3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店

リラクゼーションスペースウララモリオカシブタミテン

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店
  • 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店1F
  • まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:08:23.0

肩こりが酷く辛かったので来店しました。
    体の状態を見ながら施術していただけたので、体も楽になりました!色々アドバイスもいただけて嬉しかったです!

ままま様

先日はUrara渋民店をご利用頂き、有り難うございます。m(_ _)m
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で重い物を持つので、それに負けないでご飯をモリモリ食べてあげてくださいね!!
    また、辛くなったらご連絡ください。\(^_^)/
    年末年始も1時間早い18時まで営業致しておりますので我慢なさらず気軽にご利用くださいませ!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:16:02.0

力加減も強めで丁度良く、大満足できました!
    凝ってるところもピンポイントでほぐして頂きとても気持ちよくて。
    困らせたのは、私が何も喋らないのでいいのか?と思われたのでは無いかと不安もありました。
    口下手ですし、施術が始まると黙ってしまうのが申し訳ありません。
    コリにもピンポイントで凄く気持ち良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ちえ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、今回も貴重な嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    施術の力加減に関しましては、前回ご要望がございましたので、コース前と途中何度か確認させていただきました(*^-^*)
    気持ちよくコースを受けていただけたようで良かったです♪
    また、施術中はみなさんお疲れでご来店されますので静かにお休みになっておられる方が多いですよ(^_^)
    なので、お気になさらずにちえ様もゆっくり休みに来てくださいね(*^O^*)

[投稿日] 2022-11-21 12:54:43.0

短時間でしたが、張りや凝りのポイントが的確でだいぶスッキリしました!時間と予算があまりなくても、短時間でもスッキリできるサロンはなかなかないと思うので、リピートオススメです!ポイント割引で、お得に施術できます。スタッフさんが皆さん話しやすく安心感あります。

showkorin様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!(^O^)
    併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつも、ありがとうございます!!m(_ _)m感謝です!!(*^O^*)

短時間でもスッキリできたと書いて下さっていて、安心しました(*^-^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!(*^O^*)
    いつでもお待ちしております!!(^O^)
    寒い日が続いていきますので、体調に気をつけて温かくして過ごしてくださいね(*^O^*)

いつもありがとうございます!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 店長 千葉(舞)

• はるかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 09:16:10.0

気軽に通いやすくて、いいですね(*^^*)
    また宜しくお願いします!

はるかぜ様☆彡

こんにちは!!いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつも、ありがとうございますm(_ _)m感謝です!!(*^O^*)

気軽に来て頂けることが、本当に嬉しいです(*^O^*)
    いつもはるかぜ様と楽しくお話するのも、わたしの楽しみになっています(^O^)
    いつもありがとうございます!!(*^O^*)

またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 店長 千葉(舞)

• ピヨちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:57:40.0

久しぶりにお邪魔しました(^^)
    渋民イオンの中にあるので、お客さんの声や子供の声がいっぱい聞こえます!でも、それよりも癒されて寝ちゃうんですよ~(^^)力加減の確認もしてくれるし、強めの施術が好みなので強めをお願いするんですが、凝ってる所をわかってくれていて丁寧にほぐしてくれます!

リフレはお店の短パンに履き替えますし、服装に気にせず行けるところもありがたいです★

【11月限定!!】☆リフレクソロジー+ヘッド&フェイス60分コース¥5,500☆

ピヨちゃん様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!感謝です!!(*^O^*)

イオン内の騒音について、本当に申し訳ありません(T_T)その中でも、癒されて寝てしまうと温かい口コミを頂けて、本当に感謝、感謝ですm(_ _)m
    今後も、イオン内の騒音に負けないように癒やしの場所そして施術の提供を行なっていき、もっともっと向上していきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

施術後、お体の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!(^O^)
    いつでもお待ちしております!!(^O^)
    温かい口コミ、本当にありがとうございました(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:13:51.0

足が辛くてひたすら下半身を中心に揉みほぐしてもらい浮腫みがとれました。だるくて足を取っておきたいくらいでしたが、帰りには楽になりました。

【HPB限定】もみほぐし40分コース¥3,900

みかん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    足のむくみと怠さが楽になって本当に良かったです♪
    みかん様の足が冷えないように、またお部屋、ベッドを暖かくしてお待ちしておりますね\(^_^)/

[投稿日] 2022-11-07 08:46:55.0

30分いっぱい丁寧に、力加減も安定していて、終わりの方はうとうとしていました。いつも安心して任せられます。ずっと今後も定期的にお願いしたいです。かかりつけのリラクゼーションのお店という感じです。

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にいつも、ありがとうございます!!感謝です!!(^O^)

安心して任せられると書いて下さっていて、いつもありがたいです(*^O^*)

またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!(*^-^*)
    寒い日も続いていきますので、暖かくして風邪ひかないようにしてくださいね(*^O^*)

showkorin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:42:52.0

肩こり頭痛ひどくて来店しましたがだいぶ楽になりその晩はゆっくり寝れました。またすぐに行きます。

★一押しクーポン★平日限定【13時~19時】もみほぐし60分¥5170

みかん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!
    肩凝り頭痛辛かったですよね(T_T)
    夜ゆっくり眠れたようで良かったです(*^-^*)
    少しでも疲れを感じたときはすぐに来てくださいね\(^_^)/
    みかん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• みるうさ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:27:39.0

リフレクソロジーともみほくじを予約に付け加えてやっていただきました。次の日まですっきりでむくみがとれたからか?次の日1キロほど減っていました。久しぶりに行ったのですが、また次回も楽しみにしています。

みるうさ7様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。(*^O^*)
    高評価の口コミもありがとうございます!

1キロも体重が減ったのは全身の血流量が増したからかもしれませんね!(^O^)
    むくみ解消にお風呂あがりに足首回しを、痛くない程度に回してみて下さいね!!

[投稿日] 2022-10-17 19:42:33.0

30分コースで、的確に見極めて施術していただきました!自分では、気付かない場所の張りもわかり、ありがたいです。アドバイスもいただき、自分でやれることは、意識してやってみます!30分あっという間ですが、充実した施術でした!またお願いします。

showkorin様

先日はUrara渋民店をご利用頂きまして、ありがとうございました。m(_ _)m
    その後の体調は良好でしょうか。
    寒さが日に日に染みる様になり、いらない力が入ります。(>_<)
    お休み前のお風呂でゆっくり浸かり、温めてあげて免疫力UPし
    リセット上手になりましょう!
    またのご来店を、お待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• はるかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 07:26:52.0

背中、腰まわりの凝りが取れて軽くなりました!
    足裏も血流が良くなりぽかぽかになりました。

施術中のおしゃべりも毎回楽しいです(*^^*)

はるかぜ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます!!(*^O^*)感謝です!!(*^O^*)

血流が良くなっていましたね(*^O^*)安心しました(*^O^*)
    わたしもいつも、はるかぜ様とお話しするのとても楽しいです(*^O^*)
    いつもありがとうございます(^O^)!!

またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ☆彡
    いつでもお待ちしております!!(*^O^*)

[投稿日] 2022-10-04 23:34:04.0

短い時間の利用でしたが、いつも時間や体調に合わせて、施術をうまく設定していただくおかげで、気持ちよくすっきりして帰ることができます!会話も楽しく、施術の時間半分は会話も楽しみです♪半分は寝てしまうくらい癒されます!終了後は水かお茶を利用できるのもありがたいです!クレジットや、WAONも利用でき、割引サービスも各種あり、ありがたいです!

showkorin様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^O^*)

癒されるそして、会話も楽しみと書いて下さっていて本当に嬉しいですし、わたしもいつも楽しく施術させて頂いています(*^O^*)

またゆっくりリフレッシュしにそして、お話ししましょうね(^O^)
    いつもありがとうございます!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• とみかでつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:39:53.0

丁寧にドライヘッドスパをしていただきました。首、肩、腕中心でしたが、日頃出来るアドバイスも教えてもらいました。サービスで脚の様子も見てくださり感謝です。

【渋民店限定!!】ドライヘッドスパ45分¥4,000※初めてご来店の方

とみかでつ様

先日はUrara渋民店をご利用頂きましてありがとうございました。
    早々に口コミ・評価も、ありがとうございます。m(_ _)m

その後、肩の張りは軽くなったでしょうか?
    岩手山の早い初冠雪もあり、ぐっと寒くなりました。
    冷えできゅ~っと固くなりやすいので
    なるべく、冷やさず暖めてあげてくださいね!!(^O^)
    足首、手首の三首を冷やさないようにと、根菜を食べて体の中からHOTに。

今度は全身もみほぐし60分がオススメです!
    どうぞ気軽にご来店下さい。\(^_^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラクゼーションスペースUrara渋民店

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:07:18.0

肩こり解消のために利用しました。気さくなスタッフさんにこりをほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。凝ってる場所に合わせてマッサージしていただけるのがとても良いです。なかなか1人の時間が取れませんが、また利用したいです。

はり様☆彡

心身共にリフレッシュできたと書いてくださっていて本当に安心しましたし、わたしもはり様とお話できてとても楽しかったです!!(^O^)

またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(*^O^*)
    はり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:51:03.0

昨日は色々な癒しの時間をありがとうございました。まさかのハイコミ。相乗効果か今日は結構身体軽かったです。またよろしくお願いします。

とも様★

わたしもまさかハイコミができると思っていなかったので、ハイコミできて本当に嬉しかったです!!(*^O^*)
    最高の時間を、ありがとうございました!!(*^O^*)相乗効果(*^O^*)YEAH!!
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(^O^)!!
    そしてまた、ハイコミしましょう!!\(^_^)/
    ともさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!!(*^O^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー