肩凝りがひどくて、いつも利用しています。
今回も、肩こりの部位を丁寧にやってもらえました。
スッキリしました。
三日月さん様☆彡
いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません(>_<)
またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
久しぶりに利用しました!いつも終わった後に身体がスッキリする感じが好きで、利用させていただいています。初めての時はイオン内の音が気になりましたが、今では全く気になりません。今回、耳栓の案内が目に入り、そういえば…と思い出した程です(笑)
スタッフの方も和やかで、お店の雰囲気も好きです。
また伺いたいと思います!
ゆい☆様
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ゆい☆様の口コミの言葉があたたかく嬉しくて私がほっこりしていました。
これからも ゆい☆様、ご来店頂いた皆様に施術後は楽になり、リラックスして
頂けるよう邁進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
ありがとうございました、
今日は大分身体が軽く、農作業も楽にこなせました。
頑張れた分 夜は おもいっきり疲れを感じています。
次は、早めに お願いしたくおもっています。
その節にはよろしくです。
リラクゼーションスペースうらら盛岡青山店からの返信コメント
おっさん様\(^_^)/
有り難うございました。m(_ _)m
体が軽くなったと口コミにあり 何よりです!
できれば施術後はのんびりと休んでいただきたいのですが、、、お忙しい方なので
そうもいかないですね。(>_<)
栄養とガッツリ睡眠を取ってあげてください!!
気温が今週は上がるようなので水分補給しながら無理なさらずにいきましょう!
また気楽にいらしてくださいね!
いつも 有り難うございます!!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
疲れが溜まっていましたが、丁寧にマッサージしてくださり、とてもスッキリしました。
また行きたいと思います。
ユーカリ☆彡
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠に有り難うございました(*^-^*)
また、早速嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたが、疲労が溜まり、お身体も悲鳴をあげていたかと思います(>_<)
コース後はだいぶお身体も楽になって頂けたようで良かったです\(^_^)/
またお時間できましたら是非Urara渋民店にお越しくださいませ!!
ユーカリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。気になっているところもお陰様で楽になりとても嬉しいです。
A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000
たすく様
いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き、有り難うございます。m(_ _)m
口コミにリラックスでき楽になれたとあり、何より嬉しいです!
更に楽になって頂けるよう邁進していきますので疲れたときは
気楽にご利用ください。\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店
今回も、ゆっくりと休ませていただきました。
痛気持ちいい施術で、心地良かったです。
立ち仕事をしているので、リフレクソロジーが特に気持ちよく、寝てしまいました。
B スッキリコース★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥6,300
えっちゃん様
いつも嬉しい口コミを いらっしゃる度に有り難うございます。m(_ _)m
口コミの心地良かったとあり、ほっとしています。
もし、痛いときは遠慮なく教えてくださいね。
いつでも休みにいらしてください!!
ぬくぬく あったか~くして また眠っていってください!
こちらこそ、有り難うございました。\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店
体の事を分かっているので、痛い場所を説明すると、どのようにケアーをすればいいかを教えてくださいました。施術をしていただいてから、体が軽くなった気がしました。また、指名をして行きたいと思います。その時は、よろしくお願いします。
【新規限定!!】コリを重点的にほぐしたい方へ☆もみほぐし30分¥3,000
あつぽん様
一昨日はリラクゼーションスペースうらら渋民店をご利用頂きまして、有難うございました。
早速の口コミ・評価も有難うございます!!(*^-^*)
仕事でも積極的に動かれる方なので筋肉は固く無く、身体の使い方が分かれば
ドンドン自己ケアできる方です(*^-^*)安全な可動域内を覚えて これからの自分のために
健康寿命を上げていきましょう!!あつぽん様、まだまだこれからだぜい!!(^^)/
また、疲れたらもみほぐしながらトレーニングの話をしましょう!!
リラクゼーションスペースうらら渋民店 村山
いつも体の調子や状態をしっかり聞いてもらい、箇所により、圧を変えて施術していただきました。おかげさまで血行がよくなり、動きやすくなりました。いつも対応いただき、感謝しています。心地よく、ちょっと不安な気持ちもほっとできました。
showkorin様☆彡
併せて嬉しい口コミ・評価いつも本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
また血行を良くしていきましょう!!
いつでもお待ちしております(^_^)
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
今季一番の冷え込み厳しい1日でしたね、
前の日は、猛吹雪の中の運転だったので
耐え切れず、取り急ぎ、空き確認して、
ほぐしていただき助かりました。
今日はまた、打って変わってホンワカと
ホットした1日なのですが、このギャップが
自律神経を逆撫でてくれるので、体調維持が大変です、
また、時間を、見つけて、お願いしたいと思います、
よしなに!
どうか、皆さんもご自愛くださいまして、今後とも宜しくですよ、
おっさん様
いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして 有り難うございます。
口コミ・評価も重ねて有り難うございます。m(_ _)m
厳しい冷え込みでしたね、、、。
でも 予報を見ると暫くはマイナス二桁にはならないようです。
気温差がもう少し穏やかだと良いですがそんな時は温泉やUrara
、隣の足湯で温めて上手く調整にご利用くださいませ!(*^-^*)
安全第一でいきましょう!!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
リピーターです。スタッフの指名はしたことはないですが 全スタッフに施術してもらいました。
スタッフの誰にあたっても 皆さん とても丁寧で スッキリして帰る事が出来るので 感謝しております。
また通わせていただきますので よろしくお願い致します。
やっちゃん様
先日はUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございます。
口コミに、スタッフ誰にあたっても、、、スッキリすると有り
こちらこそ、満足して頂けて嬉しく安心しました。
有り難うございました。
これからも疲れたら気軽にお立ち寄りください。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
今回は、角質ケアをプラスして施術していただきました。
かかともいい感じです!
身体全体を丁寧にほぐしていただきましたので、気持ち良くゆっくり休むことができました。
C リラックスコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス+リフレ90分¥9,000
えっちゃん様
先日はUrara渋民店をご利用頂きまして、有り難うございました。m(_ _)m
嬉しい口コミも いつも有り難うございます。
その後のかかとも良い感じのようで良かったです!
お風呂上がりにはかかとに保湿クリームをつけて寒い冬を乗り切りましょう。\(^_^)/
気温が氷点下二桁になり寒い日が続いていますが身体を温めてあげて休んでくださいね。
また疲れてきたら気軽にほぐしにいらしてください!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
始終気持ちよくて眠くなるけど寝るのがもったいない...の繰り返しで最後は爆睡してしましいました。ほんとに心地いい力加減で丁寧でいつもありがとうございます!
りえ様
先日はUrara渋民店をご利用頂き、有難うございます。m(_ _)m
口コミに寝るのがもったいないとありましたが、遠慮無くガンガン眠り
休んで頂きたい場所です!
その方が頭もリラックス効果が倍増します。\(^_^)/
たっぷり休んでいってくださいね!
これからもりえ様の元気回復の場所として気軽にお立ち寄りください。
嬉しい口コミ・評価、有り難うございました。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
丁寧に対応していただきました。背中や肩のコリ、ヘッドスパが気持ちよかったです。
自分が冷え性というのもありますが、場所が少し寒かったです。
とみかでつ様
先日はUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございました。
早々の口コミ・評価も重ねて有り難うございます。
寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。m(_ _)m
ベッドを温度を上げたり、上掛けを掛ける等、対応していきますので
もし、次回に寒いと感じたらご遠慮なくお話しくださいませ。(*^-^*)
次はホカホカに温めてお待ちしております。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
月1~2ペースで半年ほど通っています。ほぼ今回のスタッフさん指名。
デスクワークの肩こり・首が回らなくなる・高速道路運転による足の疲労等に困っていたが、張り・痛み・気になる箇所を丁寧にほぐしてもらい、施術前と後では疲労感が全く違い全身軽くなる印象です。
市内の揉みほぐしと比較すると価格は若干高目かと思うが、自分は1回の施術でも高い効果が得られ、仕事・私生活でも良いパフォーマンスが保てていると感じます。
ザワさん様☆彡
併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!(*^O^*)
体が軽くなり、仕事でもプライベートでもいいパフォーマンスが保てていると書いてくださっていて
とても安心しましたし、嬉しいです\(^_^)/
またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
いつでもお待ちしております(*^O^*)
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
丁寧に施術して下さるおかげで、身体も軽くなり大変満足しております。
たすく様
こちらこそ、いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き
有り難うございます。m(_ _)m
口コミに身体が軽くなったとあり、 何よりです。
施術中は、気になる所を気軽にお話ししてくださいね!
身体を温めて休んであげてください。\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店
あけましておめでとうございます。
わたしもですが、元旦から
仕事でした、夜明け前からスタート。
猛吹雪にあるところで遭遇、
肩も凝ります。
おもわず、検索、空きを見つけて予約、
お手を煩わせました。
おかげさまで、穏やかな新年を迎えております。
我慢することに飽きたお年頃なので
これからも、よろしくです。
おっさん様☆彡
明けましておめでとうございます(*^-^*)
いつも嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!
寒い中、夜明け前からお仕事お疲れ様です(>_<)体調を崩さないように休めるときにしっかり休んでくださ
いね!
お時間できましたら、また全身ほぐしにいらしてください!!少しでもコリが和らいで頂ければ幸いです♪
おっさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
2回目のオイルトリートメントでした。服を着たままのマッサージより、オイルで直接施術すると、効果が高いと実感します!幸せ感や癒し感が高まります。時々取り入れたいです。スタッフさんが、心からの感謝の接客を感じられます。気遣いもあり丁寧な施術は安心感があります。
来年も、クーポンとポイント割引等を利用しながら、お得に無理なく利用したいと思います!
showkorins様☆彡
併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝です!!
オイルトリートメントのコースを気に入って頂けて、嬉しいです★
またゆっくりオイルトリートメントをしにUrara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/
いつでもお待ちしております!!
showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
半月ぶりでしたか?
暖冬のはずが、Xmasよりも早くから強い寒波の訪れ、
この季節の外仕事はやはりキツイですね。
思わぬ天候の影響から、身体ケアの予定も立てづらく、また、うららも、空きの時間を見つけるのが大変ですが、癒やされました。
年末年始に、寒い季節です。
ケアに訪れるお客さんも、皆さんの施術に
癒やされることを期待して沢山 おいでになることでしょう、スタッフの皆さんもお体、大切に。ご自愛くださいまして、
次の機会にも、よろしくおねがいします。
おっさん様
お仕事で動いてばかりのおっさん様、休みが無いお仕事なので隙間を
見つけて 上手く体力回復し、睡眠時間を確保してあげてください!
この時期は天候により、一手間、二手間増えてしまいますが体と安全第一で
いきましょう!!
また いつでも休みにいらしてください、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年も1年有り難うございました。m(_ _)m
よいお年をお迎えください。\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店
先日はありがとうございました。凄く楽になりました☆
また宜しくお願い致します^_^
まーこ様
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございました。
嬉しい口コミ・評価も重ねて有り難うございます。m(_ _)m
口コミにすごく楽になったとあり、何よりです!\(^_^)/
首や肩甲骨上側を温めて寒さ対策で乗り切りましょう!
また辛くなってきたら気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。m(_ _)m
リラクゼーションスペースUrara渋民店
凄く疲れていたので、当日予約でしたが、休ませて頂けて助かりました。
腕は、オイルでマッサージしてもらったのですが、ベタつくのかと思ったら、むしろスベスベになっていて、凄く良かったです。コリが和らぎました。
ヘッドも、気持ちよかったです。
また行く機会があれば、今度は全身のマッサージをお願いしたいな、と思いました。
ljsmm様☆彡
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
お疲れのところ直ぐにご案内ができて良かったです(*^-^*)
冬通の運転も大変かと思いますが、機会がございましたら、またお立ち寄りくださいね♪
ぜひぜひ次回はゆっくり全身コースもお試し下さいませ(*^-^*)
ljsmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
リラクゼーションスペースUrara渋民店
先日は施術ありがとうございました。
ヘッドとフェイスの20分の揉みほぐしでしたが、とても気持ちよかったです!
ずっと頭が重く、自分で揉んでも長く揉めないためどうしたものかと悩み、メニューを見て気になり予約しました。
頭から首、肩まで揉んでもらい、張ってるところや凝ってるところは教えて貰いながらも的確に揉んでもらってすごく気持ちよかったです!
時間としては短いかな?と思いましたが施術後スッキリ!頭も軽くなりました!
また利用したいと思います!
全身のマッサージでも利用したいとも思います!
ちえ様
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、有り難うございました。m(_ _)m
早々の嬉しい口コミ・評価も有り難うございます。
頭が軽くなったとあり安心しました!(*^O^*)
気温がぐっと下がってきたので頭や首筋を温めてあげてください。
足首もですよ!私は帽子にレッグウオーマー、手袋の完全装備通勤しています。
私は見た目よりも実用性が重視です。\(^_^)/
寒波の上手くお過ごしくださいませ。
45分のコ-スから60分に急遽変更のヘッドも追加で
親切に対応して頂きました。
とても気持ちよかったです。
アルパカ様☆彡
併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!m(_ _)m
施術後、数日経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?
気持ちよかったと書いてくださっていて、安心しました(*^O^*)
またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
いつでもお待ちしております!!\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
力が弱く、なでられてるだけなのかと感じました。オイル塗られただけというか。ツボ押された感じは一切しませんでした。弱さ強さ加減を尋ねられることもなく、なんだかハナからあきらめてしまいました。両腕の力を抜いて横になると幅の広くないマッサージ台から腕がずり落ちそうで、片腕を体の下に敷いてキープしなければならず、芯からリラックスできませんでした。(やせればいいのか)
とんび様☆彡
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
また、貴重な口コミ・評価本当にありがとうございます!!
この度は、当店のハンドマッサージの施術時の力加減等配慮不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をありがたく受け止め、今後の改善に努めて参ります。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
いつも、体の状態によって、施術の提案をしていただいて、ありがたいです。自覚している凝りとか張りとはまた違う箇所もほぐしたほうが良かったり、勉強になります。施術後の水分をとる事を気遣いいただき、またお得なクーポンや割引の情報も伝えていただき、利用したいと思います。お得なクーポンがあり、ありがたいです!
showkorin様☆彡
施術後数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
またその時その時の、お体の不調に合わせてコースおこなっていきましょう♪
ゆっくりリフレッシュしにUrara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/
いつでもお待ちしております!!
showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^O^*)
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
今回はありがとうございました!
60分あっという間でリフレッシュできました!
ちょうどいい力加減で揉みほぐしてもらい、足裏も痛気持ちよくて悪いものが流れていった気がしました!笑
ホットアイマスクも癒されました。
また機会があったら行きたいと思います。
ぬ様☆彡
併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^-^*)m(_ _)m感謝です!!(^_^)
リフレッシュできそして、足裏も気持ちよかったと書いてくださっていて安心しました(*^O^*)
またぜひホットアイマスクしながら、リフレクソロジーしましょうね♪
寒暖の差が激しい12月になっていたので、体調に十分気をつけてくださいね(>_<)
またゆっくりリフレッシュしにUrara渋民店へお越しくださいませ!!
いつでもお待ちしております!!(*^-^*)
ぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)
今回は、ありがとうございました。
強過ぎず弱過ぎずの心地良い力加減で、ゆっくりと頭と体を休ませていただきました。
「そこです!」と、思っている所をゆっくり丁寧にほぐしてくださり、ホットアイマスクで更に気持ち良く、寝てしまいました。
疲れていたので、とても癒され感謝しています。
自分へのごほうび、日頃のリフレッシュなどにもオススメしたい素敵なお店です♪
えっちゃん様
先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
早々に嬉しい口コミも重ねて有難うございます!m(_ _)m
その後、腰に痛みは出ませんでしたか?
口コミを見て私が嬉しく、ほっこりしました。(*^-^*)
また 辛くなったら気軽にお立ち寄りください。
リラクゼーションスペースUrara渋民店
気持ちの良い対応、いつもありがとうございました。心も身体もスッキリしました。
また、時間がある時に予約させて頂きます。
もみほぐし30分+ハンド&アーム20分¥5,500→¥5,000
まーこ様
リラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂き、有難うございます。
早々に嬉しい口コミ・評価も有り難うございました。m(_ _)m
口コミに 心も身体もスッキリされたとあり、何よりです!!
あまり頑張りすぎず、心身共に軽くなるような時間を過ごしてあげて下さい!
首が張ってきたな~と感じたら背中も固まっているサインです。
その時は また気軽にお立ち寄りください。\(^_^)/
リラクゼーションスペースUrara渋民店
いつも首肩目の疲労が辛い時にお世話になっております。
行く度に、優しく迎えて下さり、すごく雰囲気も良く、終わった後はいつもスッキリします。
次は、オイルマッサージも試してみようかなと、、
また、是非宜しくお願いします!
ゆな様☆彡
わたしも、ゆな様とコース中やコース後にお話できてとても楽しいですし、癒やしをもらっています(*^-^*)
いつもありがとうございます!!(*^O^*)
オイルマッサージも血行促進や老廃物の排出にもとてもオススメしているコースになりますので、
ぜひ1度お試ししてみてくださいね♪(*^O^*)
ゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今日は雨ですが・・・
お天気痛、とか あるみたいですが、
私事、ここ、17・8年、転落事故の
後遺症か、決行悩まされて来ましたが
少し楽になったのかな、なんて、
きがしてます。
施術のおかげなような気
がしてます。
★11月は勤労感謝月間★平日限定!!もみほぐし60分¥6,300
おっさん様
いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございます。
口コミから施術後の体調等が分かり、書き込みも十数年前の後遺症が良くなってくれたら
嬉しいですね!!
寒い日が続いていますが、あまり無理なさらず休みながら過ごして行きましょう!
先日はありがとうね、
昨日も、今朝も
冷え込みのせいではなく、キリッと背筋が伸びて、頑張れてますよ。
おかげしまでした。
また、まいってしまう前に、
お願いしたく思います。その節にはヨロー
有り難うございました。
口コミ・評価も 有難うございます。
口コミに背筋がまだ伸びているとあって まだお尻から背中にかけて
固まらずに動けている事が安心しました!!
お尻が固まると背中がロックされて胸や前側の筋肉が詰まってきます。
どんどん寒くなりますが体は伸び伸びと動けますよう、1日の終わりには
お風呂で温まり疲れを落としてから休んであげてくださいね。
有難うございます。\(^_^)/
うらら 盛岡青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー