけると嬉しいです♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• Kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:38:05.0

タイ古式(全身)と足裏のコンビでお願いしました。
    久しぶりにお邪魔しましたが、安定感ある仕上がりでとても満足しました。今回初めて担当して頂いたセラピストさんもとても丁寧に施術して頂きガチガチになっていた首筋の部位はとても楽になりました。いつもながらに思うことはスタッフさんのレベルが高く、安心してお願い出来るところです。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

Kuni様

先日は、ワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります。

お久しぶりのマッサージということでお疲れの箇所をメインにしっかりほぐしましたが、楽になったということでこちらも安心いたしました(^^)

これからもKuni様に喜んでいただけるよう、精進してまいりますのでまたお身体がお疲れの際は是非ワイガーデンにいらっしゃってくださいね♪

暑い日も続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    Kuni様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:21.0

身体の疲れも溜まっていて、急遽予約できました。
    うつ伏せが得意ではないので横向きでの施術も良かったです。身体が硬いので次回は長い時間にしたいです。
    またよろしくお願いします

ナオ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、もみかえしなどは大丈夫だったでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体かなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    お疲れ少しとれましたでしょうか?

タイ式だと90~120分がスタンダードといわれていますので、ぜひ次回は受けてみてくださいませ。
    楽な体勢で受けることも大切だと思いますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またぜひほぐしにいらっしゃってください♪

ワイガーデン目黒西口店 原田

• ちゃんみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:49:49.0

いつも安心してお任せができます。大満足。
    力加減も時間配分も施術も全てパーフェクトです!
    これからもよろしくお願いいたしますー!!

ちゃんみゆ様

いつもワイガーデン目黒西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿、高評価も大変嬉しく思いました。ありがとうございます!

今回も時間配分などお好みやお身体に合っていたご様子で安心いたしました。
    ちゃんみゆ様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    猛暑が続いてますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ワイガーデン目黒西口店 安山

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:25:58.0

技術、接客共に丁寧。ただ、エアコン調整が難しいようで、寒かった。私は寒がりなので、1番手前の部屋は極寒に感じ、エアコンで冷えた中、電気敷き毛布の上に寝て施術を受けた。スタッフの方が一生懸命敷き毛布の温度やブランケットを足したりしながらやってくれた。暑がりの人には、1番手前の部屋はもってこいだと思う。今度は、奥の暖かい部屋で受けたい。

【夏の疲れに!清涼感香るアロマリフレ155分】タイ110分+アロマリフレ40分

mipo様

先日はワイガーデン目黒西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

技術、接客共に丁寧とのお言葉大変嬉しいです!
    ただ、お部屋のご案内がうまくいかず寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後体調など崩されていませんでしょうか?

エアコンの位置と店舗の構造上、どうしても冷えやすい部屋、あまり冷えない部屋が出てしまい、それぞれのお部屋でできる限りのご対応はさせていただいております。
    また、お客様に合わせてお部屋など選ばせていただいているのですが、お部屋も3部屋しかなくご予約のタイミング次第ではご案内したいお部屋にご案内することが難しい場合もありますので、ご了承していただけたらと思います。

少しでも快適にタイ古式マッサージを受けていただくために、これからも店内の見直し改善させていただきます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

mipo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• poroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:08:33.0

久々の施術だったのでしっかりやってくださり、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

poro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^

リラックスしていただけて何よりです!
    今回、肩腰周りが特にお疲れとのことでしたがその後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?

今後もporo様がご満足いただける様より一層精進してまいります。
    またお疲れが気になった際は是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております(^^

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:11.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、雰囲気もハープの香りも良くリラックスできました。とても丁寧にひとつひとつ圧をかけてくれる感じで、昂っていた神経が弛んだような気分です。しっかり伸ばしてくれたおかげか帰りの足もとても軽かったです!また伺いたいと思います。

aya 様

この度は数有るサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日の家事、子育ては休む間もなかなか無いですよね。
    身体もガチガチになると思います。
    自分で身体のメンテナンスも難しいとは思いますので、気分転換も兼ねてお時間有る時にはぜひまた心身緩めにいらして下さい(*´-`)
    タイマッサージは指圧やストレッチ等を混ぜて行うので、自分では伸ばせないところも伸びたり血行も良くなったり呼吸も深くなったり、とてもおすすめです!

ハーブの香りも癒されますよね!
    香りが合って良かったです!

aya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:21:42.0

他店でもタイマッサージは受けたことがありますが、こちらのサロンの施術はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

らんまる様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ももの内側に効く施術の時が「持ちよかった」と、施術後もご感想くださり嬉しかったです
    また、デスクワークなどでお疲れ感じましたらいつでもお越しくださいませ♪

よりご満足いただけますように精進してまいります、よろしくお願いいたします。
    らんまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:46.0

初めてのタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    良かった点
    ・通常のマッサージではない、お尻を伸ばしたり、肩甲骨を回したりする動きがとても気持ちよかった。
    ・ヘッドスパは痛かったけれど終わった後とてもスッキリした。
    改善してほしい点
    扇風機の音?がヘリコプターのような音で少し気になりました。

次回伺う際は指圧系よりも体を伸ばす系を多めにお願いしようと思いました。

【初回限定★ヘッド20分付き】タイ古式90分+ドライヘッドスパ20分 計115分

そして、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回はご希望に添えるように、なるべくストレッチ多めの施術を行っていきたいとおもいました。、

スタッフにより施術やストレッチの行い方も違いがあったりしますので
    あや様のご希望に添えるスタッフに会えましたら、よりリラックスして身体が緩まると思いますので是非ご指名で、今のお身体の状態を改善していくのも良いかと思います^^

改善点のご記入もありがとうございます、より良い空間にしていく為の貴重なご意見をいただきましてありがたく思いました。
    音の改善の方、行ってまいります!

施術後スッキリした体感を感じて頂けて安心いたしました!
    またあや様のお身体改善のお手伝いができましたら幸いです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ワイガーデン目黒西口店 安山

• めーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-19 16:22:18.0

定期的に通いたいです。ありがとうございました

【じっくり脚の集中ケア!】リフレクソロジー65分(足湯5分)

めー様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

普段、ヒールを履かれることも多いとのことで、ふくらはぎも足裏もお疲れでしたね。
    この度はリフレクソロジーをしっかり65分受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

めー様のおっしゃる通り、定期的に受けられると、とても良いと思います♪
    脚の疲れが無くなると、お身体が軽く感じられますよね。

またお疲れが気になった時には、お身体をゆるめにいらしてくださいませ。
    めー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:41.0

とてもよかったです。またお願いします。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

ao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かなご感想をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    よかったです。

足からスッキリすると身体全体もここちよく巡りますね^ ^

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口 前原

• katokensambaさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:16:27.0

その時々の疲れの箇所や疲れ方に応じて、しっかりほぐしていただき、疲れが癒やされました。

また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思います。

katokensamba様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

katokensamba様の温かい感想、いつも励みになっております!!
    暑さが厳しくなり、普通に生活しているだけでも身体が疲れやすくなるかと思いますので、
    日頃の疲れを癒しながら、夏を乗り切りましょうね♪

katokensamba様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 熊倉

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:31.0

とても久しぶりのタイ古式でしたが、すっごく気持ちよかったです!!夜は熟睡でき、翌朝は危うく寝坊しかけました(笑)それほど身体が緩んだんだなと感じました^_^
    また行きます!

プリン様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

夜はしっかり熟睡して頂けたご様子♪とても安心致しました。
    熟睡すると、不要なお身体の老廃物をお掃除してくれるので、
    大切な睡眠をしっかりとっていただけて良かったです。

身体はだいぶ硬くなっていましたので、全体的に足腰・肩と疲労しておりました。。
    また脚のお疲れから頭まで血行を整えに身体を緩めにいらしてください^^
    宜しくお願いいたします。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 安山

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:29:13.0

初めてのタイマッサージとてもよかったです。
    今年一回も整体等にまだ行けてなくてここ数ヶ月の疲れが一気に取れました。
    また来月都合のいい日決まりましたらお伺いします。

かんな様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデン目黒西口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです!

タイ古式マッサージ初めてとのことだったので、少し心配しておりましたが、とても良かったとのことで安心いたしました。
    またお疲れも取れたとのことで嬉しいです^ ^

タイ古式マッサージはゆったりリズムで心身共にリラックスできますので、また是非ワイガーデンに受けにいらっしゃって下さい♪

かんな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• cocoaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 06:36:52.0

フットリフレ+ヘッドスパの施術をしていただきました。
    ちょうど良い力加減で、寝てしまったかと思えば、ツボ押しでふっと目が覚めてよかったです。
    熟睡してしまうともったいないなと感じるので。
    すぐ予約できるところも良いポイントです。

cocoa様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期は、浮腫みやだるさが出やすいとのことでしたので、また疲れた際は是非ワイガーデンに
    お越しくださいませ。
    cocoa様のお身体状態に合った技術が出来るよう、より精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^

ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:34.0

落ち着いた店内の雰囲気で、しっかり癒されました。
    体がガチガチでしたが楽になり、よく眠れました。

いっしー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

睡眠でお悩みと伺っておりましたので、よく眠れたということでとても安心いたしました♪
    その後、いっしー様のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは、脚からしっかり解すことで自律神経に働きかけ、交感神経、副交感神経のバランスを整えることができるため、身体が解れるだけでなく睡眠の質もUPします。

またお疲れを感じた時や、リラックスしたい時にでも、是非ワイガーデンにいらっしゃって下さい♪
    いっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 熊倉

• おおうらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:09.0

いつも通り施術いただき、肩や腰がとっても楽になりました。

おおうら様

いつもワイガーデン目黒西口店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます。
    嬉しいです(^^)

お身体いつもよりお疲れのご様子でしたが、肩や腰が少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    その後、おおうら様のお身体の調子はいかがでしょうか??

暑い日が続き、それに加え気圧の変化や湿度により体調を崩しやすかったり、身体がだるく感じることが多くなると思います。
    そんな時は早朝や日が少し落ちてからお散歩して軽くお身体を動かしたり、夜はしっかり湯船に浸かっていただけると等心がけていただくと、自律神経の乱れが少しでも抑えられますのでお試し下さい ♪

またお疲れの時は、いつでもワイガーデンご利用くださいませ。
    おおうら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 神田

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:34.0

今回初めてハンドマッサージを受けましたが、手をマッサージしてもらうと全身がリラックスできて気持ちよかったです。
    アロマオイルの香りが選べるのも好きな香りでマッサージしてもらえてリラックスできました。
    いつもタイ古式マッサージだけ受けていましたが、今回初めて違うマッサージをうけて今度ほかのマッサージもお願いしてみようと思いました。

【梅雨の重だるさ解消☆95分】タイ古式60分+アロマハンド20分+ヘッド10分

リエ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回ハンドマッサージがセットのキャンペーンコースをご利用いただき、初めてハンドマッサージを受けていただける機会がありまして良かったです。
    日頃生活している中で腕は酷使していますので、マッサージでじっくりほぐしていくと首肩周りなども緩み易くなります。
    今回はキャンペーンのセットでしたので、アロマオイルの香りも選べました。
    お好みの香りだったとの事で大変嬉しく思います。
    香りでもリラックス出来ますよね(^^♪
    通常のハンドオイルマッサージは香りがついていませんがオプションもございますので、
    その時のリエ様のお身体の状態により選んでいただければと思います。
    タイマッサージ以外にリフレクソロジーのセットコースや、アロマオイルマッサージ(香りは選べません)もございますのでご興味あればぜひお試しください!

リエ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 吉田(朋)

• hanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 08:59:52.0

いつもしっかり伸ばしてほぐしていただいて、帰りには体が軽くなっております。四つもよく眠れました。

また次回もよろしくお願い致します。

hana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かなご感想もありがとうございます。

いつも店舗でもお喜びのお声を私たちセラピストに伝えてくださり、
    ほんとうに幸せな気持ちをいただいております。

夜もよく眠れたとのこと。よかったです。

暑さが厳しくなってきておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    日頃のお疲れを癒し、整えながら夏を過ごしたいですね^^

hana様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒西口店 前原

ワイガーデン 目黒西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー