3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)   >

エメシェリー

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402
  • 地下鉄【市役所前3番出口 歩2分】【烏丸御池1番出口 歩10分】【三条12番出口 歩10分】

[投稿日] 2022-11-03 15:24:42.0

仕事終わりに癒されに行きました。お話もたくさん聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださり…心も身体もスッキリしました!またよろしくお願いします♪

【とことん温活!!】よもぎ蒸し+アロマリンパ  120分¥14390→¥11800

アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント

いずみん様

お仕事終わりのヘトヘトの体で来てくださいましたね。特にいまは1日のなかで気温の差も大きくて疲れますよね。でも、お仕事中の色んなお話を聞かせてもらって一緒に喜んだり怒ったり、私もスッキリさせてもらってます!

引越されて遠くなっても通ってくださるのがとっても嬉しいです♪

これからどんどん寒くなってきますのでよもぎ蒸しでしっかり体を温めましょうね!

砂田加奈

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 13:03:36.0

痛~っっと思いますが後のスッキリ感は受けてよかったと思います。
    今回はヘッドがなかったような…?
    期待してたので少し残念でした。

【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9600

りえ様

ヘッドマッサージ、させていただいたのですが首のお疲れが目立ちましたので頭でも首に近い部分に主にさせていただいたと記憶しております。お時間の配分がご期待されたイメージと合わなかったこと、大変申し訳ございません。

お選びのクーポンでは必ず頭を触らせていただいている内容となりますので、またお越しいただける際にはお疲れの箇所の確認をよりしっかりとさせていただきますね。

砂田加奈

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:11:09.0

丁寧な接客でとても感じがよかったです。ぜひまた伺いたいです。

あかね様

先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!

汗をかくまでに時間がかかるということで、今回はよもぎ蒸しでポカポカになれましたでしょうか?
    汗をかくというのは自律神経の大切なお仕事です。整えるためにぜひ定期的によもぎ蒸しをご活用くださいませ♪
    特に寒くなるこれからの時期はお風呂でもしっかりと浸かって体を温めてあげてくださいね。

良ければまたお越しください♪

[投稿日] 2022-10-31 09:23:39.0

少し久しぶりのアロマリンパマッサージをお願いしました。
    寒くなってきたので、シートも巻いていただきました。
    力加減の確認や部位毎の時間配分など、申し分ないです。
    こちらの希望をきちんと聞いていただけるので、安心しておまかせすることができます。

【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900

なかにし様

発汗を促すシートで体を温めてあげると筋肉の強張りもゆるんでトリートメントがスムーズになります。夏場は短時間でも汗が出ますが寒くなってくると発汗までにお時間がかかる方が多くなります。汗をかくことは自律神経を整えて体温調節のために大切なことなのでおうちでも入浴などで汗を出す習慣を心がけていきたいですね☆

砂田加奈

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:51.0

今回初めて施術を受けさせていただきました。気になる点や改善したい点を丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に対応をしていただきました。コルギは激痛でしたが、施術中には優しく声もかけてくださり、終わった時にはスッキリ感をすごく体感しました。気になっていた顔の歪みもなくなり、すぐに効果を感じることができました。ありがとうございました。

二重あご・むくみ顔に!小顔コルギ¥11000→¥9000

マコ様

コルギは痛いですよね(T . T)
    出来るだけ施術中はお声がけする様にしていますが痛すぎてそれどころじゃない方も多いんですよー。声が届いていてよかったです!

今回は特別なイベントが近いということで効果をすぐに実感していただけて良かったです。
    また気になったときはぜひ受けてみてくださいね♪

砂田加奈

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:21:38.0

全身のリンパをしっかり流していただきました。
    特に腹部のマッサージは、初体験で、しばらく筋肉痛もあり、何度も担当スタッフさんのお顔が浮かんで来ました(笑)
    マッサージだけでなく、リンパを流すアドバイスも、とても役に立っています。
    継続していくと、もっと健康体になれそうなんで、どうぞ、よろしくお願いします。

【ボディメイク】フルボディアロマ&マシン女性限定90分¥16500→¥12200

かあこ様

お腹は腸にアプローチしていくので、つまっていると痛みも強いです。それだけではなく冷えや脂肪の付き方などでも痛みが!

まずは固まった脂肪を柔らかくしてあげて体温も上げることで痩せやすくもっていきましょう♪
    カラダを変えるにはやはり継続していくことが大切です。よければお手伝いさせてくださいね。

砂田加奈

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:15.0

落ち着いた環境で施術していただきました。
    大学の後輩さんにあたるとはビックリでしたが
    丁寧な対応で気持ちよかったです!

【フェイシャル】たるみ改善・小顔コース(ハンド+マシン)¥7700→¥6600

こばやん様

フェイシャルメニューでお肌ツルツルツヤツヤになりましたね♪

お顔と肩まわりの肌がかためでしたがお帰りになった後の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は特に乾燥しやすいのでまた硬くなりやすいです。体を冷やさない、お部屋を乾燥させないなどして気をつけていきましょうね!

良かったらまたお待ちしております♪

砂田加奈

• イオユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:02.0

清潔感のあるゆったりした空間で施術を受けることができました。
    初コルギはとても痛かったですが、終わった後のスッキリ感に大満足です。
    顔を引き締めたくなったらまたお願いしたいと思います!

二重あご・むくみ顔に!小顔コルギ¥11000→¥9000

イオユキノ様

初めてのコルギはやはり痛かったですね。でも頑張って耐えていただきました!
    不要なものが溜まっていたり筋肉が硬くなってしまったり、歪みがひどかったりすると痛みもきついですが、続けていくとそれらが解消されて痛みも緩和されます♪

お顔のお肉が下がってきたなと気にならないように、よかったらまたお越しくださいね♪

砂田加奈

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:32:32.0

2日目の朝の化粧のノリがとても良く嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします。

リピータ-様【フェイシャル】毛穴の汚れごっそり!ピーリング¥6930→¥6500

たま様

いつもエメシェリーにお越しいただきありがとうございます!

しっかりと洗顔しているつもりでも細かな毛穴の汚れはなかなか取りきれないのが悲しいところでよね!でもピーリングフェイシャルはそれだけではなくて、ターンオーバーでうまくバイバイできてない古い角質も取り除いていくのでお肌の生まれ変わりサイクルを正常に戻すお手伝いもできます♪

メイクのりがすごく良くなるのでわかりやすいところも嬉しい人気のメニューです☆

砂田加奈

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:40:55.0

季節の変わり目で身体が乾燥しがちですが、
    アロマオイルのおかけでしっとり
    そしていい香りで気分もすっきりしました。

相変わらず的確にほぐしてくださるので
    いたぁーーいと大騒ぎしましたが
    楽しそうに施術してもらって
    心の癒やしになれましたでしょうか(笑)

次回は油断せず早寝して身体だけでなく
    眼も休めて伺います!

みう様

そして、私の愛犬のことも気遣っていただき温かい気持ちになります♪
    みう様も色々と大変なはずなのにいつも明るくて私の方が癒やされてるのではないかと!!
    でも負けずに私もみう様の体をしっかりとメンテナンスさせていただく気満々ですので次回も宜しくお願いしますね♪

楽しみです☆

砂田加奈

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 14:56:41.0

ホットペッパーを利用して、「アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分」を受けてきました。

受けてから今日で約1週間です。受けたあとの経過も含め記します。

香りは約10種類のなかから2種類、好みのものを選ばせてもらいました(何を選だか忘れてしまい、とても良い香りだったのでまた教えてほしいです★)。

驚いたのは力加減。思っていた以上の(こちらの希望で)力強さ。

それから、自分では凝っていると感じていなかった2箇所に効果があったのも驚きでした。
    1)大腿筋膜張筋(お尻の側面)→気持ちよく、翌日お尻超スッキリでびっくり。股関節が硬いので、凝っていたのだろうと思いました。
    2)内転筋(ふとももの内側)→一番痛みがあり数日続きました。複数の筋肉が集まっているところとのこと。これからストレッチなどしていこうと思えました。

施術後数時間は自分の体の軽やかさ、痛みや不調など体内からの抵抗の無さに衝撃を受けました(こんな体調いつぶり?!)

翌日以降は言われていた通り、筋肉痛のような痛みはありましたが、自分でも意識して体調管理したりストレッチをしたこともあってか、ここ1週間は調子が良いです。

【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800

めぐみ様

とても長く、的確な口コミで私自身も改めて勉強になります。

さて、先日のご来店の際にお選びいただいた精油はフランキンセンスとクラリセージです。フランキンセンスは心を癒し、呼吸を整えるという力を持っています。

ここ数日、なかなかお疲れがスッキリ取れないということで相当体が悲鳴をあげていたのだと思います。お話を聞いていると体のことにはかなりきをていらしゃるようでしたので、オーバーワークのせいでお疲れだったのかなと思います。無理が限界を超えないうちにまたご自身のメンテナンスの時間を作ってあげてくださいね。良かったらぜひまたお越しいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-16 12:19:11.0

いつ行っても最高のおもてなしをしてくださり、最高のリンパマッサージをしてくださいます。これから寒くなり、むくみやすくなるので、これまで以上にお世話になりたいと思ってます!!いつもありがとうございます!!

いずみん様

お引越しされて遠くなってからもご予約いただいて嬉しいです♪
    いつもよもぎ蒸しメニューを受けてもらってるので体温をしっかり上げることができる
    体に近づいているかと思います!

年齢とともに体の状態も変わっていきます。
    変化に負けないように体温が低くならないようにしたいところ。温活はライフスタイルの一部として楽しんでいけるようにしましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

砂田加奈

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:28:08.0

楽しいお話しと確かな技術にいつもリフレッシュさせて頂いています。翌日の化粧ノリほんま凄いです。また宜しくお願いします。

【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13500

なな様

フェイシャルメニュー後の「目が開くー!!」っていつも言ってくださるのが嬉しいです♪

リフレッシュする時間が無いと疲れが溜まる一方でお顔までなんだか老けた印象になってくるのが悲しいですよね。。。
    ボディの延長でお顔マッサージ、オススメなのでご自身のメンテナンスのためによかったらまたお越しくださいね☆

お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 07:51:40.0

月に1~2回、フェイシャルをリピートしています。配慮の行き届いた施術が気持ちよくて今日は何度か寝落ちしてしまいました…。だんだんお肌の基礎力がアップしてきて、毎日のスキンケアが楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【9月限定】夏のダメージリセット!白肌透明肌フェイシャル+毛穴ケア+ヘッド

ここあ様

定期的にご予約いただいてお肌の安定も早かったです。

季節の変わり目のこの時期に
    お肌の大きなトラブルが無く過ごせるのも凄いことです!
    今からは気をつけていても乾燥が進む時期となります。
    ホームケアも大事ですが体を温めたり水分とったり
    お部屋の加湿してみたり。
    色々な方法の組み合わせで乾燥から身を守りましょうね♪

砂田加奈

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:59:22.0

初めて伺いました、ゆっくり寛いで、施術を受ける事が出来ました。リンパマッサージも心地良く、肩こりが軽減しました。続けて行こうと思います。

【プラチナフェイシャル】ハリ・弾力肌へ☆コラーゲン導入¥12100→¥9680

サラ様

とても美意識高いサラ様。お肌の状態も気をつけていらして、そのお手伝いをさせていただけたことも嬉しいです!
    これから乾燥季節もトラブルなく過ごせるようにケアしていきましょうね^_^

お肌ケアはもちろんですが、コリコリ肩周りも緩めていきましょう♪

[投稿日] 2022-09-20 10:14:58.0

今回は9月限定のフェイシャルをお願いしました!
    夏の日焼けや毛穴の汚れなど、ずっと気になっていたので行けて良かったです。
    ヘッドは相変わらずですが、アドバイスいただいように、なるべくストレッチをして動かすことを意識したいです。
    久しぶりのフェイシャルは癒しの時間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

なかにし様

久しぶりにフェイシャルでツルツルになりましたねー♪♪
    毛穴のお掃除するにはいいタイミングでした☆

これからは乾燥が気になる季節に入っていくのでいまのうちにお肌の汚れを一掃しておくことで
    後の化粧水などがしっかりと浸透するように助けてくれます♪

毎回、頭の硬さだけでなく肩や首の硬さも気になります。
    お忙しい中で時間を作るのは大変ですが毎日のストレッチは頑張りたいですね!

[投稿日] 2022-09-18 14:17:00.0

はじめてもよぎ蒸しを体験。オーガニックのよもぎを使われているとのことで、とてもよい香りで帰ってからも体がポカポカしてぐっすり寝られました。よもぎ蒸しの後のマッサージも安定のゴッドハンドでスッキリできました!

【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10620→¥9600

ここあ様

今回は初めてのよもぎ蒸しと久しぶりのフルボディのアロマリンパ!

よもぎ蒸しで内臓を温めることで健康にも美容にもトラブルに負けないカラダづくりを目指せます♪全身温めてからのリンパマッサージで心地よい疲れを感じて深く眠れたかと思います。
    良い睡眠はとっても大切ですので疲れが取れにくいなっていうときはぜひ継続してよもぎ蒸しを受けてみてくださいね!

次回はフェイシャルですね、楽しみにお待ちしておりますね!

砂田加奈

• いっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:24:14.0

最高の施術、接客、話術…全てにおいてパーフェクト
    リピートさせていただいています。

【7・8月限定】夏到来!!腕やせ+フルボディアロマリンパ¥16500→¥10000!

いっちゃん様

エメシェリーオープン間もなくから来てくださってるので私の成長も見届けていただいてますね♪

いっちゃん様はとっても肩のお疲れが目立つので、毎回重点を置かせてもらってます。
    お仕事も楽しいおっしゃってますが、知らないうちに気を遣いすぎる場面もきっとたくさんあると思うので力が入ってしまいますね。

まだまだお忙しい事も増えるかと思いますが、少しカラダを動かしたりするリフレッシュもできるといいですね♪

次回も面白いお話を楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 08:21:47.0

身体中のむくみが限界で来店。
    リンパ付近の施術は痛かったけどその後スゥーと楽になって詰まりが解消されました。
    頼みの救世主です。ありがとうございました。

り様

先日は2度目のご来店、ご感想ありがとうございました!
    リンパの集まるところは巡りが悪いと痛いと感じます。。ただ、普段気がつかない疲れに気づけたと思って深い呼吸や水分補給、軽い運動など少しずつでも意識できるといいですね♪

足のむくみがとても気になりましたが、その後いかがでしょうか??
    まだまだお体は悪い状態に戻ろうとしてしまうときですので、良い状態を覚えてもらうために良かったらお疲れが溜まりきる前にケアしに来てくださいね♪

しっかりとお手伝いさせていただきます☆

砂田加奈

• reeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-11 02:47:34.0

今回も自覚症状は無かったのですが触ってもらうとバキバキ
    自分でもわかりました。
    全ての循環が悪くて…
    施術後、生き返った様に全身が軽く呼吸も出来る様になりました。
    感謝、感謝です。
    次回こそはもう少し早めにお世話になりたいです。
    有難うございました。

ree様

エメシェリーに通い始めてくださった頃と比べると、「疲れた」という体感が減ってきているのはすごい事ですね!月に1度はお時間を作ってご予約してくださっている事と、おうちでも食べるものや生活リズムに気をつけようとして行動して下さっている事がとっても嬉しいです♪

自分のカラダのベストな状態を保つことは誰でも難しいのは当然ですので、その辺りはもちろんエメシェリーでお手伝いさせてくださいね!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!お待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2022-09-09 11:14:27.0

今回はフルボディアロマをお願いしました。
    首や肩が凝っているとは思っていましたが、マッサージをしていただき、より実感しました。
    久しぶりの癒しの時間も心地良く過ごすことができ、早くヘッドマッサージが気持ち良いものになるといいなぁと思いました。
    なるべくストレッチをしたり、動かすことを意識したいです。
    身体のリフレッシュができる大切な時間を今回もありがとうございました。
    力加減や部屋の温度、細やかな気配りもいつもありがたいです。
    また伺います。

なかにし様

いつもありがとうございます^_^
    お子さんの夏休み明け、お久しぶりのトリートメントでなかなかの巡りの悪さを実感しちゃいましたね(T . T)
    ご自身でのストレッチももちろんですが、睡眠、食事、心のゆとりなど色んな部分を少しずつ気をつけていけるといいですね!そんなに無理してないけどなぁ。。。という方こそ、気がつかないうちに体は疲れてしまっていることが多いのでエメシェリーに来ていただくことで少しでも楽になっていただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

砂田加奈

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 18:18:34.0

今回も素敵な時間を過ごせて、大変癒されました。
    顔のくすみがとれて、ヘッドやデコルテもすっきりしました。
    また近いうちに行かせていただきたいと思います。

リピーター様【フェイシャル】美白orリフトアップorニキビケア¥7700→¥7000

ももこ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    前回がとてもスッキリしたと仰っていただいて嬉しいです♪

フェイシャルメニューですが、肩周りの硬さがかなりなので、そこが気になります(T . T)
    コリは血行不良と繋がるのでしっかりと流してフェイシャルトリートメントの効果が上がるように
    持って行きたいですね♪

ぜひお手伝いさせていただければと思います☆

[投稿日] 2022-09-04 23:05:36.0

フェイシャルメニューをリピートさせて頂いてます。いつも絶妙の力加減でパーツの細かいところまで手をかけてくださるので満足感もたっぷり。施術の工程の少しの合間に目を温めてくださるなど、配慮が行きどいていて、毎回帰るころにはお肌もボディも喜んでいるのがわかります。これからもよろしくお願いいたします。

詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪

ここあ様

いつもありがとうございます!毎回丁寧な感想をくださって、とっても励みになっています^_^

ここ数回受けていただいているプラチナフェイシャルはお目元や唇まで導入可能ですので、年齢の出やすい部分もケアできると好評なんです♪

私もそうなんですが、目を温めると短時間でも頭までスッキリできます☆ぜひ、おうちでもレンジでチンしたタオルなどで温め習慣作ってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

砂田加奈

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:18:58.0

8月のキャンペーンでファストプロのお水を
    注文させていただいて飲み始めました。
    チャポチャポしないですーーっと飲みやすく
    素早く吸収され身体が潤う気がします。

そのおかげでしょうか、今回のリンパマッサージは
    悲鳴をあげることもなく
    (ちょっと残念そうにされてましたが笑)
    気持ちよく施術を受けられました!

次回もこのまま気持ちよく施術を受けられますように~♪

みう様

そうなんです、質の良いお水を飲むと体の中の水分も良い水で満たされていくので体が疲れにくくなってきます!血液だって水分なので良いお水を飲むことがいかに重要かわかります!!

確かに、トリートメント中に「いてーっ」という部分が無いと物足りない感じもしますが。。。笑
    でも、お体が良い状態に変化するのは大歓迎♪とっても嬉しいことです♪

この調子で一緒に整えていきましょう☆

砂田加奈

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:44:01.0

初めてのフェイシャルサロンで、エメシェリーさんを選んでよかったと思いました。顔も明るくなったように思いますし、リンパが流れて顎のラインが出ました。ありがとうございました!

あっきー様

先日はエメシェリーへのご来店、ご感想ありがとうございました!!

初めてのフェイシャルエステ、緊張しますよね!施術後の笑顔がとっても嬉しかったです♪

意外に落としきれていないお顔の汚れが積み重なったり酸化してくすんでしまったりしている事もあるのでそれを取ってあげるだけでもお肌が明るくなります!

良ければまたお越しくださいね☆

砂田加奈

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 23:15:58.0

初めてでしたが親切な対応と施術ありがとうございました。
    首・肩が凝っていたので施術後スッキリしました。

【フェイシャル】美白・透明肌コース(ハンド+マシン)¥7700→¥6600

かよこ様

透明肌へ導くコースを選んでいただき、お帰りの際はお肌がトーンアップしていたのがとっても印象に残っております☆

お顔や肩周りが固くなっていらっしゃったので、続けていただくことで柔らかくなり、ホームケア含め更に結果が変わるので良かったら是非またお越しください!

楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:03:46.0

昨日はご丁寧なご対応、ありがとうございました!

頭と首が痛く、ダル重な状態がずっと続いていたのですが、施術後は見違えるほど体全体がスッキリ楽になりました^_^

よもぎ蒸しでしっかりデトックスをし、マッサージ中は気持ち良すぎて、気付けば寝てしまってました!
    また体がしんどくなった際には利用したいと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

【お試し温活!】よもぎ蒸し30分+上or下半身アロマリンパ40分¥8100→¥6900

ちひろ様

お仕事での細かい作業の積み重ねで指先、目、肩などなど疲れやすいですよね(T . T)
    特に目の疲れからくる頭の重だるさはお仕事の内容によってはかなりしんどいと思います。
    今回はその辺りも含めてしっかりとケアさせていただきました♪

しんどさが溜まりきる前にお時間作れたらよいですね^_^その時はまたケアのお手伝いができればと思います♪

良かったらまたお顔を見せてくださいね!

砂田加奈

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:14.0

下半身を中心に全身のリンパマッサージをしていただきました。
    1回目より下半身がよくほぐれて、終わってから体もポカポカして軽くなりとてもすっきりしています。
    施術中トークもしてくださりリラックスできました。

【むくみ解消・スッキリ美脚!】ふくらはぎ・太もも・お尻集中ケア40分

えみり様

先日もお越しいただきありがとうございました!

体は調子が悪い部分があるとかばおうとするために別の個所に負担がかかってしまいます(>_<)
    お疲れが溜まり切る前にまたケアしましょうね(#^^#)

気になさっていた太もも、前回よりも体感は痛くなかったかもしれませんが、まだまだ固い状態でしたのでお風呂で少しの時間でもいいのでマッサージしてあげてくださいね。

学業、また忙しくなると思いますがぜいまたメンテナンスのお時間を作ってあげてください!

お待ちしております☆

砂田加奈

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 10:05:14.0

頭や身体の疲れが取れず当日予約しました。
    寝起きのしんどさから解放されて楽になりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11600

り様

頭がしんどいと、何もやる気が起きなくて辛いですよね(T . T)
    肩も頭もだいぶお疲れの硬さでした。
    お背中の方もカチカチで、おそらく睡眠時の体勢も影響しているのでしょうね。。。

普段からストレッチはしっかりされているとのことでしたので、深く呼吸もプラスして胸がより開くように意識してあげてくださいね♪

良かったらまたケアのお手伝いをさせてくださいね!

[投稿日] 2022-08-24 18:00:44.0

たくさん癒していただきました。
    エメシェリー便りもとても楽しみに読ませていただいています!!また、自分へのご褒美として、aimercherieさんに行きたいです!!ありがとうございました。

いずみん様

先日もありがとうございました!
    以前は月に1度ペースで来てくださってたのがお引越しされて感覚が少し広くなっているのでその分お疲れも感じる事もあるかと思いますが、遠くになっても来てくださっていることが嬉しいです♪

色々と思うこと、悩むことあるかと思いますがエメシェリーでのお時間を通して少しでも気持ちが軽くなっていただけるといいなと思います^_^

次回も宜しくお願いいたします!

砂田加奈

アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー