自分ではどうにもできなくなったので久しぶりにお願いしました。今回も綺麗に整えていただきメイクも楽になりました。ありがとうございました。
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント
まゆ様先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
メイクがしやすくなるお手伝いが出来たことも嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります。
またぜひお待ちしてますね!
アイリスト 具志堅杏奈
丁寧な施術で理想のデザインにしていただけました!
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
すな様、先日はご来店ありがとうございました!
前回担当させて頂きました、岩谷です♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)/
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください♪
またのご予約楽しみにお待ちしております!
アイリストIWATANI
いつもお願いしてます!
メイクも楽になるのでオススメです!
り様、いつもご来店ありがとうございます!
ちょっとモヤモヤの毛なくなるだけでだいぶすっきりしますよね^^
形整ってきているので、またちょっとした微調節は任せてください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 横山真祐子
パリジェンヌをずっと施術してもらってますが、どんどんまつ毛が元気になってきています。
まつ毛が元気になれば、パーマのもちも良くなるのでほんと
嬉しいです、また宜しくお願い致します☆
まさよ様
お会いする度に、まつ毛の状態もどんどん良くなり、
長さも出てきて、パーマの持ちも良くなって良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト 勢登 千晃
眉ほんとにいい感じしていただきました。
パリジェンヌは、やはり一日で、うーんって感じになってしまいました。
わか様
アイブロウは、ほんとにいい感じと言っていただけて
本当に良かったです!!
まつ毛に関しては、先日再度お時間をいただいて
お目元と、まつ毛の状態に合わせて
1度目とやり方を変えさせていただいたのですが、
その後ご様子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマの仕上がりと、持ちを楽しんでいただきたいと
思っておりますので、またぜひご様子教えて下さい。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロキエ天王寺
まゆげの形に困っていたため、しっかり理想の眉に整えてくれました!
そして,最後のメイクまで丁寧に教えて頂けてこれからも通い眉毛をキレイにしてもらいたいと思った。
みいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも眉のお悩みを解決できていると、嬉しいです!
メイク方法など何でもおっしゃってください!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト伊藤
定期的に利用していますが、今回は、大事なイベントがあるので手直しの為に予約しました。
担当スタッフさんは、要望どおり仕上げてくれるので安心です。
施術中も美容の話題も尽きなくて楽しいですし、元気が出ます!
もう、何年も担当して下さっていますが、驕りのない接客と確かな技術は素晴らしいと思います!お店も担当スタッフさんもオススメします!
なつ様
嬉しい口コミをいただいて、励みになります!( ; ; )
私も、毎回なつ様と美容のお話をさせていただく
お時間がとても楽しみです!^_^
大事なイベント前に、なつ様の気持ちが上がるような
仕上がりにできるよう、これからも技術、接客共に精進して
参りますので、次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
いつも利用しています。本当に施術の接客も仕上がりも良すぎて一生ここしか通わないです。これからもよろしくお願いします♪
m様
先日もご来店ありがとうございました♪
「施術も接客も仕上がりも良すぎて一生ここしか通わないです」
と、言っていただけて、本当にすごく嬉しいです!!
これからも、m様にそのように言っていただけるよう、
知識、技術、接客と磨いていけるように頑張っていきます!(^^)
アイリスト 勢登 千晃
アイブロウワックスをしていただきました。
久しぶりだったので痛みがあるかなぁと思っていましたが、楽しくお話をして下さったので紛れました!
今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
ちゃまかわ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
私もいつもちゃまかわ様とお話しさせていただくお時間が、
私もすごく楽しみです☆
お話しさせていただいて、お痛みも紛れたと言っていただけて、
とても良かったです!!^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!また来月お願いします!
まぁちゃん様
間引きで、柔らかい雰囲気にさせていただいて、
少しでも、まぁちゃん様の日々のメイクが楽になったら嬉しいです^_^
アイリスト 勢登 千晃
まつ毛のお話以外にも、美容の事も教えていただき、いつも楽しく過ごさせてもらっています!
また来月も宜しくお願い致します☆
まさよ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも、施術をさせていただきながら、まさよ様と
いろいろな美容のお話をさせていただくお時間がとても楽しみです☆
アイリスト 勢登 千晃
ラッシュアディクトのサロンケアとゆう内容と、口コミ等でこちらへ来店。
可愛らしいお店で、クッションもふかふかでとても落ち着けた時間でした。
また、施術後には写真を見せてくださり、まつ毛の状態や今後のケアについてのアドバイスもいただけたりととても嬉しかったです。
施術後のティーサービスの気遣いもとてもありがたかったです。
大注目★自まつ毛ケアの新技法ラッシュアディクト★初回¥4378
サニー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
サニー様のまつ毛の長さと、量が均等凄くお綺麗でした(^^)/
また、季節の変わり目などは、少しまつ毛が抜けやすくなりますので
引き続きラッシュアディクトのケアをして頂くといいかと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
アイリストIWATANI
初めてティント仕上げしていただきました!2~3日そのおかげで眉毛メイクしなくてもよかったです!
り様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
初めてのティント仕上げ気に入って頂けて良かったです^^
2,3日残って良かったです!!
定着すると長持ちするので、またぜひ試してみてください!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 横山真祐子
とても可愛くてお気に入りです^_^お姉さんも優しくて居心地良くてまた通います~~有難うございました!
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥3960
^ - ^様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ご紹介で来て頂けて嬉しかったです^^
眉毛も仕上がり満足していただけて良かったです♪
居心地いいとも言って頂けてすごくうれしいです(*^_^*)
次回はまつ毛パーマも一緒にしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
アイリスト 横山真祐子
すごくメイクしにくくなっていたのでめちゃくちゃスッキリしました!
ななみ様
ななみ様の毎日のメイクが、少しでも楽になったら、
すごく嬉しいです☆
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗な仕上がりに感謝です!来月も宜しくお願い致します!
眉が整うと、気持ちも上がりますよね☆
これからも、まぁちゃん様の理想の眉を再現
できるよう精進してまいります^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
骨格に合わせた似合う形で綺麗に整えていただきました!
担当してくださったスタッフさんも優しくてまた行きたいと思います!
すな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです(^^)/ありがとうございます!
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせくだい!
前回は少し眉山が足りなかったので次回までに
綺麗に生やして頂けると眉メイクが、より書きやすくなると思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルにできてよかった毛抜きでぬるところがとても痛かったもうすこし保湿してもらいたかった
8.9月限定【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛→¥2750
もえ様
ナチュラルに出来て良かったと言って頂いてありがとうございます。
脱毛のお痛みに関しては、ワックスやピンセットで抜かせて頂く際、
なるべく痛みを軽減できるような、抜き方をさせて頂いてるのですが、
施術前に、お伝えもさせて頂いたのですが、どうしても初回では、お痛みを感じやすいので日頃から意識して保湿をして頂くとお痛みも和らぐかと思います。
保湿に関しても、させて頂いたのですが、もう少しお時間長めになども
出来ましたので、貴重なご意見ありがとうございます。
またメイクされてみて、どうだったかなど聞かせて頂けると嬉しいです。
アイリスト 伊藤
手際よく綺麗にしてくれます。
ありがとうございました。また伺わせてください!
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
mamiko様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
口コミもありがとうございます(^^)/
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
アイリスト IWATANI
久しぶりに行かせて頂きましたが、色々お話ができて楽しかったです♪
次回はまつ毛も施術頂くのでとても楽しみです!よろしくお願いいたします^^
みんと様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
久しぶりのwaxでしたがお肌は大丈夫でしょうか?
またしっかり保湿だけお願い致します!
次回はパリジェンヌと眉毛もしっかり担当させていただきますので、楽しみにお待ちしてます(^^)/
アイリスト 具志堅あんな
久しぶりに来店しました。いつも利用しているお店なので、安心してゆったり過ごせます。眉毛も綺麗に整えていただきスッキリしました。仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。
たま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中ご来店いただき、
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
眉が整うと、気持ちも上がりますよね☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回
ほし様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)/
いつも来店周期に合わせてご来店頂いているので
段々眉毛の形が整ってきましたね♪
またその後の眉毛のご様子も是非お聞かせください!
またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)/
アイリスト IWATANI
meee様
今回も、まつ毛とても良くて良かったです☆
ご購入いただいたクレンジングの感想も是非お聞かせください(^^)
また次回も楽しみにしています!
アイリスト 勢登 千晃
まつ毛以外のお話も楽しくさせてもらって毎回楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
まさよ様
こちらこそ、いつもまさよ様と、美容のお話や色々な
お話をさせていただくお時間がとても楽しみです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしています☆
アイリスト 勢登 千晃
自分に似合う眉毛の形が定まらず困っていましたが綺麗な眉毛を手に入れられてとても満足しています!メイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
り様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
お伝えさせていただいたメイクで、メイクすると
仕上がりが一気に綺麗に見えるのでしてみてください!
そしてまた、分からないことなどがあれば是非お声掛けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 伊藤
初めての来店でしたが担当スタッフさんの柔らかく丁寧な接客と満足の仕上がりでまた利用したいと思います。
ユースケ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
次、ご来店頂いた際も満足して頂けるように頑張ります。
アイリスト伊藤
初めてこんなに通うお店を見つけることができました!担当してくださるスタッフさんはいつもとても優しく丁寧で、施術後のクオリティも毎回とても良く、ここしか通えないです。これからもよろしくお願いします!
m様
とても嬉しい口コミをいただいて、本当にありがとうございます!!
私も、m様の優しいオーラにいつも癒されていますので、
毎回お会いできるのがとても楽しみです^_^
眉が変わると気持ちも上がりますよね☆
これからも、そのように思っていただけるように
技術も接客も、精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 勢登 千晃
いつも綺麗な仕上がり感謝です!また次回お願いします!
まぁちゃん様
継続してご来店いただいているので、眉の形もどんどん
できてきていて良かったです^_^
アイリスト 勢登 千晃
急の予約にも関わらず丁寧に施術して下さってありがとうございました^ ^
スッキリしてメイクもしやすいです!
ななみ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
眉毛の毛量が増えてメイクしにくい箇所がございましたら、
しっかり間引きさせていただきますのでおっしゃってください(^^)/
今回もしっかり抜いているので保湿をしっかりお願い致します!
また来月も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 具志堅杏奈
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【リピーター様】トリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト☆
meee様
まつ毛も、最近またさらに伸びてきていて、
綺麗に成長してきていて良かったです!!
大切なお目元を、お任せいただいてありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト 勢登 千晃
アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー