3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)   >

エメシェリー

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402
  • 地下鉄【市役所前3番出口 歩2分】【烏丸御池1番出口 歩10分】【三条12番出口 歩10分】

[投稿日] 2023-02-11 08:47:18.0

いつもながら少しでもキレイに身体を整えてあげたい!
    という熱意がすごいです(笑)
    この時期 お正月からバレンタインということで
    ついつい食生活が・・・ということで
    いつも以上に気合の入ったマッサージで
    整えていただきました。

まだまだ寒くて
    身体が固まって凝りやすいし
    カロリー消費のためにも
    身体を動かす意識をもたないと・・ですね(^^)

【とことん温活!!】よもぎ蒸し+アロマリンパ  120分¥14500→¥11800

アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント

みう様

ここ最近は少し欲に負けた生活を過ごしてしまわれたようですね(T . T)
    私もそうですが、残念なが体はサボってから影響でるまでが年々早くなり、そして元に戻りにくくなってしまいます。。。悲しい!!

ということで、今回も気になる部分をグイグイ流させてもらいましたー♪サロンケアのお時間は月に一度の貴重なお時間なのでしっかりとケアしたいですよね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

砂田加奈

• ヤッコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:22:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術していただき、とても安心しました。
    また別のメニューも試してみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【フェイシャル】美白・透明肌コース(ハンド+マシン)¥7700→¥6800

ヤッコー様

先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!

美意識が高く、定期的にご自身のケアお時間を作っておられるということでお肌のキメも細かく羨ましいです♪肩や首の疲れからの硬くなってしまった部分もしっかりと流して巡りを良くしていけると美容成分も入りやすくなっていきます。

無意識に力が入ってしまうことも多いかと思いますので、こまめに一息ついてリラックスできますように^^

良ければまたお越しくださいませ♪

砂田加奈

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:26:03.0

今回も施術後すぐにお肌が生きかえった感触がしてテンションが上がりました。強めの施術が心地良くガチガチの首肩もぼぐれて楽になりました。ありがとうございました。

【1・2月】むくみ解消☆プラチナフェイシャル顔の脂肪を分解¥13200→¥8800

けいこりか様

普段お選びいただいているフェイシャルメニューよりも強めの圧でしたので、痛いのが苦手なけいこりか様が不快ではないかドキドキしましたよー!楽になれたようで安心しました。

お肌は安定の綺麗な状態ですので嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

砂田加奈

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:11:05.0

寒さで全身凝り固まった状態で伺いました。すごく良い感じにほぐしてもらって、到着時は冷え冷えしていた手足が帰路ではポカポカでした。また、表情が乏しかった顔がしっかり動くようになって感動です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13800

なな様

個人的にも嬉しいお話を聞けて私も感動です♪

今回はお顔までも凝り固まっているということで上半身を特にしっかりとケアさせてもらいましたね。背中、首、肩、頭。。。相変わらずのガチガチ具合でしたが少しでも軽くなったかなと思います!

まだまだお忙しい日々と思いますのでどうぞご無理なさいませんように!!

砂田加奈

• reeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-04 01:59:54.0

お正月の怠慢できっと胃・腸も怠惰になっているかと…
    やっぱり!
    施術後半にお腹がグウグウと動き出しました
    良かった!
    いつも助けて頂き有難うございます
    次回もよろしくお願いします

ree様

めっちゃ腸が動き出した感じでしたよねーー♪嬉しすぎます!
    初めてエメシェリーにお越しいただいた時に比べると食生活もかなり頑張って改善に向けて努力されてますし少しづつ体も変わってくれますね。

座った状態がけっこう長く続くこともあらはるようなので、意識してストレッチをこまめに挟んででほしいなと思います!長時間の座った姿勢で腸も圧迫されてしまっている可能性もありますしね。

次回も楽しみにお待ちしております☆

砂田加奈

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:39:44.0

今回もリラックスでき、しっかり効果を感じました。
    顔もスッキリしましたし、肌の質感も変わりました。お正月もすぎて、なかなか元の体重に戻せず、自分だけではモチベーションを上げられなかったのですが、また自分なりに頑張ってみよー、と思いました!ありがとうございます。

ゆみこ様

久々のトリートメントでリラックスしてただけましたか??

お正月には動かない+食べるで体重が増えやすい時ですもんね(T . T)
    直接お話もさせていただきましたが、先延ばしだけはせず早いうちにリセットに向けて頑張りましょうね!そうすることで気分も軽くなっていい一年に向けて動き出せると思います♪

ぜひまたお顔を見せにいらしてください☆

[投稿日] 2023-01-23 14:51:07.0

少し間があいてしまいましたが、行けてよかったです。
    落ち着いた雰囲気、絶妙な力加減、本当に心地良い空間です。
    痛いと感じる部分が少しでも減るように、なるべく身体を動かすことを意識したいところです。
    よもぎ蒸しもまたやりたいなぁと思っています。
    またタイミングを見つけて予約取ります!

【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900

なかにし様

毎回ドラマとかのお話するのがとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    だけど、肩はいつも固まり過ぎているのでしっかりと流させてもらってます!
    寒いと無意識に肩に力が入っちゃいますもんね。意識して深い呼吸と脱力、頑張りましょう!!

砂田加奈

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:09:48.0

よもぎ蒸しで、ぽかぽかになりました(*´∀`*)
    気持ちの良いマッサージで体もとても楽になり、明日からまた頑張れそうです。
    まだ是非利用させて頂きます!!

【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800

かや様

先日は初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!
    しっかりめの圧をご希望されてましたがスッキリされましたでしょうか?

全体的にかたまってらしたので、お疲れ具合もけっこうあったのでしょうね。お背中は特にガチガチでした!よもぎ蒸しとのセットで巡りが良くなったかと思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたケアしてあげてくださいね。

良かったらまたケアお手伝いをさせてくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-21 13:38:36.0

今日もありがとうございました。お疲れ度MAXでしたが、いつもの安定した技術とおもてなしで心身ともにゆるみました。これからも時間を見つけて通います。

詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪

ここあ様

いつもありがとうございます!連日の激務でお肌の調子も乱れてしまった年末年始でしたね。
    サロンケアではもちろんしっかりとトリートメントさせていただきますが、少しでも生活リズムが落ち着くことも大切なのであまり無理されませんように。。。

お仕事からの帰宅も遅く、ゆっくりと入浴できないかもしれませんが体温を上げてからの睡眠はしてほしいので足湯だけでもできたらいいですね!

[投稿日] 2023-01-19 14:19:40.0

年始に体調を崩して寝ていたためか
    腰が痛くて・・・と
    うっかり(笑)告白してしまったため
    スキルアップされていたマッサージの
    腰のツボがめっちゃ効いて痛かったです。

ですが、帰り道のスッキリ感が
    今まで以上に感じられてほんとに
    軽くなってました。

欲望に負けて帰りにモ○バーガーを
    買ってしまったのですが
    夜からしっかりサプリを始めて
    食生活と運動を意識しています。

次回は物足りないなぁって言われるくらい
    しっかり身体をほぐしていきますね~

みう様

そして毎回、私の新ワザを喰らってくださって感謝ですー!!

帰りにモ○バーガーですか!?せっかく流したのに勿体ない。。。ですが、心のゆとりも大切ですからね!普段から基本的には気をつけていらっしゃるので、リセットも早いでしょう♪
    しまった!と思った食生活をしてしまったら次の食事管理を頑張れば大丈夫です☆先延ばしだけはしませんよう。。。

砂田加奈

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:38:18.0

本日はありがとうございました!

全身がぽかぽかと温まりました~(*´`*)
    自分の手が届かない、背中、腰などは
    特に気持ちよかったです。

施術中にいろいろなお話もしてくださったので
    緊張せず、リラックスして過ごさせていただきました!

りか様

貴重なお休みの締めくくりに選んでいただけて嬉しいです♪
    お背中、自覚が無いとのことでしたがだいぶ固まっておられました。寒い時期ということもありますが力がうまく抜けていないのかもしれません。トリートメントを受けていただくことでお身体の気づかなかった疲れを感じることができます!

良かったらまたお顔を見せにいらしてくださいね♪

砂田加奈

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:36:33.0

年内に何とか行けました、変わらない雰囲気でお元気そうで良かったです。
    緊張し言い忘れましたが去年はありがとうございました、今年もよろしくお願いします。毎回施術を受けるとストレスが減ります。

定期的に行けていないだけに弱めていただいているのにかなり痛かったです、揉み返しがきました、私は1番弱い感じで今後大丈夫です。
    今年は美を追求したいので定期的に行けたらなと思います、いろんなコースを受けたいです。近いうちに行きます、楽しみにしています。

【コリ・頭痛スッキリ!!】背中・デコルテ・ヘッド集中トリートメント40分

マリモ様

先日は久しぶりのお越しいただいてありがとうございました!

少しでもストレスの解消のお手伝いが出来たとのことで嬉しく思います♪
    ただ、揉み返しがきてしまったとのこと。トリートメント中にも弱めをご希望されましたのでかなり弱めにさせてもらったのですが、お疲れが溜まりすぎてはったのですね。申し訳ございませんでした。

色々と落ち着かない日々かもしれませんが、できるだけ肩の力を抜いて休めてますように。。。

砂田加奈

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:22:04.0

とっても雰囲気が良く気持ちよかったです!またぜひ行きたいです!

【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800

あみ様

先日はエメシェリーへのご来店、ご感想ありがとうございました!!

お引越しされて京都へ来られてからの体ケアにエメシェリーを選んでいただけて嬉しいです♪
    日々、気を遣われることが多いと思いますのでお疲れも溜まりやすいはずです。またケアのお手伝いをさせてもらえればと思います。

口コミの返信が遅れてしまい、2回目のご来店もしていただいた後になっておりますがまた次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-23 00:02:34.0

明確に自覚症状は無いのですが
    なんとなく疲れてるなぁと思いつつ
    いつものよもぎ蒸しとリンパマッサージを
    受けました。
    結果・・・
    身体が冷えて固かったのかほぐしていただくのに
    いたい!痛い!イタイ!
    散々文句?を連発しましたが
    おかげで帰りはポカポカ
    最近夜中に目が覚めていたのが
    朝までぐっすり

ごりごりの身体とさよならできるよう
    痛いと叫ばなくていいように
    ストレッチやら適度な水分補給やら
    頑張るつもりですので
    来年もよろしくお願いいたします。

みう様

前回があまり痛みなくトリートメントを受けていただいてたので今回はお互い油断してましたね!
    しっかりお疲れは溜まってはりました。

私もそうですが、ストレッチとか少しサボると勢いよく固まるのが体なので日々頑張ってケアする習慣を身につけたいですね☆

今年も宜しくお願い致します!

砂田加奈

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:29:43.0

マッサージは力加減が抜群でとても気持ちいいです。すっかり体も心も一息つけてリラックスできました。ありがとうございました。
    久しぶりに伺ったことでわたしのミスによるトラブルにも笑顔で快く対応いただき感謝です。
    年末に行けて本当によかったです。
    また必ず伺います。

【12月special!】アロマリンパ&プラチナフェイシャルorコルギ150分¥16000

mimi様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    一年の終わりにお時間を作っていただきありがとうございました♪頑張ったお体が少しでも楽になってもらえたのでしたら良かったです!

今年も宜しくお願い致します♪

砂田加奈

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:07:23.0

何度もリピートしてます。疲れは感じているもののそこまで凝り固まっていたことにいつも気づかせてくれるサロンです。心配りが素晴らしい。

り様

いつもありがとうございます!年末はお酒を飲む機会も増えたのではないでしょうか??
    楽しく飲んでストレス発散も良いですよね♪

アルコールは消化にとってもパワーが必要なので楽しんだ次の日はぜひ肝臓や腸休めで早めにリセットできますように♪

[投稿日] 2022-12-17 22:35:25.0

年末なので今年一年がんばったご褒美でクーポンを使わせていただきました♪ プラチナフェイシャルとリンパのフルコースは最高ですね。かなり疲労がたまっていましたが、全身ほぐしていただいて帰り道は体がポカポカで軽かったです。担当スタッフさんにはいつも行き届いた対応をしていただき、感謝しています。ご自身のお身体も大切に、来年もよろしくお願いいたします。

ここあ様

今回は1年の締めくくりということでリンパマッサージとプラチナフェイシャルでたっぷり体をメンテナンスしてあげられましたね!

プラチナフェイシャルを定期的に受けてくださっているのでお肌の状態もだいぶ安定してきているのですが、やはりこの時期は乾燥が気になりますよね。ホームケアでお肌に水分入れつつ質の良いオイルや温かいお飲み物で体の中からも潤いを目指しましょうね!

砂田加奈

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:42:54.0

はじめての体験でしたがやってよかったと思いました。次は違うコースをお願いしたいと思います。

もっと小顔!!コルギ+3D造顔¥14300→¥11000ハンドorリフレ付

あり様

コルギの痛みも耐えましたね!!
    固まってしまった筋肉をほぐしていくので血行も良くなって顔色も良くなります♪
    お顔はもちろんなのですが小顔には首から下の補正もとっても大切です。
    お背中の方もしっかりと整えていきますのでよかったらまたケアのお手伝いをさせてくださいね。

楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• reeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-10 00:37:43.0

今月はイベント続きで期間が空いてしまって 酷い状態でしたが、
    初期のときに比べお陰様でほぐれ易くなった様です。
    「解してもらったから明日がしんどいかなぁ~」と思ってましたが、
    帰り道で もうヘロヘロになり次の日はスッキリ元気に回復してました。
    いつも有難うございます。

ree様

開始直後に足裏、ふきらはぎから「きゃーっ!いたー!!」状態でしたね。
    でも、本当に通い始めた頃に比べると解れていく過程がスムーズで嬉しいです☆

施術中にお話した「体のための良いこと」をいつも実践していただいているのも嬉しいことで、その頑張りのおかげでどんどん良くなってますね♪

差し入れのお菓子、美味しくいただきました♪ありがとうございました!!

砂田加奈

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:27:01.0

初めて、よもぎ蒸しのみでお世話になりました。清潔で可愛いお部屋に細かい配慮が行き届いているスタッフさんでした。初めてのよもぎ蒸しなのでドキドキしていましたが、ずっと傍でお話しをしながら状態も見て下さるので、安心して受けられました。お話しも楽しく、よもぎ蒸しもすっきりとほかほかしてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ダリア様

先日はエメシェリーへのはじめてのご来店、ご感想ありがとうございました!

よもぎ蒸し、初めてだと暑さとか分からないこともたくさんあってドキドキでしたよね。
    受けていただいた日はお帰りになったあとダルさなど出ませんでしたか??
    今の時期は体が冷えた状態でスタートするので温まるまでにお時間がかかりますが、続けていただくことで段々と体温調節がうまくできるようになっていきます。

良かったらまたお時間いただければと思います♪

[投稿日] 2022-11-30 09:29:46.0

急な予約にも対応していただけて本当にいつもお世話になっています。
    そのとき調子が悪いところや改善点を教えていただき、とても助かっています。
    雰囲気が良いのはもちろん、こちらの意見もきちんと聞いていただけるので安心しておまかせできます。
    痛みが気持ち良いに変わるように努力はしたいです。

なかにし様

ご予約が入った時間が夜中だったりすると、そのことが心配ですよー!きちんと眠れていますか??
    睡眠の質がよくないと体はもちろん、気持ちも疲れが回復しないので出来るだけきちんと睡眠時間を確保できるようにしましょうね♪

私の愛犬のことで辛い時、お菓子の差し入れをくださったこと、とっても嬉しくて救われました。こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-20 23:48:57.0

すいぶん気温が下がってきましたが
    今回もよもぎ蒸しでしっかり汗をかくことができました。

リンパマッサージとリフレクソロジーも
    最適な力加減で気持ちよくほぐしていただき
    すっきり気分で帰宅できました。

来月も予約入れてますので
    年末乗り切れるようお手柔らかに(笑)
    メンテナンスお願いします♪

【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10620→¥9600

みう様

一気に寒さが増したので体がついていきにくいですよね。
    ですが、毎月しっかりとよもぎ蒸しを受けていただいているとダメージは最小かなと思えます♪努力の結果です♪

前回はいつもみたいに「きゃーっ」と痛みを感じる部分もあまりなく、あれ??と思ったかもしれませんが体のメンテナンスがしっかりとできているということですからね!嬉しいです☆

とはいえ、日々疲労は溜まりますので次回もばっちりケアしましょ!楽しみです♪

砂田加奈

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:10:36.0

今回も肌も元気になったし 絶妙の力加減のマッサージも心地よくて 癒しの時間をすごさせていただきました。
    又近い内に 首や肩のアロマの施術もお願い出来たら嬉しいなと思います。宜しくお願いします。

リピーター様【フェイシャル】美白orリフトアップorニキビケア¥7700→¥7000

けいこりか様

先日はお久しぶりにお越しいただいたのですがお肌の状態も安定していらして流石です!!
    ただ、肩周りはすごくガチガチでしたね(T_T)

少しでもスッキリできていたら良かったです!
    次回も早速ご予約いただきまして嬉しいです♪楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:30:04.0

きちんとした全身のリンパマッサージを受けるのは初めてで少しドキドキしましたが、親切で丁寧に施術していただきとても安心しました。
    施術後から頭と身体が軽く感じて、その日の睡眠は一度も起きずにぐっすりと10時間くらい眠れました笑!
    自分へのご褒美に特別に!と思っていましたが、大事なメンテナンスとして定期的に伺えたらなと思います。

【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9600

ひろみ様

興味はあっても1回目ってなかなか足が進まないですよね。それをエメシェリーに来ていただけたことが嬉しいです♪
    痛いなと感じたところが数カ所あったようです。お帰りになってからだるくなったりは無かったでしょうか?全身の巡りが良くなるので心地よい疲労感があり熟睡できるのはリンパマッサージの嬉しいところです!

ご褒美感覚もとても良いですが日々酷使しているお体を休める時間も作ってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-11-03 23:12:38.0

プラチナフェイシャルでお世話になりました。もはや私は欠かせないメニューとなりました。癒し感と持続する効果、両方得ることができるので最高です。いつお伺いしても担当スタッフさんのおもてなしの心が隅々まで行き届いていて、うれしくなります。これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様】プラチナフェイシャルメニュー5%オフ!!

ここあ様

暫くの間、月に2回ほどお越しいただいてたので今回は少し時間があいたように感じますがお肌は良い状態で保ってはりましたよ♪

期間をつめて来てくださってたので、それよりも時間があくとなんとなくお肌の調子が気になるかもしれませんが体感として基準値が上がっているからですね。少しの変化でも「あら??」って思うかもしれませんが初めて来ていただいた時を考えるとお肌が安定したなって思います!
    私も嬉しいです^^

砂田加奈

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:24:42.0

仕事終わりに癒されに行きました。お話もたくさん聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださり…心も身体もスッキリしました!またよろしくお願いします♪

【とことん温活!!】よもぎ蒸し+アロマリンパ  120分¥14390→¥11800

いずみん様

お仕事終わりのヘトヘトの体で来てくださいましたね。特にいまは1日のなかで気温の差も大きくて疲れますよね。でも、お仕事中の色んなお話を聞かせてもらって一緒に喜んだり怒ったり、私もスッキリさせてもらってます!

引越されて遠くなっても通ってくださるのがとっても嬉しいです♪

これからどんどん寒くなってきますのでよもぎ蒸しでしっかり体を温めましょうね!

砂田加奈

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 13:03:36.0

痛~っっと思いますが後のスッキリ感は受けてよかったと思います。
    今回はヘッドがなかったような…?
    期待してたので少し残念でした。

りえ様

ヘッドマッサージ、させていただいたのですが首のお疲れが目立ちましたので頭でも首に近い部分に主にさせていただいたと記憶しております。お時間の配分がご期待されたイメージと合わなかったこと、大変申し訳ございません。

お選びのクーポンでは必ず頭を触らせていただいている内容となりますので、またお越しいただける際にはお疲れの箇所の確認をよりしっかりとさせていただきますね。

砂田加奈

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:11:09.0

丁寧な接客でとても感じがよかったです。ぜひまた伺いたいです。

あかね様

汗をかくまでに時間がかかるということで、今回はよもぎ蒸しでポカポカになれましたでしょうか?
    汗をかくというのは自律神経の大切なお仕事です。整えるためにぜひ定期的によもぎ蒸しをご活用くださいませ♪
    特に寒くなるこれからの時期はお風呂でもしっかりと浸かって体を温めてあげてくださいね。

良ければまたお越しください♪

[投稿日] 2022-10-31 09:23:39.0

少し久しぶりのアロマリンパマッサージをお願いしました。
    寒くなってきたので、シートも巻いていただきました。
    力加減の確認や部位毎の時間配分など、申し分ないです。
    こちらの希望をきちんと聞いていただけるので、安心しておまかせすることができます。

なかにし様

発汗を促すシートで体を温めてあげると筋肉の強張りもゆるんでトリートメントがスムーズになります。夏場は短時間でも汗が出ますが寒くなってくると発汗までにお時間がかかる方が多くなります。汗をかくことは自律神経を整えて体温調節のために大切なことなのでおうちでも入浴などで汗を出す習慣を心がけていきたいですね☆

砂田加奈

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:51.0

今回初めて施術を受けさせていただきました。気になる点や改善したい点を丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に対応をしていただきました。コルギは激痛でしたが、施術中には優しく声もかけてくださり、終わった時にはスッキリ感をすごく体感しました。気になっていた顔の歪みもなくなり、すぐに効果を感じることができました。ありがとうございました。

二重あご・むくみ顔に!小顔コルギ¥11000→¥9000

マコ様

コルギは痛いですよね(T . T)
    出来るだけ施術中はお声がけする様にしていますが痛すぎてそれどころじゃない方も多いんですよー。声が届いていてよかったです!

今回は特別なイベントが近いということで効果をすぐに実感していただけて良かったです。
    また気になったときはぜひ受けてみてくださいね♪

砂田加奈

アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー