いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント
ほし様、いつもご来店ありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!!
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください♪
また、メンバー様限定のカタログ期間ですので
気になるアイテムがございましたら是非お問い合わせください(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト IWATANI
イベントを控えていたので、目元を華やかにしていただきたくて担当スタッフさんにお願いしました。まつ毛の状態に合わせて調整して下さるので安心です。日々の疲れを感じていても担当スタッフさんに会うといつも元気になれます!皆さんに是非オススメしたいです!
先日もご来店いただきありがとうございます!
前回、まつ毛が少し弱っている部分もありましたが、
今回は、またまつ毛が良い状態に復活していて
本当に良かったです^_^
嬉しい口コミをいただいて、とても嬉しいです!
これからも、なつ様の心地よい空間になれるよう
これからも精進してまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
初めての眉ワックスでしたが、めちゃ綺麗に眉を整えていただけました。またお願いしたいと思いますありがとうございました。
【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750
ぱん様
嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
初めてのワックス脱毛だったので保湿をいつも以上にして頂けると
より生えて欲しい部分の毛が生えたり、今後のワックスのお痛みの
軽減にもなりますので、是非お願い致します!
また、様子を見ていただき
気になる点やご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡下さい!!
アイリスト伊藤
今回も綺麗にして頂き有難うございました。また宜しくお願いします。
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
綾子様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです、ありがとうございます!!
またその後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
またご自宅でのメイクが難しい箇所などございましたら
また次回是非お気軽にご質問くださいね!(^^)!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト IWATANI
今回ほんとに気にいるアイブロウにしていただきました!
本当にうますぎる。とっても気に入ってるので、このままキープできると嬉しいです。
わか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただいて、本当にありがとうございます!!
カットする時の、眉毛の毛の長さでも雰囲気はとても変わりますので、これからも、わか様の理想の眉を叶えるお手伝いをさせて
いただけると嬉しいです^_^
また次回も楽しみにお待ちしています!
アイリスト 勢登千晃
眉毛の形から詳しく説明いただき、優柔不断で迷っていても丁寧に教えてくださり、形を決めることができました!
たくさんお話しながら、とても綺麗に施術していただき、本当にありがとうございました。また是非機会があれば行かせていただきたいです!
似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960
なち様
そして、素敵な口コミまで嬉しいです(TT)♪
沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
また、眉毛のお悩みやメイクの事など
気になる事やご不明な点ございましたら
お気軽にご連絡ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
meee様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛も変わらず、元気な状態で本当に良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしています^_^
アイリスト 勢登 千晃
いつもありがとうございます!綺麗な仕上がり嬉しいです!来月も宜しくお願いします!!
まぁちゃん様
間引きの毛量調整でも、眉とお顔の雰囲気は
とても変わりますよね!
いつも遠くから、ご来店いただいて
本当にありがとうございます!(>_<)
アイリスト 勢登 千晃
細かい要望に丁寧に対応して下さいました。眉毛メイクはからっきしだったので綺麗に仕上げてもらえて助かりました。ありがとうございました!
似合わせアイブロウデザイニング/WAX脱毛1回間引き・ティント仕上/5500→4510
さのき様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、メイクやお肌など気になる点や
ご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けください(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト伊藤
久しぶりにまつげパーマお願いしました。まつ毛ぐいっと上げました!という印象ではないのに自然と目に光が入るようなデザインで、改めて担当さんにしていただいてよかったなと思えました。以前より通いやすくなるかと思いますのでまたよろしくお願いします。
【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650
ゆうこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
目が綺麗に見える仕上がりにというのを
パーマの施術の時は、大事に思って施術させて
いただいているので、そのように言っていただいて
とても嬉しいです^ ^
次回もぜひお待ちしています!
アイリスト 勢登 千晃
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!
眉毛も理想通りになり大満足です!ありがとうございました!
くるみ様
前回は、ご来店ありがとうございました♪
前回担当させて頂きました、伊藤です!
満足と言って頂けて、とても嬉しいです。
また、メイクなど気になる点ございましたら
お気軽に、お申し付け下さい(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト伊藤
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【リピーター様】トリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト☆
meee様
先日もご来店いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態も綺麗で、良い状態で
良かったです!^ ^
次回も楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
もう何年通っているかわからないぐらい
ですが、これからもずっとお世話になります!笑
りの様
長い間、大切な眉をお任せいただいて、
とても嬉しいです!^_^
りの様の毎日のメイクが、少しでも楽になり
毎日の気持ちが上がるように、これからも
施術させていただきますので、次回も楽しみに
お待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
丁寧に施術していただき有難うございました。何とか都合がついたので、4月も伺えますので又お願いします。
綾子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧にと言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!!
今後も丁寧、かつ早くを心がけて、施術させて頂きますので
よろしくお願い致します^_^
ティントの持ち具合などまた教えていただけると嬉しいです!
大事な仕事やイベントの前には必ず利用しています。
今回はまつ毛の状態がイマイチだったのですが、付け方を工夫していつもと変わらない見栄えに仕上げくれました!担当スタッフさんの技術の高さに感謝です!
先日もご来店いただきありがとうございました!
少し体が疲れていたり、睡眠不足などでも
まつ毛は、少し弱くなったりするので、そのときの状態に合わせて
付け方や、ご提案などもさせていただけたらと思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
いつもありがとうございます!仕上がり綺麗で満足です!
毎回、試行錯誤してもらいありがとうございます。
また、来月も宜しくお願い致します!
まさよ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
まつ毛もどんどん元気になり、とても嬉しいです☆
理想のまつ毛が叶うように、いろいろと考えていきますので、
また次回も楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
久しぶりに来店しました。今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。スッキリしたので、お手入れも楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。
たま様
先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
いつもお忙し中、奈良からお店まで来ていただき
ありがとうございます!!
眉が整うと、気持ちもスッキリしますよね( ^^)
次回もお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
今回も綺麗にスッキリありがとうございます!次回も宜しくお願い致します、
まぁちゃん様
眉を整えて、毛量調整もするとお顔の印象はとても
変わりますよね!^^
また次回も楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
1ヶ月にイベントが続いていたので初めて利用しました
とても満足しています
説明の際こちらから質問がなくても手入れなどの説明があれば尚良かったかなと思います
パリジェンヌラッシュリフト(24時間上向きまつげパーマ)¥7700→¥5500
まい様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
とても満足していますと言っていただけて、
本当にとても良かったです!
お手入れの説明について、貴重なご意見いただき
ありがとうございます>_<
もう少し詳しく、事前にお伝えさせていただくよう努めて
まいります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ロキエ天王寺店
急な時間変更にも対応してくださって感謝ですT^T
またお願いします~
まる様
先日もご来店ありがとうございました!
時間変更や日程変更などなんでも
お申し付けください(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ずっとメイクしずらいなと思っていたのですが整えていただくとすごいメイクしやすいです^ ^
ななみ様
1ヶ月に一回必ず通っていただいてるので、
周りの毛は薄くなりましたが中の毛の濃さは戻ってしまうので
まびきをしっかりさせていただきました!
メイクがしやすくなったと言っていただけて嬉しいです(^^)/
これから暑くなると生えやすくなるので
またメイクがしずらいところがあればお伝えください!
来月も楽しみにお待ちしてます♪
アイリスト 具志堅杏奈
理想の形、細さ、薄さにしていただけて良かったです(^^)
カウンセリングもとても丁寧でした。
あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!口コミもありがとうございます!(^^)!
前回は眉ティント仕上げでさせていただきましたが、
その後の色持ちや眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト IWATANI
定期的に利用しています。
リラックスできる雰囲気と丁寧な施術で皆さんにオススメしたいです!
先日もご来店いただきありがとうございます!
普段、みなさんお忙しく頑張っていらっしゃると
思いますので、ロキエに来ていただいた際は、
ゆっくりと過ごしていただけたら嬉しいです^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
いつもありがとうございます!!メイクもしやすいです!!すっぴんの時も綺麗な眉毛でテンション上がります。またお願いします!!
初ワックス脱毛でしたが、痛みもあまりなく抜け方も自身の手抜きでは取りきれていない根本から抜けていることを実感しました。眉毛の形や濃さもとても良くしていただき満足です!ありがとうございました!
C様
先日はご来店有難うございました!
口コミまでいただけて、とても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また、濃さや形、メイクなど気になる点ございましたら
いつでもお待ちしております(^^♪
アイリスト伊藤
眉毛を整えていただきました
アポロビルにサロンがあるのを見つけて予約してみました。
当日は迷うことなく店舗にたどり着けましたし、スタッフの方々も迷わなかったか聞いてくださって雰囲気が良かったです。
担当してくださったスタッフの方はとても明るくて話しやすかったです。ざっくりとしたなりたいイメージを伝えると、鏡を見ながら自分の眉毛の現状を説明してくださって、どこをどういう風に施術していくのかを教えてくださって安心出来ました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
また次回もお願いしたいと思ってます!
mio様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
wax後お肌の違和感などございませんか?
しっかり眉毛を生やしてきてくださった所が
綺麗にwaxで取れて、濃い所は間引きでうすくさせていただきました!
イメージ通りに満足していただけて嬉しいです(^^)/
アイブロウwax脱毛は続けていただくと
形が出来てきてメイクもしやすくなりますので
また来月も楽しみにお待ちしおります!
アイリスト 具志堅杏奈
眉のスタイリングをして頂きました!
丁寧にヒアリングして頂き、施術中も楽しくお話して下さったのでとても楽しかったです!
仕上がりも素敵にして頂きました!
また来させてください!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせ眉デザイニングWAX脱毛まびき☆ティント仕上げ→¥3300
めい様先日は初めてのご来店ありがとございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
wax後お肌に違和感などございませんか?
初めてのwaxでしたのでお化粧水で
眉毛の中までしっかり保湿をお願いいたします!
サロンでの過ごし方や過仕上がりも
満足していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ティントのもちもご来店の際お聞かせください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
アイリスト 具志堅杏奈
間引きしっかりして頂いたのでとってもメイクしやすくなりました!
ななみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
口コミも嬉しいです♪
間引きで濃さが変わるとメイクが楽になりますよね(*^^*)
実感して頂けて良かったです♪
またその後の眉毛のご様子も是非お聞かせください!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりす♪
アイリスト IWATANI
メイクもしやすくなってよかったです^^
まる様
先日はご来店有難うございました!
そして、うれしい口コミまでありがとうございます(^^♪
今後もメイクのことや、ご不明な点等ございましたら
お気軽にお申し付けください!!
アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー