いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪とても可愛い定員さんが丁寧にしてくれるので大満足です。またよろしくお願いします!
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント
かず様
素敵な口コミもとても嬉しいです^_^
綺麗に仕上がったと言って頂けて、よかったです!
また、気になるところやメイクの事などいつでも
お気軽にお声掛けください♪
またお会いできることを楽しみにしております^_^♪
アイリスト伊藤
とても丁寧にとても美しく仕上げていただきました。
大変満足しています!
はなちゃん様
嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます(^^)
少し期間が空いていたので、眉毛での変化が
とても分かりやすかったですね☆
笑顔で喜んでくださる姿が、とても嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
よかったです!
【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750
かほ様
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
いつご来店下さっても、よかったと思っていただけるように
お待ちしております!
またお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト伊藤
急な予定の変更にも、快く対応していただきありがとうございます。
まつ毛の調子も良く、毎日のお化粧が楽になっています。
まさよ様
とんでもございません^_^
ご都合いろいろとあると思いますので、いつでもご相談下さい☆
「まつ毛の調子も良く、毎日のお化粧が楽になっています」
と言っていただけて、とても嬉しいです!
アイリスト 勢登 千晃
初めて伺いました。丁寧に施術して頂き、やっと理想の眉の形になりました。また宜しくお願いします。
似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960
綾子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
眉毛の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
口コミもありがとうございます♪
その後の眉毛のご様子や、眉ティントのご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください(^^)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト IWATANI
毎回気持ちの良い応対で、担当スタッフさんの丁寧な施術は、私の大事なイベント前には欠かせません!まつ毛の状態に合わせて好みの目元を演出してくれるので、安心して任せられます!ぜひ、多くの方々に体験してもらいたいです。
なつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも大事な日に向けてのお目元を
お任せいただいて、ありがとうございます^_^
美意識の高い、なつ様にそのように言っていただき
お任せいただけて、とても嬉しいです!
自まつ毛も、ラッシュアディクトのまつ毛美容液を使って
いただいてから、毎回成長していて本当に良かったです☆
これからもぜひお任せ下さい^_^
アイリスト 勢登 千晃
いつもお世話になっているサロンさんです。
続けて通っていくことで、眉毛が理想的な形に段々なってきてとても嬉しいです。朝メイクでアイブロウで迷うことも少なくなりました。また、引き続きお願いしていきたいです。
12月ご来店限定★似合わせアイブロウデザイニング3回コース¥13200→¥12210
ちゃこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
「朝メイクでアイブロウで迷うことも少なくなりました」
と言っていただけて、本当に良かったです!
お引越ししても、お店にご来店いただけてとても
嬉しいです^_^
これからも一緒に理想の眉を作っていきましょう☆
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!また来月もお願い致します!
まぁちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
眉が整うと、お顔の印象もとても変わりますし、
気持ちも上がりますよね☆
次回も楽しみにお待ちしています!
アイリスト 勢登 千晃
何度も行かせていただいていますが、今回は残念だなって思ったことがいくつかありました。1つ目は名前を名乗らずにソファに案内されたこと。(結局最後まで名前はわかりませんでした)2つ目は眉の形を決めて、ではこのデザインで進めて行きますねと言われ、終わるまでの間「ではソファ倒しますね」や「では剥がしていきますね」等声掛けが一切なかったこと。最後に飲み物どうなさいますか、と聞かれ大丈夫ですと答えると「ではすぐにお会計するのでレジまでお越し下さい」と言われました。飲み物断ったら化粧直しすらさせてもらえないんだ、と思いました。
まゆ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
この度は、お声かけや、配慮が至らず不快な思い与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術前のご挨拶、施術途中でのお声かけ
お帰り前の配慮など、再度見直しさせていただき
どの担当者が施術に入らせていただいても、安心していただき
心地の良いお時間を過ごしていただけるよう組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またぜひご来店お待ちしております。
ロキエ天王寺店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【リピーター様】トリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト☆
meee様
meee様のまつ毛の状態に合わせて、
いろいろな方法をさせていただきたいと
思いますので、また次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
奈良在住です。眉毛を整えてもらいました!顔が変わります!担当スタッフさんが奈良に居る時から通っていましたが、転勤されたので他のところでやってもらいましたが、全然変わり映えしないので、今追っかけで天王寺まで通っています。これからもよろしくお願いします。
ひさちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
天王寺に異動しても来てくださり、眉をお任せいただいて
本当に嬉しいです!^^
眉でお顔の印象は、とても変わりますので
これからも、そのようなお言葉をいただけるよう
精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
やはり細いのが気になりました。
また生えてくるから大丈夫ですが。
今度は、細くしないでいただけたら幸いです。
わか様
ご満足できる仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
左の眉毛の下の一部分が元々生えてる所が薄くて、
メイクで描き足す事をお伝えをさせていただきましたが
頑張って伸ばしていただいた所を通常通り短くカットを
してしまった為細く見えてしまったと思います。
大変申し訳ございません。
次回は眉毛が少ない場所の毛を切らずに、通常よりも
長く残す事で細く見える部分をカバー出来るよう
しっかりさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アイリスト 具志堅杏奈
いつも眉毛を綺麗にしてもらいありがとうございます。
なかなか自宅でここまで綺麗に出来ないので、嬉しいです。
みぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます!
また、何か気になることやメイクの事など
ございましたらお気軽にお声掛けください^_^
また、お会いできることを楽しみにしております!
アイリスト伊藤
とってもメイクしやすくなりました!
ありがとうございます^_^
ななみ様
先日もご来店ありがとうございます!
いつも口コミもありがとうございます(^^)
今回も中の毛の濃さが戻っていたので間引きをしっかりさせていただきました!
マスカラもだまにならずにメイク出来ると思うので、
またメイクしづらい所ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
また来月も眉毛とネイルでお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
アイリスト 具志堅杏奈
インスタを見て指名でお願いしました。スタッフの方はみなさん優しい方でした。初めての眉毛と久しぶりのまつ毛でしたが、丁寧なカウンセリングから施術後のドリンクまで大満足の時間でした。こんなに綺麗になるならもっと早くやるべきだったなと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
韓国風眉アイブロウデザイニング×(WAX/間引き有) ¥4950→¥3960
すずか様、先日は初めてのご来店有難うございました!
事前にインスタ見てきてくださって嬉しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
大満足の時間といってもらえて良かったです!!
次回も予約とってくださっているので、また次もしっかりきれいにさせていただきます!!
お会いできるのを楽しみにしております^^
アイリスト 横山真祐子
いつも丁寧で安心して施術を受けることができています!
引っ越しをしてしまったので頻繁には通えませんが
帰省をするときには必ず予約します。笑
【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650
ようちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お引越しされても、帰省のタイミングで
お店に来ていただけて、本当に嬉しいです!(><)
また、引越し先のお話し聞かせて下さい☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
先日はありがとうございました!久しぶりに伺ったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって安心できました。施術も手際良くて仕上がりもとても満足しています!また宜しくお願いいたします(^^)
やかぴん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
お久しぶりだったので、更に眉毛もスッキリされましたね♪
またその後の眉毛のご様子や、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト IWATANI
眉毛周辺が乾燥していてワックス脱毛だと剥離しちゃうということを相談させていただいたら、そのところだけはやめましょうと言って悩みをしっかりと聞いてくださって嬉しかったです!!
デザインのスピードも速くて満足です
17様
先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして
ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミまで、ありがとうございます。
満足と、言っていただけて、嬉しいです!
乾燥していた部分も、コットンなどをお化粧水などで、浸していただいて
眉回りをパックしていただくと、保湿が期待できますのでお試しください!
また、ご要望、ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト伊藤
年末はやはり混み合っていてなかなか都合がつかなかったのですが、大晦日まで営業していただいたおかげで新年すっきりして迎えられました。ありがとうございました!また今年もよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
年内最後に綺麗にさせていただけて良かったです☆
やっぱり、眉周りの産毛もなくなって整うと
お顔やお目元の印象も変わりますよね!
また来年もよろしくお願い致します^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
毎回気持ちの良い接客と安定の施術で定期的に通い続けています。特に、大事なイベントや予定が控えている時は、きっちり仕上げてくれるので安心してお任せできます。
心地よい雰囲気なので、オススメします。
なつ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうござあます!
大事なイベントに向けて、なつ様の気持ちが上がるような
仕上がりにさせていただきたいと思っております☆
アイリスト 勢登 千晃
いつも理想の眉に仕上げてくださり
ここ以外通えません!
来年もよろしくお願いします♪
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
えりこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
ここ以外通えないと思っていただけていることが、すごく嬉しいです♪
なかなかお忙しいとは思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
アイリスト 横山真祐子
2ヶ月に一回のまつ毛のお手入れも、いつも完璧に仕上げてもらえています!
毎日のメイクがほんとに楽になりました!
いつも、ありがとうございます!
まさよ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
まゆのお手入れをさせていただいて、
「毎日のメイクが本当に楽になりました!」
といっていただけて嬉しいです☆
まつ毛もどんどん綺麗な良い状態になっていますので、
これからも、まさよ様の大切なまつ毛と眉毛をお任せ下さい!
アイリスト 勢登 千晃
先日はありがとうございました
すみれ様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^♪
また、ご要望、ご不明な点等がざいましたら、
お気軽にお申し付けください!
アイリスト伊藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
みほりんりん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も、仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト伊藤
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!来年も宜しくお願い致します!
まぁちゃん様
今回も、眉の毛量調節もさせていただいて
柔らかい雰囲気の眉になりましたね(^^)
また来年も、お会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 勢登 千晃
前回もきれいに施術していただき帰省のタイミングでまた利用させていただきました!今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!^^
さゆりん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
中の毛の濃さも間引きでしっかり薄くさせて頂きましたので、
保湿だけまたお願い致します!
いつでもお待ちしてますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
アイリスト 具志堅杏奈
アイブロウワックスをして頂きました。
今回も丁寧な施術と楽しいお話で、間引きの傷みを感じることなく終了しました!
デザインも今回もとても満足しています。
ちゃまかわ様
嬉しい口コミをいただいてありがとうございます^^
私も、ちゃまかわ様とお話しさせていただいている
時間がとても楽しいので、お痛みも軽減できている
ということで、本当に良かったです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
アイリスト 勢登 千晃
綺麗に整えてくださってありがとうございました^ ^
メイクしやすいです♪
ななみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
口コミも嬉しいです♪
前回は、また少し間引きもしたのでしばらくメイクが楽になると思います!!
またその後の眉毛のご様子も是非お聞かせください(^^)/
またのご予約お待ちしております(*^^*)
アイリストIWATANI
忙しく、最近整えておらず処理出来ていなかったのですが、ほぼ全ておまかせでやって頂けました。
ワックス脱毛は初めてだったので、全然分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました♪
形や濃さも整えていただき、満足です!
また行きたいと思います!
対応してくださった方々、ありがとうございました。
P.S. 施術中、ひたすら考えてました!そのせいか、話続かずゴメンなさい…!
やっぱり出会ってた…!笑 頑張ってください♪
憐さん
お任せでさせていただき、気に入ってくださってとても嬉しいです!
また、メイクの事、濃さなどにお困りになられたら
お伺いさせていただきたいです♪
アイリスト 伊藤
いつも綺麗にしてくださり感謝です!また次回もお願い致します!
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも大切な眉をお任せいただき
ありがとうございます!^ ^
アイリスト 勢登 千晃
アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー