3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店

リラクゼーションスペースウララモリオカシブタミテン

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店
  • 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店1F
  • めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:50:11.0

久しぶりにお願いしました。
    肩のコリや足の痛みも楽になり、全身の疲れが取れました。
    担当さんのマッサージもお上手で、親切に対応していただきとても充実した時間でした。
    また、寄らせてください。ありがとうございました。

C リラックスコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス+リフレ90分¥9,000

めぐ様☆彡

先日はUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^O^*)
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m!!

全身の疲れが取れたと書いてくださっているのを読んで、とても安心しました(*^-^*)
    またゆっくりUrara渋民店にリフレッシュをしにお越しくださいませ☆彡
    いつでもお待ちしております\(^_^)/

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(*^O^*)

[投稿日] 2023-10-26 09:13:23.0

なかなか、空きませんねー

人気ですね!

予約取れたらおねがいしますねー

おっさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

日々のお仕事お疲れ様です(>_<)

毎日でもほぐさないといけないくらいお疲れのこととお察しします(T_T)

なかなか予約も混み合い、おっさん様のご希望のお時間帯の空きがなくなってしまっていたようで、大変

申し訳ございませんm(_ _)m

おっさん様!お電話でも良いのお時間出来ましたらすぐにご連絡くださいね(^_^)/

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:14.0

1週間程前から首、肩が苦しくて困っていました。もみほぐしていただきながら「あ~天国~」と思ったのも束の間、気がついたら終わっていました。私、寝ていたでしょうか?その後、肩まわりがずっとポカポカしていて、じんわり汗まで出て来ましたよ。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

noriko様☆彡

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

先日はお疲れのご様子で、施術中はぐっすりお休みになっておりましたよ(*^-^*)

またお時間出来ましたらほぐしにいらしてくださいね\(^_^)/

noriko様が安らぐ空間になるような施術、対応を心がけていきたいと思っております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:20:07.0

肩首のコリが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。あんなにリラックスしたのははじめてでした。また行こうと思います。

【組合わせ時間自由】農家さん酪農家さん応援キャンペーン!!90分¥8,880

なつ様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂き、有難うございます。

口コミに楽になったとあり、何よりです!\(^_^)/

これから日に日に寒くなるので酷使してきた所が辛くなる前にもみほぐしに
    いつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 17:43:30.0

体の調子を伝えたところ、スタッフさんから、施術箇所の提案があり、自分でいつも考えていた施術よりベストな仕方があると改めて実感しました!自分で決めつけずに、アドバイスをもらうのも良いものです。おかげさまで頭がスッキリしました。今後もアドバイスいただきながらお願いしたいと思います。

showkorin様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

ヘッドのコースをおこないましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    その時その時の、お体の調子に合わせて施術をおこなっていきますので、
    いつでも気軽にお声がけくださいね♪

寒くなってきていますので、風邪ひかないようにお気をつけください(>_<)!!

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:57:09.0

マッサージが気持ちよくて寝ていました

にしだ様☆彡

施術後から数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりリフレッシュしにそして、お体のメンテナンスにお越しくださいませ(^_^)/
    いつでもお待ちしております\(^_^)/

にしだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:31:53.0

全体的に疲れはとれたので良かったですが、次の日に揉み返しが来ました。次はくたくたになる前に行けると良いです。

みかん様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、有難うございました。

もみ返しがきてしまったとありましたが、その後 いかがでしょうか?
    以後、気をつけて強さ等、確認しながら施術していきたいと思います。
    懲りずにまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:26:34.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。自宅でもできる簡単なマッサージも教えていただいたので早速実践してみたいと思います。

たすく様

いつもご利用頂き、有難うございます。
    早々に口コミ・評価も有り難うございました!

これから日に日に寒くなりますが、温かい食べ物やお風呂で温活。
    その後はぐっすり深い眠りに入る前の簡単マッサージで疲れない程度に
    試してみてください\(^_^)/
    やさしくですよ ~♪

気になる点は気軽にお聞かせください。

リラクゼーションスペースUrara渋民店    村山

[投稿日] 2023-10-10 12:56:33.0

30分コースでかなり体が楽になりました。何度も通っているので、調子を把握していただいて、助かるし毎回心地よく施術していただきます。お店のBGMも好きで眠気を誘います。会話も楽しく、いつのまにか寝てしまう時はそっとしていただき、この心地よさかずっと続くといいなぁと思ってしまいます!また利用いたします!

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価も、いつも本当にありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

身体が楽になりそして、心身共にリラックスして頂けていて本当に、感無量ですm(_ _)m!!
    ありがとうございます!!

またゆっくりUrara渋民店へ、辛い箇所を和らげにそしてリフレッシュしに来てくださいね♪

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:34:43.0

だるさ浮腫だいぶ軽減しました。ありがとうございました。

みかん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

怠さ、浮腫が軽減したとの事で、良かったです(*^-^*)

寒暖の差もあり、体調も崩しやすいこの季節、疲れを感じましたらなるべく早めのケアにいらしてください

ね\(^_^)/

みかん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ひでぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:18:03.0

しばらくぶりに伺いました。こちらのスタッフさんは皆さん技術が高いので安心して施術を受けられます。この日も辛いところをしっかりほぐしてもらい、またいつの間にかうとうと…また時間を見つけて伺いたいと思います。

ひでぶ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございますm(_ _)m感謝です!!(*^O^*)

これからもひでぶ様に最高の施術の提供そして、癒やしの空間の提供をおこなっていきますので
    今後とも、Urara渋民店をよろしくお願い致しますm(_ _)m

またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ\(^_^)/
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:14.0

長すぎた酷暑にやられた自律神経
    季節の変わり目、長雨、
    熟練の手技で、ほぐしてもらったので、
    ナントカ今日もかせいでいます。

又のときも、よろしくです。

おっさん様☆彡

嬉しい口コミ・評価も本当にありがとうございます!!

今年の夏の暑さは本当に異常でしたからね(>_<)

季節の変わり目も体調崩さないように気をつけたいですね(*^-^*)

また身体がお辛いときはいつでもいらしてくださいね\(^_^)/

おっさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 18:01:11.0

30分コースでしたが、全体的に施術していただきました。自分では手が届かない箇所をほどよい加減でいつも血行がよくなる実感があります。目がスッキリして手足や腰がポカポカします。会話とドリンクも楽しみに定期的に伺います♪

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝です(*^-^*)

施術後から2日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    また辛い箇所含め、全身ほぐしていきましょうね♪
    ゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!いつでもお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ザワさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:18:56.0

揉みほぐしで利用させてもらいました。辛い部分を重点的に施術してもらえるので即効性があり、揉み返しも無いため助かってます。

ザワさん様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

もみ返しもなく、そしてお体が軽くなっているのであれば本当にわたし自身嬉しいですし
    安心しています(*^-^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!

[投稿日] 2023-09-06 06:48:14.0

またよろしくね。

おっさん様☆彡

またゆっくりリフレッシュしにUrara渋民店へお越しくださいませ\(^_^)/
    いつでもお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• とみかでつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:45.0

気持ち良く、丁寧に対応してくださいました。全身もみほぐしは希望部位を伝えると、そこを丁寧にやってくれました。

A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000

とみかでつ様☆彡

この度は、Urara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、2回目の嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

その後肩の調子はいかがでしょうか?

肩が苦しくなる前にリフレッシュしにまた来てくださいね♪

とみかでつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 09:28:14.0

とても楽なりました。
    ヘッドが気持ち良すぎて最高でした

ランラン様☆彡

数あるサロンの中から当店をお選び頂きそして、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます(*^O^*)感謝です(*^O^*)

楽になりそして、ヘッドが気持ちよかったと書いてくださっていて安心しました(*^-^*)

またゆっくりリフレッシュしに、Urara渋民店へお越しくださいませ!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• アルパカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:46.0

肩こりが酷くて行きました。
    とても優しく丁寧に対応してもらい説明もありがたく、勉強にもなりました。

アルパカ様

先日はUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    1週間かけて楽になってくるので暑さから守りながらゆっくり
    休んであげてください。(*^-^*)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 00:09:17.0

30分で上半身メインで、ふくらはぎも張ると話すと、足もほぐしていただきありがたいです!暑さで一日中冷房を付けていることや運動不足、更年期もあいまって体が硬くなってしまいます。途中寝てしまうほど、気持ち良かったです!終わってドリンクをいただき、喉と体を潤せて助かります!次回もよろしくお願いします!

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価、いつも本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m

またゆっくり、心身共にリフレッシュをしにお越しくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:08.0

先日はありがとうございます。

スタッフさん、はじめましてでしたね、

若かりし頃 お世話になった、柔道整体師さんの技をふと、思い出しました。

貴店、うらら、さんでは、はじめてのタイプかなと、
    術後は、良好で、ほぐれた感じがとても心地よかったですよ、 が、しかし、この暑さです。
    なんとか、頑張ってます。

皆さんも、ご自愛くださいませ、また、お世話に成りますのでその節にはよろしくです。

おっさん様

施術後の体調も良好とあり、何よりです。
    おっさん様の言うとおりに今年の暑さは125年観測史上、高温最長記録
    の夏だそうです。そりゃあ暑いはずです。(´д`)
    上手く休みながらいきましょう!

体調に合わせて また気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:23:15.0

時間より少し早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    バッキバキだった背中が少し楽になりました。

mini様

先日は暑い中、リラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用をご利用頂き有難うございました。

首から背中にかけて全般に左側が固くなっていましたね。
    少し楽になったとあり安心しました。(*^-^*)
    残暑厳しい日が続いてますが、また辛くなったら気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• タカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:27.0

肩こり拗らせ、久々に利用しました。丁寧に凝りをほぐしていただきました。だいぶ楽になったのに加えて揉み返しもなく、大満足です。

B スッキリコース★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥6,300

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店からの返信コメント

先日はUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございましたm(_ _)m
    口コミで だいぶ楽になったとあり安心しました。

揉み返しなく大満足という口コミも嬉しく\(^_^)/今後の糧となります。

暑さ、高い湿度で日常を無事に過ごせたら100点満点!!です。
    休める時はのんびり休みしましょう♪また気軽にご利用ください!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:45:47.0

今回も丁寧にご対応くださったおかけでゆっくり過ごすことが出来ました。気になっていたコリも軽くなりとても良かったです。またよろしくお願いします。

たすく様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m

施術後から数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりリフレッシュしにそして、辛い箇所を和らげに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)

たすく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ゅぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:37:12.0

いつも明るく、丁寧な印象です。いつも凝り固まっている所が同じなので、おまかせで安心して施術していただいています。毎回身体がラクになり助かります。またよろしくお願いします!

ゆい*様

早々に嬉しい口コミ・評価も重ねて有難うございます。

こちらこそ、リラックスして頂けると嬉しいです。
    今後も、仕事に育児に頑張るゆい*様の休められる場所でありますように(*^-^*)
    あまり頑張り過ぎず、またいつでも もみほぐしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-08-15 19:38:03.0

30分コースで上半身を施術して、気持ち良い箇所をほぐしていただきました。いつの間にか寝てたのを気づいてくれてそっとそのまま心地よい施術をしていただきました。終了後にドリンク、レモンテイスト、おいしくいただきました。心身共に潤い、癒されました!また利用します!

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価いつもありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

施術後から、数日経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    またゆっくり休みに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:06:06.0

疲れが溜まっていたところ、ちょうど良く予約が取れ久し振りに60分のもみほぐしをお願いしました。
    毎回、明るく丁寧な接客と施術であっという間の60分でした。力加減も声を掛けて下さるのですが、いつも良い加減で肩のこりも楽になり、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

はなちゃん様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きましてありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

今回は、60分もみほぐしでリフレッシュ出来て良かったです(*^O^*)

またお疲れの際はロングコースでゆっくり休んでいってくださいね♪

はなちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ザワさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:30:20.0

2週に渡り揉みほぐしで伺いました。気になる部位を重点的にお願いできるのでほんと楽になりました。

スタッフさんの施術の腕がいい(自分にはマッチしてる)のか、安価なところに2回行くより、2回分の費用でここに任せた方がタイパがいいのかなと思うほど効果を実感しています。

ザワさん様☆彡

先日も、ありがとうございました(*^O^*)
    施術後から数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:18:33.0

今回、頭痛があり利用させていただきました!自分ではわからない癖などご親切に教えていただいて私生活でも気を付けてみようと思いました★また伺います、ありがとう御座いました

まさきち様

口コミ・評価も有難うございます。
    その後、後頭部の痛みはいかがでしょうか?
    暑さ厳しい夏なので のんびり休憩を挟みながら
    お過ごしください。
    またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:03:39.0

連日の猛暑…

きますね~

自律神経も調子良くなったのが、通り越して、too hi!

凄いベテランの技、癒やされました。

その後、変則なシフトにつかまり、
    あれから五時間運転席に居たものだから、苦しさがぶり返しましたが、
    ナントカやりすごしました。
    また、おねがいしたくおもいます。
    その節には、よろしくです。

おっさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きましてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!

毎日暑い中本当にお疲れ様でございます(>_<)

近々またほぐしにいらしてくださいませ~\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• はるかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 07:18:52.0

足裏に疲れを感じてお店に伺いました。
    強めに押していただくのが、好きなので
    今回も力加減良かったです!ありがとうございました

はるかぜ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございますm(_ _)m感謝です(*^O^*)

今回もはるかぜ様のちょうどいい力加減で施術できて、嬉しいです!!
    力加減など、いつでもお話ししてくださいね♪

足裏の疲れが溜まりきる前に、またUrara渋民店のリフレクソロジーのコースで足元から
    スッキリさせていきましょうね!!

はるかぜ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー