3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店

リラクゼーションスペースウララモリオカシブタミテン

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店
  • 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店1F
  • ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:46:54.0

とても丁寧に施術していただきリフレッシュ出来ました。
    足も膝下を全体的にやってもらったので足が軽くなったし、オイルのおかげかとてもスベスベになりました!
    また利用したいとおもいます。

リフレクソロジー30分+ヘッド&フェイス20分¥5,800→¥5,500

ぬ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^O^*)感謝です(*^O^*)

ぬ様がリフレッシュできてそして、足も軽くなったと書いてくださっているのを読んですごく
    安心しましたし、嬉しいです(*^O^*)

暑い日がずっと続いていますので、水分補給しながらお仕事等も無理せずしてくださいね(>_<)

またゆっくりリフレッシュしにそして、辛い箇所を和らげに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

ぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ザワさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:04:58.0

60分揉みほぐしコースで初めて利用しました。筋肉の張りが気になっている部位を事前に告知、重点的に施術してもらい驚く程楽になりました。
    これまで比較的安価な揉みほぐしを繰り返しましたが、イマイチ効果が感じられず、あまりコスパがいいとは思えませんでしたが、今回担当いただいたスタッフさんの施術には本当に感謝です。疲れが溜まる前にリピ確定かな。
    土曜だったのでショッピングのお客さんの雑談が室内に入ってくるが、施術力と接客で、いい塩梅にフォローされてたと感じます。防音なら最高のリラックスルームかな…という期待を込めて、雰囲気は星4評価に。

ザワさん様☆彡

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きそして、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!m(_ _)m併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!m(_ _)m(*^O^*)

張り感が和らぎ、楽になって本当によかったです!!
    特に右側前側の大腿筋の張り、辛かったと思うので本当に楽になってよかったです(*^O^*)

そして、イオン内の騒音について本当に申し訳ありません(>_<)
    防音にどうしても出来かねてしまいますが、対策はとりながら対応させて頂きますので
    またぜひ、ゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ぴぴあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:38:06.0

ぴぴあ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

施術後から数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)

ぴぴあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• おっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:56.0

昨日はありがとうね

今までにないほどの素晴らしい夏の暑さ。
    嬉しいですよね。
    が、
    やっぱり疲れるんだよね、
    日曜日に農作業を頑張ったのさ、

で、予約を入れたいときにはなかなか、人気のお店なので、とれない。
    何とか自分とお店のタイミングが合って、たっぷりもんでもらいました。
    気持ちよく・・・ほとんどねていたようなきがします。
    やすまりました。

また、よろしくですね。

おっさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です\(^_^)/

ずっっっと暑い日が続いていますね(>_<)お仕事や農作業、無理せずしてくださいね(>_<)
    水分補給と一緒に、ミネラルやカリウムも摂取して熱中症に本当に十分気をつけて
    くださいね(T_T)!!
    そして、予約がおっさん様のタイミングになかなか合わず、申し訳ありません(T_T)
    休まったと書いてくださっているのを読んで、本当に安心しました(*^O^*)

またゆっくりリフレッシュしに、Urara渋民店へお越しくださいませ(*^-^*)

おっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-31 00:24:33.0

張りと凝りを的確に、見つけてくれてほくしてもらい、毎回気持ちよく、感謝してます!店内で流れているBGMが、癒し系のサウンドなのも癒しポイントの1つですね♪施術後に水かドリンクをすすめてくれるのもありがたいです。スタッフの方々の明るさと気遣い、会話の心地よさも楽しみの1つです!

showkorin様☆彡

そしていつも温かい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!m(_ _)m

毎回気持ち良いと書いてくださっていて、とても嬉しいですしこちらこそですm(_ _)m感謝しています(*^O^*)
    またたくさんお話しましょう\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 04:50:07.0

20分の角質ケアで夏でもガサガサなかかとがスベスベになり、足つぼリフレでむくんでだるかった脚もかなり楽になりました。ありがとうございます。

らんらん様

先日はUrara渋民店ご利用頂き有難うございます。m(_ _)m
    リフレクソロジーで足が楽になられたとあり、良かったです!!
    暑さ続きでお仕事等、大変と思いますが 無理せず休みながら
    補給しながらのんびりいきましょう\(^_^)/
    水分補給は飲んでから20分かけて血液中に回り始めるので
    早めの補給で乗り越えていきましょう。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:29:46.0

数日ひどい肩こりが続き、もう我慢できないと仕事の休憩時間に予約し、会社帰りにお邪魔しました。施術中のおしゃべりも嫌いではないのですが、どうしても会話の方に気がいってしまう為、ゆっくり過ごしたいとお伝えして、じっくりたっぷり堪能させていただきました。終わったあと身体がスッキリ軽く、次の日の寝起きも違っていました。ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

noriko様☆彡

この度はUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    コース後お身体がスッキリ軽くなって頂けたようで本当に良かったです!!
    当店は、お客様のニーズにお応えできるように努めておりますので、noriko様のようにご要望をお聞かせ頂けると、とてもありがたいです♪
    またお疲れの際はUrara渋民店でゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ☆彡

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たぬぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:56:52.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。とても気持ちがよかったのでまた行きたいと思います

コリを重点的にほぐしたい方へ☆もみほぐし30分¥3,000※新規限定※

たぬぼん様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    猛暑が続いておりますが体調を崩さないようにしてくださいね(^_^)
    またお疲れの際は、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
    たぬぼん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-21 21:03:18.0

丁寧に行っていただき、とてもリラックスできました。また、宜しくお願いします。

あき様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして有難うございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    連日猛暑が続いていますね(´д`)バテないようにお互い頑張りましょう\(^_^)/
    またお時間できましたらUrara渋民店にお越しくださいませ!
    あき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-21 21:01:26.0

足がとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店からの返信コメント

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございます。
    m(_ _)m
    暑い夏本番で体内の水分バランスが難しくなりますね、、、
    水分と電解質カリウム、ナトリウム等上手に補給して夏バテに
    注意し、ご自愛ください。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:06:08.0

丁寧に施術してくださるので身体が軽くなってとても助かっています。またよろしくお願いします。

たすく様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用をご利用頂き、有難うございます。m(_ _)m
    嬉しい口コミ・評価も お忙しい中、有難うございました。

施術後は身体が軽くなったようで安心しました。(*^O^*)
    また、気軽にいらしてください!
    夏の暑さ、湿度の高いのでのんびり休み休みでいきましょう!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:29:54.0

30分コースで、全身を施術していただき、助かりました。ライブ参戦後で立ちっぱなし、歩きの時間も長く、背中腰~ふくらはぎまで、ほぐしてもらい、楽になりました!施術後のドリンクもうれしくいただきました!いつも会話も明るく優しく、ほっとできる時間です!また定期的に利用します!オイルトリートメントも心身癒されるのでオススメ!またリピートしたいと思います♪

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^O^*)感謝です!!

お体が軽くなったと書いてくださっているのを読んで、安心しました(*^-^*)
    好きなアーティストのライブはもう最高ですよね♪♪♪(*^O^*)
    またたくさんお話しましょう♪そして、ゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(*^O^*)

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(*^-^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• はるかぜさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:14.0

心地よい雰囲気のなかでマッサージをしてもらえて満足です(*^^*)

はるかぜ様☆彡

またゆっくりリフレッシュしに、Urara渋民店へお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております\(^_^)/

はるかぜ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• おっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:09:11.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございます。

多分必要以上に力加減を抑えた施術を要求しているので、担当してくださる方は、余計に疲れることと思います。  お陰様で今日も元気に働きました。かんしゃです。

おっさん様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^-^*)感謝です!!

力加減など、いつでも気軽にお話ししてくださいね♪
    そして、疲れるなんてないのでなにも気にせずゆっくりまた休みに来て
    くださいね(*^O^*)
    暑い日が続いていますので、熱中症に気をつけて無理せずお仕事してくださいね\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• みるうさ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:40.0

リフレクソロジーも入ったこのコースは脚スッキリするのと次の日の朝に1キロ痩せていました。整ったって感じがしました。

みるうさ7様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^-^*)

体が軽くなり、整えば不調も楽になりますのでまたぜひ、疲れが溜まりきる前に、Urara渋民店へ
    メンテナンスに来てくださいませ!!\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:31:41.0

アクシデントで遅れて行ってご迷惑をおかけいたしましたが、親切に対応して頂き、施術も気持ちよく寝てしまいました。水素吸入とリフレクソロジーの組み合わせは疲れた身体に効果的な事を実感しました。また来店する際は、遅れずに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【極上集中コース】☆リフレクソロジー+水素吸入30分¥4,900☆

えっちゃん様

先日はUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございました。
    早々の口コミ・評価も有難うございます。m(_ _)m

時間内でしたので大丈夫です!
    今度は全身60分もみほぐしで休みにいらしてください\(^_^)/
    疲れは早めに落として深い眠りで早期回復!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• おっさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:06:54.0

昨日は休ませていただき
    おかげさまで、疲れた身体も一息つき、また、懲りずに頑張っています。
    もう少しペースを早めて、揉みほぐしにかよいたくおもったいます。

その節にはよろしくです。

人気コース!!もみほぐし45分¥4,950

おっさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^O^*)

蒸し暑い日が続いておりますので、水分補給をこまめにして熱中症にご注意くださいね(>_<)

次は是非ゆっくり60分もみほぐしで体をリセットしてください\(^_^)/

おっさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:27:09.0

今回はありがとうございました。
    いつも通り気持ち良かったです!
    力の強さもちょうど良く、コリにもピンポイントで大満足出来ました!
    また利用したいと思います。

ちえ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、今回も嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^-^*)
    蒸し暑い日が続いておりますがその後体調はいかがでしょうか?
    疲れが蓄積する前に、またお体のケアに、リフレッシュしにいらしてくださいね\(^_^)/
    ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-02 22:08:26.0

30分ツラい部分を施術してもらい、だいぶ張りがやわらぎました!BGMはリラクゼーションの癒し系の音楽が心地よく眠りにさそうように気持ち良かったです。ちょうど良い圧で、安心して身を任せられます。終了後に冷えたお水もいただき気遣いもありがたいです。スタッフさんとの会話も楽しみで、買い物もできて利用しやすいので、女性にはとてもオススメします!

showkorin様☆彡

施術後から数日経っていましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    また張り感や、お体の不調を感じたらUrara渋民店へメンテナンスに来て
    くださいね(*^-^*)
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)
    暑い日が続いていますので、お体休めながら無理せずお仕事してくださいね(>_<)!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ひとでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:49.0

産後の骨盤強制とお腹周りが気になり伺いました。
    一回で効果が感じられ、びっくりです。
    お店の雰囲気も良かったです。地元の方に愛されてる感じが伝わりました。

【NEW★産後ケア】産後骨盤矯正+EMS¥5,500→¥2,750

ひとで様

この度は、HPBより、産後骨盤矯正のクーポンをご利用頂きまして、有り難うございましたm(_ _)m
    又、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤矯正も継続頂くと更に効果も期待できますので、またお時間で来ましたらお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-06-21 21:09:21.0

とてもリラックスできました。また、宜しくお願いします。

C リラックスコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス+リフレ90分¥9,000

あき様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店であき様にお会いできて嬉しかったです♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間で来ましたら是非お越しくださいませ(*^-^*)
    あき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-19 18:09:45.0

初めてのオイルトリートメント体験で、最高に気持ち良かったです!直接肌にオイルでトリートメントするので、ほぐし効果も高く、肌もしっとり保湿にもなり、一石二鳥です!今までは背面しか施術経験がなく、初めて腹部の施術は新鮮でした!ゆっくりと身を任せて贅沢な時間でした♪またゆとりがある時にリピートしたいと思います!

showkorin様☆彡

誠にありがとうございます!!併せて嬉しい口コミ・評価も本当にありがとうございます!!
    感謝です(*^-^*)

初のオイルトリートメントのコースでしたね(*^-^*)
    最高に気持ちよかったと書いてくださっていて、とても嬉しかったです(*^O^*)
    また体のメンテナンスをしに、Urara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:15:30.0

寝てしまいました、とても気持ちよかったです

にしだ様

先日はUrara渋民店を ご利用頂きまして、有難うございました。m(_ _)m
    嬉しい口コミ・評価も有難うございます♪
    気持ち良かったとあり、良かったです!1

また いつでも気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:47:51.0

力加減など都度確認いただきながら施術して下さっているので安心してお願いすることができました。

A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000

たすく様☆彡

前回の施術後から、お体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前に、Urara渋民店のもみほぐしでお体を楽にしていきましょうね♪\(^_^)/♪
    梅雨にも入ったようなので、気圧や湿度の高さ等も影響して、体調崩しやすくもなりますので
    心身共に休めて、無理せずお仕事してくださいね(*^-^*)

たすく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

いつもご来店そして、温かい口コミ全て本当にありがとうございます!!
    感謝です(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-03 19:22:55.0

30分コースを1ヶ月ぶりに受けて、自分の体が張っているのがわかって、徐々にほぐれていく実感があり、本当に気持ち良かったです!時々、加減は良いか確認に声をかけてくれて、丁寧に気遣いもしていただき、安心して心身癒されてます。新しい仕事が始まるので疲れた体になると思うので、また次回が楽しみです♪

showkorin様☆彡

新しい仕事、スタートしていましたね\(^_^)/
    疲れが溜まる前に、またゆっくりUrara渋民店へお越しくださいませ(^_^)/
    いつでもお待ちしております!!
    暑い日がここ数日続いていますので、熱中症等十分気をつけてくださいね(>_<)

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-01 01:32:53.0

腰の調子がかなり良くなりました。
    また、ゆっくり行きたいと思います。

あき様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございます!

腰の調子も良くなってきたとあり安心しました。
    お仕事が大変そうですが、辛くなったら気楽にいらしてください!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:58.0

またお願いします

とあ様

先日はUrara渋民店ご利用頂き、有難うございました。
    早々に口コミ・好評価も有難うございます!m(_ _)m

次は全身のもみほぐし60分は いかがでしょうか?
    足から頭まで全身が緩んでマットに身体が吸いつく様な心地良さを
    ぜひ、ご体験ください♪背中がピーンと伸ばしやすくなるおすすめコースです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラクゼーションスペースUrara渋民店

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:56.0

定期的にお世話になっています。痛い所があると他の部位を押さえて痛みが治まるようにしてくださり、筋肉はつながっているんだなと実感します。施術していただいた日はリラックスできて本当によく眠れます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

らんらん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き、有難うございます。m(_ _)m

口コミ・好評価も重ねて有り難うございました!

お仕事等、忙しい事と思います。
    辛くなってきたら、また気楽にいらしてください\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• チーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:13:42.0

肩、首のこりもとれてとても体が軽くなりました。頭の痛みも取れてスッキリしました。

チーチャン様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    頭から首、肩のこりがとれたようで本当に良かったです(*^-^*)
    肩首のこりは、食いしばりなど、無意識に力が入ってしまっているかもしれませんので、こまめに肩回し首回ししてみてくださいね(^_^)/
    辛くなる前にまたほぐしに気分転換にいらしてください♪
    チーチャン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• かなこころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:13.0

ほどよい力加減でほぐしてもらいました。施術中に自分でも「あぁここが凝ってるんだ」と分かるほどゴリゴリするのが分かりました。施術後はとても軽くなりました。自分ではあまり感じていませんでしたが、むくみもあったようで、入浴時のアドバイスも頂きました。暖かいからと言ってシャワーで済ませることなく、浴槽に入ろうと思いました。

かなこころ様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    全身お疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    ご無理なさらずに、またお時間で来ましたらいつでもいらしてくださいね♪
    当店がかなこころ様にとって心と身体がほっと休まる場所になれば嬉しいです(*^-^*)
    かなこころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー