初めての施術で緊張しましたが、事前にしっかり説明してくださったので、安心して受けられました。ゴリゴリの首や肩甲骨もしっかり流して頂き、スッキリしました!ありがとうございました♪
シミケア15分当て放題デコルテマッサージ&保湿パック付¥8000→¥7000
アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント
りこ様
ご来店、ご感想ありがとうございました!
こちらも事前のカウンセリングにご協力いただき大変助かりました。
お肌があまり強くないとのことで、様子を見ながら進めました。
シミケアの出力も調整しながらでしたので思っていたよりも赤みなど出なくて良かったです♪
その分、シミへのアプローチにはお時間がかかるかもしれませんが、良かったらまた続けてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
砂田加奈
ちょうど疲れが溜まってきた頃にメールを頂くので、はっとします(笑)だいたいその頃には首や腰がガチガチになっています。
暖かいお部屋で、ベッドの温度も心地よく、しっかり全身を施術して頂いてます。いた気持ちいいところもあるくらいの力加減が私にはとても合っていて、施術中は気持ち良くて眠ってしまっています。身体の不調なども親身に聞いてくださり、オススメいただいた目元美容液も毎日使っています。カサカサ感が減ってきていい調子です。ありがとうございます♪
peau様
サロンケアのタイミングって「前回からもう1ヶ月か!」ってびっくりすることありますよね。
私も「この前お会いしたばっかりな気がする」と思うこと多いです。
私自身も体がしんどくなりきる前にサロンケアへ行くと決めているのでだいぶ楽な状態を維持できています☆来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
あの目元美容液、お世辞抜きで私もどハマりしておりますよ!
砂田加奈
今回はよく利用させていただく、平日15時まで来店のアロマリンパマッサージをお願いしました!
雰囲気は変わらず良くて、部屋の温度、ベッドの温度などとても気を遣っていただけます。
力加減や怪我等でさわってほしくない箇所はあるか等も聞いてくださいます。
いろんなお話をしながら、痛くもあり(私の場合は)、心地良くもあり、とても素敵な時間を過ごせます。
気になってる方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度体験してほしいです。
またどうぞよろしくお願いします。
【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900
なかにし様
日々の忙しさの中に、純粋にリラックスできる時間て大事ですよねー!
お家にいると、「あ、あれやらな」って色々用事思いついちゃうので強制的?にサロンへ足を運んでくださるのも実はオススメなんですよね♪
年末年始、お互いに体調管理をめっちゃ気をつけましょうねっ!
砂田加奈
いつもは朝からお願いしてよもぎ蒸しから
スタートしていただくのですが
今回は仕事帰りなのでリンパマッサージのみで
お願いしました。
やはり仕事帰りなのでいつもより
足のムクミなどありましたが
しっかり流していただき軽くなりました。
また年末には締めくくりとして
フェイシャルも含めて予約してますので
よろしくお願いします。
【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9800
みう様
いつもありがとうございます!ここ最近は珍しく夕方コースがチラホラでしたね。お疲れボディはしっかりメンテナンスしてあげましょう♪
ということで、今回も楽しくゴリっといきましたね^^
そのまま帰ってストンと眠れましたでしょうか??
次回のご予約もありがとうございます!
全身たっぷり流していきましょうね。楽しみにお待ちしておりますよ♪
砂田加奈
今回もお世話になりました。いつも身体の小さい不調の原因に向き合える場所だと感謝しています。帰り道に教えて下さった冷え対策として生姜を購入…すりおろしてハーブティーに入れてみると、幸せな香りが広がって芯から身体があたたまりました。習慣にします!次回もよろしくお願いします。
【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800
sunny様
いつもありがとうございます!お子様の応援で外での長時間待機!冷えますよね。。。
生姜はぜひチューブではなく「生姜そのもの」を使っていただきたいとお話したところ、早速買ってくれはったんですね!すりおろす事は慣れるまでは面倒かもしれませんが、体のために摂るのは絶対続けてほしいです。
次は年末のご予約ですね!お互い風邪などひかないように過ごしたいですね♪
砂田加奈
いつもお世話になり有難うございます。
今回も凝り固まって身体をほぐしていただき
羽が生えたように身体が軽くなりました。
コルギもやみつきになってしまっております。
いつも至れり尽くせりで、幸せと癒しのひとときです。
近々寄せていただますねー。
りえ様
いつもありがとうございます!コルギもお好みに合っていらっしゃるのが嬉しいです♪お痛みが耐えられるレベルなのは、歪みや滞りがあまり重くない状態だということですよ!普段から健康意識も高く持ってはるからですね!
この返信が12月に入ってからになりますので、今頃師走の忙しさでバタバタされてるのかなぁと♪お疲れが溜まり切る前にぜひいらしてくださいね^^
砂田加奈
約2ヶ月ちょいぶりのエステでした。アロマ+ヘッド100分を受けました。お話しをしていたら、あっという間の時間で、終わった後汗もしっかり出て、本当にスッキリしました
みき様
今回はお誕生日のご自身へのご褒美にお時間をいただきありがとうございました♪
長年お付き合いしていただいているので、いろんなお話をしているといつもあっという間の時間ですよね。専用のシートでしっかり発汗もしてお体もスッキリできたようで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
砂田加奈
週末に疲れ切った状態でお伺いしました。
終始心地よい力加減のボディトリで、疲れ具合を配慮してマッサージして下さり、帰り脹脛にほのかな痛みもありましたが、翌日にはスッキリ楽に目覚めることができました。
そして3日経っても軽やかな感じが続きとても嬉しいです。次は疲れが溜まらないうちにお願いしたいです。
【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13800
sunny様
先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!
そして早速次回のご予約もいただき嬉しいです。
ハードに動かしたお体はだいぶお疲れやったと思います。早めにケアされたのはとっても良かったです。疲労は蓄積していくので放置しているとどんどんしんどくなります。
体の巡りをよくするお手伝いをまたお任せいただけるのを楽しみにしております!
砂田加奈
毎回施術後に肌の触り心地が良くなっているのを感じられて嬉しいです。
今回で回数券が最後だったのですが、ぜひ新しいメニューも試させていただきたいと思っています。
みぃ様
いつもありがとうございます!肌を触ったときの感覚が気持ち良いと嬉しいですよね♪
これからの乾燥の時期には保湿はもちろんですが、食事や睡眠も整えていただくとお肌の力がアップします。少し意識してみてくださいね。
別のメニューもぜひ試してみてください♪お待ちしております!
砂田加奈
バースデークーポンを頂き、ボディとフェイシャルをお願いしました。毎回本当に気持ちよく、凝り固まった首方がふわっふわになりました。いつも驚くのはフェイスラインが変わって、リフトアップされているところです。
スタッフの方の施術とホスピタリティも素晴らしいので、オススメです。今後もよろしくお願いします!
peau様
大切なお誕生日のお祝いメニューを担当させていただいて嬉しいです♪
肩がふわふわ♪嬉しいお言葉です!からだが楽になるとまた色々と頑張れちゃうので、お疲れがたまらないうちに良かったらお越しくださいね。
お顔周りもスッキリするとメイクも楽しいですよね♪こてからどんどん寒くなりますので乾燥対策もバッチリしていきましょうね!
砂田加奈
初めて行かせて頂きました!
初めてのよもぎ蒸しは体の芯から温もり、
アロママッサージではバキバキで浮腫みまくってた身体がとっても軽くなりました!
とてもお話しやすいお姉さんで終始楽しくて、
マッサージ中は眠ってしまうほど気持ちよく幸せな時間を過ごせました!
また行きます☆
【とことん温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分¥14500→¥11800
haruka様
先日はご来店、ご感想ありがとうございました!
久しぶりのサロンケアにエメシェリーを選んでいただいた経緯にいまだ感動しております!!
よもぎ蒸しですが、お腹周りを温めるので全身ポカポカしてきます。よもぎの香りも脳に心地よいリラックス効果を与えるのですが、深く眠れましたでしょうか?
もう少し汗が出てくれると嬉しですね♪温活は継続していくと体も良い方向へ変化していきます。
温活の一つにエメシェリーを候補に入れておいていただけると嬉しいです!
砂田加奈
丁寧な接客と施術で、デコルテのマッサージまでしていただけてリフレッシュできました。ありがとうございました。
ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥7500
なあこ様
先日はご来店時、ご感想ありがとうございました!
普段から定期的にフェイシャルケアをサロンケアされているということでしたので意識の高さも納得のお肌状態でした^^
お疲れと季節の変わり目で少し乱れたお肌にプラズマシャワーはいかがでしたでしょうか?
また良かったらメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
砂田加奈
かなり久しぶりにリラクゼーションに伺いましたが、雰囲気も素敵で安心して過ごすことができました。
終わった後も肩甲骨の可動域が広がったり足のむくみもとれて嬉しかったです。
体調面の相談も対応してくださりありがとうございました。
メニューも充実しておりお値段も満足でまた伺いたいです!
みほこ様
普段のお仕事、長距離の移動、勉強の時間。。。いろんな疲れを抱えていらっしゃったのでリラックスする時間を過ごしていただけて良かったです。
肩周りをしっかりめの時間配分でさせていただきました。頭もスッキリできましたでしょうか??
なかなかご自身のメンテナンスお時間を作ることは難しいかもしれませんが、寒くなるこれからですので1日終わりにはお風呂に浸かって深呼吸していただけたらなと思います!
よかったらまたお顔を見せにいらしてください♪
砂田加奈
今回もしっかりめにマッサージしていただきました。
たっぷり発汗したおかげで
(おしゃべりしすぎたせいかも?)
最後にいただくドリンクが
とても美味しかったです。
慌ただしい年末がやってきますが
身体を温め免疫力アップして
乗り越えたいと思います。
みう様
今回もしっかり発汗&ゴリゴリトリートメントお疲れ様でした♪
お話が楽しくてまたあっという間でしたね!
なんだか美味しいものをたくさん食べておられるようですので胃腸休めも頑張ってみてくださいね!美味しいものは羨ましいですけど!!
次回も楽しみお待ちしております♪
砂田加奈
初めてフェイシャル受けてみました。
手際がすごく良かったです。
ボディーは強めが好きですが、フェイスはほどほどの強さが良くて調整して頂きました。いい感じの心地よい強さで気持ち良かったです。
次の日からのお肌の調子もすごくいいです。
基本ボディーが中心にはなりますが、お悩みが出たらまたお願いします。
さお様
前回のご来店時は選挙活動中で騒がしかったですが、今回はリラックスしていただけたかなーとホッとしております。
エメシェリーでは初めてのフェイシャルメニュー受けていただき嬉しいです♪プラチナメニューはトリートメント後の時間が経つにつれてお肌の調子が上がってきます。
ボディの合間に良かったらまた受けてみてくださいね♪
砂田加奈
今回は時間長めで、アロマリンパのマッサージとフェイシャルをお願いしました。
施術時に発汗するシートを巻いていただいたのですが、今までかいたことのない量の汗をかくことができ、すごくビックリしました。
マッサージの方も時間をしっかりかけて、ほぐしていただき、変化をより実感できました。
フェイシャルは途中で寝てしまっていたような気もしますが、心地よい時間を過ごすことができました。
たまには長めでしっかりやっていただくのも良いと思いました。
なかにし様
今回は長めのコース、お疲れ様でした^^
まとまったお時間を確保するのも大変だったと思いますが、ボディとお顔両方ケアできたので季節の変わり目にはちょうど良かったと思います。
長い事、なかにし様の担当をさせてもらってますが、なかなか汗の出ないお体が今回改善されてきてることが実感できました。毎月来てくださってる成果ですね!
この調子でお体を整えていきましょうね♪
砂田加奈
毎月定期的にお世話になってますが
今回は期間をあけずお願いしました。
おかげでいつもよりも疲れも少なく
右半身は いた気持ちいい感じで
楽しくおしゃべりしながらの施術でしたが
(物足りなさそうでしたが笑)
油断してたら左半身がやはり痛かった・・・
ポイント見つけた♪って感じで
声が弾んでおられましたよね(^^;)
今度こそは全身気持ちよく受けられますように
また間をおかずに予約したいと思います。
みう様
今回は前回からの間隔が短めという事でいつものよもぎ蒸しは外してお時間全てリンパマッサージに使わせていただきましたね。
痛い痛いとなりながら、体を良くしたいと頑張っていらっしゃるのでお疲れポイントを発見したらしっかりと除去せねばと思っております!!
次回もお任せくださいねー♪
砂田加奈
からだの疲れが限界だったので、迷わずこちらでお世話になりました。
いつもの力強いマッサージは、本当に私のからだに合ってて気持ち良すぎて寝れます笑笑
ただ今回は選挙中で、いい気持ちの時に演説が…
また静かな日に伺います。
さお様
もう!ほんとに!この時は選挙の直前ということ、サロンが市役所前ということが重なってうるさすぎました。。。せっかくリラックスしに来ていただいているのに残念でした。
お体の方はやはりお疲れな様子でしたのでガッツリ流させていただきました。年末に向けてさらに忙しくなるかと思いますのでとにかく体調を崩されませんように。
またお待ちしております!
砂田加奈
久しぶりに伺わせていただきました。
翌日、全身がスッキリしたように感じました。
ジム通いを継続しつつ、
こちらにも、もう少し間隔を狭めて通えたらなと思っています。
【9・10月限定】秋バテ対策☆よもぎ蒸し&リンパ100分¥10700
とも様
久しぶりにお顔を見られましたー!嬉しいです♪
色々と近況報告も聞かせていただき、一つひとつ前向きにこなしておられるのを聞くと、私自身も励みになります。ありがとうございます!
人によってはハードルの高いジム通いも頑張っておられるようでめっちゃいい事ですね♪無理にない範囲で長く続けていきましょうね!
お疲れが溜まる前にまたメンテナンスにお越しくださいませ。
お話できるのを楽しみにしております!
砂田加奈
今回初めてフェイシャルのリフトアップをお願いしました。最近顔のたるみが気になり、自分のお手入れだけでは足りないかも…と感じていました。機械とハンドで施術して頂き、気持ちよかったです。終わった後は顔の輪郭がくっきりと出て影もできていました。意外と首も凝っていたようで、顔のたるみの原因にもなるようなので、注意したいと思います。お肌もプルプルで柔らかくなり、次の日は化粧ノリも良かったです。次回はフェイシャルとボディのコースを受けてみたいです。今回もありがとうございました。
リピーター様【フェイシャル】リフトアップ¥8000→¥7000
peau様
体もしんどいけど顔もケアしたい。。。どちらに時間を使うか悩みますよね♪今回はリフトアップフェイシャルを受けていただきました。表面の汚れもオフさせてもらっているのでくすみも取れて明るくなりましたね!
リフトアップすることでフェイスラインと首の境目がハッキリすると小顔効果もアップします♪
良かったらまた試してくださいね!
砂田加奈
いつもめちゃくちゃ癒されます
気持ちよすぎて途中で寝てしまうのが勿体無いと思ってます!
またよろしくお願いします( =^ω^)
ぼん様
寝てしまうときはリラックスできている状態なので嬉しいです!
特にピーリングフェイシャルは吸引の強さが程よくて心地よい刺激なので寝てしまわれる方は多いんですよ☆
お肌がなめらかになっていると普段のメイクのノリも良くて朝からちょっと嬉しいスタートを切れるかなと思います。お仕事が大変ですからね、少しでも気持ちのよくなるお手伝いができればなと思います!
砂田加奈
クーポンで全身+フェイシャルでお願いしました。
丁寧に施術していただいて、産後全然セルフケアできていなかった身体がとてもスッキリしました!
冷えや運動不足についても的確に指摘してくださって、改めて日頃の生活習慣に気をつけなければ…と思いました。
また疲れた時にお世話になりたいと思います!
あゆしお様
ご来店、ご感想ありがとうございました!
ご自身が思っているよりお体が冷えていらっしゃったので、これから一つ意識して体を大事にできることが増えましたね♪お腹周りを温めて冷え対策していきましょうね!
朝の忙しい時間にはなっちゃいますが、5分早起きしてラジオ体操などルーティンにできるといいですよね。
お疲れが溜まり切る前に良かったらまたお越しくださいませ♪
砂田加奈
今回は久しぶりにピーリングをお願いしました。
気になっていた肌のザラつきがなくなりますし、パック等もしていただけるのでとても心地よい時間が過ごせます。
自分ではできない部分を丁寧にやっていただけるので、おすすめです。
まだ体験されたことがない方はぜひやってみてください。
いろんなことのアドバイスもしてくださるので、とても頼りになります。
リピータ-様【フェイシャル】毛穴の汚れごっそり!ピーリング¥7000→¥6500
なかにし様
久しぶりのピーリングフェイシャルで汚れもスッキリしましたね!
お肌を触った感じが気持ちよくて嬉しいですね♪
今からは乾燥の時期なのでしっかりホームケアを浸透させるためにもピーリングで毛穴のお掃除してもらったのは良いタイミングでした!
ちょっ頑張って保湿もしっかりしていきましょうね。
またお待ちしております!
砂田加奈
先日は初コルギを体験させていただき有難うございましたぁ。かなりリフトアップ効果有りですね。施術中は所々滞ってるのか痛い箇所が有りましたがやっていただいて良かったと思います。
またボディマッサージはいつも通り担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐされて楽になりした。いつも有難うございます。
またパワーいただき行きますね!宜しくお願いします。
りえ様
いつもありがとうございます!コルギは滞りが減ってくると痛みも軽くなってきますので、筋肉や歪みのバランスが安定するまで定期的に受けていただくのがオススメです!また良かったら考えてみてください♪
私の方も、りえ様から明るいパワーをいただいて元気になっています!引き寄せの法則ですねー!!
またお会いできる日が楽しみです♪
今回は予定が合わず
初めて仕事帰りに寄らせていただきました。
今回も手加減なく(笑)楽しそうに
しっかりリンパ流してもらえて
もちろん痛くて叫んでましたが
帰り道スッキリでした。
食欲の秋です。。。
間を詰めて通いたいので
またしっかり流してください(><)
【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800
みう様
お仕事終わりのお疲れボディにはまたいつもと違った痛みがあったかもしれませんね。
痛くても体のためにと頑張るみう様なので
お帰りのときに体が楽になってもらっていると嬉しいです♪
食べすぎ、飲み過ぎには気をつけてくださいねー!同じもの摂取していてもお体の
代謝力自体は年々下がってしまっていますので。。。泣
砂田加奈
初めての来店でした。口コミ通り素敵なサロンでした。
清潔感ある店内とスタッフさんの丁寧な接客やウェルカムカードに感動しました。施術が素晴らしく、しっかりツボに入たマッサージで、とても気持ちよかったです。お尻のマッサージは、他店ではあまりやってもらった事がなかったのですが、これが大変良かったです!家に帰ってお風呂に入った時、お尻が少し上がった感覚もありました。ブレンドして頂いた精油も上質で、大好きな香りでリラックスできました。
不眠ではありませんでしたが、施術して頂いた日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。1番驚いたのが、朝起きた時腰痛で起きるのが辛かったのが、全く気にならずスッと起きれた事です。本当にありがとうございました。これからもお願いしたいと思いました。
【ご新規様人気!】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分¥8800→¥7000
peau様
アロマブレンド気に入っていただいて嬉しいです♪peau様がご自身で選ばれた香りなので脳が素直に受け取ったんだと思います。香りもリラックスの大事な要素です。
意外と疲れてるのに気が付きにくい太ももの外側から腰にかけて。ここは柔らかくしておくと下半身の疲れをかなり緩和してくれます。お体が楽になられて嬉しいです♪
タイミング合いましたらまたリラックスしにお越しいただければと思います☆
砂田加奈
久しぶりに行くことができました。
夏の暑さで動かすことが減っていた、首や背中や足等にアロマリンパマッサージがしみました。
久しぶりに行っても、初めての方でも心地よい空間だと思います。
自分のペースで通うこともできますので、とても良いと思います。
気になってる方にはぜひおすすめです!
なるべくストレッチをするようにしたいです。またよろしくお願いします。
なかにし様
お互いに予想はしていたけど、やっぱり疲れ溜まってましたね!
体を動かすには確かに暑い夏でした。。。今からの時期は快適やと思うのでちょっと意識して動いてみてくださいね♪
習慣になるまでは大変でもストレッチは続けていくと体感がかなり楽になりますよ。
砂田加奈
久々に、よもぎ蒸しをしました。
汗もしっかり出てからのマッサージはとてつもなくスッキリしました!
また、よろしくお願いいたします!
みき様
いろんな環境の変化でお疲れの期間だった思いますがトレーニングはしっかり続けて自分磨きを怠らない姿勢は尊敬です!
よもぎ蒸しは久々でしたね。これからは気温の下がってくる時期に入るので体を芯から温めるのにまた利用してください♪
砂田加奈
前回はアロマボディ、今回はフェイシャルで2回目の利用でした。
初めて利用した時も、終始丁寧な接客に清潔感溢れる環境で、非常に心地良い時間を過ごすことができ、ぜひ次回は気になっていたフェイシャルで利用したいと思い、今回実現できました。施術中も常にお肌の様子を伺ってくださり、手技も自分好みで、本当に気持ち良かったです。毛穴汚れを吸引してもらいましたが、想像以上に取れていて衝撃でした…
ぜひまた利用したいと思います。
【7・8月限定】夏小顔♪フェイシャルリフトアップ+毛穴ケア☆ヘッドスパ付
ゆうこりん様
お顔の肌が薄く、場所によって吸引のパワーを変えましたがしっかり汚れが取れて良かったですー!気持ちいいですね♪
夏の時期は皮脂とメイクが混じって、さらに日焼け止めの厚塗りなどお肌は汚れが溜まりやすいときです。もうされていらっしゃるかもしれませんが帰宅されたらまずメイクを落として少しでも汚れが酸化しないようにしていきましょうね♪
お時間やタイミング合いましたらぜひまたお越しくださいませ!
砂田加奈
3回目になります。
普通なら痛いのかもしれませんが、この痛気持ちいいがとても好きです。気になる太ももやお尻も入念にマッサージして頂き、少しズボンがゆるくなったような気がします。
終わって帰る時の体の軽さがとても嬉しくて、また口コミさせて頂きました。
詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪
さお様
太ももの外側などは自分でほぐそうとすると痛みあって加減が分かりにくいですよね。アロマリンパのトリートメント時も苦手な方が多い箇所です!
ですが、もも周りの硬さが取れてくると本当に脚の運びが軽いんです♪喜んでいただけたことが嬉しいです!!
最近ハマっておられるという食品の差し入れも嬉しくて楽しみながら食べてます♪美味しい!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
砂田加奈
アロマアンドフェイシャルサロン エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー