初めてだったのですが、プライベートな空間のためリラックスできました。
体が冷えていたのですが、温かなマットとマッサージで発汗するくらいポカポカになりました。
下半身は特にですが、むくみが改善され体が軽く感じまさした。
是非これからも通いたいサロンを見つけられて良かったです。
【むくみ解消・スッキリ美脚!】ふくらはぎ・太もも・お尻集中ケア40分
アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント
くま様
先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!
定期的にお体のメンテナンスのお時間を作られているとのことでしたが、お疲れは溜まりますよね。今回は発汗を促す専用のシートをセットしてのトリートメントでしたので、より温まっていただけたと思います♪
下半身のむくみが緩和すると、おっしゃる通り全身が軽く感じてとっても楽になります!
整体や鍼灸とはまた違ったアプローチのリンパマッサージ、良かったらまたお越しください!
砂田加奈
前回、初回でフルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分コースを受けて、とても良かったたので
今回はフルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパにお顔のリンパも流していただける120分コースをお願いしました^ ^
本当に至福な時間でした。ずっと心地よくて最高に癒されました^ ^
またいろいろメニューもあるので気になりますが、
また、ゆっくり体のメンテナンスもかねて行きたいと思います!ありがとうございました^ ^
【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800
ハマコ様
先日も寒い中お越しいただきありがとうございました!
今回はボディにお顔をプラスして全身しっかりトリートメントでしたね♪お疲れの首周りも少し楽になりましたでしょうか??
たまにお顔のマッサージを人にしてもらうと「あぁ、顔も凝るんやなぁ」と感じてほぐれた心地よさも体感できるのでぜひまたお時間ありそうな時に受けてくださると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
砂田加奈
全身くまなく丁寧にほぐしながら流していただけるので心身ともにすっきりします。また行きたくなるセラピストさん、サロンに出会えて嬉しいです。
まい様
まい様、上半身のお疲れが凄くて「細いのに大丈夫かしら!?」と思うくらいゴリゴリと流させてもらっています。細身の方で筋肉量が少ないと血行も良くないことが多いので疲れやすいかと思います。
お疲れの時は無理が続く前にまたスッキリさせにお越しくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
砂田加奈
今回はお得なアロマリンパをお願いしました。
初めての方にもお得なクーポンがいろいろあって、メニューも毎回悩んでしまいます。
2回目以降の方にももちろんお得はたくさんあります。
ゆっくり癒しのプライベート空間で、とても心地よい時間を過ごすことができます。
お話も楽しいですし、いろんな相談にものっていただけておすすめです!
気になっている方はぜひ一度足を運んでいただきたいです。
私もまた伺います。
【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900
なかにし様
メニュー、多いから悩ませてしまいますよね。ごめんなさい!クーポン欄と日々睨めっこしてるんですがどれもお客様からの要望の多いものでして整理するのも悩んでしまって。。。お付き合いいただければありがたいです。
やっと暖かくなってきました!いつものお買い物を少し歩く時間を長めにしたりして体を動かしていきましょうね♪
砂田加奈
庭仕事のため下半身がガチガチになり
これは耐えられないと夜に見たら
明日空いてる♪即予約しました。
イレギュラーな予約でびっくりされましたよね....
おかけでずいぶん身体が楽になりました。
また次回はよもぎ蒸しと合わせて
よろしくお願いします。
みう様
そうなんですよー!いつも余裕を持ってご予約いただいているので、今回は前日夜のご予約でしかも前回から10日ほどしか経っていない状態やったのでビックリしました!!
でもお体を触って「なるほど」でしたね。やっぱりしゃがんだ体勢の体への負担は凄いんやなと思いましたよ。でも、綺麗なお花が揺れるお庭は楽しみですね♪
次回もまたお待ちしております。
砂田加奈
コルギ2回目でした。
滞りがありすぎて、痛っと感じる所もありましたが、1回目よりやや痛みはマシでした。月1回ペースで、受けたいです!
みき様
すっかりコルギにはまっていただけましたね♪
元々、ボディの方で強めの圧がお好みなみき様なのでコルギの痛みにも慣れていただくのが早かったと思います!
ボディも受けてくださっているのでお時間の調整が難しいかもしれませんが、また受けに来てくださいね♪
砂田加奈
今日も安定の施術、ありがとうございました!通うたびにお肌が落ち着くのが感じられます。またよろしくお願いいたします。
ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥7500
さくちゃん様
お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます!
お仕事の時間も過酷なはずなのに、いつもニコニコして対応してくださって
私の方も元気をいただくような時間にまっています。
1年前の同じお忙しい時期はダイレクトにお肌の調子に出てしまってましたが
今のところは安定のお肌質!プラズマシャワーがぴったりでしたね♪
ですが、やっぱり頑張りすぎはお体にとっては酷なので
あまり無理なさらないようにしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
砂田加奈
先日はお世話にあり有難うございました!
アロママッサージは約20年ぶりくらい、よもぎ蒸しは
初体験でドキドキしながら行かせて頂きましたが、
セラピストさんがとにかくパワーを感じると言うか
陽の雰囲気のある方で。直ぐにリラックスでき、施術技術も素晴らしく。ファンになりました。
日々多忙ですが自分のメンテナンス&充電する為2ヶ月に一1回は通いたいです。
とても素敵なサロンです!
【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800
りえ様
初めての場所、人ってドキドキしますよね!
私もはじめましてさんは「どんな方かなぁ」「どれくらいお疲れかなぁ」
とワクワクします♪
よもぎ蒸しはしっかり汗が出て良かったです!
お酒を飲むと胃を中心に内臓も冷えてしまうのでよもぎ蒸しを利用して
体の中から温める事、
出来るだけ巡りが滞らないように軽い運動やストレッチなどなど
少しずつ習慣を増やせるといいですね☆
お褒めのお言葉いただき、とっても嬉しいです!
更なる向上に向けて私も励みます!
良ければまたお顔を見せてくださいね☆
砂田加奈
よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
少し暖かくなってきたせいか
よもぎ蒸しでは、いつも以上にしっかりと
汗をかくことができスッキリしました。
リンパマッサージは何も言わなくても
気になるところにアプローチ
痛いと毎回騒ぎ立ててますが(^^;)
膝をかばってあちこち凝り固まっているのを
ほぐしていただけました。
来月からは予定が立てにくくなりそうですが
月1回はメンテナンスに行ける時間を
作りますのでまたよろしくお願いします。
【とことん温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分¥14500→¥11800
みう様
痛い騒ぐやりとりが定番すぎてニコニコしちゃいますね 笑
だんだんと寒さも緩んではきましたが、日によって気温の差が大きいので普段せずに温活していきましょうね♪
食べすぎな日も続いたようなので腸休めもボイボチしてあげましょうねー♪
バレンタインも満喫されたようなのでねー♪
次回もお待ちしております!(というか、こちらの口コミ返信の前に次回ご来店日を迎えてしまってごめんなさい!)
砂田加奈
今回はじめてお伺いしましたが、リンパマッサージの強さが私の好みのちょうど良い強さにして頂き、全身しっかり流して頂いて本当に気持ちよく、スッキリしました!
よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、それもあってかマッサージ中は汗をたくさんかいてとてもスッキリできました。
是非またお願いしたいです!!ありがとうございました。
はる様
よもぎ蒸しも初めてということで火力を弱めにさせていただきました。そのため、発汗までに少しお時間かかりましたがその後のマッサージでの保温シートでしっかり発汗できましたね!良かったです♪
自覚が無かったという脚のお疲れ部分もだいぶほぐしました!柔らかくなったお体でまた日々の生活を過ごしていただけますね♪
良かったたまた体ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
砂田加奈
久しぶりのサロンで緊張しましたが、笑顔とお人柄ですぐにリラックスする事が出来ました。
施術は確かな技術で全身のコリをほぐして頂き、アフターケアのアドバイスも頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様人気!】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分¥8800→¥7000
まっすん様
体の巡りが滞っているような自覚があるとのことでお越しいただきましたが、その後しんどくなっていませんか?
リンパの流れが良くなると悪いものも流れ出すのでしんどい体感がくることもあります。
普段から水分補給と階段の上り降りなど軽い運動でも良いので体を動かすことを意識してみてくださいね♪
また会えるのを楽しみにしております!
砂田加奈
毎回丁寧に施術いただいて安心して通っています。プラズマシャワーの凄さを身をもって実感する日々です。ずっとプルプルもっちりが続いていて、お手入れにも励みが出ます。これからも定期的に通います!
さくちゃん様
プラズマシャワーの定期的なトリートメントでお肌の質の向上、嬉しいですね♪
今回嬉しかったお言葉が「最近ツヤも出てるのでハイライト無しでもツヤ肌なんです」って事!
普段のホームケアが圧倒的に楽になっても肌が綺麗というのは自信に繋がりますね☆
これからも宜しくお願いいたします!
砂田加奈
「燃焼アロマリンパ」を、受けました!
強さもちょうど良く、気になっていた箇所がスッキリしました。
エメシェリーは、必要不可欠な場所です。
【1・2月限定】冬太り解消☆燃焼アロマリンパ100分¥9900!
みき様
前回はコルギ、今回は燃焼リンパで引き締め重点の冬ですね!
みき様は普段からパーソナルトレーニングにも行かれているので冬太りもなく過ごせていますね♪お好みのゴリゴリ施術を気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
砂田加奈
今回はお得なアロマリンパマッサージをお願いしました。
寒くなって身体を動かすことがより減っていますので、大きな手でマッサージしていただけるのはとてもありがたいです。
初めての方でも訪れやすいと思いますし、雰囲気もとても良いです。
気になってることや、アドバイスも教えていただけるのでおすすめです。
また伺いますので、よろしくお願いします!
なかにし様
年末にお会いして早くも1ヶ月、あっという間でしたねー!
お背中の硬さは肩や首の疲労感につながってくるので、今年は少し多めにストレッチの時間確保していけたらいいですね♪
今年も宜しくお願いいたします♪
砂田加奈
トリートメントを続けてきてお肌が安定してきたのがわかります。いつもスベスベでうれしいです!またよろしくお願いします!
嬉しくなるキレイ肌♪プラズマシャワー&ポレーション導入¥11000
ここあ様
本当にお肌の安定がわかるので嬉しいです!
ここあ様のお仕事、これから激しく忙しくなると聞いておりますので疲れがお肌に出ませんよう、バランスの良いお食事や入浴を日々続けていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
砂田加奈
久しぶりの来店でした。
ここのところ、顔のたるみが気になっていたので、今回はフェイシャルを選びました。
指摘していただいた左右バランスや肌の乾燥など、日常生活でも気をつけていこうと思います。
技術だけでなく、スタッフの方やお店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいです♪
【1・2月限定】冬太り解消!フェイシャルリフトアップ(マシン)&ソフトコルギ
くろ様
遠くからお越しいただいてそれもまた嬉しいです!
今回はソフトコルギでしたので少し柔らかな施術となりましたが、その後調子はいかがでしょうか??
コルギは骨や筋膜にアプローチしますのでバランスの乱れている方はお痛みもありますが、整ってくると痛みも和らいできます♪
日常生活で出来るだけ左右どちらかに偏った動きにならないよう意識していただくだけでも大きな一歩です!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
砂田加奈
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。前回から4年ぶりでしたが、もっと頻繁に施術してもらっておけばよかったと後悔しました。翌日は好転反応もあり、身体がだるく眠気がありましたがその後は少し身体が軽くなったように思います。
また,行かせてもらいます。
ぺくん様
先日は久しぶりにお越しいただいてありがとうございました!
4年ぶりというのもビックリ!時間がたつのが早すぎます。
お久しぶりにトリートメントに入らせてもらったらお体の冷たさに驚きましたよ。
寒い時期ということもありますが、かなり冷え固まっておられました。
お体が冷えてしまうと色々な機能が低下して「しんどい」が当たり前になってしまいます!
久しぶりにリンパ流してご自身のお体に目を向けてあげる良いきっかけとなりますように☆
良ければまたお顔を見せにいらしてくださいね!
砂田加奈
コルギというコルギは初めて受けました。痛い箇所もありましたが、痛気持ちよい感じでした。
終わったあとは、本当に顔(特にあごライン)がシャープになりビックリしました。
クセになりそうで、マッサージと一緒に受けたくなりました。
みき様
普段はボディがのご予約なのでエメシェリーでフェイシャルは初めてに近いですね♪
しかもコルギ!
痛かったと思います。ですが、フェイスラインがスッキリして嬉しいです♪
ぜひぜひクセになってくださいー!
砂田加奈
いつもの冬の定番メニュー
よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
指を負傷されたとのことで
少しマイルドな施術を期待していたのですが
なんと昨年よりパワーアップされていて
いつも以上にしっかりと流され(..)
痛がる私と効果に喜ぶ担当スタッフさんという
いつものやりとりで新年のスタートと
なりました・・・
あのあと寒い中雪がやむのを待って
雑草と戦いましたよ~
正月・・バレンタイン・・
食べるのをなかなか我慢できない私ですが
その分動いて消化を意識して
この冬を乗り切ろうと思います。
みう様
私の指の負傷の時で大変もうしわけございませんでした!
ですが、しっかりとトリートメントできたのでホッとしております♪
年末年始は大多数の方が食べ飲みすぎてしまうときです!早いめにリセットに向けて動き出すことで重たい体を引きずらないようにしないとですね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
砂田加奈
とても久しぶりによもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
寒い日でしたが、帰ってからも体全体がポカポカしていました。
タイミングを見計らって、また伺いたいと思います。
そして、自分の体のためにラジオ体操を始めて、続けたいと思います。
とも様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ですが、お身体の方はカチカチレベルが上がってしまってましたね!
定期的にお越しいただいていた頃に比べると頑固なお身体になってしまってます!
お時間できそうでしたらまたお越しくださいね♪
おうちではぜひ「本気」のラジオ体操やってみてください!本気ですよ!体を無理のない範囲で大きく動かしてしっかり呼吸して♪
継続がなにより大事です☆
砂田加奈
よもぎ蒸しとリンパのセットでしっかりほぐしてもらいました。初めてお伺いしたのですが、首から肩、脚がかなりスッキリしました。気になっていた部分の状態や対策も教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います!
りんこ様
ご予約いただいたメニューがしっかりめの圧でボディラインを整えていくものでしたが
スッキリできましたね!
筋肉や脂肪が冷え固まってしまうと、マッサージしてほぐすのも大変ですので
そうなっていない今のうちから入浴習慣や食事内容をちょっとずつ意識してあげるといいですね♪
良ければまたお顔を見せてくださいね!
口コミいただきありがとうございました♪
砂田加奈
今回初めて、よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいました。
翌々日くらいから身体、特に首回りがスッキリしました。
血流が良くなったことによる効果か、顔のお肌も通常よりしっとりしたように感じました。
どうもありがとうございました!
あいこ様
よもぎ蒸しとリンパマッサージ、直後は全身を悪いものも巡るのでダルくなったのではないでしょうか?それが出ていってしまえばスッキリしてきます!
お仕事で細かい作業が多いとお背中が丸くなって固まりやすいのでよもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせで体を温めてほぐしてあげる時間を意識してもらえると嬉しいです♪
良ければまたお顔を見せに来てくださいね!
砂田加奈
毎回「来てよかった! 」と思えるぐらい、期待を裏切らない技術とおもてなし力の高さ。安心して通わせていただいています。来年もプリプリのお肌を目指して、担当スタッフさんにまたお世話になります!よろしくです^_^
【NEW】嬉しくなるキレイ肌♪プラズマシャワー&ポレーション導入¥9900
ここあ様
今回はエメシェリー年末最後の営業日にお越しいただきまして、私が何となくソワソワしてませんでしたか??やっぱり連休というのは嬉しいですね♪
ここあ様のお肌はかなり良い状態で安定しているので、乾燥が気になるこの時期もじしんを持って過ごせるのではないかと思います!
これから お宜しくお願いいたします☆
砂田加奈
しばらくシミ取りを優先させていたので
今回半年ぶりくらいによもぎ蒸しと
いつものリンパをお願いしました。
寒くなりなかなか汗をかけなかったので
久しぶりにしっかり汗をかくことができ
スッキリしました。
肩や背中・腰など珍しく不調なところがなく
気持ちよくマッサージしてもらえたと油断してたら
まさかのお腹が(-.-)
やっぱり必ず痛いポイントを発見されます・・
年末年始を迎える準備ありがとうございました(笑)
みう様
いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!
久しぶりもよもぎ蒸しでしたね。暖かい日の多いこの冬ですが、合間にビックリするくらい寒い日が挟まりますので体もついていくのが大変ですよね。
年末年始はまた溜め込んでいらっしゃいませんか?次回もしーっかり流していきましょうね♪♪
特にお腹ですねっ
砂田加奈
今回は人気No1のコースでお願いしました。
ボリュームのある内容でとても良かったです。
アロマとフェイシャルでお願いしましたが、満足できました。
首の凝りや痛いところはありますが、なるべく身体を動かすことを意識して過ごしたいです。
まだの方はぜひ試していただきたいコースです。
おすすめです!
なかにし様
お顔もボディも受けてくださっていますがお時間の関係で毎回どちらかのコースか迷われますもんね♪今回は年末にたっぷりお時間を確保していただいてありがとうございます!!
今年もたくさんドラマのお話で盛り上がりましょうね♪これからもよろしくお願いいたします。
砂田加奈
月に1~2回、もう何年も続けて通わせていただいております。口コミするといつもの施術にプラス10分ほぐしてくださるので、それが何とも贅沢で疲れもスッキリします。そうでなくても口コミしたくなるほどのすばらしい技術とおもてなしです。これからもよろしくです!
【NEW】ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥6900
ここあ様
口コミは一人でサロンをしている私にとって大きな励みになるんです。本当にありがとうございます!
プラズマシャワーを受けいただくたびにお肌のすべすべ感が上がっていって嬉しいですよね♪
ここあ様はお仕事の時間も長かったりすることもありお肌に影響が出ることもありますが、以前に比べると回復も早いことも感じますね!
今後も一緒にお肌ケアを楽しんでいきましょう♪
砂田加奈
とても清潔な店内・雰囲気でとても安心して過ごすことができました。色んな質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!
【フェイシャル】美白・透明肌コース(ハンド+マシン)¥8000→¥6800
ゆうちゃん様
一年の最後のケアに選んでいただけて嬉しいです!
白くて綺麗なお肌ですが、その分少しでも疲れが溜まったりして巡りが悪くなると顔色にすぐ現れてしまう事もあるかと思います。
お肌のケアももちろんですがデコルテ周りが凝り固まらないようにして巡りをよく保ちたいですね♪
寒い時期です!なにかと肩に力が入ってしまうので意識して力抜いてくださいね♪
砂田加奈
今回も満足度いっぱいの施術でした!お顔だけではなく首までツルツルになってきて、ちっちゃなイボもなくなりました。これもプラズマ+美容液+担当スタッフさんの卓越したハンドマッサージのおかげです。これからも通い続けます!
ここあ様
プラズマシャワーでお首もどんどん若返ってるのが
凄いですよね!!
首は年齢が出やすいけどケアも行き届かない箇所なので
プラズマシャワーおすすめです♪
お友だちにも気づいてもらうことが増えたという
お肌のキレイさ☆
これからもどんどん上を目指しましょ♪
次回もお待ちしております!
砂田加奈
イベント前日ということで
リンパマッサージと
プラズマシャワーとプラチナフェイシャルで
全身すっきり お肌はぷるぷるに
してもらいました。
おかげでベストな状態でメイクできて
記念に残る1日を過ごせました。
これから本格的に寒くなり
しっかり汗をかきたいので
次回は久しぶりによもぎ蒸しをお願いします。
【10月限定】ボディアロマリンパ&白透明肌フェイシャルセットで全身ケア
みう様
そして、今回はビルのメンテナンスのため
色々とありましたが優しく対応してもらって
私は嬉しすぎました。
大切なイベント前日ということで
私も絶対に予約をずらせないという強い想いで
この日に臨みました!!
イベント当日は素敵な時間を過ごせたようで
ほんとに嬉しいです!
次回はよもぎ蒸しとリンパで1年の締めくくりですね♪
またまた強い想いでお待ちしておりますよ~
砂田加奈
久しぶりのフェイシャルをお願いしました。
時間があっという間に過ぎた気がしました。
自分ではあんまり気づいてなかった肌状態を言ってくださるので、とても助かります。
アロママッサージの方もまた予約しようと思っていますので、よろしくお願いします。
また伺います。
リピータ-様【フェイシャル】毛穴の汚れごっそり!ピーリング¥6930→¥6500
なかにし様
乾燥の時期、パリパリのお肌で自転車などこいで冷たい風を顔面に受けるとガサガサになってしまいます。
今回は久しぶりの毛穴のお掃除フェイシャルでお肌表面の汚れをしっかり取ったので美容成分もバッチリ入りやすくなってます♪
お忙しいと思いますが、お顔の保湿もがんばりましょうね^^
冬休み前にまたお会いできるかな??楽しみにお待ちしております☆
砂田加奈
アロマアンドフェイシャルサロン エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー