3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティースタジオ リカ(RICA)   >

オカヤマリラクゼーション コガオフェイシャルセンモンテン ビューティースタジオリカ

• 岡山県岡山市北区西古松
  • MAPは、契約駐車場になります。初回は、駐車場まで歩いてお迎えにあがります。
  • ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:15:30.0

娘のメイクレッスンをしていただきました。
    アイラインの引き方やつけまつ毛の付け方など、とても丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました。チークの入れ方が本当に可愛くステキでした。またよろしくお願いします。

岡山リラクゼーション、小顔フェイシャル専門店 BEAUTY STUDIO RICA [リカ]からの返信コメント

ぺこ様

先日は【メイクレッスン120分】にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!
    お嬢様とぺこ様に、久しぶりにお会いできて
    大変嬉しかったです。

舞台メイク、お嬢様も頑張って練習できましたね(^^)
    上手でした!
    本番も上手くいきますように祈っています。
    またお会い出来るのを楽しみにしとおります★

ビューティースタジオリカ花岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:13.0

メイクレッスンをして頂きました。今まで自己流でメイクをしていたので、基本から丁寧に教えて頂けたのが良かったです。
    メイクをするのがより楽しくなるレッスンで、教えて頂いたものを少しでも活かせるようにしていきたいです。

ゆき様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます、励みになります(o^^o)

そう言って頂き幸せです!ゆき様とても器用でしたので
    意識してメイクされたら必ず上達します。
    楽しんでやってみてくださいね★

Mariも可愛がってくださってありがとうございました。

ビューティースタジオリカ花岡

• TOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:14:49.0

いつも神業で素敵なメイクをしてくださりありがとうございます!とても楽しく癒しの時間をありがとうございます!

TOTO様

先日は【フルメイク】でのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、少しお久しぶりにお会いできて
    お話も止まりませんでした(^ ^)

パスポートのお写真はいかがでしたでしょうか?
    ハワイ羨ましいです!
    またお話を聞かせてくださいね。
    ビューティースタジオリカ 花岡

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:57.0

40歳手前に初のメイクレッスンを受けさせて頂きました。自分の似合うトレンドのメイク等、120分みっちり教えて頂き.沢山のメイク技術が知れ楽しかったです♪急に子どもの体調不良で、子どもが同伴することになりましたが、あたたかく迎えて下さり、接してくださり感謝してます♪また、宜しくお願い致します♪

のん様

先日は、【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも早速に嬉しいです、とても励みになります。

可愛い息子ちゃんもご一緒に楽しい時間でした。
    メイクはその後いかがでしょうか?
    美しいのん様なので、色々チャレンジしてみてくださいませ(^^)

またお会いできると嬉しいです。ありがとうございました^ ^

ビューティースタジオリカ 花岡

[投稿日] 2024-04-22 10:38:35.0

大切な予定の前には必ずお世話になってます。
    フーレで身体をほぐしてフェイシャルエステしていただくと、むくみが取れるし肌色もトーンアップするので写真写りも良くなり助かってます。
    また来月もよろしくお願いします。

りえぽん様

いつもビューティースタジオリカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も、足ほぐし+フェイシャルをありがとうございました。
    口コミも励みになります(o^^o)

こちらこそ、りえぽん様から色々教えて頂きまして、有意義な時間を
    過ごさせて頂いています★
    来週も楽しみにおまちしています。

ビューティースタジオリカ花岡

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:32.0

メイクを教えていただきました。
    今までは自分なりにメイクをしてきましたが年齢的に自分に合っているメイクが分からず教えてもらいました。
    デパコスからプチプラまでメイク道具があり、半顔自分でさせてもらえるので分かりやすかったです。
    メイク前のスキンケアをしっかりすることで持ちもよかったです。
    今持ってるメイク道具で教えていただいた技術をひとつでも取り入れれるようやってみます。

なおさま

先日は【メイクレッスン】にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    3人のママとは思えないお若くて驚きました(^^)
    帰宅後、旦那様にメイクを褒められたとのことで
    私まで嬉しくなりました!!

お手持ちのコスメをご持参くださいましてさせて使いたいものを
    使用しさせて頂いたので、活かして頂けたらと思います。

ビューティースタジオリカ花岡

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:28.0

メイクレッスン120分コースをしていただきました。
    わかりやすく、丁寧に好みを聞いてくださってとても満足でした!何でもわからないことは聞きやすく、雰囲気もとても良かったです。レッスン前のドリンクも美味しくいただきました。ありがとうございました。

maho様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと、電車のお迎えの御礼まで頂き嬉しかったです。
    お心遣いに感謝致します。

これから大学入学の新生活に向けて、基礎からのメイク方法を
    レクチャーさせて頂きました(^^)とても仕上がりも可愛かったです。
    楽しみながら実践していただけたらと思います。

環境も変わりお忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
    またお会いできる機会があれは嬉しいです。

ビューティースタジオリカ花岡

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:07.0

120分のメイクレッスンを受けました。ずっと悩んでいた眉の描き方(左右の合わせ方のポイント)、自分の目の形に合うアイメイクが分かって嬉しかったです!シェーディングやチークの入れ方は驚きもあり、すぐ生かせそうです。また、ブルベイエベにこだわらず、好きな色を使って楽しんだらいいよと伝えてくださり、普段選ばない色も試せました。あっという間の楽しい時間でした!

愛様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店いただきまして誠に
    眉の左右左に悩まれている方は多いですね。
    描き方できれいに揃い、喜んで頂けて嬉しかったです。是非練習して
    慣れて頂けたらと思います^_^
    お仕事の時はあまりメイクされないとのことでしたが、お休みは
    がらっとメイクで雰囲気を変えて楽しんでくださいませ★

ビューティースタジオリカ花岡

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:25.0

今回は足ツボとメイクを。足ツボの施術後は足全体がほぐされて柔らかくなり本当に気持ち良い時間を過ごせました。メイクはこれからの行事に備えて「ハレの日メイク」でお願いしました。こちらの要望を聞いていただきながら、丁寧に仕上げてくださり大満足です。また伺います。ありがとうございました。

ふみ様

先日は【足圧で足ツボと、フルメイク】にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお会い出来て、ママになられたふみ様は輝きが増していました★

久しぶりの足圧と、ハレの日メイクをさせて頂けて私も大変嬉しかったです。
    ぜひ、青竹踏みもセルフケアでやってみてくださいね。笑

お忙しい日々だと思いますが、また良かったらメンテナンスにいらしてください。
    ありがとうございました(^^)
    ビューティースタジオリカ花岡

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:22.0

今回フルメイクレッスンおねがいしました
    メイクから逃げすごくメイク初心者の私にも分かりやすく
    レッスン中も褒めていただき自分でも頑張れる気がします!
    自分が持参したメイク道具でやり方次第では、こんなに可愛くなるんだと驚きました
    購入させてもらった日焼け止めやBBクリームだけでも使うようにしていきます
    2日目もよろしくお願いします

saki様

先日は【メイクレッスン2day】にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    香川からわざわざ来てくださってとても嬉しかったです。
    口コミも励みになります、ありがとうございます(^^)

その後メイクはいかがでしょうか?
    sakiさんは素敵なコスメも沢山持たれていたので、是非活躍させてくださいね★
    2回目も楽しみにお待ちしております。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

ビューティースタジオリカ花岡

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:42.0

丁寧にベースメイクの方法から教えていただきました。メイクひとつでこんなに印象が変わるのかとびっくりしました。的確なアドバイスをいただけてとっても勉強になりました。とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました。

み様

先日は、【メイクレッスン2days】にお越し頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

1日目は2時間で、フルメイクをみっちりとしていくので
    2日目に復習と応用ができて、しっかり腑に落ちますよね♪
    息子ちゃんもとても可愛かったです(o^^o)

メイクを楽しんで、またいつでもご相談ください。
    ありがとうございました★

ビューティースタジオリカ花岡

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:28.0

2DAYSメイクレッスンをお願いしました。
    普段ノーメイクで全く知識の無い私にも分かりやすく丁寧に、とても優しくレッスンして頂きました。仕上がったメイクは「いかにも」な感じではなく自然で上品なメイクで、こんなに変わるのかと驚きでした。お借りしたメイク用品も、少量で伸びの良い高品質な物から近所のドラッグストアで購入できる物など、初心者でも安心して使える物ばかりで 一つひとつ揃えていくのが楽しみです。また、次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様

先日は【メイクレッスン2days】にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミも励みになります(^ ^)

2回目は着物で来て頂きまた、違った雰囲気のパターンができましたね★
    とてもお似合いで素敵でした!
    卒業式も楽しんでメイク頑張ってください(^^)
    またお会いできたら嬉しいです。

ビューティースタジオリカ花岡

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:23:46.0

今回はメイクレッスンをお願いしました。
    レッスン中、とても褒めてくださり嬉しかったです!
    自分のしたことのない華やかなメイクで新鮮でした。
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆか様

先日は【メイクレッスン2days】にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    メイクレッスン後の、仕上がりを喜んでくださって私も
    とても
    嬉しかったです★

意識をして復習をしてきて頂き、次回は応用と違うパターンも
    していきますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-19 13:31:18.0

背中がガチガチだったのですが、フーレでほぐしていただきとても楽になりました。
    施術後のティータイムがとてもリラックスできます。
    今年もまた毎月施術していただくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

りえぽん様

先日も【足ほぐし+フェイシャル】にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミも大変励みになります(o^^o)

足圧でほぐすと効率よく身体がほぐれるので、私も大好きな施術です。
    また寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ★
    いつも本当にありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

ビューティースタジオリカ花岡

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:09.0

初めてのメイクレッスンでした。
    肌が綺麗にみえて写真映えするメイクを教えてもらいました。子ども顔でも大人っぽいエレガントなオレンジメイクが出来て大満足です。2日目もよろしくお願い致します!

さら様

先日は【メイクレッスン2days】にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    2回目は、なりたい雰囲気のアーティストさんを教えて頂き、
    とても気にって頂けて嬉しかったです。

メイク後の、お写真も送ってくださってありがとうございました(^^)
    学校とプライベートとますます楽しんでくださいね。
    ビューティースタジオリカ花岡

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:47.0

メイクの基本を学びたくて、レッスンを受けました。自分の顔に合わせたメイク方法やアイテムなどを1つ1つ説明を受けながら、実際に自分、手を動かして実践もできるので、苦手と感じていたメイクも少しずつ楽しめるようになりました。仕上がりも自然な感じになったので、少しずつ練習して、自分の納得いくものにしていけたらと思います。ありがとうございました。

ゆきえ様

先日は【メイクレッスン】にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    ゆきえさんのメイクが上手くなりたい!という熱意も、素敵だなと思いました。
    口コミも、ありがとうございます(^^)

ベースメイクの時点で、すごく綺麗に仕上がりましたね★
    ポイントもナチュラルメイクでも、ゆきえさんのパーツがとても綺麗で
    印象的でした!

練習してみてその後いかがでしょうか?
    また来週のレッスンも楽しみにお待ちしております(^ ^)

ビューティースタジオリカ花岡

• misonoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:58:23.0

メイクレッスン3回目のリピーターです。
    初めての時はメイクを一から教えて頂けるものを選んで、その次からは重点的にポイントメイクを教えて頂けるものを選びました。
    その度に新しい自分の顔にあえてとても新鮮です。自分の可能性をいつも広げてくださいますし、プチプラでとお願いするとプチプラでまとめて下さるし、芸能人の◯◯さんのようなメイクがしたいとお願いすると研究してくださり、メイクをしてくれます。イメージに齟齬がないよう、メイクの前にこの芸能人の方はこんなイメージあるけれど、どう思われますか?など擦り合わせやイメージの不一致をきちんと取り除いてくださるので安心して任せられます。
    いろんなメーカーから一つずつ選んでまとまった一つの顔を作るのが苦手なので、全てカスタマイズしてなりたい顔を作ってくださるのが一番助かります。黄金比のメイクは用意され、あとは何度も練習して自分のものにするだけというのが大丈夫な方、向いている方には特にお勧めです。
    メモを取る時間も下さるので、メモをしながらどこに何色を置いたらいいかなど家で見返すことも可能です。行くたびに最新のメイクを教えてくださいます。

misono様

先日は【メイクレッスン】にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(o^^o)
    口コミもありがとうございます。

misono様が、なりたいテーマをくださるので、私も下調べをして。
    それをお伝えしながら再現していくのは、とても楽しかったですよ!
    前回や、前々回とはまた、違うお顔ができて新鮮でしたね★

お家でも楽しんで練習してみてください(^ ^)
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしています。
    ビューティースタジオリカ花岡

• フェリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:26.0

とても久々の足圧でした。
    指やハンドでするマッサージと違い足を使ってだとまた違った感覚で
    施術部屋もうす暗いからおしゃべりしないと思わず寝てしまいそうになる時もありました。
    旅行疲れの身体をケアしてもらいとても良かったです。

フェリス様

先日は【足圧ボディ】にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

久しぶりの足圧はいかがでしたでしょうか?
    手より、3.4倍の圧がしっかりとかかりますが、寝てしまうくらい
    心地よいですよね(^^)
    冬もしっかり身体を温めてお身体大事にしてくださいね★
    ビューティースタジオリカ花岡

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:44:04.0

初め行かせていただきましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです!フェイシャルはもちろん、首や肩、デコルテまでほぐしていただいて、とても気持ち良く、帰るころにはピカピカでした!美容のお話もたくさんできてとても楽しかったです!ゆず茶、お抹茶、お菓子まで最後は出していただいてサービスがすごい!ほんとにありがとうございました!次回も楽しみにしています!

アイ様

先日は【小顔フェイシャル】にご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、励みになります^ ^

しっかりお肌管理をされていて、素晴らしいですね。
    私も美容のお話など色々できてとても楽しかったです!

メイクレッスンにも、ご来店をありがとうございました(^^)
    お気遣いも頂き嬉しかったです!
    ビューティースタジオリカ花岡

• きみどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:42.0

メイクレッスン120分をお願いしました。
    今までほとんどきちんとメイクをしていなかったので、苦手意識もありましたが、何も分からない私にも丁寧に優しく教えて下さりました。
    勇気を出してこちらにお願いして本当に良かったです!
    これからも練習して大人な女性に近づけるように頑張ります
    本当にありがとうございました!

きみどり様

先日は、【メイクレッスン】にお越しいただきまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

メイク初心者と言われていましたが、手先も器用で
    驚きました。素直なお人柄も素敵で、応援したくなりました!
    失敗しながらもどんどんやっていくと、上手くなりますので
    是非頑張ってみてください★

また良かったらお顔を見せてくださいね。
    ビューティースタジオリカ花岡

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:16:22.0

とても詳しく丁寧に教えていただき貰えました。凄く褒めてくださるので、これからもっとメイクを頑張ろうというやる気が湧いて来ました。教えていただいたことを日々練習して、もっと可愛くなりたいと思います。ありがとうございました!

たか様

先日は【メイクレッスン】にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    早速口コミもありがとうございます(^^)

あれからメイクはいかがでしょうか?
    涙袋もとっても良い感じでしたね!
    チャームポイントを活かして、これからもメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです。

またお会いできる機会を楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)
    ビューティースタジオリカ花岡

• マキえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:31.0

スタッフさんの押し付けることなく寄り添ってくれるスタンスに惹かれて通わせていただいてます。長い間、美容業に携わられているのに向上心を持ち続けられてて何でも相談できるのが心強く、通い続けたくなるサロンです。

マキえもん様

先日も【小顔フェイシャル】にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミも励みになります、感謝致します。

マキえもん様は素肌もとても綺麗で、いつも惚れ惚れいたします。
    努力の賜物だと思います(^^)

こちらがいつも沢山学ばせて頂きありがとうございます。
    これからも精進していきますので、宜しくお願い致します★
    ビューティースタジオリカ花岡

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:02:28.0

とても華やかにしていただき、的確なアドバイスとテクニックでこちらも大変勉強になりました。

プロに頼んで本当に良かったと思います!

ゆきえ様

先日は【メイクレッスン】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

色々と勉強をされていて、美容がお好きなのがとても
    伝わってきました。素敵だと思います★

大人っぽいメイクも参考にして頂けたら嬉しいです。

ビューティースタジオリカ花岡

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:23.0

落ち着いた雰囲気の個室でお茶を頂きながら丁寧にカウンセリングをして頂きました(^^)!
    自分に似合うだろうというコスメをセレクトしてくださり、普段自分が使っているコスメとも比較しながら120分みっちり応用の仕方まで教わりました!!
    自分に足りないことが何か、すごくわかりやすく教えてくださるのでとても勉強になりました!
    技術だけでなく褒め上手な、担当スタッフさんのおかげで可愛くなりたいというモチベーションもさらに高まりました。
    教わったことをしっかり活かしていきます!
    本当にありがとうございました!

ゆうな様

先日は【メイクレッスン】にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後メイクはいかがでしょうか?とってもお似合いでした!
    色々挑戦して楽しんでみてくださいね★
    日焼けにも気をつけてケアしてみてください。

またお会いできたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-03 18:37:06.0

毎回フーレとフェイシャルのセットコースをお願いしています。
    身体も疲れていて肌も日焼けしていて‥という状況でも相談に乗っていただき臨機応変に対応してくださるのでたすかっています。
    また来月もよろしくお願いします。

りえぽん様

先日は【足背中ほぐし+フェイシャル】にご来店いただきまして誠にありがとう
    ございました。口コミも励みになります、ありがとうございます(^^)

ひとまず12月までお忙しいと思うので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。
    お互いファスティングも頑張りましょう★

[投稿日] 2023-09-26 01:13:55.0

フェイシャルとフーレのセットコースで、いつもより長めのコースでお願いしました。
    身体がものすごく疲れていたのですが念入りに施術していただき、身体が楽になりました。

りえぽん様

先日は【足、背中ほぐし+フェイシャル】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます、嬉しいです(o^^o)

来週は撮影メイクの方も楽しみにお待ちしています。
    そして季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ありがとうございました★

ビューティースタジオリカ花岡

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:04.0

メイクレッスン120分をお願いしました。ここでお願いしてよかったです!
    正直、大人になって「ビジネスマナーだから」「めんどうだな」「顔色が悪く見えるから」仕方なくメイクをしていました。
    時代遅れのメイクをアップデートしたいけど、時間もないし若い時とは見せたい自分も肌も違う。どうすればいいかわかりませんでした。
    120分のレッスンを受けて鏡に映った自分が綺麗だなと思えたのは初めての経験だったかもしれません。
    また担当スタッフさんがとっても楽しそうにメイクを教えてくださるので私もメイク研究が楽しかった10代の頃を思い出して、メイクを楽しくする事ができました。

あゆ様

口コミもとても励みになります、ありがとうございます(o^^o)

あれからメイクはいかがでしょうか?
    レッスンではご自身でも半額をメイクをしていき
    とても綺麗に仕上がりましたね★
    お上手でしたので自信を持って楽しみながら、練習してみてください(^^)

また何かの機会にお会いできることを楽しみにしています。
    お仕事頑張ってください!

ビューティースタジオリカ花岡

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:49.0

じっくりメイクができました。
    古いメイク方法も更新できましたし、
    コンシーラー、ハイライトなどの使い方もみっちり教えていただけました。
    手持ちのお化粧品の使い方もオススメのお化粧の提案も良かったです。
    オススメのものもお手頃な一般的なものでした。
    プライベートサロンなのでゆっくり過ごせるのも良いですね。

こうちゃん様

先日は【メイクレッスン180分、2days】にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    口コミも早速にありがとうございます★

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    美意識の高いこうちゃん様なので、アップデートしながら
    メイクを楽しんでもらえたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お友達にもオススメして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 14:10:55.0

毎月フーレとフェイシャルのセットコースをお願いしています。
    季節柄日焼けと乾燥で顔がくすんでいたのですが、フェイシャル後明らかに顔色が良くなりました。
    むくみもとれスッキリしたフェイスラインになりました。

りえぽん様

先日も【足ほぐし+フェイシャルエステ】にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます★励みになります!

まだまだ暑い時期は、クーラーの冷えでむくみが出やすいですよね!
    良い食材も摂取しながら、ケアしていきたいですね(^^)
    私も頑張ります!
    来月も宜しくお願い致します。
    ビューティースタジオリカ花岡

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 07:15:44.0

メイクで毎回お世話になっています。自分に似合うメイクの提案をわかりやすくしてくださります。帰る時には嬉しくてテンションがあがります。またお願いします。

えみえみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます!励みになります^_^

えみえみ様にはメイクも何度も来て頂き、色々なメイクを
    提案させて頂けて、私もとても楽しい時間です!
    またお顔を見せてくださいね。
    ビューティースタジオリカ花岡

ビューティースタジオ リカ(RICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー