よもぎ蒸しとリンパマッサージを
お願いしました。
汗をかく季節になり普段はかゆくなるのに
よもぎ蒸しの汗はサラサラしていて
かゆみもなく気持ちがいいのか不思議。
リンパマッサージは痛いと言いつつ
合間のおしゃべりが楽しくて
いつもあっと言う間に終わります。
暑くなりますがシャワーですまさず
入浴して意外と冷えてしまう身体を
温めるようにしたら
リンパも流れて つまった時のあの痛みも
軽減・・する・・はずですよね(^^;)
【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800
アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント
みう様
よもぎ蒸しの時の汗って爽快感あって気持ちいいですよね!体温が上がって上手に汗をかけると余計なミネラル分を排出せずに済むのでサラサラした汗になるんです。
よもぎの蒸気でお肌の保湿もしてくれるけどこれまたベトベトしないから嬉しいですよね♪
夏でも湯船に浸かるのはとっても大事!でもそれだけではなくて、ストレッチや運動で筋肉を動かしてあげてくださいね!リンパは筋肉の動きで流れが変わってきますよー!
砂田加奈
初めて小顔コルギを受けましたが、説明も丁寧で安心して受けることができました!
ありがとうございました!!今後も通いたいと思います!
りな様
先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!ひどい雨の日で無事に到着されるかドキドキでした。
初めてのコルギ、かなり痛かったようですね。全身に力が入って疲れてしまったのではないでしょうか!?
1回目のコルギです。お体にとっては施術前の状態に戻りたがる時ですので普段から姿勢に気をつけていただいて出来るだけ凝り固まらないようにストレッチなど取り入れてくださいね!
良かったらまたゴリゴリしにお越しください♪
砂田加奈
エステはもちろん、エステティシャンの方もお話ししやすい方で、施術、接客共に満足でき何回でも通いたいと思う素敵なサロンだと思いました。
【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800
なな様
遠方から京都への移住直後にエメシェリーを見つけていただいて、そこからずっと仲良くしてもらって私の方こそ嬉しいです!見知らぬ土地で一から頑張ってきてはるのを知っているので、いまや娘の頑張りを応援しているような気持ちかもです☆
これからも無理のない範囲で活躍してもらって、お疲れケアはエメシェリーにお任せくださいな♪
砂田加奈
いつも質の高い施術をしていただき、癒されています。悩みに応じてポイントケアも加えていただきうれしかったです。またよろしくお願いいたします。
詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪
さくちゃん様
久しぶりに今回はお肌の一箇所にお疲れが出てましたのでしっかりプラズマシャワーを当てておきました!その分、一時的に乾燥もしやすかったと思いますが落ち着かれた頃かと思います。
こちらこそ、自分のためのご褒美時間とい言っていただけて嬉しすぎます♪
砂田加奈
いつも丁寧な施術をありがとうございます!つい身体が辛くてボディのコースを選んでしまうのですが、タイミングがあいましたらおすすめして下さったプラチナフェイシャルも受けてみたいです。またよろしくお願いいたします。
まい様
日々のお疲れを「癒されました」といつも言ってくださるのがとっても嬉しいです♪
体がしんどいとボディの予約を優先してしまいますよね。。。その気持ちわかります!
お顔もボディと同じように年齢を重ねると老けた印象になってきますので、
気になったら早めにケアしていただくのは良いと思います♪
その時はまたエメシェリーで良ければご相談くださいね!
砂田加奈
終了後、肌がふわっとして触り心地が全然違いました。見た目も透明感が出て、表情が明るくなった気がします。素敵な空間と、心地よいトーク、そして丁寧な施術、とても大満足です!
終了間近メニュー【フェイシャル】美白透明肌コース(ハンド+マシン)¥6000
りよこ様
旅行後の日焼けが「楽しい時間だったんやな!」と語っていましたね!
今回はシミの元に働きかけるメニューでしたので日焼け後に早めにお越しいただいてよかったです♪紫外線は日々、積み重ねになりますからね。。。
お肌汚れを取るケアもしましたので、もちもち肌がめっちゃ嬉しいですよね♪
機会があればまたお越しくださいませ☆
砂田加奈
コツコツプラズマと導入に通っているおかげで大きなシミもほぼなくなりメイクも楽になるなりました!これからもよろしくお願いいたします。
さくちゃん様
プラズマトリートメント、お顔ももちろんですがお首のあたりが美しくなってるのがすごい!
首元は年齢が出やすいところです☆これから薄着の季節になりますが自身をもってデコルテ見せを楽しめますね♪
これからも宜しくお願いいたします☆
砂田加奈
今回はお得なアロマリンパをお願いしました。
施術をしていただいてるときに痛みがあったので、質問したらリンパがつまっているからと教えていただきました。
運動不足、水分の摂取量が少ない等、どうすればよいかのアドバイスもいただけました。
教えていただいたストレッチなどもなるべくやりたいです。
次、伺うときは少しでも痛みが減ってるようにしたいです。
力加減、部屋の温度のことなども聞いてくださるので、安心しておまかせできます。
【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900
なかにし様
お体にはリンパ節というリンパ線の密集する場所があってその部分が少し流れが悪そうでした。マッサージなどで流れをスムーズにしてあげることが大切ですね。
マッサージの際のお痛みは他にも筋肉のこわばりや、固くなった脂肪などなど。。。いろんな要因がありますのでまずは生活習慣を整えていきたいですね!当たり前のことだけど続けることがとっても難しい入浴や睡眠、食事。ここを見直すだけでもだいぶ楽になります☆
また楽しくおしゃべりできるのを楽しみにしてますね!
砂田加奈
施術自体が、1ヶ月ちょいぶりでしたので、身体全体がとてもガチガチでした。
でも、マッサージを受けて本当にラクになりスッキリ。
そして、あっという間の時間となりました。
みき様
いつもよりは期間のあいたご予約となりましたのでお疲れが溜まっている様子でしたね!普段からトレーニングでカラダづくりをされているので筋肉の疲労が大きそうでしたね。
楽になっていただけて良かったです☆
おしゃべりしながら施術してるとあっという間ですよね!私も楽しいです♪
次回もお待ちしております!
砂田加奈
お肌が柔らかくなってると聞いてうれしかったです!これからもコツコツ続けます。また次回もよろしくお願いしますね^_^
さくちゃん様
こちらこそ、「この時間を楽しみに」と言っていただけて、飛び上がるほど嬉しいですよー♪♪
見ただけでお肌が軟らかそう!と思えるお肌になっておられるのは、本当に凄いと思います!!
これからも宜しくお願いいたします。
砂田加奈
丁寧な施術ありがとうございました!
とても居心地良い雰囲気で、リラックスしてスッキリしました♪♪
初めてのよもぎ蒸しも丁寧にしていただいてありがとうございます^^*
また癒されに行きます!
まゆ様
よもぎ蒸しも初めてで、お体が芯から温まる感覚を体感していただけたかと思います。お忙しくてゆっくりお湯に浸かるお時間が無かったり買ってきたお食事内容だっとりすると冷えるスピードも早くなってしまいます♪
お時間合うようでしたら、またよもぎ蒸しを楽しみにお越しくださいませ☆
砂田加奈
初めて伺いましたが、120分しっかりとほぐしていただき、体がとても楽になりました。
自分でも気になっていた肩周りはもちろん、よく使う腕もしっかりマッサージしていただきました。
よく眠れましたし、翌日少し体はだるいですが(もみ返しなどではなく)マッサージ前よりスッキリしています。
今後、定期的に通いたいなと思います。
長時間、ありがとうございました!
そら様
立ち仕事に加えて腕周りもよく使われるので全身くたくたでしたね。ぐっすり眠れたということでホッとしました♪
ダルさが出たということは、体の巡りが滞りがちやったということです!たまにはご自身のお体を癒やす時間を作ってあげられるといいですね♪
よければ、またお顔を見せにいらしてくださいね!
砂田加奈
先日は本当にありがとうございました。元々背中の肩甲骨のあたりが強張っていて、今まで色んな方の施術を受けてきましたが、ここまで念入りにほぐして頂き、体が軽くなったのは初めてです!アロマもすごく良い香りで、帰宅後ぐっすり眠ることが出来、翌朝も体が軽く、ツヤツヤしていてすごく嬉しかったです。シミケアも一緒に体験させて頂き、ひとつひとつ確認しながら進めて頂いて、安心しておまかせ出来ました。出してくださった飲み物もとても美味しく、お土産まで頂いて、とにかく技術面、おもてなしなど総合的に大満足です!これからどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13800
Mai様
先日はエメシェリーへの初めてご来店、ご感想ありがとうございました!
カウンセリングの時点で上半身背面を触れられるのが苦手とのことでしたので様子を見ながら進めさせていただきました。あまりマッサージをされていなかった箇所ということもあり、だいぶかたくなっていましたので、体勢を変えてのトリートメント。
楽になっていただけて良かったです!!
まだ、お疲れの状態に戻ってしまいやすい時期ですが、続けていただくことで体が楽な状態を覚えてきます。よかったら、お手伝いさせてくださいね♪
砂田加奈
いつものようによもぎ蒸しで
しっかり汗をかいたあと
リンパマッサージをしていただきました。
打撲あとは避けてもらって
その他お尻などは疲労度に合わせて
今回も痛いと大騒ぎしながら
しっかりと流していただきました。
爪が割れるのが気になっていたところで
プロテインも始めることに(^^)
カルシウムが大事だと思っていたら
プロテインが必要だったのですね...
しばらく続けますので
次回の報告を楽しみにしていてください♪
みう様
今回もしっかり温まって発汗できてよかったです♪
打撲。。。気をつけてくださいね 泣
髪も爪も血管もタンパク質が材料!
しかもお持ち帰りいただいたプロテインは植物性なので腸にも優しい!
強い爪を一緒に育てましょうね♪
もちろんミネラルなども大事なのでそちらもぬかりなく☆
砂田加奈
エステに通った経験が乏しく、プラズマの知識もなかったのですが、プラズマの効能や注意事項についてわかりやすく教えてくださいました。施術中は照明を暗めにしてくださったのでリラックスして過ごせました。施術終了後は、肌触りが普段よりぷるっとしたような気がしました。肌の様子を見つつ、機会があればまた利用を考えたいです。
ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥7500
アキ様
エステご経験があまり無いとのことで出来るだけ細かくお伝えしようと心がけましたが、
逆に情報量が多くなってしまったなと思っておりました。
体感としてお肌質の良い変化感じていただけた事嬉しく思います。
プラズマはあらゆる肌トラブルにアプローチできる上に、より美肌も目指せますので機会があればまたお試しください♪
砂田加奈
今日もたっぷり癒されました!毎回、細やかな配慮が行き届いていて担当スタッフさんには安心してお肌を任せられます。またよろしくお願いします。
さくちゃん様
季節に変わり目の肌が乱れやすい時期も安定してクリアしました!
すごいです!!
定期的にケアをされていると普段のおうちでのお手入れも楽になってきます。
実際に、さくちゃん様からもそのような感想いただけているので私も嬉しく思っています♪
砂田加奈
シミケアでお世話になりましたが、デコルテやお顔、頭のマッサージもかなりしっかりと施術していただきました。
スタッフの方も気さくでお話しやすい方でした*
シミケアの経過も楽しみにしています^ ^
シミケア15分当て放題デコルテマッサージ&保湿パック付¥8000→¥7000
あやか様
先日はエメシェリーへの初めてのごらいてん、ご感想ありがとうございました!
シミケアはこてまでも受けたことがあるということでしたのでトリートメント後の過ごし方も大丈夫でしたか??
薄くなっていくのが楽しみです♪
肩の辺りはご負担少ない力加減でさせていただきましたがお痛み出てませんでしょうか。頭もお疲れを感じるかたさでしたので、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです!
良ければまた美容のお手伝いをできることを楽しみにしております♪
砂田加奈
久しぶりにフェイシャルのピーリングをお願いしました。
頬の乾燥がすごく気になっていたのですが、メニューの相談にも親身にのっていただけました。
雰囲気もとても良く、初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。
いろんなお話もして、とても素敵な時間を過ごすことができました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
リピータ-様【フェイシャル】毛穴の汚れごっそり!ピーリング¥6930→¥6500
なかにし様
お肌の乾燥、外からのケアと内からのケアが必要になります!
お話していたように、体に必要な油分もしっかり摂取してくださいね♪
潤ったお肌でこれからの紫外線のダメージも減らしていけます。
私もいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪相変わらずまだドラマの処理が追いついてませんが 笑
砂田加奈
今回も心を込めて施術してくださり、ありがとうございました!2週に1回通っていいお肌の状態とマインドをキープできたらと思います。またよろしくお願いしますね^_^
さくちゃん様
お肌の状態も安定していらっしゃるのでご来店の周期をご相談させていただきましたが、ご自身へのご褒美とのことで変わらずの定期的なケア素敵です☆
この季節の変わり目も肌トラブルなく過ごしてはるのも嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
砂田加奈
前回はあまりに疲れすぎて
汗が出なくてびっくりでしたが
今回はよもぎ蒸しでもリンパマッサージでも
しっかり発汗できてすっきりできました。
2週間ほどしか開いてないし
そんなに疲れもないだろう=痛くないだろう
と思ってましたが甘かった(..)
ほんまにどんだけ勉強されてるんですか...
今までにないアプローチしてますって
さらって言いながら不調ポイント見つけて
きっちり流されました。
またおしゃべり楽しみに予約します(^^)
みう様
今回はしっかり発汗できてよかったですよね!前回のご来店時のお疲れが凄まじかったので余計に体の変化がわかりやすいですね♪
みう様はエメシェリーのオープン当初からお付き合いいただいているので私の成長具合も1番知ってくださっているんだと思います☆ありがとうございます!
この春は外食の機会も多いとのこと、すぐにリセットできるようにまたしっかり流しましょうね!
砂田加奈
おつかれ肌のレスキューでプラチナ+プラズマをお願いしました!やっぱりこのセットは最強です。お肌のツヤが違いますし、小さな吹き出物はスッとなくなりました。またリピートします。よろしくお願いします♪
さくちゃん様
いつありがとうございます!
プラズマだけでもお肌の質の変化を体感できますが、プラチナメニューと組み合わせると更にお肌の状態が良くなりますね。お肌の細胞が元気になるので多少の肌荒れは比較的早く回復するのが嬉しいですね♪
ご自身の肌力です!トリートメントは肌力のお手伝いをさせてもらっているだけですよ☆
砂田加奈
久しぶりでしたが、やっぱりとても気持ち良かったです。
翌日のもみ返しもなかったです。また近々行きたいです。
あゆまな様
先日はありがとうございました!お体もしっかりと温まったようで嬉しいです!
お仕事で偏った姿勢で力仕事があったりすると腕や肩もしんどくなります。お背中からしっかりとトリートメントさせていただきましたが、もみ返しが無かったとのことで安心しました。久しぶりのボディですと無意識に力が入ってしまうこともありますので!
お疲れが溜まってしんどくなる前にまたボディメンテナンスのお時間作りはちょっと頑張ってみてください♪
砂田加奈
初めて寄せていただきましが
とてもリラックスした雰囲気の中
施術していただきました。
終了後には身体はポカポカ スッキリ軽く
顔の血色もよくなったように思います。
また他のメニューも試させていただきたいです。
【ご新規様人気!】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分¥8800→¥7000
みか様
歩き疲れたお脚はその後いかがでしょうか?
普段からご自身のケアをきちんとされているとのことでしたので、今回はそのお手伝いをさせていただけた事が嬉しいです♪
またわんちゃんのシャンプーのお時間とタイミングが合うようでしたらご利用くださると嬉しいです☆
砂田加奈
先日はありがとうございました!定期的に通うようになって格段に浮腫みづらくなりました。疲れが溜まってしんどくなる前にまた伺います♪
【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9800
まい様
女性は浮腫みを感じやすいのでしんどいことも多いですよね。少しでも楽な時間が増えたのはとっても嬉しいことです♪
お体の温まりもどんどん良くなってきているように思えます!今に時期に体の基礎を整えておくといわゆる5月病の時期も比較的気持ちよく過ごせるかなと楽しみですね♪
まい様の品のある雰囲気に私も癒されております!ありがとうございます☆
砂田加奈
室温や力加減まで細やかにお気遣いいただいたので、気持ちよく過ごせました。90分にも関わらず、肩こりや足の浮腫もかなりスッキリしました。
えひめ様
先日は先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!
お疲れのお時間に来てくださいましたがお体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
特に夕方の足のむくみはしんどいですよね。水分摂取も大事ですが筋肉を動かす事も浮腫みたい先では必要です!
運動習慣があまり無い場合はマッサージやストレッチでリンパの流れを助けてあげてくださいね♪
お忙しいところ口コミありがとうございました!
砂田加奈
異動で慣れない&忙しい職場になり1ヶ月。
予約変更もお水の予約変更も記憶にないほどクタクタ
自覚のないまま体調も不調になっていたみたいで
いつもより発汗しなくてびっくりでした・・・
心身ともに というか心より頭(脳)身ともに
思ったより疲れがたまっていたのですね。
ヘッドマッサージもいつもより痛くて(..;)
次回までには少しは回復していたいものです。
みう様
こちらの都合でご予約変更お願いしたのですが、それが記憶から抜け落ちてはって驚きましたよ!
とってもお疲れが溜まってはったんですね。。。普段からニコニコしてはるのでご自身でも気がつかないうちに疲労が限界まできていたのかもしれませんね。
よもぎ蒸しと発汗シートでいつもなら汗をしっかりかくことができる、みう様が発汗量が少ないというのが心配です。汗をかくのも自律神経のお仕事、また一緒に整えていきましょうね。
次回もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
砂田加奈
毎月お願いしています!
よもぎ+腸もみリンパのメニューを受けました。
よもぎは久々でしたが、汗もしっかり出てスッキリ。
からの、腸もみリンパも若干詰まり感がありましたが、受けたことで腸も動き良かったです。
【3・4月】花粉に負けない!よもぎ蒸し+腸もみリンパ100分¥10500
みき様
最近はコルギでのご予約が続いていたので久しぶりのボディでスッキリできたようで良かったです♪
色々と考え事が多いときでも汗をかくと気持ちもスッキリして気分転換になりますね。
腸もみリンパではおっしゃる通り「腸がかたいな」というところもありました!マッサージすると腸がゴロゴロいって動き出すのが嬉しいですよね♪
砂田加奈
初めてのよもぎ蒸しでしたが、
身体が温まり汗をかけて気持ちよかったです。
リンパマッサージは自分でメンテナンスできていなかったところも含めて全身丁寧に行ってくださりました。
あゆみ様
先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しと専用のシートを使用してのアロマリンパでしっかり汗が出てよかったです!
よもぎ蒸しは体の深部から温まることが出来ることに加えてよもぎのリラックス効果で自律神経を整えるお手伝いができます♪
季節の変わり目はお体も疲れやすいときです。温活、腸活、睡眠、食事、
少し意識してあげることで疲れを最小限にできますのでご自身のお体を労ってあげたいですね♪
新しい環境の春、体を休めながらうまく過ごしていきましょうね☆
機会があればまたお顔を見せにいらしてくださると嬉しいです♪
砂田加奈
肩と首が凝りやすく、ガチガチになっていたので肩・首重視で頼みました。
とても疲れていて寝てしまい起きたら終わっていたのですが、「赤くなっちゃうので首はほとんどやりませんでした。」とのことでした。
赤くなってもファンデやコンシーラーで隠せるんですけどね。
終わった後も、首も肩もガチガチに凝っていて、90分と9800円をかけた意味がないなと思いました。他の人にもしてもらいましたが「マッサージしてもらってこれ?」と驚いてました。
大事な日の前にこの店を選んだ自分が馬鹿でした。
良かった所はヘッドマッサージでした。
あにー様
この度はご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次の日にイベントでデコルテの出るお衣装を着用されるという事で、
カウンセリング時にあまり強くしないようにして赤みが出ないようにとお伝えし、ご了承いただきましたが結果としてはお疲れの残ったまま終了となってしまったのですね。。。
肩や首はお疲れとお伺いしましたのでお時間はしっかりとかけさせてはいただきました。ただ、前回ご来店時より圧は弱めにさせてもらいました。
施術中も、赤みの確認しながらもう少しお声がけして確認すべきでした。この度はお時間を作って来ていただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
砂田加奈
この度もお世話になりました。プラズマシャワーとマッサージのおかげで毎年恒例の春先のお肌のゆらぎも最小限になっているように思います。これからもお手入れをコツコツ継続します!
さくちゃん様
今回はいつものご予約よりも少し間隔の空いた時になりましたが、大きな乱れもなくまさに日々の頑張ってもらっているおかげだな思います♪
お仕事の関係で夜も遅くまで活動されることもあるのに凄い事です。1年前よりもはるかに肌力アップしてますね!嬉しいです!!
砂田加奈
アロマアンドフェイシャルサロン エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー