3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店

リラクゼーションスペースウララモリオカシブタミテン

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店
  • 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店1F
  • おっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:14:46.0

今季一番の冷え込み厳しい1日でしたね、
    前の日は、猛吹雪の中の運転だったので
    耐え切れず、取り急ぎ、空き確認して、
    ほぐしていただき助かりました。
    今日はまた、打って変わってホンワカと
    ホットした1日なのですが、このギャップが
    自律神経を逆撫でてくれるので、体調維持が大変です、
    また、時間を、見つけて、お願いしたいと思います、
    よしなに!

どうか、皆さんもご自愛くださいまして、今後とも宜しくですよ、

おっさん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして 有り難うございます。
    口コミ・評価も重ねて有り難うございます。m(_ _)m

厳しい冷え込みでしたね、、、。
    でも 予報を見ると暫くはマイナス二桁にはならないようです。
    気温差がもう少し穏やかだと良いですがそんな時は温泉やUrara
    、隣の足湯で温めて上手く調整にご利用くださいませ!(*^-^*)
    安全第一でいきましょう!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:17.0

リピーターです。スタッフの指名はしたことはないですが 全スタッフに施術してもらいました。
    スタッフの誰にあたっても 皆さん とても丁寧で スッキリして帰る事が出来るので 感謝しております。
    また通わせていただきますので よろしくお願い致します。

やっちゃん様

先日はUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございます。

口コミに、スタッフ誰にあたっても、、、スッキリすると有り
     こちらこそ、満足して頂けて嬉しく安心しました。
    有り難うございました。
    これからも疲れたら気軽にお立ち寄りください。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:30.0

今回は、角質ケアをプラスして施術していただきました。
    かかともいい感じです!
    身体全体を丁寧にほぐしていただきましたので、気持ち良くゆっくり休むことができました。

C リラックスコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス+リフレ90分¥9,000

えっちゃん様

先日はUrara渋民店をご利用頂きまして、有り難うございました。m(_ _)m
    嬉しい口コミも いつも有り難うございます。

その後のかかとも良い感じのようで良かったです!
    お風呂上がりにはかかとに保湿クリームをつけて寒い冬を乗り切りましょう。\(^_^)/
    気温が氷点下二桁になり寒い日が続いていますが身体を温めてあげて休んでくださいね。

また疲れてきたら気軽にほぐしにいらしてください!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 01:34:32.0

始終気持ちよくて眠くなるけど寝るのがもったいない...の繰り返しで最後は爆睡してしましいました。ほんとに心地いい力加減で丁寧でいつもありがとうございます!

りえ様

先日はUrara渋民店をご利用頂き、有難うございます。m(_ _)m
    口コミに寝るのがもったいないとありましたが、遠慮無くガンガン眠り
    休んで頂きたい場所です!
    その方が頭もリラックス効果が倍増します。\(^_^)/
    たっぷり休んでいってくださいね!

これからもりえ様の元気回復の場所として気軽にお立ち寄りください。
    嬉しい口コミ・評価、有り難うございました。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• とみかでつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:20.0

丁寧に対応していただきました。背中や肩のコリ、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    自分が冷え性というのもありますが、場所が少し寒かったです。

A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000

とみかでつ様

先日はUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございました。
    早々の口コミ・評価も重ねて有り難うございます。

寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。m(_ _)m
    ベッドを温度を上げたり、上掛けを掛ける等、対応していきますので
    もし、次回に寒いと感じたらご遠慮なくお話しくださいませ。(*^-^*)
    次はホカホカに温めてお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ザワさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:40:27.0

月1~2ペースで半年ほど通っています。ほぼ今回のスタッフさん指名。
    デスクワークの肩こり・首が回らなくなる・高速道路運転による足の疲労等に困っていたが、張り・痛み・気になる箇所を丁寧にほぐしてもらい、施術前と後では疲労感が全く違い全身軽くなる印象です。
    市内の揉みほぐしと比較すると価格は若干高目かと思うが、自分は1回の施術でも高い効果が得られ、仕事・私生活でも良いパフォーマンスが保てていると感じます。

ザワさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!(*^O^*)

体が軽くなり、仕事でもプライベートでもいいパフォーマンスが保てていると書いてくださっていて
    とても安心しましたし、嬉しいです\(^_^)/
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:06:17.0

丁寧に施術して下さるおかげで、身体も軽くなり大変満足しております。

たすく様

こちらこそ、いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き
    有り難うございます。m(_ _)m
    口コミに身体が軽くなったとあり、 何よりです。
    施術中は、気になる所を気軽にお話ししてくださいね!

身体を温めて休んであげてください。\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• おっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 08:58:09.0

あけましておめでとうございます。

わたしもですが、元旦から
    仕事でした、夜明け前からスタート。

猛吹雪にあるところで遭遇、

肩も凝ります。

おもわず、検索、空きを見つけて予約、

お手を煩わせました。

おかげさまで、穏やかな新年を迎えております。

我慢することに飽きたお年頃なので

これからも、よろしくです。

★平日限定★もみほぐし60分¥6,300

おっさん様☆彡

明けましておめでとうございます(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!

寒い中、夜明け前からお仕事お疲れ様です(>_<)体調を崩さないように休めるときにしっかり休んでくださ

いね!

お時間できましたら、また全身ほぐしにいらしてください!!少しでもコリが和らいで頂ければ幸いです♪

おっさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-30 23:02:59.0

2回目のオイルトリートメントでした。服を着たままのマッサージより、オイルで直接施術すると、効果が高いと実感します!幸せ感や癒し感が高まります。時々取り入れたいです。スタッフさんが、心からの感謝の接客を感じられます。気遣いもあり丁寧な施術は安心感があります。
    来年も、クーポンとポイント割引等を利用しながら、お得に無理なく利用したいと思います!

showkorins様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝です!!

オイルトリートメントのコースを気に入って頂けて、嬉しいです★
    またゆっくりオイルトリートメントをしにUrara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/
    いつでもお待ちしております!!

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-27 21:08:13.0

半月ぶりでしたか?

暖冬のはずが、Xmasよりも早くから強い寒波の訪れ、

この季節の外仕事はやはりキツイですね。

思わぬ天候の影響から、身体ケアの予定も立てづらく、また、うららも、空きの時間を見つけるのが大変ですが、癒やされました。

年末年始に、寒い季節です。

ケアに訪れるお客さんも、皆さんの施術に

癒やされることを期待して沢山  おいでになることでしょう、スタッフの皆さんもお体、大切に。ご自愛くださいまして、

次の機会にも、よろしくおねがいします。

★平日限定★もみほぐし60分¥6,300

おっさん様

お仕事で動いてばかりのおっさん様、休みが無いお仕事なので隙間を
    見つけて 上手く体力回復し、睡眠時間を確保してあげてください!
    この時期は天候により、一手間、二手間増えてしまいますが体と安全第一で
    いきましょう!!
    また いつでも休みにいらしてください、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今年も1年有り難うございました。m(_ _)m
    よいお年をお迎えください。\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:22.0

先日はありがとうございました。凄く楽になりました☆
    また宜しくお願い致します^_^

まーこ様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございました。
    嬉しい口コミ・評価も重ねて有り難うございます。m(_ _)m

口コミにすごく楽になったとあり、何よりです!\(^_^)/
    首や肩甲骨上側を温めて寒さ対策で乗り切りましょう!
    また辛くなってきたら気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください。m(_ _)m

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ljsmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:22:37.0

凄く疲れていたので、当日予約でしたが、休ませて頂けて助かりました。
    腕は、オイルでマッサージしてもらったのですが、ベタつくのかと思ったら、むしろスベスベになっていて、凄く良かったです。コリが和らぎました。
    ヘッドも、気持ちよかったです。
    また行く機会があれば、今度は全身のマッサージをお願いしたいな、と思いました。

ljsmm様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

お疲れのところ直ぐにご案内ができて良かったです(*^-^*)

冬通の運転も大変かと思いますが、機会がございましたら、またお立ち寄りくださいね♪

ぜひぜひ次回はゆっくり全身コースもお試し下さいませ(*^-^*)

ljsmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:15:44.0

先日は施術ありがとうございました。
    ヘッドとフェイスの20分の揉みほぐしでしたが、とても気持ちよかったです!
    ずっと頭が重く、自分で揉んでも長く揉めないためどうしたものかと悩み、メニューを見て気になり予約しました。
    頭から首、肩まで揉んでもらい、張ってるところや凝ってるところは教えて貰いながらも的確に揉んでもらってすごく気持ちよかったです!
    時間としては短いかな?と思いましたが施術後スッキリ!頭も軽くなりました!
    また利用したいと思います!
    全身のマッサージでも利用したいとも思います!

ちえ様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、有り難うございました。m(_ _)m
    早々の嬉しい口コミ・評価も有り難うございます。
    頭が軽くなったとあり安心しました!(*^O^*)

気温がぐっと下がってきたので頭や首筋を温めてあげてください。
    足首もですよ!私は帽子にレッグウオーマー、手袋の完全装備通勤しています。
    私は見た目よりも実用性が重視です。\(^_^)/
    寒波の上手くお過ごしくださいませ。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• アルパカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:37.0

45分のコ-スから60分に急遽変更のヘッドも追加で
    親切に対応して頂きました。
    とても気持ちよかったです。

アルパカ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!m(_ _)m

施術後、数日経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったと書いてくださっていて、安心しました(*^O^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• とんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:11:47.0

力が弱く、なでられてるだけなのかと感じました。オイル塗られただけというか。ツボ押された感じは一切しませんでした。弱さ強さ加減を尋ねられることもなく、なんだかハナからあきらめてしまいました。両腕の力を抜いて横になると幅の広くないマッサージ台から腕がずり落ちそうで、片腕を体の下に敷いてキープしなければならず、芯からリラックスできませんでした。(やせればいいのか)

とんび様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、貴重な口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    この度は、当店のハンドマッサージの施術時の力加減等配慮不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声をありがたく受け止め、今後の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-11 17:50:28.0

いつも、体の状態によって、施術の提案をしていただいて、ありがたいです。自覚している凝りとか張りとはまた違う箇所もほぐしたほうが良かったり、勉強になります。施術後の水分をとる事を気遣いいただき、またお得なクーポンや割引の情報も伝えていただき、利用したいと思います。お得なクーポンがあり、ありがたいです!

showkorin様☆彡

施術後数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またその時その時の、お体の不調に合わせてコースおこなっていきましょう♪
    ゆっくりリフレッシュしにUrara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/
    いつでもお待ちしております!!
    showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:24.0

今回はありがとうございました!
    60分あっという間でリフレッシュできました!
    ちょうどいい力加減で揉みほぐしてもらい、足裏も痛気持ちよくて悪いものが流れていった気がしました!笑
    ホットアイマスクも癒されました。
    また機会があったら行きたいと思います。

B スッキリコース★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥6,300

ぬ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^-^*)m(_ _)m感謝です!!(^_^)

リフレッシュできそして、足裏も気持ちよかったと書いてくださっていて安心しました(*^O^*)
    またぜひホットアイマスクしながら、リフレクソロジーしましょうね♪
    寒暖の差が激しい12月になっていたので、体調に十分気をつけてくださいね(>_<)
    またゆっくりリフレッシュしにUrara渋民店へお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!(*^-^*)
    ぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:12:04.0

今回は、ありがとうございました。
    強過ぎず弱過ぎずの心地良い力加減で、ゆっくりと頭と体を休ませていただきました。
    「そこです!」と、思っている所をゆっくり丁寧にほぐしてくださり、ホットアイマスクで更に気持ち良く、寝てしまいました。
    疲れていたので、とても癒され感謝しています。
     自分へのごほうび、日頃のリフレッシュなどにもオススメしたい素敵なお店です♪

えっちゃん様
    先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    早々に嬉しい口コミも重ねて有難うございます!m(_ _)m

その後、腰に痛みは出ませんでしたか?
    口コミを見て私が嬉しく、ほっこりしました。(*^-^*)
    また 辛くなったら気軽にお立ち寄りください。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:28:13.0

気持ちの良い対応、いつもありがとうございました。心も身体もスッキリしました。
    また、時間がある時に予約させて頂きます。

もみほぐし30分+ハンド&アーム20分¥5,500→¥5,000

まーこ様

リラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂き、有難うございます。
    早々に嬉しい口コミ・評価も有り難うございました。m(_ _)m

口コミに 心も身体もスッキリされたとあり、何よりです!!
    あまり頑張りすぎず、心身共に軽くなるような時間を過ごしてあげて下さい!
    首が張ってきたな~と感じたら背中も固まっているサインです。
    その時は また気軽にお立ち寄りください。\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:06.0

いつも首肩目の疲労が辛い時にお世話になっております。
    行く度に、優しく迎えて下さり、すごく雰囲気も良く、終わった後はいつもスッキリします。
    次は、オイルマッサージも試してみようかなと、、
    また、是非宜しくお願いします!

ゆな様☆彡

わたしも、ゆな様とコース中やコース後にお話できてとても楽しいですし、癒やしをもらっています(*^-^*)
    いつもありがとうございます!!(*^O^*)
    オイルマッサージも血行促進や老廃物の排出にもとてもオススメしているコースになりますので、
    ぜひ1度お試ししてみてくださいね♪(*^O^*)

ゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-28 11:50:08.0

今日は雨ですが・・・

お天気痛、とか あるみたいですが、
    私事、ここ、17・8年、転落事故の
    後遺症か、決行悩まされて来ましたが
    少し楽になったのかな、なんて、
    きがしてます。
    施術のおかげなような気
    がしてます。

★11月は勤労感謝月間★平日限定!!もみほぐし60分¥6,300

おっさん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございます。
    口コミから施術後の体調等が分かり、書き込みも十数年前の後遺症が良くなってくれたら
    嬉しいですね!!
    寒い日が続いていますが、あまり無理なさらず休みながら過ごして行きましょう!

[投稿日] 2023-11-16 07:22:50.0

先日はありがとうね、

昨日も、今朝も
    冷え込みのせいではなく、キリッと背筋が伸びて、頑張れてますよ。

おかげしまでした。

また、まいってしまう前に、
    お願いしたく思います。その節にはヨロー

有り難うございました。
    口コミ・評価も 有難うございます。
    口コミに背筋がまだ伸びているとあって まだお尻から背中にかけて
    固まらずに動けている事が安心しました!!
    お尻が固まると背中がロックされて胸や前側の筋肉が詰まってきます。
    どんどん寒くなりますが体は伸び伸びと動けますよう、1日の終わりには
    お風呂で温まり疲れを落としてから休んであげてくださいね。
    有難うございます。\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ぶっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:49.0

あっという間の45分でした。
    時間が早くもう終わっちゃったの?という感覚でした。
    もっとやってもらいたかったなぁと思いました。
    でも、ちゃんと体も回復しましたし痛みも消えました。
    本当にありがとうございます!

ぶっち様
    早々に嬉しい口コミ・評価も有難うございます。

ゆっくり休んで欲しいなと思いつつ、話が止まらなく楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。私も時間の早さにびっくりでしたが
    口コミに 痛みがなくなったとあり安心しました。
    もう少し忙しい事と思いますが、本番は楽しんで来てください!
    また辛くなったらいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-12 13:54:58.0

前回の施術が良かったので、同じ箇所と流れで施術を行っていただきました。体の状態を知って覚えていただいているからこその施術だと思います。会話も、前回お話したことも覚えていてくれてスムーズに会話も楽しめて、気持ちも軽くなりますね!心身を軽くしに伺いたいです♪

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m!!

施術後から数日経っていましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    また心身共にリフレッシュしに来てくださいね♪(*^O^*)♪
    またアーティスト話しましょうね(*^O^*)

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:22:21.0

毎回の事ですがか、体がスッキリ軽くなった感じです。肩こりが酷くて悩んでいましたが救われました。ありがとうございます。

ペコ様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、有難うございました。
    口コミに体がかるくなったとあり何よりです!(*^O^*)
    また忙しくなられると思いますが、これからどんどん寒くなるので ご無理なさらず
    のんびり休みながらいきましょう!!
    口コミ・いい評価を有り難うございました。

辛くなったらまたご連絡お待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:24.0

いつもお世話になっています。
    静かで落ち着ける場所です。
    体が疲れた時に行くことが多いのですが、マッサージを受けていると心地よいためよく寝てしまいます。
    これからも利用したいです。

【学割U24限定】もみほぐし30分¥2,900{通常価格¥3,300}

あゆ様

嬉しい口コミ・評価も、お忙しい中有難うございます。m(_ _)m

どうしてもパソコンと向き合っている時間が多く、自由時間が少ない今時と
    思います。隙間を見つけて なるべく休んであげてくださいね!
    卒論、無事に終わりますように!!

疲れたら気楽にいらしてくださいね(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:46:43.0

とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。しっかり話も聞いてくれます。
    施術も痛くなく終了後はとてもスッキリして良かったです。写真での施術前後の変化も分かりやすくて良かったです。
    雰囲気も良く安心していられる所だと思いました。ありがとうございました。

【NEW★産後ケア】産後骨盤矯正+EMS¥5,500→¥2,970※ポイント等使用不可※

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:13:32.0

とても気持ちよかったです。肩が軽くなりました!ありがとうございました。

あかり様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミ・評価も有難うございます。
    お母様の肩が軽くなられたようで安心しました!\(^_^)/
    お二人共、お互いを思いやる素敵な優しさ溢れた親子関係で私達も幸せな気持ちになりました。
    また疲れた時は気楽にお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:03:37.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    おかげさまで硬かった身体も軽くなり大変満足しております。またお願いしたいと思います。

たすく様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

大変満足していると書いてくださっていて、感謝・感謝です!!(T_T)
    またゆっくりリフレッシュしにそして、お体の辛い箇所を和らげに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

たすく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• とみかでつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:24.0

身体が凝っていたのでマッサージしてもらって気持ちよかったです。

とみかでつ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

疲れを感じたらまたほぐしに、休憩にいらしてくださいね\(^_^)/

とみかでつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー