3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. うらら 盛岡青山店   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡青山店

リラクゼーションスペースウララモリオカアオヤマテン

• 岩手県盛岡市青山4丁目46-28 PIVOT盛岡青山コートA102
  • 運動公園隣、交通公園側
  • にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:15:30.0

寝てしまいました、とても気持ちよかったです

にしだ様

先日はUrara渋民店を ご利用頂きまして、有難うございました。m(_ _)m
    嬉しい口コミ・評価も有難うございます♪
    気持ち良かったとあり、良かったです!1

また いつでも気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:47:51.0

力加減など都度確認いただきながら施術して下さっているので安心してお願いすることができました。

A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000

たすく様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^-^*)

前回の施術後から、お体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前に、Urara渋民店のもみほぐしでお体を楽にしていきましょうね♪\(^_^)/♪
    梅雨にも入ったようなので、気圧や湿度の高さ等も影響して、体調崩しやすくもなりますので
    心身共に休めて、無理せずお仕事してくださいね(*^-^*)

たすく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

いつもご来店そして、温かい口コミ全て本当にありがとうございます!!
    感謝です(*^-^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:22:55.0

30分コースを1ヶ月ぶりに受けて、自分の体が張っているのがわかって、徐々にほぐれていく実感があり、本当に気持ち良かったです!時々、加減は良いか確認に声をかけてくれて、丁寧に気遣いもしていただき、安心して心身癒されてます。新しい仕事が始まるので疲れた体になると思うので、また次回が楽しみです♪

showkorin様☆彡

新しい仕事、スタートしていましたね\(^_^)/
    疲れが溜まる前に、またゆっくりUrara渋民店へお越しくださいませ(^_^)/
    いつでもお待ちしております!!
    暑い日がここ数日続いていますので、熱中症等十分気をつけてくださいね(>_<)

showkorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-01 01:32:53.0

腰の調子がかなり良くなりました。
    また、ゆっくり行きたいと思います。

あき様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、有難うございます!

腰の調子も良くなってきたとあり安心しました。
    お仕事が大変そうですが、辛くなったら気楽にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:58.0

またお願いします

とあ様

先日はUrara渋民店ご利用頂き、有難うございました。
    早々に口コミ・好評価も有難うございます!m(_ _)m

次は全身のもみほぐし60分は いかがでしょうか?
    足から頭まで全身が緩んでマットに身体が吸いつく様な心地良さを
    ぜひ、ご体験ください♪背中がピーンと伸ばしやすくなるおすすめコースです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラクゼーションスペースUrara渋民店

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:56.0

定期的にお世話になっています。痛い所があると他の部位を押さえて痛みが治まるようにしてくださり、筋肉はつながっているんだなと実感します。施術していただいた日はリラックスできて本当によく眠れます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

らんらん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き、有難うございます。m(_ _)m

口コミ・好評価も重ねて有り難うございました!

お仕事等、忙しい事と思います。
    辛くなってきたら、また気楽にいらしてください\(^_^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• チーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:13:42.0

肩、首のこりもとれてとても体が軽くなりました。頭の痛みも取れてスッキリしました。

★一押しクーポン★平日限定!もみほぐし60分¥6,300

チーチャン様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    頭から首、肩のこりがとれたようで本当に良かったです(*^-^*)
    肩首のこりは、食いしばりなど、無意識に力が入ってしまっているかもしれませんので、こまめに肩回し首回ししてみてくださいね(^_^)/
    辛くなる前にまたほぐしに気分転換にいらしてください♪
    チーチャン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• かなこころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:13.0

ほどよい力加減でほぐしてもらいました。施術中に自分でも「あぁここが凝ってるんだ」と分かるほどゴリゴリするのが分かりました。施術後はとても軽くなりました。自分ではあまり感じていませんでしたが、むくみもあったようで、入浴時のアドバイスも頂きました。暖かいからと言ってシャワーで済ませることなく、浴槽に入ろうと思いました。

かなこころ様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    全身お疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    ご無理なさらずに、またお時間で来ましたらいつでもいらしてくださいね♪
    当店がかなこころ様にとって心と身体がほっと休まる場所になれば嬉しいです(*^-^*)
    かなこころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:18:00.0

なかなか時間を作れず、久しぶりの利用でした。全体のコリをほぐしていただき、スッキリしました。

★一押しクーポン★平日限定!もみほぐし60分¥6,300

みよ様☆彡

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    お仕事もお忙しいなか、久々のご利用と言うことで全身疲労がたまっていましたね(>_<)
    少しでも身体が楽になって頂けたようで良かったです(*^-^*)
    またお時間ができましたら是非またご利用くださいませ!!
    みよ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:04.0

久しぶりの利用でしたが、メニューが増えていました!!
    足もスッキリ!!気持ちよかったです!!

みい様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

足がスッキリしたと書いてくださっていて、とても嬉しかったですし安心しました(*^O^*)
    お体が辛くなる前に、Urara渋民店のコースでスッキリしていきましょう♪

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:05:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    こっていた肩周りもすごく楽になったのでとても良かったです。ありがとうございます。

たすく様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m!!

リラックスして過ごせたそして、肩周りも楽になったと書いてくださっていて
    安心しました(*^-^*)
    お体の不調を感じた時そして、リラックスしたい時はいつでもUrara渋民店へ
    お越しくださいませ♪

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:25.0

仕事上なかなか行けずに久しぶりに行って上半身中心にほぐしてもらいました。
    肩周りがスッキリして満足しました。
    固くなる前に行きたいのですがなかなかですが、行ける時に行きたいと思います。

めー様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

肩周りが特に、張っていました(;_;)
    施術後、スッキリしたと書いてくださっているのを読んでとても安心しました(*^-^*)
    またお時間あるときに、Urara渋民店にお身体の辛い箇所を和らげにいらしてくださいね!!
    お待ちしております!!!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 09:21:29.0

15分コース、最後の施術でした。短時間でもほぐれたので助かってました!今後は30分からのコースになるので、余裕がある時に利用します!施術後は能登川が乾くので、ドリンクをいただけるのも嬉しいサービスです!スタッフさんの明るい笑顔と会話も癒されます♪

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつもありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

今月からメニューも一部変更となりましたが、これからもお客様に満足して頂ける技術力の向上、サロン作りを目指して頑張っていきますので、今後もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-06 22:26:29.0

背中の凝りが良くなりました。ありがとうございました。

あき様
    いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    口コミ・評価も、お忙しい所 ありがとうございました。m(_ _)m
    背中の凝りが良くなられたようで何よりです!
    日頃、お仕事や家事に育児と忙しい日々の事と思います。
    こちらにお越しの際は運転にお気を付けていらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:24:18.0

腰の痛みが落ち着きました。また、宜しくお願いします。

あき様☆彡

腰の痛みが落ち着いて良かったです(*^-^*)
    またお体の不調を感じたら、無理せずUrara渋民店へお越しくださいませ!!

[投稿日] 2023-05-06 22:23:21.0

昨日より腰の痛みが和らぎました。ありがとうございました。

あき様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございますm(_ _)m感謝です(^O^)

腰の痛みがだいぶ和らいだと聞いて、安心しました(*^O^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!\(^_^)/

[投稿日] 2023-05-06 22:22:08.0

腰の痛みが和らぎました。ありがとうございました。

あき様☆彡

誠にありがとうございますm(_ _)m
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です(^O^)

腰の痛みが和らいだと口コミを読んで、安心しました(*^-^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!(*^-^*)

うらら 盛岡青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー