3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 天王寺店

アイビューティーロキエテンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1‐5‐31 あべのアポロビル1F
  • 天王寺駅・阿倍野駅徒歩5分/14番出口より地下道路直結
    4.2

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

2ヶ月ぶりの再来です。
    いつものようにまつげの状態を見てもらいながら、担当スタッフさんと会話しているうちに、ベースを基準に今回のデザインの提案をして下さいました!
    実は来月息子夫婦の挙式披露宴が控えていることもあり、それに向けた提案でした。
    個人的なイベントにも親身になって考えてくださる心遣いがいつもながらに感心します!
    先日、私のかわいい嫁にも、初アイラッシュは是非ロキエの担当スタッフさんに施術していただきたくお願いしました!安心してお任せできるし、この価値は料金以上のものだと思います。
    さすが!美容に何年も携わっているだけあって、さらりといろんなアドバイスをして下さるので、いつも来てよかったという満足感に浸れます!
    是非一度、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、確かな技術を体験していただきたいです!

eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント

なつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)
     先日は、大切なお嫁さんをご紹介いただき、本当にありがとうございます!
     なつ様からいただくお言葉が本当に私の励みになっております!!

なつ様や周りの方々の大切なイベントに向けて、
    当日よりお気持ちが上がるような、ご提案と仕上がりをさせていただけるよう、これからもしっかりとさせていただきます!

来月のイベントは、私もとても楽しみにしております(^∇^)

いつもたくさんパワーをいただき、本当にありがとうございます!
    来月お会いできるのも楽しみにお待ちしています\(^o^)/

アイコーディネーター  勢登  千晃

• たまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

素敵な空間でリラックスでき、施術中もうとうとしてしまいました。笑 やはりプロの手で眉毛を素敵にしていただくと最高に気分が上がりますね!( ´∀`)

• gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

初めて  マツエクして頂きました。
    めちゃくちゃ 丁寧な説明に びっくりしました。
    目元の スパも スッキリして 嬉しかったです。
    マツエクも 綺麗にしてくださり ありがとうございます!次回も よろしくお願いします!

*好きなだけ付け放題*プレミアムエクステ上下付け放題【オフ込】¥8184

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

先日はありがとうございました
    初めてのサロンということでとても緊張してましたが、丁寧な説明と暖かい雰囲気ですごく安心しました。しっかりとカウンセリングして頂き、血迷ってた眉毛が大満足に仕上がって帰り道ルンルンでした!
    施術中も説明しながら進めていただいたり、脱毛の時は痛みなど気にかけてくれたり、小さな心遣いがすごく嬉しかったです。
    まつ毛も想像以上に綺麗に仕上がって自分でもマツエクしてるかと疑うくらいのレベルでした!
    最後にはアドバイス等してくれたのも嬉しかったです!
    総じて最高でした。このお店を選んでよかったです!

【コロナ自粛支援】no.1人気★パリジェンヌラッシュ×眉毛デザイニング¥9240

はやし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

たくさん書いていただきありがとうございます(^o^)
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    帰り道ルンルンだったと言って頂けたのもすごく嬉しいです♪♪
    眉毛もまつ毛も綺麗になったので、そのキレイをしっかりキープできるようにサポートしていきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

アイリスト 横山真祐子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今までまつげパーマもパリジェンヌラッシュでも上がらなかったのが嘘のようにしっかり根元から上げてくださいました。
    まつげ美容液についての知識も教えてくださったのでオススメしていただいたものを今度使ってみようかと考えています。
    担当の方がすごく素敵な方で丁寧にしてくださって、好印象しかなかったです。
    またお願いしようと思っています!ありがとうございました♪♪

【コロナ自粛支援クーポン】ダメージレス★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさん口コミありがとうございます^^
    今まで上がらなかった分、今回しっかり上がって、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛をもっときれいにして、よりいい仕上がりになっていくようにサポートしていきますので
    一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 横山真祐子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

3回目でした。
    ほんとに朝の眉メイクが楽になったことと眉へのコンプレックスが無くなったことがとてもやって良かったなと思ってます!
    丁寧な接客で書き方なども教えてくださるのでとても勉強になります(^^)

ひな様、いつもご来店ありがとうございます^^

眉へのコンプレックスがなくなったと言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話させて頂けて、毎回お会いできるのを楽しみにしております!!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
    お待ちしております♪

アイリスト 横山真祐子

• 美紀さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

初めて行ったけど写真を見せてほぼその通りに眉毛をしてもらえてとても嬉しかったです!まつげも目頭の毛も上がって嬉しかったです!次もよろしくお願い致します!

美紀様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいイメージの眉毛の画像をお持ちいただき、それを骨格に合わせて似合わせをさせて頂きました^^
    『ほぼその通りに眉毛をしてもらえてとても嬉しかった』と言って頂けてとても嬉しいです^^♪

同時にパリジェンヌラッシュリフトもさせて頂き、目と眉の距離がぐっと近づきましたね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

初めてだったので分からないことがいっぱいあったのですが、丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    眉毛WAXも続けると今の綺麗な状態をキープできるので、ぜひ続けてみてください!!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 横山真祐子

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/26

今回もありがとうございました^ ^
    まつげパーマも楽しみです!またおねがいします!

a様、いつもご来店ありがとうございます^^

眉毛はだいぶ綺麗に生えるようになってきましたね♪
    パリジェンヌラッシュリフトまつ毛上がるの楽しみですね!
    しっかり綺麗にさせて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

アイリスト 横山真祐子

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつもありがとうございます!やっぱり朝のメイクがめちゃくちゃ楽です。また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

りの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「やっぱり朝のメイクがめちゃくちゃ楽です」
    と言っていただけてすごく嬉しいです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^_^

アイリストト 勢登 千晃

• やかぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

似合わせアイブロウデザイニングをして頂きました!
    しっかりとどの様な太さや形が良いのかを聞いてくれたので安心して任せる事ができました(^^)あまりこういうサロンには行かないので緊張していたのですが、とても気さくな方で仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います!

やかぴん様、先日はご来店ありがとうございました♪

少しでも安心していただけていたみたいで、よかったです(*^o^*)
    仕上がりに関しても満足していただけてとても嬉しいです!!
    しっかり次回も綺麗にさせていただきますね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 横山真祐子

• あやうさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

いつもいつも眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございました。 仕上がりはいつも大満足です。メイクも普段よりしやすいです!
    またお願いします^ ^

あやうさぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    「仕上がりはいつも大満足です。
     メイクも普段よりしやすいです!」

と言っていただけて、すごく嬉しいです^_^

眉がメイクしやすくなると、朝のメイクのお時間も
    すごく楽になると思いますので、また次回も楽しみに
    お待ちしています^ ^

アイリスト 勢登 千晃

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧な接客で、居心地も良かったです!まつげもバッチリ上がりました!またお願いします。

【リピーター様】常にぱっちり上向き★パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

居心地よく思ってくださって嬉しく思います^^
    まつ毛もしっかり上がりましたね♪
    また何かやりにくかった所などあれば、いつでもお伝えください!!
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト 横山真祐子

• まむおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

今回初めて利用しました。
    カウンセリングからすごく丁寧で痛みもなく仕上がりもとても満足です。眉毛をどんな印象にしたいか、太さなど、しっかり聞いてくれて最後に眉毛の書き方も教えてくれました。また利用したいです。

【コロナ自粛支援クーポン】似合わせアイブロウデザイニングWAX脱毛¥3300

まむお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

『カウンセリングからすごく丁寧で痛みもなく仕上がりもとても満足』と言って頂けてとても嬉しいです^^♪
    眉毛が整うとお顔の印象ってすごく変わりますよね★
    やりにくかった所や、変えてみたい所など、何かあればいつでもご相談ください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 松浦 秋奈

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

4年近く通ってますが値上がりが4回もありました。はじめは仕上がりと金額に満足して通っておりましたが、徐々に値上がりし挙げ句、急に来月から1000円以上の値上がりと普通に伝えられビックリです。さすがにこの値上げ回数は会社としてあまりにも不信感がありますので、長く通う店舗としては信用出来ないと思いました。

まいまい様

平素はROCHIEをご愛顧頂きありがとうございます。

この度はご料金の件につきまして不快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

当店のアイブロウメニュー価格におきまして
    顧客様の施術料金は一律4,000円(税抜)となっております。
    大変恐縮ですがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

施術料金に対し、もし施術が釣り合わないと感じられたのであれば、
    それはこちらの技術不足で申し訳ございません。
    スタッフ一同、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう、
    今後とも一層の努力をしていく所存でございます。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ロキエ天王寺店 責任者 勢登千晃

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

今回も理想通りの仕上がりありがとうございます!フェイシャル導入も楽しみしてます!

まぁちゃん様

「今回も理想通りの仕上がり」と言っていただけて
    すごく嬉しいです!^_^

フェイシャルのメニューや、お肌やお目元の事など
    これからもいろんな美容のお話を一緒にさせていただく
    お時間が楽しみです☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 勢登 千晃

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    前回は予約がいっぱいで仕方なく他店でしてもらったのですが、やっぱりここの担当の方の技術が素晴らしく安心してお任せ出来るので、これからは早目に予約をとろうと思います!
    まつげが綺麗に上がってるだけで毎日のお化粧が楽しいです。これからもよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

そのように言っていただいて本当にありがとうございます!(><)

大切なお目元なので、その仕上がりで、
    メイクのしやすさはもちろん、気持ちも変わると
    思いますので、ちぃちゃん様の気持ちが上がるような
    仕上がりを目指して、これからも全力でさせていただきます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

アイリスト 勢登 千晃

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    以前違うサロンでまつげパーマをした際薬液が合わず瞼がはれてしまった事から怖くてまつげパーマをしたくても出来なくて困っている時にスタッフの方から教えて頂き実際に施術してもらいました。まつ毛も凄く綺麗に上がって施術中も痛み痒みなどもなく瞼がはれることもなくてやっと念願のまつ毛パーマができて大満足でした。
    お店もリラックス出来る雰囲気でスタッフの方々も親切でまつ毛や眉毛のケアなど質問した事も丁寧に教えてくれる親切な人達ばかりでした。
    施術終わりには飲み物とお菓子も用意して下さりドレッサーやアイロンなどもあって帰宅の際も綺麗に身だしなみを整えて帰ることができるので全てに置いて凄く大満足でした。

まなみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

前回の施術からの不安などある中で、少しでも緊張や不安が取れてよかったです!!
    このように大満足して頂けた事が、何より嬉しく思います(^^)
    ケアに関することや、そのほかのご質問などあれば、いつでもご相談ください♪

ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 横山真祐子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

コロナ騒動の中、なかなかタイミングなどが合わず、半年ぶりに来店出来ました!
    すっきり整えていただき大変満足です!
    また機会があればよろしくお願いします♪

ゆき様

お久しぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです^_^
    「すっきり整えていただき大変満足です!」
    と言っていただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト  勢登 千晃

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に説明していただきとてもリラックスできました!
    おまかせでお願いしたら、とても素敵な仕上がりにしていただきメイクをするのが楽しみです!ありがとうございました!!

ももな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

『丁寧に説明していただきとてもリラックスできました!』、『とても素敵な仕上がりにしていただきメイクをするのが楽しみ』と言って頂けてとても嬉しいです^^♪

マスク生活が続くなか、眉毛が整うと本当にお顔の印象が違いますよね^^
    分からなくなったらいつでもいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 松浦 秋奈

• いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

眉を整えてもらうのに娘がお世話になりました。綺麗な仕上がりで満足そうでした。自宅で処理するには痛かったりするので一瞬でワックスでやって頂けるとストレス無く綺麗になるのでお勧めです。

いわ様

先日は、娘様にご来店いただきましてありがとうございます!

「綺麗な仕上がりで満足そうでした」
    と言っていただけて、とても良かったです!^_^

ご自宅でのご自身でのお手入れは、痛みと
    お時間もかかると思いますので、またいつでも
    お任せくださいませ!^^

アイリスト 勢登 千晃

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/25

いつもいつも大満足の仕上がりです^ ^

a様、いつもご来店ありがとうございます^^

コロナで少し期間が空いてしまいましたが、元気にお会いできて良かったです^^♪
    久々のWAXでしたが、仕上がりも『いつもいつも大満足の仕上がりです』と言って頂けて
    とても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

定期的な再来です。
    前回まつげの状態が悪かったので、今回はどうなっているか見てもらうのが楽しみでした。
    担当スタッフさんは、お客さまの好みを聞いた上で、まつげの状態を見ながら提案して下さいます!
    説明もとてもわかりやすいのでイメージがわいて仕上がりが楽しみになります!
    決して否定的な事を言わず、プラスにかわるような言葉をかけてくださるところが癒しの接客で心地よいです!
    何より笑顔がとっても素敵です!
    ひとりでも多くの方に、ロキエの担当スタッフさんの施術を受けて美しくかわいくなってもらいたいです!!
    オススメします!

なつ様

いつもROCHIEにご来店いただきまして

なつ様の大切なお目元をお任せいただけること
    とても嬉しく思っております!!

まつ毛は体調などでも、状態が変わりますので
    その時々の状態をきちんとお伝えさせていただき、
    良い状態を保ちながら、安心してまつ毛エクステを
    楽しんでいただきたいと思っております^_^

なつ様からありがたいお言葉をいただき、
    本当にいつもたくさんパワーをいただいております^_^

これからもなつ様にワクワクしていただけるよう、
    技術や知識を更新していけるよう、精進してまいります!

また次回お会いできますのを楽しみにしています!

アイリスト 勢登 千晃

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/22

初めて眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    初めてだったので何もわからない状態で行ったので、不安いっぱいでしたが、したいデザインなどを希望すると、わかりやすく、わたしに似合う様にご提案して頂きました!!
    ここでお願いして良かったです!
    また次回のご予約もお願いしちゃいました~
    これからお願いします!!

ぽぽ様、口コミありがとうございます(^^♪
    先日もご来店ありがとうございました!!

ここでお願いしてよかったと思って頂けて、よかったです♪
    次回からもしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 横山真祐子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

3週間ぶりに施術していただきましたが、きれいな眉毛になり大変満足しています。気候の変化により太く元気な眉毛が多く、濃さに悩んでいましたが間引きをしっかりとしていただき美眉に大変身です!
    6回券と3回券も購入させていただきました。
    また来月もよろしくおねかいします。

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

『きれいな眉毛になり大変満足』と言って頂けてとても嬉しいです♪
    気候が暖かくなると眉毛も少し元気になりますね。

間引きでふわふわの柔らかい毛質の眉毛になって気分良く夏を過ごしましょう★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト 松浦 秋奈

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/8

先日はありがとうございました。書き方の説明も分かりやすく、翌日からのメイクが楽になりました。

ひとみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

メイクが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    あとは、生えてくる周期が揃うともっと楽にもなっていくので、ぜひwax脱毛続けてみてください☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 横山真祐子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

3ヶ月ぶりに眉毛整えてもらってすっきりしました!
    自己処理ではこんなにきれいにならないのでホントに満足です!!
    またいつもの周期で通おうと思います!

はるか様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

前回は久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    期間が空いてしまってもきれいに保っていただいていたので、また周期揃えていけるようにしましょう♪
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます!

またのご予約お待ちしてます(^^)

アイリスト 横山真祐子

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

2回目のパリジェンヌラッシュです◎
    しっかり上げてもらえて満足です!
    初めてした時も結構もったんで、今回も期待してます。

たろ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうこざいました!
    今回も、長い間パリジェンヌラッシュリフトを
    楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

たろ様の毎日のお気持ちが上がるような、
    お目元を目指して施術させていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 勢登 千晃

• さわりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

眉毛は初めてでしたが、丁寧に希望に合わせてもらってすごい満足しました。
    またお伺いするので、よろしくお願いします!

さわりん様、いつもご来店ありがとうございます^^

いつもパリジェンヌでご利用いただき、まつ毛の育毛もすごく頑張ってくださってとても嬉しいです♪
    今回は初めて眉毛のWAXをさせて頂きましたが、『丁寧に希望に合わせてもらってすごい満足』と
    言って頂けて安心しました^^

次回からもお目元をトータルで任せて頂けるのが楽しみです★
    次回もお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/1

お休みされるサロンも多い中、営業を続けてくださってありがとうございます。予約についても柔軟に対応していただき助かりました!
    ケラチンパーマは本当に傷み知らずです。リペアが確実にできるかわからない状況では、時間が経ってもずっと自然なパリジェンヌは最適ですね。いつもと変わらず施術が受けられるのはとてもありがたいですが、スタッフ皆さんもご健康に気をつけてください。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お気遣いいただきまし本当にてありがとうございます(>_<)

ケラチントリートメントで、まつ毛のダメージをより
    軽減しながら、パリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけて、
    本当に良かったです^_^

できる限りの衛生管理をさせていただき、
    ご来店の際少しでも安心して施術を受けていただける
    よう、今後も努めて参ります。

アイリスト 勢登 千晃

アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー