凄く肌が透明感抜群になり、ハリもでて満足200%です。
ありがとうございます。また楽しいお話も嬉しかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 立川駅前店【ラココ】からの返信コメント
ゆぅ~様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回もゆぅ~様のご来店心よりお待ちしております☆彡
ラココ立川駅前店
優しく丁寧に対応していただき、大変安心感がありました。
疑問に思ったことも聞きやすい雰囲気で、心地よく受けることができました。
おすすめです。
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術中のお話しもとても楽しかったです!
楽しく施術していただきました!
気になる所も手厚くしていただいて安心しました!
清潔感のある店内と丁寧な接客で、痛みもなく、あっという間の時間でした。とても満足です!
いつ行ってもスタッフさんが気さくで親切に対応してくださるのでとても満足しています
予約時間よりも早めに到着したのですが、早めに施術を始めていただけました。ありがとうございました。
脱毛・フェイシャルで長らく通わせてもらっていますが、スタッフの方々皆施術も丁寧で、優しくとても通いやすいです。店内も明るくとても清潔感があります。
ヘルプの方でした。すごく丁寧なのはありがたいのですがハンドマッサージ含めて1時間程度に終わらせていただけると嬉しいです。
優しく声掛けをしながら丁寧に施術していただきました!
初めてふりかえをさせてもらいました
VIO丁寧に施術していただきました
またお願いします
施術が丁寧で隙間なくなくきちんと照射していただけてるのがわかりとっても良かったです。
通い続けて3年経ち、毛がだいぶ薄くなったことを実感しています。
施術が痛かったことや不快に思ったことも一度もないです!
とても丁寧な接客で初めての脱毛でしたが安心して施術ができました。
熱さ等こまめに確認して下さり、とても丁寧に施術していただけました。
とっても丁寧に施術ありがとうございました
心地よかったです
丁寧にご対応いただき居心地が良かったです。
とても話しやすくて施術も早くてすごく良かったです!
毎回手際の良い施術をしていただきありがとうございます。
初めて利用し、緊張していたのですが、終始ご丁寧に対応していただき、少しずつ緊張もほぐれていきました。
かなり痛みがあるイメージだったのですが、痛みはほぼなく、少し温かみを感じたり、くすぐったさが勝ってしまったりという感じでした。
今回も丁寧にカウンセリングから施術して頂き心地いい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ラココ 立川駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー