5. ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-5 カーサアストレア3101・5101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分
  • ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 10:06:32.0

接客はとても丁寧で、凝りがかなりほぐれてリフレッシュできました。
    値段はリーズナブルなのに質がとても良くて大満足です。また通いたいと思います。

【大満足ご褒美メニュー】金城担当♪全身オイル80分+ヘッド30分¥15290→¥9000

Dry Head SPA and Relaxation Nolan【ノラン】からの返信コメント

ユキ様

またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

軽くお伝えさせて頂きましたが、Utatane店にはコチラの掲載に無いクーポン・メニューがございますので、ぜひチェックしてみてくださいね(^-^)
    ※Utatane店は掲載プラン上、クーポンは3つしかございませんが通常メニューも全てクーポン価格となっております。

Nolan 金城

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:12:39.0

今日は気持ち良すぎて寝てしまうほどでした…!足の疲れがだいぶ溜まっていましたが、しっかりマッサージしていただき、かなり軽くなりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【平日16時まで】背中/首肩/膝下オイル50分+ヘッド30分¥11000→¥5500

えびちゃん様

「今日は気持ち良すぎて」って、いつもはたいして気持ちよくないってことですか?(笑)

恐らく相当疲れが溜まってらっしゃったんだと思います。
    お昼寝でもしにくる感覚でお気軽にご来店くださいね(^-^)
    お待ちしております。

Nolan 金城

• homosapiensさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:07:00.0

マンションの一室で、落ち着いた雰囲気。

強めでお願いしたものの、全体的にソフト。お陰で途中で眠れたものの、しっかりした圧でスッキリしたかった。

【55%OFF★平日16時まで】背中/首肩/膝下オイル50分+ヘッド30分¥11000→¥5000

homosapiens様

力加減につきましてはhomosapiens様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ただ、当店は「リラクゼーションサロン」です。
    ストレスの緩和や癒しの提供を目的としており、そもそも強揉みは行っておりません(オイルを使いますので手が滑りお客様に怪我をさせたり、自分自身が怪我をするリスクがある為)。

とはいえ、極力お客様のご希望に沿うように加減はしておりますが、他のお客様もhomosapiens様と同じように物足りなさを感じているのであれば、同様の口コミがたくさん投稿されてもおかしくないはずですが、他にはありません。

なぜなら他のお客様は「リラクゼーションサロン」とご理解された上でご来店頂いてるからだと思います。

この口コミは、ラーメン屋に来てるのに「パスタが食べたかったのにパスタが無い!」というぐらいの理不尽さを感じます(笑)

強揉みがご希望ということであれば、オイルを使う施術ではなく揉みほぐし店や強揉み専門店、治療院へ行くことをお勧めします。

Nolan 金城

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 04:38:08.0

ヘッドスパが特に気持ちよくて、うたた寝してしまいました。
    力加減が絶妙で、強いばかりでもなくちょうどいい調整でした。

マンションの一室のため最初は緊張しましたが、また訪れたいと思います。

【新規限定/迷ったら!】肩首凝りに◎首肩オイル20分+ヘッド30分¥6050→¥4500

のの子様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店はあくまでも「リラクゼーションサロン」ですのでゴリゴリの強揉みは行っておりません。
    リラックスして頂くために程よい力加減で筋肉や頭皮をほぐしますので、殆どの方は施術中寝てらっしゃいます(^-^)

ご近所ですのでまたお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

Nolan 金城

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:09:14.0

いつも担当してくださる方と違う方だったので、最初は緊張しましたが(人見知りなので)、ヘッドスパが気持ちよくて、気づいたらウトウトしてました笑

ひとみ様

毎回口コミをご投稿頂いておりますが、担当者によって雰囲気やメニュー・料金まで評価が変わっちゃうもんなんですね!(笑)

毎回女性スタッフ(森杉)をご指名頂いておりましたが、今回はご指名がございませんでした。

当店は2名で運営しておりますので、(メニューにもよりますが)ご指名がないと当日の予約状況によって担当が決まります。

なおご来店当日、森杉は他の予約が入っておりましたが、ご予約のお時間を後ろに30分ずらすことで森杉指名でご予約頂けたかと思います。人見知りということであれば、次回からは必ず森杉をご指名くださいね(^-^)

Nolan 金城

ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー