こちらは、昔から通っておりコロナもあり
久しぶりに来店しましたが、笑顔で
接客して下さりました!
目元スパしてもらいましたが
涙袋もはっきり出て、浮腫もとれ
eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント
なお様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!目元スパメニューは
眼精疲労の回復や涙袋の回復、目の開き具合など
凄く変わりますよね!
今後とも、なお様のお力になれるよう頑張りますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
アイリストRIO
今回もとても綺麗にしていただきました。
整えていただいたおかげでメイクもしやすくなり、気分もすっきりして嬉しいです。
Lily様
先日もありがとうございました!
口コミ読ませていただき、とても嬉しい気持ちになりました^_^
「メイクもしやすくなり、気分もすっきりして嬉しいです。」と言っていただけて、本当に良かったです!
眉は、1ミリでも、お顔の雰囲気も変わりますし、
メイクのしやすさも変わりますので、これからも
ぜひROCHIEにお任せ下さい☆
アイリスト 勢登 千晃
少し前に初めてお伺いしまつ毛パーマと眉毛デザインをしていただきました。
とても説明が丁寧でわかりやすく相談もしやすかったです。
仕上がりもとてもよく大満足です。
【NO1人気☆】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛デザイニング¥12650→¥9460
まぁ様
ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けてよかったです!
素敵な口コミまでありがとうございます^_^!
なんでもお気軽にご相談くださいっ♪
また次も楽しみにお待ちしております♪
アイリストFuko
いつも綺麗にありがとうございます!お話もありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!
みーな様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお話嬉しいです♪
素敵な口コミまで頂いてありがとうございます!
また形やデザインなどお困りのことございましたらいつでもおっしゃってください^_^
また次も楽しみにお待ちしております!
アイリスト伊藤
今回も理想通りの形にしてくださりました。
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
ゆきの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
WAXは定期的に通って頂くことで段々と形が定着していき、
毎日の眉メイクが楽になるかと思います♪
是非またお待ちしております!
アイリストHiori
間引きがあるサロンを探していてこちらを見つけました!
丁寧なカウンセリングと眉毛メイクのコツなど教えていただきました!
施術後のドリンクサービスもあって、また利用したいと思います!
似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960
じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿までして頂き嬉しいです♪
その後眉毛のご様子いかがでしょうか??
間引きも一緒にしてあげることによって、よりスッキリとした印象になりますよね(^^)
毎日の眉メイクの時短になっているといいかと思います♪
眉毛のワックスは3~4週に一回のペースで定期的にしていただくことによって、
より形を綺麗に保つことが出来ますので是非またお待ちしております!
アイリストHiori
目元のスパ初めてしてもらいましたが、涙袋もしっかり出て、目もぱっちり。コスパも良く最高でした
【ご新規様限定】【目元スパ◆エレクトロポレーション】¥3300⇒¥2640
とても綺麗に眉毛をしてもらいました。眉毛に関するアドバイスもしてもらい、メイクするのもとてもやりやすい。見た目も良くて、続けていきたいと思いました。ありがとございます。
かず様、先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
アイブロウWAXをするだけで朝のメイク時間が楽チンになりますよね♪
かず様に体感して頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト RIO
ほんとにいつもいい感じにしてくれます。
わか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございます!^_^
眉を整えてから、前髪を短くされるご予定とのことでしたので、
またイメチェンされるのが、とても楽しみです!
お会いして、見させていただけるのを楽しみに
お待ちしています☆^^
アイリスト 勢登 千晃
いつも丁寧な施術ありがとうございます。サロンで整えていただけると日々のメイク時間が短縮できるため助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!
まぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!^_^
Waxを続けていただいているので、
今回は周り毛も生えている毛が少なくなっていて
良かったです!
今月も、柔らかい雰囲気になるように
間引きで毛量調整をさせていただいたので
メイクが楽な時間がより長く続くと嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしています^ ^
アイリスト 勢登 千晃
いつも担当してくださってるスタッフさんは、私のまつ毛の状態に合わせて仕上げてくれます!久しぶりだったのでやっと華やかな目元になって嬉しいです。
なつ様
先日もご来店ありがとうございました!
前回のご来店から、今回までにお家でのまつ毛美容液のホームケアを
頑張って下さっていたので、自まつげの状態も、より良くなっていてとても良かったです(^^
目尻側の密度を濃くして、少し色っぽいお目元にさせていただきました☆
エクステでお目元をデザインさせていただいているので、
毎朝のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております(^^♪
アイリスト 勢登 千晃
いつもお世話になっています。
数ヶ月ぶりにアイブロウwaxをしてもらったのですが、やはり仕上がりが完璧で感動しました!!
眉毛が伸びてきても綺麗に生えてきてくれるので、数ヶ月来店が空いてしまったのですが、アイブロウを整えてもらうと顔全体の印象も変わるので、定期的に通うのが理想だなぁと改めて思いました。
これからもよろしくお願い致します^ ^
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
もりこ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて、私も嬉しいです!
口コミも励みになります♪ありがとうございます!!
眉毛も周期が空いてしまうと、扱いづらかったりメイクが難しくなりますよね。
アイブロウWAXで眉毛が整うとお顔の印象も変わりますし
何より朝のメイク時間がかなり時短になるので楽チンです♪
またその後の眉毛のご様子も是非お聞かせください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト IWATANI
いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしております!
まぁちゃん様
自己処理もお休み頂き、ずっとお任せいただいているので
最近周りの余分な毛が生えるのも、少し落ち着いてきていて
良かったです!(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
2回目でしたが前回と同じく可愛くしていただけてとても満足です!ティントもありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
みーな様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
また担当に選んで頂けてとても嬉しかったです!
口コミまで嬉しいです!ありがとうございます!
またティントの持ちなども教えていただけると嬉しいです!
また次も楽しみにお待ちしております!
アイリストFuko
お話も楽しくて時間があっという間でした。
パーマが落ちて降りてきても全くばらつくことがないのでつい周期が延びてしまいますが、上げていただくとやっぱり目力が違いますね!
次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650
ゆうこ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
私も、毎回ゆう子様と美容のお話や色々なお話をさせて頂くのがとても楽しい時間です(^^)
期間が経っても全くばらつくことがないと言っていただいて、本当に良かったです!!
まつ毛が上がると気分もとても上がりますよね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
まぁちゃん様
眉を整えるとお顔の印象はすごく変わりますよね!
嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【リピーター様】トリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト☆
meee様
先日もご来店いただきありがとうございました!
これからも、自まつ毛の状態を見させていただいて、
まつ毛パーマの仕上がりや、持ちが良くなるよう
施術させていただきますので、お任せください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
施術がとにかく雑でした。カウンセリングと施術時間合わせても15~20分程度で素早いというより雑。
デザイン決めの際も、写真やイラストなど使用せす、口頭でざっくり説明する形で、ちゃんと伝わっておらず仕上がりがイメージと違いました。
仕上がりに左右差が出ることがあります。と説明を受けましたが、デザインを縁取る際に座った状態で斜めから書いていたので左右差が出るのは当たり前です。せめて顔を真っ直ぐにした状態でデザイン決めを行ってほしかったです。
生えてくるまでこの眉で過ごさないといけないのでとても悲しいです。
こ様、先日はご来店ありがとうございました。
悲しい不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお時間を大切にさせていただきたく、無駄な時間のないように
手際や事前準備を意識して、させていただいてたのですが、そちらが雑に感じさせてしまい
申し訳ありませんでした。
デッサンの際はお顔ごと向けていただいているので、左右全体間で
確認させていただいてはいるのですが、カウンセリングの際の写真などの
お伝えする方法なども含めて、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
技術の仕上がりや、より形のイメージがわきやすいカウンセリングを再度見直し、取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アイリスト IWATANI
初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗な理想な眉毛にしてもらいました!
【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750
サク様、先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか??
WAXは定期的にして頂くことによって形が整い、普段のメイクの時短にもなります!
また是非ご予約お待ちしております♪
アイリスト坂本
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます(^^)
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
ななみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて、私も嬉しいです!!
また是非お聞かせください♪
今後も天王寺と茶屋町でのご利用お待ちしております(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
アイリスト IWATANI
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
だんだん眉の周りの余分な毛も、やわらかい産毛に変わってきて
本当に良かったです!(^^)
また次回も楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登千晃
丁寧なカウンセリングとアイブロウの形を確認しながら
丁寧に施術して下さりました!また施術も早く、凄く綺麗な形になり、保湿方法や私の要望に沿った眉毛にして下さり
接客もとても丁寧でお話しやすかったです!
また来店させていただきます!
ほー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!
またその後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
アイブロウWAXでは、3~4週でのご来店がお目安になるので
またその後の眉毛の生え方に合わせて、
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後も満足して頂ける技術と。安心してお過ごし頂けるお店作りに努めて参ります!
ありがとうございました(*^^*)
アイリスト IWATANI
丁寧な説明と綺麗に施術して下さりました。
持続力UPまつ毛エクステ★フラットラッシュ120本¥6600
Taa様
口コミいただいてとても嬉しいです!!
Taa様の柔らかい雰囲気には、ブラウンのエクステの仕上がり
がとても似合っておりました(^^)
これからもぜひ、Taa様のお目元をお任せください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつものメイクも楽になっているので有難いです。技術力が高いので、いつも安心して通えるお店です。また、次回もよろしくお願いします。
たま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
「いつものメイクも楽になっている」
と聞いて、とてもの良かったです!^_^
嬉しい口コミをいた代あてありがとうございます!
お仕事お忙しいと思いますが、体調お気をつけて
頑張ってください☆
また次回もお待ちしております^ ^
アイリスト 勢登
いつも仕上がりばっちりで、もちもよいです!
施術後にメイクのアドバイスもしていただけて参考になります。
いつも帰る前にドリンクもいただけるし、アイロンも貸していただけるので助かっています。
たーとる様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、伊藤です(^▽^)/
素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます!
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また、メイクの事など分からないことなど、ございましたら
なんでもお気軽に、お申し付けください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております
アイリスト伊藤
定期的に行ってます。
まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、安心して任せられます。毎回美容の知識が豊富な担当スタッフさんとお話するのが楽しみです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです。
なつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミを頂いてありがとうございます(^^)
美意識が高くいつもお綺麗な、なつ様に美容の技術も情報も、
いつまでも楽しんでいただけるようにこれからも精進して参ります!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 勢登
久しぶりだったのですごいスッキリしました^ ^
形も薄さも理想通りでとっても綺麗で満足です!
またお伺いさせて頂きます(o^^o)
ななみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです、励みになります!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
天王寺でのアイブロウWAXはお久しぶりでしたが
また是非お聞かせください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト IWATANI
居心地良く綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
次回もお願いします(*^^*)
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
ゆみ様、先日もご来店ありがとうございました♪
前回担当させて頂きました、岩谷莉緒です!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございます!
また是非お聞かせください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト IWATANI
アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー