初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも感動するくらい希望通りで大満足です!
目の形に合わせてしっかりと上げてくださりありがとうございます。
また定期的にお願いしようと思います。
【豊富なカールから選べる♪】ケラチンラッシュリフト¥7980→¥6980 /銀座
Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
ゆうか様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたSuzunaです★
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私自身も嬉しく思っております!
今回は、ご希望に合わせて立ち上がりもカールもあるデザインでお作りいたしました!
お目元や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪♪
気になる点やデザイン変えたいときはぜひお気軽にご相談ください!!
まつげパーマの理想的な周期は、4~6週間に1度のメンテナンスがおすすめです。
まつげの生え変わりに合わせて定期的にかけ直していただくことで、綺麗なカールをキープしやすくなります!!
まつ毛の状態に合わせて、今後もより良いご提案ができるよう心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Grand oeil toujours 銀座店 Suzuna
遅刻をしてしまったのですが、
施術していただきありがとうございました。
1点だけ気になったのは、
覆い被さる形で施術をする時に、顔に髪の毛があたりました。
髪の毛が長い方でしたので、当たる可能性がある時は結ぶなどの対応をしてほしいなと思いました。
【メイクアドバイス&毛量調節/間引き】美眉アイブロウWAX /銀座
アンドヘルシーをお願いいたしました!
エクステを付けるのがはじめてだったのですが、丁寧に説明していただきました。
また仕上がりや扱い方も教えて頂き助かりました。
ただ、施術日の夜にお風呂に入るとエクステが3.4本抜けてしまいました。
(LEDでしたが念の為、目元にクレンジングは使用しておりません。)
以降毎日結構な量が抜けてしまい、1週間過ぎた今はほぼエクステが付いていない状況です。
はじめてだったため、私の扱いが悪かったのもあると思いますが残念です。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
ありがとうございました!バッチバチです。
また次回まで、まつ毛ケア頑張ります!
今回も変わらず丁寧な対応と素敵な仕上がりで、
行けて良かったー!!!と心から思いました。
あとは細かいことなんですけど、
以前から帰りに傘をちゃんと渡してくださったりして、
うっかりしがちな私としてはそこも嬉しいポイントです笑
また来月よろしくお願いします!
【豊富なロッドからカールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座
don様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
いつもお任せいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、今回もしっかり立ち上がるデザインでまつげパーマかけさせていただきました!
いけてよかったと思ってもらえたのが本当に嬉しいです(^▽^)/
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
いつも素敵なデザインにしていただいてます。
【店頭次回予約専用】¥10000以上/45日以内+口コミで通常価格より¥1000OFF!
いつもまつげパーマに通っています。定期的に通っているおかげで、マスカラなしでもきれいなカールと太さと長さを保てています!エクステよりも楽ですし、技術も接客もとても良いのでまつげパーマするか悩んでる方はぜひ行ってみてほしいです!
【人気NO.1】まつげパーマ×ラッシュアディクトサロンケア
ゆっち 様
いつもご愛顧ありがとうございます!
今回もまつげパーマとラッシュアディクトで、綺麗に仕上がりましたね♪
まつげも毎回ラッシュアディクトでケアもされてて、毛もすごい綺麗です^^
メーテルラッシュ以外にも、沢山種類があるので
気分で変えるのもいいかもですね!
心温まる口コミありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております★
銀座まつげ眉毛サロン Grandoeil toujours Miyu
丁寧に施術していただけるので、とても信頼しています
【お得☆3週間以内】アイブロウWAX ¥5000→¥4500 /銀座
ay様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき、ありがとうございます^^
また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います( ; ; )
「信頼している」とのお言葉、本当に光栄です!!
施術の丁寧さは常に大切にしている部分ですので、そう感じていただけて嬉しい限りです^^
これからもay様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Grandoeil toujours Tomo
いつも綺麗に整えていただいてます。期間が空くとやはり取れて来ますが取れて来ても不自然じゃなく自然な感じで取れていくので期間が空いても安心安定でお願いできます。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本
もふこ様
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
まつ毛の持ちや取れ方について、そのように感じていただけて安心いたしました(;o;)
自然に取れていくことで、次のご来店までの間も違和感なくお過ごしいただけるのは、私が大切にしているポイントのひとつなので、そう言っていただけてとても励みになります!
これからももふこ様のライフスタイルに合わせて、安心して通っていただける施術を心がけてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Grandoeil toujours Tomo
担当さんのまつ毛がとてもかわいかったので、同じカールにしていただいたらとてもかわいく仕上がりました!
毎回ほぼお任せでお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりです(^^)
のん様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛を褒めていただけてとても喜んでおります\(^o^)/笑
同じカールを気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
いつもほぼお任せでお任せいただいておりますが、その分しっかりとのん様に似合うデザインをご提案できるよう、毎回楽しみながら施術させていただいております!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Grandoeil toujours Tomo
アイブロウスタイリングでリピートさせていただきました。早くて丁寧でとても良いです。
【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座
msan様
いつもGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたSuzunaです★
今回もデザインを継続してお作りいたしました!
その後、眉毛・メイクの調子はいかがでしょうか?気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
アイブロウワックスの理想的な周期は3~4週間に一度のメンテナンスをおすすめしております♪定期的にケアを重ねることで、形がより安定し、美しい眉を長く保つことができます!!
また次回もご相談しながら、より理想の眉に近づけていけたらと思います(^_-)
また、3週間以内にご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください(^-^)/
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛の長さも量も安定して施術していただけるのが、毎回楽しみです。眉の浮きを3週間で直しに行くか迷うこともありますが、ほぼひと月施術箇所が持って満足してます。また次回もよろしくお願いします。
ともみ様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
パーマとブロウリフトでお任せいただいております!
眉毛の浮きが気になるということですが、今夏というのもあり代謝よくなる時期でもあるので、もしかしたら生え変わりのタイミングがいつもより早く感じやすいかもしれません。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
前回デザインを変えたこともあり、どうだったか丁寧にヒアリングしてくれました。また今の状態を見てできるできない、この方が希望に合うかも?と丁寧に対応してくださるので本当に納得していつも晴れやかな気持ちです。今回も満足です!また伺います!
【店頭次回予約専用】¥6000~¥10000/45日以内+口コミで通常価格より¥500OFF!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
いつも担当させていただきありがとうございます。
目尻の様子を見つつまたデザイン考えましょうね♪
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
3回目での来店です!!もうこちらにしか通えなくなってしまったくらいマツパのもちも仕上がりも最高です。今回は右目の毛周期と重なり左右差が気になっていましたが気にならないくらい綺麗に仕上げてくださいました。
マツ育を頑張ろうという気持ちにもさせてくれます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
なな様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、ありがとうございました!
いつも大切なお目元をお任せいただけて本当に嬉しいです^^
今回はちょうど右目の毛周期と重なっていて、左右差が気になるとご相談を頂いたので前回とデザインやサイズを調節させてお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
まつ毛の状態はその時々で変わるものなので、その時に合わせて一番きれいに見えるようにまた調節、ご相談ください。
それからいつもまつ毛のケアをしてくださってるのでまつ毛のの状態がご来店の度にすごく良くなっていて、さまざまなカール、デザインも楽しめるので引き続きまつ毛ケアしてあげると
いいかなと思います^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Grand oeil toujours 銀座店 meg
丁寧にカウンセリングしていただけるので思ってたのと違った!ということがないです。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ120本
うずまき様
いつもGrandoeil toujours銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
そしていつもお任せ下さり本当にありがとうございます♪
「思っていたのと違った!ということがない」と言っていただけて、本当に嬉しいです(;o;)!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね☆
気になる事やご相談があれば遠慮なくお申し付け下さい^^
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
Grandoeil toujours Tomo
仕上がり、モチともに大満足です。
また伺いたいと思います。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
担当させていただきましたTeresaです。
お仕上りにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/
初めての&ヘルシーその後いかがでしょうか。
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたね♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
施術中もリラックスできて、あっという間でした。起きたら目元がぱっちりしていて嬉しかったです。毎月のご褒美にしたい!いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
いつも担当させていただきありがとうございます。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
いつも大満足の出来で、安心してお願いできます。
担当させていただきましたTeresaです。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
今回もとても楽しくてあっという間の時間でした!笑笑
次回もよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
ハリウッドブローとまつパのセットをお願いしましたが、通常上がらないまつ毛を目の形や特徴を考慮しながら極限まであげて下さって大満足です。眉毛も同様で、過去の施術や顔の輪郭そして雰囲気に合った形に仕上げて下さりました。またお願いしたいと思います。
【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)
杏珠様、先日はGrand oeil toujours 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
まつ毛・眉毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです!お目元やお顔の雰囲気に合わせたデザインは今後も丁寧にご提案させていただきますね。次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
Grand oeil toujours 銀座店 Yurika
まつげエクステをお願いしました。
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
S様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(;o;)!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!
Grandoeil toujours Tomo
いつもお世話になってます。
毎回眉ワックスとマツパをセットでお願いしてますが、丁寧な施術なのに他のサロンよりも短い所要時間で済むのでありがたいです。
これからもお願いしたいです。
わかな様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
まつげパーマとアイブロウワックスでお任せいただいてるのですが、定期的なメンテナンスでご来店いただけるので、毎回の状態を見ながら施術させていただいております!
施術の質を大切にしながら、できるだけご負担にならないお時間でご案内できるよう心がけておりますので、その点を喜んでいただけて大変嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
綺麗に仕上げて頂き満足しております!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
間引きもさせていただきすっきり整った眉になりましたね(^^♪
ぜひまたよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
パーマかけるとテンション上がります。まつ育頑張ります。またよろしくお願いします。
【人気NO.1】まつげパーマ×ラッシュアディクトサロンケア
Alice 様
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
まつげ美容液と、ラッシュアディクトのケアで
びっくりするほどまつげがとても伸びましたね!!!
私も施術するのがとても楽しみになっています♪
また、伸びてくるとモチやデザインの幅も広がるので
毎回、まつげパーマも楽しめると思います^^
気分でデザインなど変更したい場合はお気軽にお申し付けくださいね♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
Grandoeil toujours Miyu
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします。
ka様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたYurikaです^^
今回もまつ毛パーマで立ち上げつつ、カールのあるデザインでかけさせていただきました!
まつげの状態とっても良くぱっちり上がりましたね(^▽^)/とってもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil toujours銀座店 Yurika
久々の来店で再度実感しましたが
やっぱり担当スタッフさんだなという感じ。
細かな要望をお伝えしなくとも
しっかり理想通りに仕上げていただきました。
私の瞼の重さの割に、まつ毛が長い状態を
きちんと理解していて
絶妙なカールにしてくださいます。
いつも本当に完璧です。
えり様
先日はGrandoeil toujours銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
こんなにもたくさんお褒めの言葉を頂けて感動しております(;o;)
また、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お忙しい中お時間を作って来て下さり本当にありがとうございます!
右目に比べると左目が少し伸びきっていないまつ毛があったので、左右で少し調整しましたが
相変わらずとても長くてキレイなまつ毛でした♪
いつ来ていただいてもご満足頂けるような技術、接客をこれからも心がけて参りますので
ご都合が良い時にまたお待ちしておりますね^^
Grandoeil toujours Tomo
自分に似合うまつ毛を相談しながら施術していただきました。とっても可愛いまつ毛に仕上げていただきました!
にしこ 様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛はデザインや長さのバランスで印象が変わりますので、次回も季節やメイクに合わせて新しいスタイルのご提案もさせていただければと思います。
ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
眉毛のメニューもありますので、是非ご一緒にしていただくと、
なお雰囲気もUPいたしますのでご検討くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
銀座 Grandeoil toujours Miyu
安定の速さと上手さです!
しろい様
この度は数多くあるサロンの中から
Grand oeil toujours銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
施術のスピードだけでなく、仕上がりの美しさや持ちの良さにも
こだわっておりますので、そう言っていただけるのは大きな励みになります♪
今後もお忙しい中でも安心して通っていただけるよう
効率的かつ丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Grand oeil toujours 銀座 RIMI
左右のまつ毛の長さが違い気になっていたのですが、
その部分だけ型を変えていただきありがとうございました!
長さが違うのにも関わらず左右対称で気にならなくなりました。いつもありがとうございます!
担当させていただきましたTeresaです。
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
今回もいろんなお話聞けて楽しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
今回もパッチリまつ毛に仕上げていただきました!
まつ毛が上がっているとメイクも楽でありがたいです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★
今回初めて利用しましたが、店内も綺麗で何よりカウンセリングから施術まで本当に丁寧で安心して過ごすことができてあっという間の時間でした!
私の二重やまぶたの状態を見てロットを左右同じデザインで大きさ変える提案をしていただき、仕上がりが本当に綺麗で満足してます!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、
次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
a様、先日はGrand oeil toujours銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたmegです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
まつ毛の長さやなりたいイメージに合わせて今回はぱっちり感もありつつ、目尻向かって流れるようなデザインをご提案させていただきました。すごくお似合いでした!
次回もぜひ担当させていただければ嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
Grand oeil toujours 銀座店 meg
グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー