5. グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋10分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】

あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:07.0

前回他店で悲しい思いをしたので今回は避けたく事前にご連絡していたこともあり、とても丁寧に対応してくださいました。イラストに描きながら説明してくださり、実際施術する前に確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    メリットデメリットを説明しながらたくさん提案してくださったので大満足です!!とてもリフレッシュすることができました!終始笑顔でとても対応してくださったのも嬉しかったです!

【まつげメニュー×アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX 5000円→3980円

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

担当させていただきましたTeresaです♪♪

前回のお話をお伺いして絶対にご満足いただきたい!との思いが個人的にとても強かったので
    喜んでいただけて本当に嬉しく思っております(T_T)!!!
    まつ毛も眉毛も整ってとーっても可愛かったです(*^^*)
    もしもまた疑問点などございましたらどんなお悩みでも聞かせてくださいね!全力で頑張ります♪笑

Grand oeil toujours銀座店

• ラキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:22.0

アイシャンプーをすると汚れがとれているようで気持ちいいですね またよろしくお願いします

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:42:18.0

癖があるまつ毛なのですが、毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

• ёhoneycooёさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:28:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    まつ毛パーマも、まぶたに合わせておすすめをご提案いただき、仕上がりに満足しています!
    今回はアイブロウワックスも同時にお願いしたのですが、痛みも耐えられる範囲でしたし、キレイに整えてくださりありがとうございます。あとは教えていただいたとおりに自分でもキレイに描けるように頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:35:12.0

今回も仕上がりとても大満足です^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:05:00.0

初めての利用でしたが、とても気に入りました。施術も丁寧で、スタッフも親切でした。また利用したいです。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本 ¥7680→¥7180 /銀座

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:22:25.0

今回も理想通りのデザインにしていただきました。毛流れが揃うだけで、本当に毎朝のメイクが楽になります。

【自然に仕上がる韓国風平行眉に】ナチュラルブロウリフト

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:16:26.0

いつもありがとうございます
    雨が降りそうだから。と気を使って素早く仕上げてくれた中、今回も素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

【美眉スタイリング♪韓国平行眉も可能】アイブロウWAX /銀座

• ねこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:26.0

ケラチンラッシュリフト&美眉ワックス脱毛をやっていただきました。
    自分に似合う眉毛が分からず、理想をうまく伝えられませんでしたが、自分の眉毛の形や生え方などを説明しながら似合う眉毛を希望を交えながら一緒に丁寧に考えていただけました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、眉毛も綺麗に整い大満足です!!

これからも通っていきたいと思います!

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト&美眉ワックス脱毛1回

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:50.0

いつも利用させていただいています。
    カウンセリングが丁寧なのはもちろん、施術終了後まつ毛の状態がどうだったのか、何をするといいのか助言をしていただけるのですごく助かります。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:07.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただけてリピートしています。またよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:50.0

その時の悩みや要望に最適な施錠を提案してくれるので安心してお任せしてます。

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:24.0

とても丁寧で細やかな配慮と施術で毎回仕上がりを見て一気にテンションがあがります!これからもよろしくお願いします!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• しゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:31:03.0

初めて利用しました。
    遅い時間の当日予約だったにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださり安心しました。
    自分の癖を考慮したメニュー提案をしてくださって満足してます。
    また利用する機会があればよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:32:33.0

何度か通わせていただいています。今回は初めてメーテルラッシュリフトにしてみましたが、私の瞼が重めなせいか、ほとんどカールがかかっていないような仕上がりでした。過去に施術したパリジェンヌは毎回満足いく仕上がりだったので、瞼の重さや目の形にあわせて仕上がりイメージのすり合わせをしていただけると良かったのかなと思います。スタッフの方々はどなたに担当していただいても皆さん礼儀正しいです。

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:33.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    毎回丁寧にまつ毛の悩みを聞いていただいて、要望にも優しく寄り添っていただけるので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

• Sassさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:50:50.0

仕上がりがとても良く、大満足です!ホームケアのことも相談したら、丁寧にアドバイスしていただき、とても助かりました。安心してお任せできる担当者さまです!

【Karen指名】コート付き☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト

Sass さま

いつもご指名くださりほんとうにありがとうございます!
    ほんといつも楽しすぎて、施術時間が短く感じちゃいます(笑)

その後美容液使ってみて気になったことなど、ありませんか?
    なにかあったらまたご来店の際に気軽に聞いてくださいね♪

またいろいろお話聞かせてください(*´∀`*)

トップアイリスト Karen

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:23:40.0

2回目でしたが、はじめにしっかりと希望をヒアリングして下さって、私に似合うであろうデザインをご提案いただけたのが嬉しかったです!施術中も目に染みたり、違和感とかも無く、とても心地良く受けられました。
    本当は月に一度くらい定期的に行きたいですが、金額面で行けないのが残念ではあります…銀座という立地なので仕方ないですよね~と思いながら。行ける時にまた行きたいです!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:07.0

今日も綺麗にしてもらいました!
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

【流行りの次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /銀座

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:54.0

ハリウッドブロウとアイブロウWAXをやって頂きました!
    その後眉の書き方まで親切に教えて下さり有難う御座います!毎回仕上がりもとても満足しております!
    次回も宜しくお願い致します!

【お得☆3週間以内】アイブロウWAX ¥5000→¥4500 /銀座

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Grand oeil toujours銀座店

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:46.0

いつもキレイに仕上げてくれます。今回は少し一部のまつ毛の上がり方が毛周期の関係か弱いかも。

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:16.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、変わらず綺麗に整えていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今回も眉毛がきれいに仕上がりましたね!
    いつも本当にありがとうございます。

Grand oeil toujours銀座店

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:54.0

眉毛とまつげをお願いしました。とても熱心に眉毛の形を考えてくださり、まつげもパリジェンヌよりオススメの形があるとご提案いただき、満足した仕上がりになりました。知識に裏打ちされた納得の接客でした。ありがとうございます。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    まつ毛、ばっちり上がりましたね!!
    デザインはたくさんご用意があるので雰囲気変えたいときは教えてくださいね☆

Grand oeil toujours銀座店

• かおPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:47.0

眉毛もまつ毛も施術していただきましたが、どちらもとても丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりでした。状態に合わせて施術していただけるので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ毛もまゆげもとってもお似合いでしたね(*^^*)

Grand oeil toujours銀座店

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:23:04.0

いつもまつ毛カールに関してこちらでお世話になっております。技術がみなさん高いなと感じています。
    今回はパリジェンヌでアップしていただきました。
    たまに重い一重になるのですが、きっちりと上げていただいので、目元の二重も復活しました!
    カールも良い感じでした。
    おそらく私のまつ毛の周期の問題だと思うのですが今回はちょっと束感が少ない仕上がりだったのと一部が短かったので、またまつ毛の具合を見てお伺いしたく思います!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:27.0

何回もお世話になってますが、久々にお伺いしました。
    これまでと違う型でまつパしてもらって、可愛い雰囲気にしてもらい、とても気に入りました!
    メーテルラッシュも気になってますが、この形もいいなぁと思ってるので、次もまたご相談させて下さい。

【同時施術】ラッシュリフト&ブロウリフト(WAX付)

担当させていただきましたTeresaです♪♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    熱中症に気を付けてフェス楽しんでくださいね☆

Grand oeil toujours銀座店

• Hyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カールの形や流し具合など理想の仕上がりになりました。

【同時施術】パリジェンヌorラッシュリフト&ブロウリフト¥15960→¥13960

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:14.0

最近花粉や黄砂のアレルギーで瞼が赤くなるなどで調子が悪く少し間が空いての施術でした。
    やはりまつ毛が抜けたり短くなっていましたが、上手く上げて頂きとても印象が変わりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    暫くはまつ毛のお手入れに重点をおいてまたお願いしたいと思います。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト /銀座

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:52.0

いつもまつ毛の状態に合わせて完璧な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

るんるん 様

いつもご指名くださり本当にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )

るんるん様がまつ毛もいつも綺麗に維持してくれてるからこそ、わたしも綺麗にエクステをつけることができてるので、こちらこそありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますね☆

トップアイリスト Karen

• おひさまガールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:40.0

いつもお願いしているメーテルラッシュをお願いしました。
    右まつ毛が短くなっているので次回までにまつ育がんばります

【韓国風*魅力まつげ】 メーテルラッシュリフト /銀座

グランウィーユ トゥジュール 銀座(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー